PDA

Просмотр полной версии : Мои роды в Снегиревке

Кусь в крапинку
31.08.2009, 03:27
Июль 2009

Как все начиналось.. А начиналось все на дородовом отделении в 1-м Роддоме. Куда меня на 36 недели привезли с отходящей пробкой. :)) У сумки, которую нагрузил любящий папа - не выдержали ручки, и несчастному врачу со скорой (спасибо:flower:) пришлось тащить ее за мной в приемный покой. Там меня осмотрели - и отправили на дородовое, лежать:)) Через неделю выгнали домой. :)) Спустя два дня, живот опять нехорошо закрутило, и начали подкапывать воды, и опять здраствуй дородовое. А вечером того же дня домой. (ручки у сумки с вещами опять не выдержали):)) Прошло еще три дня. Прошел день рождения мужа. И снова-здорово, Крутит живот и какое-то подозрительное ощущение внизу живота. Похихикав - (3 учебно-тренировочная!) - плюнула на все и решила на утро идти в свою ЖК. Из всего необходимого с собой был почти разряженный мобильник и зонт, ну еще и карта беременной. :)) Так я и поехала рожать. (по приходу в жк оказалось: что у меня уже 2 см раскрытие)) Вызванная скорая обрадовала - повезем на вавиловых. И нечего капризничать - все роддома одинаковые. Но я стояла на смерть - везите в 9 или в 6. В 9 меня не повезли...

По приезду в Снегиревку, меня облачили в выданную там сорочку, а кроссовки оставили свои, правда сверху я натянула бахилы, иначе бы пришлось шлепать босиком:046: В общем видок был тот еще:)) Вторым ярким впечатлением была клизма, и предложение доброй бабушки.. помыть тут все потом... :)) А потом уже было не до того...

Сжав в руках сдыхающий телефон, я позвонила мужу и порадовала, что через несколько часов он станет папой.. Муж в общем-то справедливо засомневался:)) Зато как потом радовался, когда услышал крик сына:love:
Сначала я не ощущала никакого дискомфорта, шаталась по родилке, нагуливала схваточки и рассуждала - а чего ж все кричат, нифига ж и не больно:073: Схваточки тем не менее все усиливались,, начались потуги,, на потугах стало совсем не смешно.. И вот долгожданная команда на кресло.. А там пошла сплошная веселуха - у меня начались жуткие судороги на ногах.. Те натурально мне сгибают одну ногу, я разгибаю вторую.. И так раза 4.. Один раз помоему заехала кроссовкой врачу в ухо.. Потом было стыдно:)) Через какое-то время судороги закончились.. и через две минуты родился сын:love: Потом кто-то из врачей прямо перед носом подержал ребенка: и со словами - видишь, кто (в смысле пацан )) положил на живот..:) Это было одно из лучших ощущений в жизни..

Подведу итог: Ярославчик родился за три часа, 8/9 по апгар. Врачи не смотря на мои переодические осложнения на мозг - вели себя выше всяких похвал, на меня никто не орал, мне дружелюбно подсказывали, что и как надо делать, как правильно дышать, как отдыхать после схваток. Я обошлась вообще без разрывов (2 разреза снаружи не в счет)..

рс Я рожала бесплатно. Только потом поблагодарила акушерку и врача. В общем и целом мне понравился роддом, бытовые условия конечно не фонтан, но отношение медперсонала гораздно важнее. Поэтому за вторым (если решимся) пойду только туда.

ррс пользуясь случаем еще раз говорю спасибо врачам Снегиревки:flower: и отдельное спасибо женщине в приемном покое , которая ежедневно была вынуждена таскать передачи, переданные мне любящими родственниками:flower::flower:

из минусов могу выделить токо ужин в 5 часов, потом дико хотелось есть и приходилось делать набеги на холодильник:008:

mrs.Orange
31.08.2009, 11:02
С сыном Вас!!!:support::flower:

Kse-nia
31.08.2009, 11:08
Поздравляем! Будьте здоровы!

Бешеная ТаБуРеТкА
31.08.2009, 11:25
поздравляем!

Настя С.
31.08.2009, 11:29
поздравляю!

Мама Яны
31.08.2009, 11:41
Поздравляю!:flower:

Кусь в крапинку
31.08.2009, 11:46
Cапасибо :053:

Мама Аленки
31.08.2009, 13:41
Поздравляю!!!:flower:

Головокружение
31.08.2009, 19:54
Поздравляю!:flower:

перисхилтон
31.08.2009, 20:12
Поздравляю с сыночком!

Lilishka
31.08.2009, 20:14
Поздравляю с сынулей:flower:.

Светуляღ
31.08.2009, 22:45
С сыночком Вас! Дак а на какой неделе родили то в итоге?

http://dl5.glitter-graphics.net/pub/505/505085u52zlwv47j.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Nastugan
31.08.2009, 22:49
С прибавлением вас!
И молока...и спокойных ночей)

tixomir
31.08.2009, 23:20
Поздравляю с Сыном!Растите большими и сильными!:))
Я вот тока не поняла,Вы что на кресле тоже в кроссовках были???

Кусь в крапинку
31.08.2009, 23:29
В итоге родили на 37. На кресле кроссовки пришлось снять:)) А вот в родилке в них маршировала:))

Пузайка
01.09.2009, 00:08
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

КоZо4ка
11.03.2010, 21:41
Примите мои поздравления!:flower::flower::flower:

Мама Кнопки
12.03.2010, 00:27
Поздравляю! :flower::flower::flower::flower: