Просмотр полной версии : От подруги ушёл мч-неделю не просыхает от слёз-посоветуйте,пожалуйста,срочно
От подруги ушёл мч-она уже неделю не просыхает от слёз,ничего не может есть,вчера сорвалась на ребёнка оч сильно,постоянно звонит мне и плачет-у неё сильный нервный срыв-посоветуйте,пожалуйста,срочно хорошего проверенного психолога!!!Хелп!
Я ей обещала сегодня обязательно найти психолога.чтобы она как можно скорее с ним пообщалась(длится все это чуть меньше месяца,и чем дальше-тем хуже)
И ещё-обещала ей сегодня купить ,то что хорошо успокаивает(она пьет валерьянку,но это я сно дело уже не помогает,а на улицу в аптеку выйти не может нормально,тк боится,что сказать-спросить в аптеке не сможет-расплачется опять)Никакие пустырники и не грустин советовать не надо.Ей уже надо посильнее что-нибудь=но,что-не знаю.Кому приходилось обращаться за помощью к таким средствам-ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!
(добавлю,что подруга благополучная,дизайнер,состоятельная,воспитывает ребенка одна сейчас,но вот крышу снесло сильно на любовной теме-сама всё понимает,но нервы на исходе-надо помочь человеку справиться с собой.А времени оч много я ей сейчас никак не могу уделить,к сожалению.Но говорим по мобильнику часами с ней-на час помогает=потом снова говорим..Не знаю как ей помочь.Оч надеюсь,что хороший психотерапевт и успокоительное помогут хоть немного)
Посоветуйте ей взять себя в руки. На этом жизнь не заканчивается, тем более у нее ребенок. В выходные по НТВ очень хорошая передача была про брошенных женщин, которые пытались счеты с жизнь свести. Все актрисы и звезды телеэкрана. Сейчас они недоумевают, как их только могла посетить такая мысль. Очень важно кому-нибудь выговориться, не замыкаться в себе и своей проблеме. Выслушайте ее и старайтесь быть рядом, а время - самый лучший доктор.
Спасибо.
Но уже не помогает..Я как скорая помощь-много раз выезжала к ней.Разговаривали оч много и разговариваем-не помогает.Она не хочет свести счеты с жизнью.просто она НИЧЕГО не хочет и постоянно винит себя,не может остановить постоянные слёзы.
Разговоры то ведем-она вроде как адекватно общается,понимает всё.Но стоит от неё уехать и начинаются истерики.Она красавица,сама себя оч любит и такого от НЕЁ я точно не ожидала.Но что есть-то есть.Я понимаю,что это всё как наваждение-надо просто пережить,чтобы время прошло-потом ещё посмеёмся вместе над этими моментами(мы и так стараемся сейчас чувство юмора использовать-она даже смеётся,но смех больше истеричный получается)
Но надо помочь человеку как то побыстрее успокоить нервы,чтобы поспать отдохнуть нормально могла.(она только,что из отпуска и работа у нее такая,что сама нагрузку может свою регулировать-так,что вроде всё есть,чтобы побыстрее из стресса выйти,но не получается)
Пусть чем-нибудь себя загрузит. Недавно в какой-то программе по телевизору психолог говорил, что в таких ситуациях очень хорошо помогают физические нагрузки и физическая работа. Пусть займется генеральной уборкой в квартире.
Humara Chlens
31.08.2009, 10:03
афобазол тут советовали.
Она ходит на фитнес постоянно,но сейчас когда пошла ,то прямо на тренеровке ни с того ни с сего опять начала плакать-пришлось уйти.Квартира у нее большая))-убирается постоянно)-я тоже думала,что поможет-не помогает.Вот зову её на велосипедах покататься и заграницу съездить на пару дней.Должно помочь,но это не сег-завтра,а до этого времени ей как то подуспокоиться надо хоть немного.
афобазол тут советовали.
ясно.чпасибо.пойду сейчас в аптеку-изучу его.
Чучеляшка
31.08.2009, 10:07
Попробуйте ещё Эглонил в капсулах по 50 мг.(если не боитесь без врача).Из таких ситуащий выводит качественно.
http://www.inharmony.ru/psihelp/soc_programms.html
Позвоните сами туда сначала, посоветуйтесь.
Да не продадут без рецепта в аптеке ничего дельного, зря время не тратьте. Психолог-психотерапевт назначит нужное средство - надо просто к нему сходить. Кстати, они и на дом приехать могут, только это подороже стоит.
она НИЧЕГО не хочет и постоянно винит себя,не может остановить постоянные слёзы.
В чем ее вина то? Что ее разлюбили? Так это процесс как бы неконтролируемый. Вчера еще была любовь, а сегодня - глядишь и нету(((.
Главное, не жалеть себя. В жизни бывает и похуже. А от расставания - еще никто не умирал. Пусть переключит мысли на что-то другое. Пусть поможет кому-то,у кого проблемы гораздо серьезнее, чем у нее. Может это ее слегка отрезвит? И она поймет, что не стои так убиваться, жизнь на этом не кончилась.
Mост Ватерлоо
31.08.2009, 10:49
Да не продадут без рецепта в аптеке ничего дельного, зря время не тратьте. Психолог-психотерапевт назначит нужное средство - надо просто к нему сходить. Кстати, они и на дом приехать могут, только это подороже стоит.
+1 Не покупайте ничего в аптеке по нашим советам.
Телефон специалиста сброшу в личку.
Littlemama
31.08.2009, 10:52
Загляните в топ Оптимистки (прикрепленный)
El Viento™
31.08.2009, 11:22
От подруги ушёл мч-она уже неделю не просыхает от слёз,ничего не может есть,вчера сорвалась на ребёнка оч сильно,постоянно звонит мне и плачет-у неё сильный нервный срыв-посоветуйте,пожалуйста,срочно хорошего проверенного психолога!!!Хелп!
Я ей обещала сегодня обязательно найти психолога.чтобы она как можно скорее с ним пообщалась(длится все это чуть меньше месяца,и чем дальше-тем хуже)
И ещё-обещала ей сегодня купить ,то что хорошо успокаивает(она пьет валерьянку,но это я сно дело уже не помогает,а на улицу в аптеку выйти не может нормально,тк боится,что сказать-спросить в аптеке не сможет-расплачется опять)Никакие пустырники и не грустин советовать не надо.Ей уже надо посильнее что-нибудь=но,что-не знаю.Кому приходилось обращаться за помощью к таким средствам-ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!
(добавлю,что подруга благополучная,дизайнер,состоятельная,воспитывает ребенка одна сейчас,но вот крышу снесло сильно на любовной теме-сама всё понимает,но нервы на исходе-надо помочь человеку справиться с собой.А времени оч много я ей сейчас никак не могу уделить,к сожалению.Но говорим по мобильнику часами с ней-на час помогает=потом снова говорим..Не знаю как ей помочь.Оч надеюсь,что хороший психотерапевт и успокоительное помогут хоть немного)
Психолог есть тут на форуме (Аня-оптимистка).
Многие кто к ней обращался довольны.
Попить - мне помогал тенотен (гомеопатия, спать лучше стала от него, а то капец был со сном), в такой же как у подруги ситуации.
Ну и еще очень подруга помогла... вытаскивала меня, теребила, болтала... за что ей :091::091::091: (вдруг прочитает :)))
Китайцы™
31.08.2009, 11:31
Если у человека длительная истерика до такой степени, что она не может себя контролировать даже в общественных местах(ИМХО, в случае вашей подруги она ее и не хочет контролировать, а уже получает от нее удовольствие), нужно чем-нибудь ударным вывести ее из этого состояния, а потом уже поддерживать состояние фармакологией и психотерапией. Те лекарства, которые вашей подруге могут помочь, вам в аптеке просто так не продадут. Нужна консультация с психотерапевтом и рецепт.
Насчет Ани - согласна, обратитесь к ней.
Poliannka
31.08.2009, 11:32
афобазол дают без рецепта. Психолог лекарств не назначает, он только беседует, лекарствами лечит психотерапевт.
Мальвина
31.08.2009, 11:44
Обязательно нужен психотерапевт и прием успокоительных , причем чем быстрее обратитесь, тем менее запущен будет невроз. А то дело может дойти до госпитализации на неврологическое отделение.
всё поняла.сейчас перешлю подруге все советы.
как хорошо,что есть ЛВ)
Если у человека длительная истерика до такой степени, что она не может себя контролировать даже в общественных местах(ИМХО, в случае вашей подруги она ее и не хочет контролировать, а уже получает от нее удовольствие), нужно чем-нибудь ударным вывести ее из этого состояния, а потом уже поддерживать состояние фармакологией и психотерапией. Те лекарства, которые вашей подруге могут помочь, вам в аптеке просто так не продадут. Нужна консультация с психотерапевтом и рецепт.
Насчет Ани - согласна, обратитесь к ней.
вот в том то и дело-вижу,что она сама уже как бы удовольствие получает.но как её грамотно вывести из этого состояния не навредив-не знаю.
афобазол тут советовали.
+100
По-началу можно пить увеличенную дозу. Почти сразу все становится фиолетово и смотришь на всю ситуацию другими глазами и без слез.
Даже на выпендреж перестаешь обращать внимание.
Психолог...он чужой человек. Подруга лучше. Действительно надо сейчас общаться с ней как можно больше.
"Все пройдет, безвыходных ситуаций не бывает". Удачи.
Mост Ватерлоо
31.08.2009, 12:00
всё поняла.сейчас перешлю подруге все советы.
Все точно не надо! Никому верить нельзя! Мне можно :)) (с)кыно
Все точно не надо! Никому верить нельзя! Мне можно :)) (с)кыно
ок:))
Китайцы™
31.08.2009, 12:05
вот в том то и дело-вижу,что она сама уже как бы удовольствие получает.но как её грамотно вывести из этого состояния не навредив-не знаю.
Вот ИМХО и без обид...как маленьких детей выводят:)) - просто напросто игнорируют их истерики. Ребенок истерит - делаешь вид, что не замечаешь - ребенок понимает, что концерт никто не смотрит, и мгновенно успокаивается. Пока вы будете выслушивать ее истерики и вокруг нее хлопотать, искать ей врачей ти лекарства - она будет плакать и рассказывать вам, как ей плохо.
Истерика на 2 часа - это реакция на то или иное обстоятельство. Истерика на месяц с рассказами о том, что из дома не выйти, - демонстрация и попытка привлечь к себе повышенное внимание.
Я бы на вашем месте попробовала жестко поговорить и напомнить, что она не школьница, а взрослая женщина и отвечает за ребенка и за свою жизнь.
Тока не стоит пить фенозепамы и их производные, от них тока хуже и потом привыкание наступает и отупение. Психиатры очень любят их назначать.
Лучшее лекарство это время и подруга рядом. Афобазол как просветляющее мозг, но его надо пропить не меньше месяца.
Психотерапевт мне не помог, противн было от того, что все что она мне говорила настолько банально и от этого противно. Он все равно чужой человек.
Алкоголь не помогает, а тока усугубляет.
Mост Ватерлоо
31.08.2009, 12:09
- просто напросто игнорируют их истерики.
Вы психотерапевт? Вы несете ответственность за результат того, что здесь предлагаете?
пс Судя по описанию тут ЛВ-сопли не помогут.
Оптимистка
31.08.2009, 12:13
прочитала топ:flower::flower::flower::flower::flower:
По теме:
Сначала к психотерапевту за рецептом, если он сочтет нужным провести медикаментозную терапию. И на консультирование - на курс обязательно. Желательно с жестким терапевтом, умеющим работать с людьми с демонстрационнным типом личности. Можно к психологу, можно к психотерапевту.Имхо специалиста
Игнорировать это хуже. Она может придти к мнению, что ее не тока мужик бросил, но и всем плевать на ее проблемы.
Через сутки после начала приема все устаканится. В анотации все написано русским языком. К нему даж привыкания нет.
Был у меня знакомый, которого из такого состояния вывел тока циклодол . Но там вообще клиника тяжелая и все шло с привлечением хорошего психиатра. Вздумал он взорвать свою любовь, которая сбежала от него после предложения выйти замуж.
Оптимистка
31.08.2009, 12:16
лекарство, которое подошло одному пациенту, может навредить другому пациенту. Это только через врача.
прочитала топ:flower::flower::flower::flower::flower:
По теме:
Сначала к психотерапевту за рецептом, если он сочтет нужным провести медикаментозную терапию. И на консультирование - на курс обязательно. Желательно с жестким терапевтом, умеющим работать с людьми с демонстрационнным типом личности. Можно к психологу, можно к психотерапевту.Имхо специалиста
а вы относите себя к жестким терапевтам?(тоже думаю,что именно такого типа терапевт ей в состоянии помочь)или может сможете кого толкового порекомендовать?
подруга готова хоть сегодня завтра придти на консультацию.
Игнорировать это хуже. Она может придти к мнению, что ее не тока мужик бросил, но и всем плевать на ее проблемы.
Через сутки после начала приема все устаканится. В анотации все написано русским языком. К нему даж привыкания нет.
не,я её ни в коем разе не игнорирую)
даже наоборот))
пока говорит со мной-вроде настроение улучшается(я как раз немного в таких разговорах смахиваю на "жесткого терапевта" с примесью жесткого жизнеприземленного юмора),потом созваниваемся через пару часов-опять раскисает совсем.Но я не могу постоянно быть на связи и устраивать онлайн-консультации-поддержки.Кочу,чтобы ей профессионал мозги вправил хорошенько.А группой поддержки моя подруга обеспечена на все 100)
Оптимистка
31.08.2009, 12:29
а вы относите себя к жестким терапевтам?(тоже думаю,что именно такого типа терапевт ей в состоянии помочь)или может сможете кого толкового порекомендовать?
подруга готова хоть сегодня завтра придти на консультацию.
отношу к жестким
но я психолог, а ей нужен психотерапевт, если нужен рецепт. Если ко мне есть вопросы, пишите в личку, чтобы меня в рекламе не заподозрили
отношу к жестким
но я психолог, а ей нужен психотерапевт, если нужен рецепт. Если ко мне есть вопросы, пишите в личку, чтобы меня в рекламе не заподозрили
отлично!спасибо)
я думаю,что ей психолог сейчас нужен для начала)
Я не имею ничего против психологов.
Психология это как правило жизненный опыт, но разобраться в сложившейся ситуации может только сам человек, только он знает причины почему так или иначе произошло.
Психолог чужой человек и рассказать/поведать все тайны ее души как правило не удается, а вот подруге рассказать легче.
Объянить, что ты не реви, слезами горю не поможет - не получится.
И жесткость не панацея.
Mост Ватерлоо
31.08.2009, 13:05
но разобраться в сложившейся ситуации может только сам человек, только он знает причины почему так или иначе произошло.
Извините, Вы мальчик или девочка? Как к Вам обращаться?
Это всё понятно.
жесткость не панацея,конечно.
Но к каждому -свой подход нужен.Не всегда только подруги помочь могут.Тем более она сама готова и хочет пойти к психологу.Знаю.что раскрыться-рассказать всё она сможет-может ей уже от этого легче станет.
она уже неделю не просыхает от слёз,ничего не может есть,вчера сорвалась на ребёнка оч сильноПерсенчику бы не помешало....
а ребенок-то при чем? вот....
персенчик уже не помогает.
да ни при чём.
но от такого никто не застрахован.вот
Mост Ватерлоо
31.08.2009, 15:05
Никакие пустырники и не грустин советовать не надо.Ей уже надо посильнее что-нибудь
Персенчику бы не помешало....
.
:))
Оптимистка
31.08.2009, 15:43
Я не имею ничего против психологов.
Психология это как правило жизненный опыт, но разобраться в сложившейся ситуации может только сам человек, только он знает причины почему так или иначе произошло.
Психолог чужой человек и рассказать/поведать все тайны ее души как правило не удается, а вот подруге рассказать легче.
Объянить, что ты не реви, слезами горю не поможет - не получится.
И жесткость не панацея.
Вы не очень понимаете понятие "психология", это вообще ничего общего с жизненным опытом не имеет
надо пить АФАБАЗОЛ и АТАРАКС, только в комплексе, очень хорошо восстанавливает нервную систему и снимает стресс
Оптимистка
31.08.2009, 15:45
НЕЛЬЗЯ прописывать человеку ЛЕКАРСТВА заочно, нельзя.
Да брось ты, тут все такие мега-специалисты по лечению депрессий - диву даешься просто. Могут по интернету (!!!) по словам подруги (!!!) поставить диагноз и выписать таблетки - какой прогресс в медицине :))
ВикторЫч
31.08.2009, 16:09
Может "Клин-клином"...;)
никак клин не можем найти ей))
хотя клин-клином было бы сурер,конечно)
но желающих-завались,а нормальных клиньев ограниченное количество
Да брось ты, тут все такие мега-специалисты по лечению депрессий - диву даешься просто. Могут по интернету (!!!) по словам подруги (!!!) поставить диагноз и выписать таблетки - какой прогресс в медицине :))
да нам диагноз и не нужно ставить то:))
сами себе всё поставим)
а вот за наводку на специалиста хорошего-спасибо ЛВ)
)
но желающих-завались,а нормальных клиньев ограниченное количество
Розочка, а что есть - нормальный клин? Ей же не взамуж сейчас иттить..
Может, всё-таки желающих привлечь?))
Неделя очень мало, вообще не срок,пусть плачет, все что она сейчас чувствует это нормальная человеческая реакция...истерика, опустошение, безразличие. Эта разве длительная истерика?Считаю, что на данный момент не нужны ей никакие сильные препараты по рецепту врача,еще не время.Вы мишень ее боли, вам остается только терпеть и набраться сил.Психолог...ну не знаю...я была у 3 психологов, когда оказалась в такой ситуации...все что они говорят любой человек знает и понимает...Помочь пережить боль и это время когда больно они не могут.Со мной жила 4 месяца подруга и все время звонила и приезжала мама,постоянно разговаривали со мной. Игнорировать? Странный совет...Мне кажется, что в мире очень много алкоголиков,наркоманов, бомжей и психически больных людей только потому что им когда то ну хоть кто то не помог.
Розочка, а что есть - нормальный клин? Ей же не взамуж сейчас иттить..
Может, всё-таки желающих привлечь?))
Ну у всех понятия про нормальные клинья разные)За неё не смогу ответить)
Она бы и хотела клин клином выбить,но не получается..
Желающих привлекали уже)-не помогает.
Может,конечно,не те желающие.
Решили,что сначала в себе попробует всё таки основательно разобраться,а потом уж и клин может подыщется подходящий.
Да брось ты, тут все такие мега-специалисты по лечению депрессий - диву даешься просто.
Есть спецы, которые никогда не видели пациента и вылечили его болячку, которой он страдал с институтских лет(30). Было бы желание, а средство найдется.
Тут же не требуется хирургического вмешательства.
Тут просто у человека душа болит и никак ее не успокоить. Пустяки какие!
когда я была в состоянии разрыва(спасибо ЛВ, он был моей подругой!), то я сделала так: сначала собрала всю волю в кулак и пошла в аптеку со словами "у сотрудницы на работе случилось несчастье, ее всю трясет, дайте что-нибудь". На деле трясло меня, ну да это не важно. Мне дали валосердин - выпить сразу(отлично снимает истерику! голова становится чистая-чистая, мысли есть, а эмоций - нету) и что-то типа новопассита, чтобы курсом пить.
Но я валосердин пила не курсом, а только при предчувствии очередной истерики. Помогло.
Неделя очень мало, вообще не срок,пусть плачет, все что она сейчас чувствует это нормальная человеческая реакция...истерика, опустошение, безразличие. Эта разве длительная истерика?Считаю, что на данный момент не нужны ей никакие сильные препараты по рецепту врача,еще не время.Вы мишень ее боли, вам остается только терпеть и набраться сил.Психолог...ну не знаю...я была у 3 психологов, когда оказалась в такой ситуации...все что они говорят любой человек знает и понимает...Помочь пережить боль и это время когда больно они не могут.Со мной жила 4 месяца подруга и все время звонила и приезжала мама,постоянно разговаривали со мной. Игнорировать? Странный совет...Мне кажется, что в мире очень много алкоголиков,наркоманов, бомжей и психически больных людей только потому что им когда то ну хоть кто то не помог.Вообщем то я с вами согласна.Неделя не срок.Пусть плачет.устанет-перестанет плакать.Но просто не хочу,чтобы ситуация выходила из под контроля .А то можно не успеть оглянуться.а человек и глупостей наделает.Сейчас вроде определились с врачом-пойдет на днях,проконсультируется.Считаю,что один из врагов в такой ситуации-безделье.Непонятно,что в голову может лезть когда человек ничем не занят.Так,что план на ближайшее время у нас составлен.Надеюсь,что скоро будет получше.
А вот жить переехать на время не могу никак я к ней.
Вообщем то я с вами согласна.Неделя не срок.Пусть плачет.устанет-перестанет плакать.Но просто не хочу,чтобы ситуация выходила из под контроля .А то можно не успеть оглянуться.а человек и глупостей наделает.Сейчас вроде определились с врачом-пойдет на днях,проконсультируется.Считаю,что один из врагов в такой ситуации-безделье.Непонятно,что в голову может лезть когда человек ничем не занят.Так,что план на ближайшее время у нас составлен.Надеюсь,что скоро будет получше.
А вот жить переехать на время не могу никак я к ней.
пускай заготовки делает-каждому знакомому минимум по 5 банок каждого вида:))
и она при деле и знакомые обеспечены на зиму:080:
(если будут излишки тут же и продадим)
12345-Mari
31.08.2009, 19:30
Жили были муж и жена, дети у них выросли, все у них было замечательно. Чуть за 50 им было. И вот вдруг муж скоропостижно помирает. Всякое бывает, особенно если сердечник. Жена была безутешна. Рыдала прям как ваша подруга. Долго. Полгода так точно, депрессия жуткая была, ничего не помогало, друзья и психологи в том числе. Истекал срок по заявлению на наследство, и объявился внебрачный ребенок от мужа. Оказывается, муж лет 20 жил на 2 семьи, ребенок тот уже взрослый. У жена был просто дикий шок!!!! Оказалось, что все эти годы он ее обманывал, а она себе вообще ничего не позволяла, порядочной была. Все! Всю депрессию как рукой сняло, она его возненавидела. Тоже не ах, но уж всяко лучше чес в слезах тонуть. Привела себя в порядок, стала выходить в люди, устроила свою жизнь. Я к чему, может и вам поискать у МЧ вашей подруги какие-то скелеты в шкафу? Кстати, на собственном опыте знаю, что гораздо быстрее все проходит, если ты разозлишься. Да, и конечно же заняться работой до изнеможения, чтобы не было времени рассусоливать и киснуть.
точно!!хорошая идея:))
завтра встречаюсь с ней-передам ей рецепты-пусть,действительно,полезным делом уже займётся)))
будут излишки-сдесь дам инфу)
Жили были муж и жена, дети у них выросли, все у них было замечательно. Чуть за 50 им было. И вот вдруг муж скоропостижно помирает. Всякое бывает, особенно если сердечник. Жена была безутешна. Рыдала прям как ваша подруга. Долго. Полгода так точно, депрессия жуткая была, ничего не помогало, друзья и психологи в том числе. Истекал срок по заявлению на наследство, и объявился внебрачный ребенок от мужа. Оказывается, муж лет 20 жил на 2 семьи, ребенок тот уже взрослый. У жена был просто дикий шок!!!! Оказалось, что все эти годы он ее обманывал, а она себе вообще ничего не позволяла, порядочной была. Все! Всю депрессию как рукой сняло, она его возненавидела. Тоже не ах, но уж всяко лучше чес в слезах тонуть. Привела себя в порядок, стала выходить в люди, устроила свою жизнь. Я к чему, может и вам поискать у МЧ вашей подруги какие-то скелеты в шкафу? Кстати, на собственном опыте знаю, что гораздо быстрее все проходит, если ты разозлишься. Да, и конечно же заняться работой до изнеможения, чтобы не было времени рассусоливать и киснуть.
Вот вы в точку попали)
Я тоже считаю,что нужно разозлиться в данном случае.Мне почти всегда помогает такой способ.
Скелетов в шкафу у него полно,к счастью)(не буду тут описывать всё в подробностях.а то топ превратиться в непонятно что,как обычно это бывает,но могу сказать одно-мужчинка этот вовсе не белый и пушистый,но именно это,наверное,её и прельщает.Он со сложной судьбой,она же из благополучных,ей 33,он моложе,никаких доводов подружка не хочет слышать,понимает,что нет будущего у них,оправдывает его с одной стороны по всем статьям в прямом и переносном смысле-это уже какое то садомазо получается,как будто ей самой уже стало нравиться ,чтобы все её жалели и всё крутилось только вокруг этой ситуации) Не хватает,короче,у неё запала,чтобы разозлиться на него..
Вот вы в точку попали)
Я тоже считаю,что нужно разозлиться в данном случае.
Скелетов в шкафу у него полно,к счастью)
Не хватает,короче,у неё запала,чтобы разозлиться на него..
Это конечно может и простой путь, но лично мне все-таки жаль, когда отношения заканчиваются злобой и ненавистью. Получается, что все отношения можно перечеркнуть этим негативом((((
Ей просто время нужно. И настойчивые поклонники, которые покажут ей, что она пользуется спросом и что на БМ свет клином не сошелся. :fifa:
АНЕ4КА А.
31.08.2009, 21:18
не знаю..может советовали уже
проверенный рецепт:
чайная ложка валерьянки +чайная ложка корвалола + чайная ложка пустырника.
все смешать в рюмке,добавить капельку воды и выпить залпом.
желательно не запивать.
так пить 1 раз в день перед сном неделю.
потом месяц в танке будет.
12345-Mari
31.08.2009, 22:19
проверенный рецепт:
желательно не запивать.
А с утра за руль мона?:014:
константиновна
31.08.2009, 22:49
вам бы только пожрать догогая:))
ВикторЫч
31.08.2009, 22:52
проверенный рецепт:
желательно не запивать.
:010::010::010:
Где потом искать подругу?!
когда мою подругу бросил ее МЧ. Я ВЗЯЛА ЕГО ПОРТРЕТ, МЫ ПОШЛИ В ПАРК, выпили) и там сожгли его фотку)) было весело))
посоветуйте ей прочесть про любовную зависимость!
:010::010::010:
Где потом искать подругу?!
В танке,наверное:))
когда мою подругу бросил ее МЧ. Я ВЗЯЛА ЕГО ПОРТРЕТ, МЫ ПОШЛИ В ПАРК, выпили) и там сожгли его фотку)) было весело))
посоветуйте ей прочесть про любовную зависимость!
А может подскажете где именно почитать?
Сама тоже поищу.но вдруг есть хорошие мозговправляющие варианты уже готовые на примете..
проверенный рецепт:
желательно не запивать.
передам рецепт.А это не вредно-такая смесь?
АНЕ4КА А.
01.09.2009, 09:11
передам рецепт.А это не вредно-такая смесь?
неа,не вредно,врач посоветовала. на крайний случай. если уж совсем хреново. и мне и всем моим подругам помогало. там же все растительное. так что не вредно.
там же все растительное. так что не вредно.
Кураре тоже растительное...
А по мне, так ЛВ тоже своего рода лекарство, мне пока помогает, тьфу, тьфу.
Memento_mobil
01.09.2009, 12:22
А по мне, так ЛВ тоже своего рода лекарство,
Точна...
Опубликовать телефон подруги с фоткой на ЛВ...
афобазол пью, что-то результата не видно....
видимо для запущенных случаев не подходит :(
Еще раз повторюсь. Все, что продается в аптеке без рецепта - фуфло.
ясно.
подруга решила сегодня к врачу идти-там ей и рецепт нормальный выпишут.
Точна...
Опубликовать телефон подруги с фоткой на ЛВ...
на данном этапе это не поможет.
успокоится,мысли приведет в порядок=тогда можно уже будет и фотки и телефоны вешать )
проверенный рецепт:
желательно не запивать.
Вот, что-то я в пропорциях сомневаюсь, по чайной ложке?
Еще раз повторюсь. Все, что продается в аптеке без рецепта - фуфло.
А вот и не все.
Сама в свое время покупала антидипрессант без рецепта.Друг(врач )посоветовал.
А вот и не все.
Как называется?
как подруга? к врачу сходила?
А вот и не все.
Негрустин? Новопассит? :046:
Негрустин? Новопассит? :046:
Вальдоксан
Сомневаюсь, что сейчас такие можно купить без рецепта. Это случайно получилось, скорее всего, либо аптека какая-то особенная. Сейчас даже более безобидные таблетки только по рецепту.
как подруга? к врачу сходила?
Подруга сегодня была у врача-психотерапевта.Ей выписаны два рецепта(один препарат утром принимать,другой-перед сном)
Потом целый день провели с ней -развлекались как могли -сходили в боулинг,в кафе посидели(параллельно отмечали начало учебного года с детьми и говорили-говорили-говорили).С завтрашнего дня будет принимать два лекартства.Вроде уже сегодня поспокойнее реагирует на всё.Но общаясь с ней сегодня поняла одно-у неё засело в мозгу ,что ей надо отомстить мч или показать ему, ЧТО он потерял .Т.е. её совсем не отпустило и мысли идут в губительном направлении..Но будем надеяться,что врач+лекарства помогут и всё нормализуется.Сегодня услышала от неё просьбу,кот порадовала))-просила нас(подружек) найти ей хорошего мужчину)Где искать пока не знаем.но на мой взгляд-это хороший признак(уточнила она сразу,что не для мести мужчину хочет,а именно влюбиться хочет мол-не оч верим ей)),но поживём-увидим)
просила нас(подружек) найти ей хорошего мужчину)Где искать пока не знаем.
Как это "где"? Вот прямо тут раздают - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1678052 :)
El Viento™
01.09.2009, 22:54
Сегодня услышала от неё просьбу,кот порадовала))-просила нас(подружек) найти ей хорошего мужчину)Где искать пока не знаем.но на мой взгляд-это хороший признак(уточнила она сразу,что не для мести мужчину хочет,а именно влюбиться хочет мол-не оч верим ей)),но поживём-увидим)
Ну мужчину только жалко... чаще всего вынос мозга и ничего продуктивного (по себе сужу).
Но в искренность намерений верю, да.. и в чудеса тоже. А подружка поправится - дайте времч только :)
Как это "где"? Вот прямо тут раздают - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1678052 :)
Вот спасибище!!)
Переслала ей инфу.Пускай посмотрит-может приглянется)
Ну мужчину только жалко... чаще всего вынос мозга и ничего продуктивного (по себе сужу).
Но в искренность намерений верю, да.. и в чудеса тоже. А подружка поправится - дайте времч только :)
Не,этого мне чего то не жалко)Ему наоборот такое нра..
А вот ,что время-это да.Думаю,что пройдёт время и будем с ней всё это вспоминать со смехом даже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.