PDA

Просмотр полной версии : Что купить на осень-зиму?

Kse-nia
31.08.2009, 11:53
Девочки, что вы будете носить осенью-зимой с пузиками? И где вы это будете покупать? Мои представления сводятся к какой-то куртке, желательно мембранной, чтобы относить осень-зиму, с капюшоном, ну, и удлиненной, конечно. Совсем спортивный вариант не хочется. А вы что думаете?

ClaiR
31.08.2009, 11:58
я купила джинсы с высокой резинкой на животик, возможно еще комбез куплю, свитера и кофты буду носить обычные, есть широкие и с завышенной талией-тч подойдут.А куртка тоже есть.Не спортивная, она поясом утягивается,тч без пояса тоже как раз на животик подойдет)))осталось только обувь купить без шнурков и чтобы обувалась легко, так как нагибаться уже тяжеловато.

Ilaria
31.08.2009, 12:02
Хочу какое-то пальто...сама думаю где покупать. Надеялась, что как-то влезу в свое добеременное... но нет. А получается всего на 1.5 месяца надо будет от силы:(

Kse-nia
31.08.2009, 12:24
Мне кажется пальто симпатичное проще купить, сейчас много расклешенных моделей небеременных, я думаю и потом пригодится, другое дело, что гулять с реб все равно в куртке удобнее, обувь скорее всего будет без каблука.

Dashevichna
31.08.2009, 12:30
с осенью ума не приложу, что делать - видимо придется новую курточку покупать, что-нибудь не сильно дорогое. А вот на зиму у меня есть пуховик довольно свободный, на крайняк - если ж совсем огромный будет пуз - есть дубленка свободная от груди - любое пузо влезет) обувь - думаю сухую осень отходить в обычных сапогах (каблук около 5 см), а на мокрую осень-зиму - есть "валенки" - дутые сапоги, и хорошо, что как раз без шнурочков..

лилена
31.08.2009, 12:35
Девочки, что вы будете носить осенью-зимой с пузиками? И где вы это будете покупать? Мои представления сводятся к какой-то куртке, желательно мембранной, чтобы относить осень-зиму, с капюшоном, ну, и удлиненной, конечно. Совсем спортивный вариант не хочется. А вы что думаете?

с прошлой беременности у меня остались шерстяные штаны и короткая шуба 52 р-ра (при моем 46:)
вот их и буду носить "в люди".
ну, еще ботинки фасона "прощай молодость" туда же:)
единственное что придется прикупить - это какие нибудь супер теплые штаны для прогулок со старшим. пуховик у мужа подрежу:)

Kse-nia
31.08.2009, 12:56
с прошлой беременности у меня остались шерстяные штаны и короткая шуба 52 р-ра (при моем 46:)
вот их и буду носить "в люди".
ну, еще ботинки фасона "прощай молодость" туда же:)
единственное что придется прикупить - это какие нибудь супер теплые штаны для прогулок со старшим. пуховик у мужа подрежу:)

Шуба тоже есть, но короткая совсем и со старшим гулять не прокатит конечно, только в люди одеть, а штанишки тоже нужно будет где-то прикупить.

Kse-nia
31.08.2009, 12:59
Кстати, девочки, не знаете как по ценам Prenatal, судя по сайту дорого, никто не был? Кофта одна понравилась.

Светуля-красотуля
31.08.2009, 13:55
Я думаю купить одно шерстяное платье для холодов, тунику с запахом, чтобы можно было потом кормить грудью, какую-нибудь длинную куртку с капюшоном для прогулок и теплые джинсы на резинке. Вот такой минимальный набор на осень-зиму. И сапоги непрокаемые на низкой платформе.

Жирафа
31.08.2009, 16:03
Помыкалась по магазинам, и решила, что буду ходить в мужниных куртках. У него их мноооого. На мой жирафий рост только совсем необъятные вещи, которые после ни за что не одену.

SvetuN
31.08.2009, 16:15
Мне тоже кажется, что куртка самый удобный вариант, потом пригодится на прогулки. Да и по теплу это лучше чем пальто, не продувает. И потом практично. Правда себе "беременную" куртку не нашла еще.. а ведь понадобится на всю зиму..

Мариванна
31.08.2009, 16:20
Можно ещё либо куртку со вставкой купить, либо к своей куртке вставку на заказ сшить. С ней можно и с животом ходить, и потом ребенка носить (в слинге, к примеру).

SvetuN
31.08.2009, 16:29
ааа, видела такую на одном сайте - мамина куртка называется

Kse-nia
31.08.2009, 16:52
Можно ещё либо куртку со вставкой купить, либо к своей куртке вставку на заказ сшить. С ней можно и с животом ходить, и потом ребенка носить (в слинге, к примеру).

Проблема в том, что все мои добеременные куртки короткие, ну прям совсем))), если честно не представляю как это выглядит, где-то такие продаются?

Kse-nia
31.08.2009, 16:58
Набрала в поиске "мамина куртка", посмотрела, идея интересная, но мне кажется, это как дополнительный вариант, собираешся нести так реб, надеваешь ее, гуляешь с коляской, надеваешь другую, или эта вставка отстегивается, я не очень поняла.

Gitane
31.08.2009, 16:59
Кстати, девочки, не знаете как по ценам Prenatal, судя по сайту дорого, никто не был? Кофта одна понравилась.

Я себе кое-что беременное в Пренатале в Италии покупала. Каждая вещь около 30 евро стоила. Считайте, что в России это будет +100% наценки.
Кстати, беременные вещи в Бенетоне ИМХО и лучше и дешевле, чем пренатальные. И выбор больше.
Осталось только найти беременный отдел в Питере...

Kse-nia
31.08.2009, 17:04
А я и не знала, что в Бенетоне есть бер-ные вещи, может они в их магазинах отдельным стеллажом, или думаете должен быть отдел специальный, не присматривалась никогда, интересно

Светуля-красотуля
31.08.2009, 17:10
А я и не знала, что в Бенетоне есть бер-ные вещи, может они в их магазинах отдельным стеллажом, или думаете должен быть отдел специальный, не присматривалась никогда, интересно

Я вот тоже сомневаюсь, что в питере беременный Бенеттон есть. Это наверное, только в Европе! А что за Пренаталь? он у нас есть?

Gitane
31.08.2009, 17:11
Возможно, что стелаж искать надо. В Италии если Бенетон крупный, то это отдел целый, если маленький -то стелажик. Думаю, что у нас тоже должна быть их беременная одежка.

Светуля-красотуля
31.08.2009, 17:13
Возможно, что стелаж искать надо. В Италии если Бенетон крупный, то это отдел целый, если маленький -то стелажик. Думаю, что у нас тоже должна быть их беременная одежка.

Просто я помню,в Италии Бенеттон был многоэтажный. У нас такого вроде нет.:)

Gitane
31.08.2009, 17:18
Просто я помню,в Италии Бенеттон был многоэтажный. У нас такого вроде нет.:)
Поискала на сайте Бенетона. В Питере осталось их три всего, один на Невском, и в каждой Меге по штуке. Для Меги даже телефон указан. Можно позвонить поинтересоваться:)

Светуля-красотуля
31.08.2009, 17:22
Поискала на сайте Бенетона. В Питере осталось их три всего, один на Невском, и в каждой Меге по штуке. Для Меги даже телефон указан. Можно позвонить поинтересоваться:)

Да, спасибо за инфу!:flower:

kony
31.08.2009, 17:22
Я покупала вельветовые штанцы и бесформенную куртку, покупала в "Буду мамой". Ну для работы, понятно, пришлось купить несколько приличных вещей. Правда, мне повезло в том смысле, что морозы пришлись на ранний срок беременности, и я влезала в свою дубленку. А в начале весны уже пришлось одеть ту самую куртку, правда ненадолго, потом пригодилось пальтишко расклешенное, которое носила и раньше.

Светуля-красотуля
31.08.2009, 17:25
Я покупала вельветовые штанцы и бесформенную куртку, покупала в "Буду мамой". Ну для работы, понятно, пришлось купить несколько приличных вещей. Правда, мне повезло в том смысле, что морозы пришлись на ранний срок беременности, и я влезала в свою дубленку. А в начале весны уже пришлось одеть ту самую куртку, правда ненадолго, потом пригодилось пальтишко расклешенное, которое носила и раньше.
А сколько в буду мамой куртки стоят? Там по-моему какие-то цены на все безумные.:)

san9
31.08.2009, 17:28
Ага, безумные, и выборневелик по верхней одежде...:(

Светуля-красотуля
31.08.2009, 17:32
Ага, безумные, и выборневелик по верхней одежде...:(

Что все так ужасно? Бесформенные страшные куртени висят?:)

kony
31.08.2009, 17:42
А сколько в буду мамой куртки стоят? Там по-моему какие-то цены на все безумные.:)
Да, цены у них атомные. Я уже точно не помню, вроде куртка стоила прядка 5 тыщ. Я купила, исключительно теша себя мыслью, что потом буду с коляской в ней ползать по микрорайону, а потом пригодится на даче.
Вообще молодо-зелено. На ранних сроках я покупала все в магазинах, а потом открыла для себя ДО, и сэкономила кучу бабла на летнем гардеробе :)

Мариванна
31.08.2009, 18:16
Набрала в поиске "мамина куртка", посмотрела, идея интересная, но мне кажется, это как дополнительный вариант, собираешся нести так реб, надеваешь ее, гуляешь с коляской, надеваешь другую, или эта вставка отстегивается, я не очень поняла.

Отстегивается! И можно просто куртку носить!

tuska
31.08.2009, 19:13
Девочки, а кто-нибудь видел подобные вещи типа маминой куртки, толстовки для кормления (как на сайте) в Питере?

Kse-nia
31.08.2009, 20:25
Куртка 5 тыщ это еще ничего, я может месяц назад хотела рубашку купить, сначала на цены не посмотрела, выбирала что понравится, так рубашка цветная хлопковая, застежка поло, рукав 3/4 4800, прибалдела слегка, конечно не взяла! Кстати, в прошлую бер-ть 2 года назад, цены были очень даже ничего, постоянно там что-то покупала!

Tekiza
31.08.2009, 20:29
Первую Б ходила в шубке клеш и потом осенью в пальтишке тоже клеш. Была как колокольчик.... а если честнее, как баба на чайник)))))
Все взялось из закромов родины, когда-то было модно ;)

Orhidea2006
31.08.2009, 20:33
ой, тоже вся в размышлениях что носить, вот у меня первый ребенок летний так никаких проблем с одежкой, а то что предлагают либо все какоето никакое, либо дорого :(

Мариванна
31.08.2009, 20:49
Девочки, а кто-нибудь видел подобные вещи типа маминой куртки, толстовки для кормления (как на сайте) в Питере?

Обычно в интернет-магазинах есть.