Просмотр полной версии : укрепление ногтей БИОгелем, профессионалы помогите
хочу маме и себе попробовать сделать биогелем укрепление, девочки помогите что мне для этого надо приобрести:
лампу (какую? 6w?9w? самую простую или как)
биогель
праймер обезжириватель ногтя
жидкость для снятия (обычная с ацетом подойдет?)
что еще надо дополните и в какой последовательности
заранее благодарна:flower:
хочу маме и себе попробовать сделать биогелем укрепление, девочки помогите что мне для этого надо приобрести:
лампу (какую? 6w?9w? самую простую или как)
биогель
праймер обезжириватель ногтя
жидкость для снятия (обычная с ацетом подойдет?)
что еще надо дополните и в какой последовательности
заранее благодарна:flower:
Для начала, Вам нужно пройти курсы обучения, потому что настоящий биогель Вам без сертификата об обучении не продадут.
А после этого вопрос "что покупать и как делать" снимется сам собой.
Мне вот интересно, когда начнутся темы "сам себе стоматолог - с чего начать?" :)
спасибо за комментарий, но все же я спросила что еще нужно докупить, а не куда бы мне пойти.......
Любознательная Фея
31.08.2009, 12:31
Julli, вряд-ли здесь мастера поделятся с вами такой информацией, потому что все платили деньги за обучение. Без обучения вы испортите ногти своей матери. Простите за занудство, но вы только зря деньги на материалы потратите ;)
Julli, вряд-ли здесь мастера поделятся с вами такой информацией, потому что все платили деньги за обучение. Без обучения вы испортите ногти своей матери. Простите за занудство, но вы только зря деньги на материалы потратите ;)
Да даже не в этом дело.
А в том, что ну не продадут ей биогель без обучения, это политика марки, насколько я знаю.
Ну если автору сильно хочется, то вот:
Лампа - по инструкции к гелю выбираем мощность
Гель - в зависимости от системы - базовый (с-гель), основной цветной и/или прозрачный, потом силер или поверхностный глянец.
Кисть для биогеля.
Жидкость для обезжиривания и снятия липкого слоя.
Жидкость для снятия биогеля.
Жидкость для снятия лака с ногтей, покрытых биогелем.
Салфетки безворсовые для применения всяких жидкостей.
Пилка 180 грит для иск.ногтей.
Баф (брусок).
Вкратце - готовишь ногти, мажешь по очереди всеми фазами, каждую сушишь. Все.
И потом ходишь и думаешь, что красиво ))))
(на самом деле, профессиональное исполнение и любительское сильно отличаются визуально. Не будет красиво. Ну правда!)
Кагбэ и все, ну только биогель автору не продадут, так что все это смысла особого не имеет.
Скоро выставка проф косметики будет, думаю там все можно купить и по оптовым ценам
Да даже не в этом дело.
А в том, что ну не продадут ей биогель без обучения, это политика марки, насколько я знаю.
Ну если автору сильно хочется, то вот:
Лампа - по инструкции к гелю выбираем мощность
Гель - в зависимости от системы - базовый (с-гель), основной цветной и/или прозрачный, потом силер или поверхностный глянец.
Кисть для биогеля.
Жидкость для обезжиривания и снятия липкого слоя.
Жидкость для снятия биогеля.
Жидкость для снятия лака с ногтей, покрытых биогелем.
Салфетки безворсовые для применения всяких жидкостей.
Пилка 180 грит для иск.ногтей.
Баф (брусок).
Вкратце - готовишь ногти, мажешь по очереди всеми фазами, каждую сушишь. Все.
И потом ходишь и думаешь, что красиво ))))
(на самом деле, профессиональное исполнение и любительское сильно отличаются визуально. Не будет красиво. Ну правда!)
Кагбэ и все, ну только биогель автору не продадут, так что все это смысла особого не имеет.
ух как......строго*:))
Спасибо, т.е. фактически мой список верен
зы: непереживайте, ЕЙ продадут*:004:
ладно, рискну я все это сделать на себе, думаю проблем не будет*:)), руки то из опы
Скоро выставка проф косметики будет, думаю там все можно купить и по оптовым ценам
можно просто в ОЗ заглянуть и всё там купить по ОЦ
Я делала биогель "на дому", он оказался паленый - ногти после этого восстанавливала еще долого. Я Вам не советую самой это делать не проходя спец. курсы.
Качественно укрепление м.б. только от Био Скульптор гель, но они продают только тем, кто прошел у них курсы и получил сертификат.
Так что я Вам не советую.
Любознательная Фея
31.08.2009, 18:31
Julli, не забывайте, что при подготовке ногтей к наращиванию надо использовать пилку более мягкую (240 гр.), иначе вы спилите ногтевую пластину, а нужно только блеск убрать. Гель выкладывайте так, чтобы он не затекал за кутикулу и боковые валики, иначе сразу отслойка будет. Не забывайте также запечатывать торцы (кончики) ногтя, иначе с другой стороны тоже будет отслой ;)
Похоже тот био-гель, который вы хотите купить, это совсем не тот хваленый био-гель, а обычный гель, который продают во всех магазинах. Удачи вам!
Интересно бы было еще узнать о вашем опыте и посмотреть фотки ваших стараний! :)
:)+10000,на Невских берегах всем и все продают без каких-либо сертификатов!
девы, что-то вы меня застремали.....не уже ли это так трудно....
у меня подруги делают сами, говорят без проблем.....
Я делала биогель "на дому", он оказался паленый - ногти после этого восстанавливала еще долого. Я Вам не советую самой это делать не проходя спец. курсы.
Качественно укрепление м.б. только от Био Скульптор гель, но они продают только тем, кто прошел у них курсы и получил сертификат.
Так что я Вам не советую.
Если уж человек хочет - пусть делает.
Ну в крайнем случае деньги на выброс и ногти испортит.
Ни то, ни другое - не смертельно.
Удача смелых любит ))))
девы, что-то вы меня застремали.....не уже ли это так трудно....
у меня подруги делают сами, говорят без проблем.....
Автор, а Вы не могли бы парочку фото выложить, того что подруги себе делают?
Если уж человек хочет - пусть делает.
Ну в крайнем случае деньги на выброс и ногти испортит.
Ни то, ни другое - не смертельно.
Удача смелых любит ))))
Автор, а Вы не могли бы парочку фото выложить, того что подруги себе делают?
Уважаемая, добрее надо быть*:))
ну от куда у вас столько уверенности, что я непременно испорчу ногти или выброшу деньги на ветер?*
уж если что-то и не получится, то продам все это дело подруге....но я думаю все будет ок:fifa:.
по поводу фото того что делаю подруги, к сожалению не могу:004:, счаз детей в охапку возьму и побегу на др. конец города фоткать руки подруг
Анастасия)
01.09.2009, 17:09
все БИО гели, а каждая фирма выпускает и такой, БИО- только потому, что снимаются ацетоном. Что бы там представители данных фирм в маркетинговых целях ни говорили. Купи Масура. Проблем не будет.И можно сходить в Салон Кногтю- моделью. будешь знать технологию работы.
PiggySue
01.09.2009, 17:47
Мне вот интересно, когда начнутся темы "сам себе стоматолог - с чего начать?" :)
Думаю, когда выяснится, что есть некая выставка, на которой можно затариться всем необходимым для, скажем, установки виниров :))
Пока можно от души поржать сквозь слезы в теме про аптечные средства для красоты. Тоже весьма фееричная темка...
:)+10000,на Невских берегах всем и все продают без каких-либо сертификатов!
Не всё и не всем.
Bio Sculpture Gel продают только тем, кто прошел у них обучение.
А ногти испортить, на самом деле, не так уж сложно. И "тряпочки", оставшиеся после снятия - не самое страшное.
Удачи!:flower:
Уважаемая, добрее надо быть*:))
ну от куда у вас столько уверенности, что я непременно испорчу ногти или выброшу деньги на ветер?*
уж если что-то и не получится, то продам все это дело подруге....но я думаю все будет ок:fifa:.
по поводу фото того что делаю подруги, к сожалению не могу:004:, счаз детей в охапку возьму и побегу на др. конец города фоткать руки подруг
Я написала В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ испортит. Рефлексию свою держите пожалуйста в рамках.
Уверенности в том, что будет именно крайний случай - нет, но вероятность - достаточно велика, судя по тому, что я видела на руках подавляющего большинства "сам-себе-мастеров".
Думаю, когда выяснится, что есть некая выставка, на которой можно затариться всем необходимым для, скажем, установки виниров :))
Пока можно от души поржать сквозь слезы в теме про аптечные средства для красоты. Тоже весьма фееричная темка...
Не всё и не всем.
Bio Sculpture Gel продают только тем, кто прошел у них обучение.
А ногти испортить, на самом деле, не так уж сложно. И "тряпочки", оставшиеся после снятия - не самое страшное.
Удачи!:flower:
PiggySue,
Вот же вы тоже злая и жыстокая! ;)
Я же говорю - пусть мажут, лепят и пилят)))
Чем больше посредственности в массах - тем выгоднее на этом фоне выглядит по-настоящему профессионально выполненная работа!
Nibelungen
01.09.2009, 20:07
PiggySue,
Чем больше посредственности в массах - тем выгоднее на этом фоне выглядит по-настоящему профессионально выполненная работа!
вот это точно. если действительно работа профи (в чем не сомневаюсь) отличается от сам-себе мастер - тем лучше профи, если он действительно таков. это я к тому, что недавно сделала гель у мастера с КУЧЕЙ дипломов...ужас вышел, вот что. длала первый раз. мастер работает дома. думаю, сама бы сделала аккуратней гораздо. правдо, теперь уже отпустило и устраивает обычный хороший салонный маникюр. и поиски "хорошего и недорогого" мастера "на дому" закончила, не успев начать)))
ЭgOiStKa
01.09.2009, 20:18
думаю, сама бы сделала аккуратней гораздо
Вы только думаете или уже делали себе лучше?;)
Девочки-мастера, не тратьте время, сколько таких топиков уже было, ну бесполезно тут что-либо объяснять, по-началу все в себе и в своих силах уверены дальше некуда, только потом почему-то появляются топы уже на тему "а как восстановить ногти?":046:
Ну пусть поиграется человек раз захотелось, в конце концов это её ногти, и её деньги, пусть развлекается. Автор, удачи Вам, похвастайтесь потом резалтом:flower:
PiggySue
01.09.2009, 20:37
PiggySue,
Да, я такая! (ну... иногда :) )
И правда, чего это мы? Пусть мажут, лепят и пилят. Самое главное, чтобы они это делали только самим себе :004:
Nibelungen
01.09.2009, 20:51
Вы только думаете или уже делали себе лучше?;)
Девочки-мастера, не тратьте время, сколько таких топиков уже было, ну бесполезно тут что-либо объяснять, по-началу все в себе и в своих силах уверены дальше некуда, только потом почему-то появляются топы уже на тему "а как восстановить ногти?":046:
Ну пусть поиграется человек раз захотелось, в конце концов это её ногти, и её деньги, пусть развлекается. Автор, удачи Вам, похвастайтесь потом резалтом:flower:
да. маникюр делаю сама себе гораздо аккуратней, чем тот, что делала "мастер", которая ставила биогель.биогель в принципе не буду больше делать в ближайшее время, а уж сама тем более.
ЭgOiStKa
01.09.2009, 22:35
да. маникюр делаю сама себе гораздо аккуратней, чем тот, что делала "мастер", которая ставила биогель.биогель в принципе не буду больше делать в ближайшее время, а уж сама тем более.
Ну маникюр-то и я себе лет с 13 самостоятельно делаю:))
ох, ну и любит же у нас народ из мухи слона сделать :065:
спрашиваю одно, а мне в ответ не по теме, может вам сюда сходить
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1663852?
спасибо, что беспокоитесь за наши ноготки
спасибо тем, кто отозвался в личке :flower:
рукодельница
02.09.2009, 01:49
ВЫ слышите только себя ,зачем тогда спрашиваете? Самое главное нужен био гель ,а с ним могут возникнуть проблемы и вам это сказали ,если вас это не останавливает,то вы просто найдите сайт нейл мастеров ,там огромное количество информации.
ой ща уписаюсь. аффтор покажите потом результат а?
пы сы. гель он такоооой текучий...:065:
девочки, на самом деле я прислушилась и отказалась от этой идеи, вернее отложу на время, когда всё же сделаю обязательно выложу на покритиковать :)
ЭgOiStKa
02.09.2009, 13:42
девочки, на самом деле я прислушилась и отказалась от этой идеи, вернее отложу на время, когда всё же сделаю обязательно выложу на покритиковать :)
вот и правильно:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.