Просмотр полной версии : Одежда/обувь для большого мужчины
Девушки, помогите, кто чем может! Где обуть/одеть ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО мужчину? (Желательно, поближе, чем в Финляндии). Просто SOS!
Чучело мяучело
31.08.2009, 10:40
насколько БОЛЬШОГО???
сеть магазинов "Три толстяка"
Чучело мяучело
31.08.2009, 10:49
Обувь 46 размера берем в Райкере, одежду(56 размер,195 см) спортивного типа - в коламбии, делового - ....обычно в фоспе
Обувь 46 размера берем в Райкере, одежду(56 размер,195 см) спортивного типа - в коламбии, делового - ....обычно в фоспе
Спасибо! А адреса можно? А то и высокий и мммм большой:008:!
Жена_Вовы_Коровкина
31.08.2009, 10:52
На Литейном "Львиная доля" там одежда так скажем для жизни - можно купить и спортивный костюм и джемпера-рубашки
А около м.Владимирская-Достоевская "Великие люди" - тут больше классическая одежда - костюмы, брюки, рубашки. Есть также куртки, джемпера и нижнее бельё
Правда магазины не дешёвые..
Ещё есть сеть магазинов Дипломат, у них есть магазины Биг Сайз (есть в ТК Питер), там вся одежда известных фирм типа Пьер Карден и т.п...
У меня папа большой.. вот только в этих магазинах и покупаем... в других нет таких размеров
Чучело мяучело
31.08.2009, 11:04
ну райкер -на пионерской - 2 минуты от метро - адреса не помню....
коламбия- в континенте либо в гулливере
а фосп -когда как.....но вроде в автово больше выбор Больших размеров...
вы поисковиком поищите адреса магазинов ближе к вашему дому...
спортивного типа еще в спортмастере много одежки...так и коламбия есть
обувь можно посмотреть в магазинах "белорусская обувь",у моего мужа 47-48 размер,покупаем в основном там,тк цены отличные ,да и носится долго.
из спортивной-рибок и коламбия,а вот в адидасе,найке,пуме и в спранди на этот размер в основном баскетбольные кроссовки...
Мы отлично покупаем спортивную одежду в Адидас-дисконте. Наши большие размеры всегда есть :)
ТанцыНаГраниВесны
31.08.2009, 16:30
Видела в КИАБИ ( РодеоДрайв ) пиджаки и футболки с рубашками, брюки таааааких размеров, что моя мамуля при ее 64 размере обернулась футболкой почти вдвое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.