Просмотр полной версии : что в чести у девочек 12-ти лет?
Девушки, подскажите чем увлекаются Ваши девочки 12-13-ти лет? Мне предстоит находить общий язык с одной Красавицей, а про нее почти ничего не известно.. :009: (у меня сын 5,5лет)
моя красотка занимается, танцами, плаванием и тренинги для коррекции подростков, а так ранетки посмотри те там очень четко определена концепция наших подростков
babariha
31.08.2009, 13:20
ранетки посмотри те там очень четко определена концепция наших подростков
Не промахнитесь. Знакомые девочки, как раз 12 лет, считают, что "Ранетки" - это "полный отстой".
Irina123
31.08.2009, 13:36
Не промахнитесь. Знакомые девочки, как раз 12 лет, считают, что "Ранетки" - это "полный отстой".
Это точно :)) Промахнуться ничего не стоит. Проще всего пообщаться с подростком и на месте разобраться, что у него в чести :)
ага, моя также считает:))
тренинги для коррекции подростков,
чего только в мире не бывает!
Боже, какя же я древняя :091: в свои 12 увлекалась фотографией и конструированием кукольной одежды
"Ранетки" - это "полный отстой".
Это что? Мыльная опера?
babariha
31.08.2009, 18:11
Это что? Мыльная опера?
Видимо, да.
А моя 13-летняя и ее подруги - в восторге :))
на вкус и цвет, как говорится :))
пошептаться с подругой о мальчиках и о жизни, послушать музыку, сходить в кино...
по телевизору - Ранетки и футбол :)
в интернете - контакт и покер :)
а вообще они все тааакие разные...:)
Моей правда 11, но у нее есть подруги 12 лет. Так что увлечения у них похожие.Занимается английским и настольным теннисом. А увлекается контактом, аниме, кино и просто прогулки на роликах.... А по телевизору "Кадеты", "Ранетки", "Папины дочки". А вот до мальчиков мы пока не доросли...
А моя 13-летняя и ее подруги - в восторге :))
на вкус и цвет, как говорится :))
пошептаться с подругой о мальчиках и о жизни, послушать музыку, сходить в кино...
по телевизору - Ранетки и футбол :)
в интернете - контакт и покер :)
а вообще они все тааакие разные...:)
очень разные, согласна полностью
младшей например Ранетки нравятся :)
Старшая (12 лет) увлекается иностранными языками, комп.играми - в основном развивающими на английском и немецком языке, танцами, ролики, в Контакте всякие фермы, серия Сумерек Стефани Майер, шахматы, из музыки последнее увлечение группа Muse:001:
13 лет. Тоже терпеть не может "Ранетки", вообще все сладкое и "гламурное". Музыку слушает какую-то готическую, на мой слух - ничего особенного.
Marina-Priv
31.08.2009, 21:37
ранетки, папины дочки..
На вопрос, ну что бантики завтра крутим на голову?
Маам, ну я же уже взрослая, скоро 12, а ты - баантики
Svetlana_78
03.09.2009, 13:26
моя смотрит Ранеток, в контакте любит сидеть (наверное,как все дети)
и очень любит музыкальные каналы (меломан, как она себя называет)
Зимняя-зимняя
03.09.2009, 13:53
дочке почти 12, племяшке - 12, 5. "Папины дочки", "Ранетки" - да. "В контакте" - без фанатизма. Любит учиться, как ни странно - интересуется историей ( учитель - любимый), читает фэнтази, от Гарри Поттера до Пулмана - дежурно. Но также Осееву и пр. Очень, очень любит танцевать, модничать, верететься перед зеркалом, причесываться и мерить украшения. Инетересуется архитектурой, чертит какие-то бесконечные макеты зданий на больших листах.
Ах, да, еще и Симс 3 у нас в великом почете. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.