Просмотр полной версии : Первая проба..Оцените сайт
Мастера, оцените, пожалуйста, сайт и тексты.Это первая проба создания сайта. Критика адекватно воспринемается. www.senechka.ru
Andrew SWH
31.08.2009, 10:35
В текстах не силен. По сайту - а чего смотреть?.. Если шаблон WordPress брали готовый и не меняли - то все плюшки к автору шаблона. Если меняли - то скажите что...
Andrew SWH
31.08.2009, 10:47
Возможно, огорчу. Шаблон удачный. Тексты интересные. Со стилем и грамматикой все очень хорошо, что во времена превед-медведов редкость. Но не могу сказать, что что-то сильно выделяется среди миллионов других блогов...
Кстати, мы учим танцевать аргентинское танго...
Возможно, огорчу. Шаблон удачный. Тексты интересные. Со стилем и грамматикой все очень хорошо, что во времена превед-медведов редкость. Но не могу сказать, что что-то сильно выделяется среди миллионов других блогов...
Кстати, мы учим танцевать аргентинское танго...
Спс, пока нет цели как то выделяться среди блогов, основной тематики нет так сказать....
по поводу танго, можно к вам в личку?
Для личного блога ничего себе так.
А если придираться к юзабилити: растянуть текстовое поле в ширину, уменьшить размер шрифта, сделать выравнивание текста по ширине.
???
не пугайтесь, милейшая. Все в порядке. Идет процесс идентификации присутствующих.:flower:
не пугайтесь, милейшая. Все в порядке. Идет процесс идентификации присутствующих.:flower:
ок))) а я уж было :001::010:
Блог и блог. Тексты не читал :)
Сайт оценивать бессмысленно, раз уж это готовый шаблон. Сильно раздражают первые строки записей, стоящие справа от картинки.
Смайлики в текстах зло, да.
Бурундуки
02.09.2009, 11:40
а почему ссылки на русском? или я что-то пропустил в современных тенденциях?
всё остальное - это дизайн, а что тут добавить - на вкус и цвет все фломастеры разные.
есть ошибки:
http://senechka.ru/about/
что- то теряю, что – то нахожу…
:)
Чай без сахара
06.09.2009, 02:12
случайно наткнулась на вашу тему. Я обычный пользователь. Мне понравился дизайн, удобно читать. Неудобным показалось то, что эээ рубрикатор находится на определенном месте, и когда, дочитываешь страницу до конца, к нему неудобно возвратиться, если надо
Очень приятно по визуальному восприятию. А к недостаткам найденным тоже плюс.
AntiDuck
10.02.2010, 04:26
Мастера, оцените, пожалуйста, сайт и тексты.Это первая проба создания сайта. Критика адекватно воспринемается. www.senechka.ru
Обычный какой-то женский штука такой маловнятный. Обрывки фраз и чьи-то фотки.
Ну в принципе как и в глянце сегодняшем.
В мейнстриме короче.
princesa
12.02.2010, 18:34
Мастера, оцените, пожалуйста, сайт и тексты.Это первая проба создания сайта. Критика адекватно воспринемается. www.senechka.ru (http://www.senechka.ru)
а чего картинки-то все кроме одной не открываются?
а чего картинки-то все кроме одной не открываются?
...у меня все открывается.:004:
princesa
14.02.2010, 03:54
...у меня все открывается.:004:
видимо у меня глюк какой-то.. сейчас проверила-все открылись кроме посл. Хотя брожу по инету и проблем с картинка нет.. странно..
УСПЕШНАЯ
15.02.2010, 01:14
мне понравился!
KukushonOk
15.02.2010, 13:31
Пооследняя тоже не открытвается((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.