Просмотр полной версии : стальная или акриловая ванна-какую выбрать?
Подскажите, на чем остановиться? пользуюсь душем, в ванне не лежу( "теплосохранность" стенок не важна), по цене примерно одинаковые. Какую все же выбрать и какая толщина стенки лучше (у стальной) и толщина акрилового покрытия у акриловой?
Жизнь - Малина!
31.08.2009, 02:37
На днях мне рассказывали, что если металлическая ванна, то очень слышно как по ней вода бьется :001:.
Имейте это в виду при выборе!
Подскажите, на чем остановиться? пользуюсь душем, в ванне не лежу( "теплосохранность" стенок не важна), по цене примерно одинаковые. Какую все же выбрать и какая толщина стенки лучше (у стальной) и толщина акрилового покрытия у акриловой?
Железная ванна очень скользкая и очень шумная, во-первых вода бьется, а во вторых прогибаться может, а потом принимая свою форму, громко "Чпокать":008:. А акриловую можно сломать. У нас знакомый встал на край и она треснула.
Pi@nerk@
31.08.2009, 11:58
У нас стальная немецкая, гарантия 30 лет (гы...). Не шумная, чесслово, я даже не понимаю, что такое
На днях мне рассказывали, что если металлическая ванна, то очень слышно как по ней вода бьется :001:.
Имейте это в виду при выборе!
Не прогибается даже под "габаритными товарисчами"
Скользкая? Да. Неужели акриловая не скользкая? От "противоскользяшек" принципиально отказались - не нравится их внешний вид, если уж будет критично - купим коврик специальный.
У нас стальная немецкая, гарантия 30 лет (гы...). Не шумная, чесслово, я даже не понимаю, что такое
Не прогибается даже под "габаритными товарисчами"
Скользкая? Да. Неужели акриловая не скользкая? От "противоскользяшек" принципиально отказались - не нравится их внешний вид, если уж будет критично - купим коврик специальный.
а у вас какая фирма? я, честно говоря, задумываюсь именно о стальной ванне хорошей. Читала, что если сталь не тонкая, то нет там никакого шума и они прочные.
Есть прекрасные немецкие стальные ванны Kaldewei, толщиной 3,5 мм, против обычных 2-х мм. В них ничего не гремит, они не прогибаются, гарантию на них дают лет 30. Моделей тоже куча всяких, включая модели с антискользящим покрытием.
Есть прекрасные немецкие стальные ванны Kaldewei, толщиной 3,5 мм, против обычных 2-х мм. В них ничего не гремит, они не прогибаются, гарантию на них дают лет 30. Моделей тоже куча всяких, включая модели с антискользящим покрытием.
А цену примерную не подскажите?
Тысяч 10-15. Еще в ОЗ закупку видела, поищите, может Вас там проконсультируют.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1560068 вот здесь эти стальные ванны. я собираюсь брать такую. тоже стоял вопрос выбора ванны. чугунина тяжелая, а Кельдевеевские толстые и гарантия 30 лет и с покрытием антискользящим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.