Просмотр полной версии : Помогите с прической
Никак не могу придумать, какую прическу сделать на свадьбу. Пересмотрела массу фотографий, а мыслей ноль. Может кто-то подскажет?
НичегошенькиНеВедаю
31.08.2009, 03:26
в инете есть он лайн подбор причесок, мне помогает
Тихий Омут
31.08.2009, 10:34
Никак не могу придумать, какую прическу сделать на свадьбу. Пересмотрела массу фотографий, а мыслей ноль. Может кто-то подскажет?
Давно бы уже записались на консультацию к стилисту. Вы уже выбрали платье и костюм жениха? Надо же образ в целом создавать. :)
Платье выбрали, но еще только начали шить... костюм жениха тоже шьют. Я бы записалась к стилисту, но цены пугают, ищу хорошего, но в адекватной стоимости
попробуйте посоветвоаться с Вашим парикмахером, когда будете у него стричься
Yanina_MAGENTA
31.08.2009, 11:19
http://vkontakte.ru/album-3105946_31777272
Алена Васильевна
31.08.2009, 12:58
Я в последний момент нашла хорошего парикмахера и визажиста в одном лице. Она работает в паре с флористом. Короче у меня прическа была с живими цветами и букет перекликался с прической. Еще мне сделали украшение на шею из живых цветов и бутоньерку для жениха. Они смотрели все: мое платье, костюм жениха. И вот что получилось:
http://vkontakte.ru/photo11456003_135097259
Отдала недорого за макияж с прической + прическа свидетельнице = 5000
За букет с бутоньеркой+украшение на шею+цветы в прическу+дополнительный букет для "кидания"=2500
Но еще к этому всему украшали зал цветами и разными декорациями - 6000
В подарок флорист дал лепестки роз, т.к. у него свои были))
Вобщем меня отправили и фату подбирать к Коростылевой. Купила недорого.:support:
Ну естественно цветы выбираешь вместе с флористом.
Я в последний момент нашла хорошего парикмахера и визажиста в одном лице. Она работает в паре с флористом. Короче у меня прическа была с живими цветами и букет перекликался с прической. Еще мне сделали украшение на шею из живых цветов и бутоньерку для жениха. Они смотрели все: мое платье, костюм жениха. И вот что получилось:
http://vkontakte.ru/photo11456003_135097259
Отдала недорого за макияж с прической + прическа свидетельнице = 5000
За букет с бутоньеркой+украшение на шею+цветы в прическу+дополнительный букет для "кидания"=2500
Но еще к этому всему украшали зал цветами и разными декорациями - 6000
В подарок флорист дал лепестки роз, т.к. у него свои были))
Вобщем меня отправили и фату подбирать к Коростылевой. Купила недорого.:support:
Ну естественно цветы выбираешь вместе с флористом.
А координаты парикмахера-визажиста не дадите?
Мне кажется, что надо хотя бы определиться хотите вы все волосы убрать, или будут распущенные/полураспущенные. Все- таки поискать в инете варианты причесок. Не стоит только на парикмахера надеяться, лучше предложить ему пару вариантов, показать платье и тогда уже решать.
nu molьya
31.08.2009, 13:29
Платье выбрали, но еще только начали шить... костюм жениха тоже шьют. Я бы записалась к стилисту, но цены пугают, ищу хорошего, но в адекватной стоимости
причёску желательно подбирать уже зная как выглядит платье, если у вас открытые плечи- можно волосы собрать в каскад... (если на верхнем слое платья есть рисунок цветов можно такие же в волосы закрепить).. а вобщем ориентируйтесь на лиф или вырез платья. немаловажную роль играет наличие фаты(и собираетесь ли вы ходить в ней целый день?)... если она длинная.. причёска должна быть более собранной на затылке. Если хотите добавить диадему.. то чёлку от лица надо убирать... тут вариантов масса.. если вам нравятся локоны.. то можно присобрать волосы.. если предпочитаете прямые волосы.. то можно сделать "кок" или собрать волосы типа "ракушки" закрепив их при этом красивыми шпильками с камнями... и опять же... ориентироваться надо и на букет.. если он с мелкими цветами.. то их же можно добавить в причёску.. а если крупные то в причёска будет смотреться как "клумба"..а в общем есть куча вариантов... а у вас судя по всему дизайнерское платье.. так в волосы можно добавить и кружево от платья.. или сделать вуалетку... всё зависит от вашей фантазии:flower:
Алена Васильевна
31.08.2009, 14:50
8-911-938-18-36 Татьяна Рохварг.
Алена Васильевна
31.08.2009, 14:58
А вот её работы
http://vkontakte.ru/album4646100_8563328
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.