PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь с отелем в Берлине!

Елена Каплан
31.08.2009, 11:51
Всем привет! я к Вам в клуб! Прошу подсказать, может кто знает, недорогой отель в Берлине! собираемся в конце сентября на 4 дня. Главный вопрос цена! Буду признательна!!))

stens
31.08.2009, 12:43
посмотрите отели в системе http://www.accorhotels.com/gb/home/index.shtml

ornella
31.08.2009, 15:01
Мы в Германии очень любим отели сети Мotel-1. В каждом городе по 2 отеля. В Берлине - 4 отеля этой сети. Дешевый и очень стильный. Общий сайт www.motel-one.com. На нем выбираете город и вперед - бронируйте. Побывав один раз в таком отеле, теперь останавливаемся только в них. :) Кстати, в Берлине один отель есть прямо рядом с Кудамом, в самом центре.
Если что-то с сайтом не понятно, то пишите в личку, у меня есть их мэйлы. Я книжечку в отеле с адресами и картинками взяла:008:

Dao
07.09.2009, 14:29
Мы в Германии очень любим отели сети Мotel-1. В каждом городе по 2 отеля. В Берлине - 4 отеля этой сети. Дешевый и очень стильный. Общий сайт www.motel-one.com. На нем выбираете город и вперед - бронируйте. Побывав один раз в таком отеле, теперь останавливаемся только в них. :) Кстати, в Берлине один отель есть прямо рядом с Кудамом, в самом центре.
Если что-то с сайтом не понятно, то пишите в личку, у меня есть их мэйлы. Я книжечку в отеле с адресами и картинками взяла:008:
ornella, а сколько звезд Motel-1?
На сайте не найти описания номеров, но на фотках видна раковина в номере. Это дизайнерский ход или там душ-туалет общие на этаже?

Порось Домашний
07.09.2009, 16:59
Tulipp Inn у метро Франкфуртер Аллее, 2000 в сутки, за эти деньги-хороший сервис, хотя это одна из самых дешевых трешек. Это Восточный Берлин, район Лихтенберга.

ornella
07.09.2009, 18:15
ornella, а сколько звезд Motel-1?
На сайте не найти описания номеров, но на фотках видна раковина в номере. Это дизайнерский ход или там душ-туалет общие на этаже?
Сколько звезд - не скажу, не знаю. Но точно уверена, что даст фору многим трехзвехдочным :).
Раковины не в комнате, а как обычно в ванной комнате, которая есть в каждом номере. В санузле раковина, душ, унитаз. Это нормальный обычный отель, НЕ ХОСТЕЛ. Просто там этакий минимализм. В комнате, например, нет шкафов, А есть открытые полки и штанги с вешалками. Также есть ТВ панель на стене, маленький столик, 2 кресла, пуфик.
Мы, например, когда в Мюнхене останавливались, то за 100 евро имели потрясающий вид на старый город из номера. У нас был 7 этаж, видно было все местные достопримечательности. и до пешеходной зоны 300 м.
Вот такой вид был:
http://i036.radikal.ru/0909/d6/cb1f81f3720ct.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0909/d6/cb1f81f3720c.jpg.html)
http://i060.radikal.ru/0909/30/b5189c5f6182t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0909/30/b5189c5f6182.jpg.html)

совершенный ангел
08.09.2009, 15:59
Tulipp Inn у метро Франкфуртер Аллее, 2000 в сутки, за эти деньги-хороший сервис, хотя это одна из самых дешевых трешек. Это Восточный Берлин, район Лихтенберга.

2000 - это в какой валюте????:005::005::005:

совершенный ангел
08.09.2009, 15:59
Сколько звезд - не скажу, не знаю. Но точно уверена, что даст фору многим трехзвехдочным :).
Раковины не в комнате, а как обычно в ванной комнате, которая есть в каждом номере. В санузле раковина, душ, унитаз. Это нормальный обычный отель, НЕ ХОСТЕЛ. Просто там этакий минимализм. В комнате, например, нет шкафов, А есть открытые полки и штанги с вешалками. Также есть ТВ панель на стене, маленький столик, 2 кресла, пуфик.
Мы, например, когда в Мюнхене останавливались, то за 100 евро имели потрясающий вид на старый город из номера. У нас был 7 этаж, видно было все местные достопримечательности. и до пешеходной зоны 300 м.

100 евро - это за одного или за 2-х???

ornella
08.09.2009, 22:36
100 евро - это за одного или за 2-х???
100 евро было за 4х:)). Серьезно, мы пока умудряемся на 2спальной кровати поместиться с сынишкой и маленькой дочкой.
А если серьезно, то 100 евро в Мюнхене в мотеле-1 стоил дабл ( на двоих). Очень хорошо брать 6й, 7й этаж не во двор, а вид на город. А на 8м этаже террассы на крыше из каждого номера. Там вообще потрясающий вид :008:

совершенный ангел
09.09.2009, 00:16
100 евро было за 4х:)). Серьезно, мы пока умудряемся на 2спальной кровати поместиться с сынишкой и маленькой дочкой.
А если серьезно, то 100 евро в Мюнхене в мотеле-1 стоил дабл ( на двоих). Очень хорошо брать 6й, 7й этаж не во двор, а вид на город. А на 8м этаже террассы на крыше из каждого номера. Там вообще потрясающий вид :008:

а дети бесплатно могут официально проживать?

ornella
09.09.2009, 10:38
а дети бесплатно могут официально проживать?
На сайте указано, что 1 ребенок до 6 лет может проживать бесплатно, включая завтрак. С сына 5 лет - ничего не взяли. Второй дочке тогда было 4 месяца. С младенцев точно денег не берут :)). Думаю, зависит от возраста, и будет ли второй ребенок завтракать. Это нужно уточнять при бронировании.

TAMARIK
09.09.2009, 10:42
посмотрите отели в системе http://www.accorhotels.com/gb/home/index.shtml

Согласна с вами,мы тоже этой сетью пользуемся,обычно Ибис берём(очень много стран охвачено)есть почти в каждом городе,в Берлине есть точно,останавливались там в январе,отель находиться на Потсдамерплац,5 мин пешком от центра( историчекого),на Кудам ехать на метро,но оно рядом.Номера хорошие,с телеком,шкафами,сан .узлом современным ,есть для курящих и не курящих, и стоит не дорого.Номер на двоих нам обошёлся в 69 евро сутки,а если на акции попасть ,то и по 49 можно.Завтрак оплачивается отдельно стоит 9,5 евро.Если есть вопросы ,то в личку.

совершенный ангел
09.09.2009, 12:15
На сайте указано, что 1 ребенок до 6 лет может проживать бесплатно, включая завтрак. С сына 5 лет - ничего не взяли. Второй дочке тогда было 4 месяца. С младенцев точно денег не берут :)). Думаю, зависит от возраста, и будет ли второй ребенок завтракать. Это нужно уточнять при бронировании.

у меня пупсы одинакового года... едят 2-х летние пупсы весьма условно...:))

ornella
09.09.2009, 23:37
у меня пупсы одинакового года... едят 2-х летние пупсы весьма условно...:))
Я думаю, с 2х летних пупсов никакой доплаты не возьмут :))