Вход

Просмотр полной версии : А кто-нибудь пользовался креслом для мамы? Poltrona Piera от Neonato

Happy mama
31.08.2009, 02:54
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста, удобное ли это кресло для кормящей мамы? Такие других фирм бывают?

Кин-дза-дза!
31.08.2009, 02:58
О, это супер-пупер -мега вещь! Но у меня не фирменное, а сделанное в тайланде и купленное в Максидоме 3,5 года назад за 3,5т.р. Советую поездить по другим магазинам. мне помогло очень, я на нем кормила с подушкой для кормления. у меня КС было и лежа кормить было тяжело (я по глупости бандаж не носила и трудно было ложиться - вставать), кресло меня просто спасло. Я его нежно люблю и собираюсь юзать до глубокой старости :))

Boreal
31.08.2009, 03:21
Для меня подушка - штука незаменимая, а кресло? А зачем? Мы кормимся в разных местах, то на кухне, то в комнате за компьютером, то в спальне лежа на диване, а то и в машине, и на улице. Не будешь же кресло по всей квартире за собой таскать? Или если деть есть захотел все бросать и бежать в кресло? Да вот еще! :)) Я вот в компьютерном кресле сижу, оно у меня удобное и качается. Ребенок на подушке может есть, может спать. А я могу качаться, могу застопорить его. Регулируется не только наклон спинки, но и форма спинки (валик под поясницу) и высота подголовника. А многие (тут недавно опрос был) вообще предпочитают лежа кормить.

Кин-дза-дза!
31.08.2009, 03:24
Просто оно ну очень удобное, спина в нем отдыхает. Оно у меня стоит рядом с детской кроваткой, по дому не таскаю ;)
Вообще странный вопрос: зачем нужна мебель? Чтобы сидеть, думаю ;)

Boreal
31.08.2009, 03:52
Ну мне наверное просто с компьютерным креслом повезло, оно мне нра :)
А с мебелью у меня сложные отношения, у меня и кроватка детская стоит невостребованная, собрали "чтобы все было как у людей" а деть в ней так ни разу и не спал, все время с нами на диване.

Happy mama
31.08.2009, 04:20
Спасибо!!! Думаю, что поищу что-нибудь тайское тоже)) все-таки наверняка будет лучше не только в кровати и на стуле в кухне кормить)