PDA

Просмотр полной версии : укрепление ногтей БИОгелем, профессионалы помогите

Julli
31.08.2009, 03:33
хочу маме и себе попробовать сделать биогелем укрепление, девочки помогите что мне для этого надо приобрести:

лампу (какую? 6w?9w? самую простую или как)
биогель
праймер обезжириватель ногтя
жидкость для снятия (обычная с ацетом подойдет?)

что еще надо дополните и в какой последовательности

заранее благодарна:flower:

Miracle
31.08.2009, 07:11
хочу маме и себе попробовать сделать биогелем укрепление, девочки помогите что мне для этого надо приобрести:

лампу (какую? 6w?9w? самую простую или как)
биогель
праймер обезжириватель ногтя
жидкость для снятия (обычная с ацетом подойдет?)

что еще надо дополните и в какой последовательности

заранее благодарна:flower:
Для начала, Вам нужно пройти курсы обучения, потому что настоящий биогель Вам без сертификата об обучении не продадут.

А после этого вопрос "что покупать и как делать" снимется сам собой.

Мне вот интересно, когда начнутся темы "сам себе стоматолог - с чего начать?" :)

Julli
31.08.2009, 09:57
спасибо за комментарий, но все же я спросила что еще нужно докупить, а не куда бы мне пойти.......

Любознательная Фея
31.08.2009, 12:31
Julli, вряд-ли здесь мастера поделятся с вами такой информацией, потому что все платили деньги за обучение. Без обучения вы испортите ногти своей матери. Простите за занудство, но вы только зря деньги на материалы потратите ;)

Miracle
31.08.2009, 16:14
Julli, вряд-ли здесь мастера поделятся с вами такой информацией, потому что все платили деньги за обучение. Без обучения вы испортите ногти своей матери. Простите за занудство, но вы только зря деньги на материалы потратите ;)

Да даже не в этом дело.
А в том, что ну не продадут ей биогель без обучения, это политика марки, насколько я знаю.

Ну если автору сильно хочется, то вот:

Лампа - по инструкции к гелю выбираем мощность
Гель - в зависимости от системы - базовый (с-гель), основной цветной и/или прозрачный, потом силер или поверхностный глянец.
Кисть для биогеля.
Жидкость для обезжиривания и снятия липкого слоя.
Жидкость для снятия биогеля.
Жидкость для снятия лака с ногтей, покрытых биогелем.
Салфетки безворсовые для применения всяких жидкостей.
Пилка 180 грит для иск.ногтей.
Баф (брусок).

Вкратце - готовишь ногти, мажешь по очереди всеми фазами, каждую сушишь. Все.
И потом ходишь и думаешь, что красиво ))))
(на самом деле, профессиональное исполнение и любительское сильно отличаются визуально. Не будет красиво. Ну правда!)

Кагбэ и все, ну только биогель автору не продадут, так что все это смысла особого не имеет.

takeshi
31.08.2009, 16:28
Скоро выставка проф косметики будет, думаю там все можно купить и по оптовым ценам

Julli
31.08.2009, 17:08
Да даже не в этом дело.
А в том, что ну не продадут ей биогель без обучения, это политика марки, насколько я знаю.

Ну если автору сильно хочется, то вот:

Лампа - по инструкции к гелю выбираем мощность
Гель - в зависимости от системы - базовый (с-гель), основной цветной и/или прозрачный, потом силер или поверхностный глянец.
Кисть для биогеля.
Жидкость для обезжиривания и снятия липкого слоя.
Жидкость для снятия биогеля.
Жидкость для снятия лака с ногтей, покрытых биогелем.
Салфетки безворсовые для применения всяких жидкостей.
Пилка 180 грит для иск.ногтей.
Баф (брусок).

Вкратце - готовишь ногти, мажешь по очереди всеми фазами, каждую сушишь. Все.
И потом ходишь и думаешь, что красиво ))))
(на самом деле, профессиональное исполнение и любительское сильно отличаются визуально. Не будет красиво. Ну правда!)

Кагбэ и все, ну только биогель автору не продадут, так что все это смысла особого не имеет.

ух как......строго*:))

Спасибо, т.е. фактически мой список верен

зы: непереживайте, ЕЙ продадут*:004:
ладно, рискну я все это сделать на себе, думаю проблем не будет*:)), руки то из опы

Julli
31.08.2009, 17:09
Скоро выставка проф косметики будет, думаю там все можно купить и по оптовым ценам

можно просто в ОЗ заглянуть и всё там купить по ОЦ

Li_sa
31.08.2009, 18:18
Я делала биогель "на дому", он оказался паленый - ногти после этого восстанавливала еще долого. Я Вам не советую самой это делать не проходя спец. курсы.
Качественно укрепление м.б. только от Био Скульптор гель, но они продают только тем, кто прошел у них курсы и получил сертификат.
Так что я Вам не советую.

Любознательная Фея
31.08.2009, 18:31
Julli, не забывайте, что при подготовке ногтей к наращиванию надо использовать пилку более мягкую (240 гр.), иначе вы спилите ногтевую пластину, а нужно только блеск убрать. Гель выкладывайте так, чтобы он не затекал за кутикулу и боковые валики, иначе сразу отслойка будет. Не забывайте также запечатывать торцы (кончики) ногтя, иначе с другой стороны тоже будет отслой ;)
Похоже тот био-гель, который вы хотите купить, это совсем не тот хваленый био-гель, а обычный гель, который продают во всех магазинах. Удачи вам!
Интересно бы было еще узнать о вашем опыте и посмотреть фотки ваших стараний! :)

Julsi
31.08.2009, 19:03

:)+10000,на Невских берегах всем и все продают без каких-либо сертификатов!

Julli
31.08.2009, 20:27
девы, что-то вы меня застремали.....не уже ли это так трудно....
у меня подруги делают сами, говорят без проблем.....

Miracle
31.08.2009, 22:33
Я делала биогель "на дому", он оказался паленый - ногти после этого восстанавливала еще долого. Я Вам не советую самой это делать не проходя спец. курсы.
Качественно укрепление м.б. только от Био Скульптор гель, но они продают только тем, кто прошел у них курсы и получил сертификат.
Так что я Вам не советую.
Если уж человек хочет - пусть делает.
Ну в крайнем случае деньги на выброс и ногти испортит.
Ни то, ни другое - не смертельно.
Удача смелых любит ))))

девы, что-то вы меня застремали.....не уже ли это так трудно....
у меня подруги делают сами, говорят без проблем.....

Автор, а Вы не могли бы парочку фото выложить, того что подруги себе делают?

Julli
01.09.2009, 10:46
Если уж человек хочет - пусть делает.
Ну в крайнем случае деньги на выброс и ногти испортит.
Ни то, ни другое - не смертельно.
Удача смелых любит ))))

Автор, а Вы не могли бы парочку фото выложить, того что подруги себе делают?

Уважаемая, добрее надо быть*:))

ну от куда у вас столько уверенности, что я непременно испорчу ногти или выброшу деньги на ветер?*
уж если что-то и не получится, то продам все это дело подруге....но я думаю все будет ок:fifa:.

по поводу фото того что делаю подруги, к сожалению не могу:004:, счаз детей в охапку возьму и побегу на др. конец города фоткать руки подруг

Анастасия)
01.09.2009, 17:09
все БИО гели, а каждая фирма выпускает и такой, БИО- только потому, что снимаются ацетоном. Что бы там представители данных фирм в маркетинговых целях ни говорили. Купи Масура. Проблем не будет.И можно сходить в Салон Кногтю- моделью. будешь знать технологию работы.

PiggySue
01.09.2009, 17:47
Мне вот интересно, когда начнутся темы "сам себе стоматолог - с чего начать?" :)

Думаю, когда выяснится, что есть некая выставка, на которой можно затариться всем необходимым для, скажем, установки виниров :))
Пока можно от души поржать сквозь слезы в теме про аптечные средства для красоты. Тоже весьма фееричная темка...

:)+10000,на Невских берегах всем и все продают без каких-либо сертификатов!
Не всё и не всем.
Bio Sculpture Gel продают только тем, кто прошел у них обучение.

А ногти испортить, на самом деле, не так уж сложно. И "тряпочки", оставшиеся после снятия - не самое страшное.

Удачи!:flower:

Miracle
01.09.2009, 19:34
Уважаемая, добрее надо быть*:))

ну от куда у вас столько уверенности, что я непременно испорчу ногти или выброшу деньги на ветер?*
уж если что-то и не получится, то продам все это дело подруге....но я думаю все будет ок:fifa:.

по поводу фото того что делаю подруги, к сожалению не могу:004:, счаз детей в охапку возьму и побегу на др. конец города фоткать руки подруг

Я написала В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ испортит. Рефлексию свою держите пожалуйста в рамках.

Уверенности в том, что будет именно крайний случай - нет, но вероятность - достаточно велика, судя по тому, что я видела на руках подавляющего большинства "сам-себе-мастеров".

Miracle
01.09.2009, 19:39
Думаю, когда выяснится, что есть некая выставка, на которой можно затариться всем необходимым для, скажем, установки виниров :))
Пока можно от души поржать сквозь слезы в теме про аптечные средства для красоты. Тоже весьма фееричная темка...

Не всё и не всем.
Bio Sculpture Gel продают только тем, кто прошел у них обучение.

А ногти испортить, на самом деле, не так уж сложно. И "тряпочки", оставшиеся после снятия - не самое страшное.

Удачи!:flower:
PiggySue,

Вот же вы тоже злая и жыстокая! ;)

Я же говорю - пусть мажут, лепят и пилят)))

Чем больше посредственности в массах - тем выгоднее на этом фоне выглядит по-настоящему профессионально выполненная работа!

Nibelungen
01.09.2009, 20:07
PiggySue,

Чем больше посредственности в массах - тем выгоднее на этом фоне выглядит по-настоящему профессионально выполненная работа!
вот это точно. если действительно работа профи (в чем не сомневаюсь) отличается от сам-себе мастер - тем лучше профи, если он действительно таков. это я к тому, что недавно сделала гель у мастера с КУЧЕЙ дипломов...ужас вышел, вот что. длала первый раз. мастер работает дома. думаю, сама бы сделала аккуратней гораздо. правдо, теперь уже отпустило и устраивает обычный хороший салонный маникюр. и поиски "хорошего и недорогого" мастера "на дому" закончила, не успев начать)))

ЭgOiStKa
01.09.2009, 20:18
думаю, сама бы сделала аккуратней гораздо

Вы только думаете или уже делали себе лучше?;)

Девочки-мастера, не тратьте время, сколько таких топиков уже было, ну бесполезно тут что-либо объяснять, по-началу все в себе и в своих силах уверены дальше некуда, только потом почему-то появляются топы уже на тему "а как восстановить ногти?":046:
Ну пусть поиграется человек раз захотелось, в конце концов это её ногти, и её деньги, пусть развлекается. Автор, удачи Вам, похвастайтесь потом резалтом:flower:

PiggySue
01.09.2009, 20:37
PiggySue,

Да, я такая! (ну... иногда :) )

И правда, чего это мы? Пусть мажут, лепят и пилят. Самое главное, чтобы они это делали только самим себе :004:

Nibelungen
01.09.2009, 20:51
Вы только думаете или уже делали себе лучше?;)

Девочки-мастера, не тратьте время, сколько таких топиков уже было, ну бесполезно тут что-либо объяснять, по-началу все в себе и в своих силах уверены дальше некуда, только потом почему-то появляются топы уже на тему "а как восстановить ногти?":046:
Ну пусть поиграется человек раз захотелось, в конце концов это её ногти, и её деньги, пусть развлекается. Автор, удачи Вам, похвастайтесь потом резалтом:flower:
да. маникюр делаю сама себе гораздо аккуратней, чем тот, что делала "мастер", которая ставила биогель.биогель в принципе не буду больше делать в ближайшее время, а уж сама тем более.

ЭgOiStKa
01.09.2009, 22:35
да. маникюр делаю сама себе гораздо аккуратней, чем тот, что делала "мастер", которая ставила биогель.биогель в принципе не буду больше делать в ближайшее время, а уж сама тем более.

Ну маникюр-то и я себе лет с 13 самостоятельно делаю:))

Julli
02.09.2009, 00:52
ох, ну и любит же у нас народ из мухи слона сделать :065:

спрашиваю одно, а мне в ответ не по теме, может вам сюда сходить
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1663852?
спасибо, что беспокоитесь за наши ноготки
спасибо тем, кто отозвался в личке :flower:

рукодельница
02.09.2009, 01:49
ВЫ слышите только себя ,зачем тогда спрашиваете? Самое главное нужен био гель ,а с ним могут возникнуть проблемы и вам это сказали ,если вас это не останавливает,то вы просто найдите сайт нейл мастеров ,там огромное количество информации.

ЮлькО.
02.09.2009, 09:52
ой ща уписаюсь. аффтор покажите потом результат а?
пы сы. гель он такоооой текучий...:065:

Julli
02.09.2009, 12:24
девочки, на самом деле я прислушилась и отказалась от этой идеи, вернее отложу на время, когда всё же сделаю обязательно выложу на покритиковать :)

ЭgOiStKa
02.09.2009, 13:42
девочки, на самом деле я прислушилась и отказалась от этой идеи, вернее отложу на время, когда всё же сделаю обязательно выложу на покритиковать :)

вот и правильно:flower: