Просмотр полной версии : Что купить на осень-зиму?
Девочки, что вы будете носить осенью-зимой с пузиками? И где вы это будете покупать? Мои представления сводятся к какой-то куртке, желательно мембранной, чтобы относить осень-зиму, с капюшоном, ну, и удлиненной, конечно. Совсем спортивный вариант не хочется. А вы что думаете?
я купила джинсы с высокой резинкой на животик, возможно еще комбез куплю, свитера и кофты буду носить обычные, есть широкие и с завышенной талией-тч подойдут.А куртка тоже есть.Не спортивная, она поясом утягивается,тч без пояса тоже как раз на животик подойдет)))осталось только обувь купить без шнурков и чтобы обувалась легко, так как нагибаться уже тяжеловато.
Хочу какое-то пальто...сама думаю где покупать. Надеялась, что как-то влезу в свое добеременное... но нет. А получается всего на 1.5 месяца надо будет от силы:(
Мне кажется пальто симпатичное проще купить, сейчас много расклешенных моделей небеременных, я думаю и потом пригодится, другое дело, что гулять с реб все равно в куртке удобнее, обувь скорее всего будет без каблука.
Dashevichna
31.08.2009, 12:30
с осенью ума не приложу, что делать - видимо придется новую курточку покупать, что-нибудь не сильно дорогое. А вот на зиму у меня есть пуховик довольно свободный, на крайняк - если ж совсем огромный будет пуз - есть дубленка свободная от груди - любое пузо влезет) обувь - думаю сухую осень отходить в обычных сапогах (каблук около 5 см), а на мокрую осень-зиму - есть "валенки" - дутые сапоги, и хорошо, что как раз без шнурочков..
Девочки, что вы будете носить осенью-зимой с пузиками? И где вы это будете покупать? Мои представления сводятся к какой-то куртке, желательно мембранной, чтобы относить осень-зиму, с капюшоном, ну, и удлиненной, конечно. Совсем спортивный вариант не хочется. А вы что думаете?
с прошлой беременности у меня остались шерстяные штаны и короткая шуба 52 р-ра (при моем 46:)
вот их и буду носить "в люди".
ну, еще ботинки фасона "прощай молодость" туда же:)
единственное что придется прикупить - это какие нибудь супер теплые штаны для прогулок со старшим. пуховик у мужа подрежу:)
с прошлой беременности у меня остались шерстяные штаны и короткая шуба 52 р-ра (при моем 46:)
вот их и буду носить "в люди".
ну, еще ботинки фасона "прощай молодость" туда же:)
единственное что придется прикупить - это какие нибудь супер теплые штаны для прогулок со старшим. пуховик у мужа подрежу:)
Шуба тоже есть, но короткая совсем и со старшим гулять не прокатит конечно, только в люди одеть, а штанишки тоже нужно будет где-то прикупить.
Кстати, девочки, не знаете как по ценам Prenatal, судя по сайту дорого, никто не был? Кофта одна понравилась.
Светуля-красотуля
31.08.2009, 13:55
Я думаю купить одно шерстяное платье для холодов, тунику с запахом, чтобы можно было потом кормить грудью, какую-нибудь длинную куртку с капюшоном для прогулок и теплые джинсы на резинке. Вот такой минимальный набор на осень-зиму. И сапоги непрокаемые на низкой платформе.
Помыкалась по магазинам, и решила, что буду ходить в мужниных куртках. У него их мноооого. На мой жирафий рост только совсем необъятные вещи, которые после ни за что не одену.
Мне тоже кажется, что куртка самый удобный вариант, потом пригодится на прогулки. Да и по теплу это лучше чем пальто, не продувает. И потом практично. Правда себе "беременную" куртку не нашла еще.. а ведь понадобится на всю зиму..
Мариванна
31.08.2009, 16:20
Можно ещё либо куртку со вставкой купить, либо к своей куртке вставку на заказ сшить. С ней можно и с животом ходить, и потом ребенка носить (в слинге, к примеру).
ааа, видела такую на одном сайте - мамина куртка называется
Можно ещё либо куртку со вставкой купить, либо к своей куртке вставку на заказ сшить. С ней можно и с животом ходить, и потом ребенка носить (в слинге, к примеру).
Проблема в том, что все мои добеременные куртки короткие, ну прям совсем))), если честно не представляю как это выглядит, где-то такие продаются?
Набрала в поиске "мамина куртка", посмотрела, идея интересная, но мне кажется, это как дополнительный вариант, собираешся нести так реб, надеваешь ее, гуляешь с коляской, надеваешь другую, или эта вставка отстегивается, я не очень поняла.
Кстати, девочки, не знаете как по ценам Prenatal, судя по сайту дорого, никто не был? Кофта одна понравилась.
Я себе кое-что беременное в Пренатале в Италии покупала. Каждая вещь около 30 евро стоила. Считайте, что в России это будет +100% наценки.
Кстати, беременные вещи в Бенетоне ИМХО и лучше и дешевле, чем пренатальные. И выбор больше.
Осталось только найти беременный отдел в Питере...
А я и не знала, что в Бенетоне есть бер-ные вещи, может они в их магазинах отдельным стеллажом, или думаете должен быть отдел специальный, не присматривалась никогда, интересно
Светуля-красотуля
31.08.2009, 17:10
А я и не знала, что в Бенетоне есть бер-ные вещи, может они в их магазинах отдельным стеллажом, или думаете должен быть отдел специальный, не присматривалась никогда, интересно
Я вот тоже сомневаюсь, что в питере беременный Бенеттон есть. Это наверное, только в Европе! А что за Пренаталь? он у нас есть?
Возможно, что стелаж искать надо. В Италии если Бенетон крупный, то это отдел целый, если маленький -то стелажик. Думаю, что у нас тоже должна быть их беременная одежка.
Светуля-красотуля
31.08.2009, 17:13
Возможно, что стелаж искать надо. В Италии если Бенетон крупный, то это отдел целый, если маленький -то стелажик. Думаю, что у нас тоже должна быть их беременная одежка.
Просто я помню,в Италии Бенеттон был многоэтажный. У нас такого вроде нет.:)
Просто я помню,в Италии Бенеттон был многоэтажный. У нас такого вроде нет.:)
Поискала на сайте Бенетона. В Питере осталось их три всего, один на Невском, и в каждой Меге по штуке. Для Меги даже телефон указан. Можно позвонить поинтересоваться:)
Светуля-красотуля
31.08.2009, 17:22
Поискала на сайте Бенетона. В Питере осталось их три всего, один на Невском, и в каждой Меге по штуке. Для Меги даже телефон указан. Можно позвонить поинтересоваться:)
Да, спасибо за инфу!:flower:
Я покупала вельветовые штанцы и бесформенную куртку, покупала в "Буду мамой". Ну для работы, понятно, пришлось купить несколько приличных вещей. Правда, мне повезло в том смысле, что морозы пришлись на ранний срок беременности, и я влезала в свою дубленку. А в начале весны уже пришлось одеть ту самую куртку, правда ненадолго, потом пригодилось пальтишко расклешенное, которое носила и раньше.
Светуля-красотуля
31.08.2009, 17:25
Я покупала вельветовые штанцы и бесформенную куртку, покупала в "Буду мамой". Ну для работы, понятно, пришлось купить несколько приличных вещей. Правда, мне повезло в том смысле, что морозы пришлись на ранний срок беременности, и я влезала в свою дубленку. А в начале весны уже пришлось одеть ту самую куртку, правда ненадолго, потом пригодилось пальтишко расклешенное, которое носила и раньше.
А сколько в буду мамой куртки стоят? Там по-моему какие-то цены на все безумные.:)
Ага, безумные, и выборневелик по верхней одежде...:(
Светуля-красотуля
31.08.2009, 17:32
Ага, безумные, и выборневелик по верхней одежде...:(
Что все так ужасно? Бесформенные страшные куртени висят?:)
А сколько в буду мамой куртки стоят? Там по-моему какие-то цены на все безумные.:)
Да, цены у них атомные. Я уже точно не помню, вроде куртка стоила прядка 5 тыщ. Я купила, исключительно теша себя мыслью, что потом буду с коляской в ней ползать по микрорайону, а потом пригодится на даче.
Вообще молодо-зелено. На ранних сроках я покупала все в магазинах, а потом открыла для себя ДО, и сэкономила кучу бабла на летнем гардеробе :)
Мариванна
31.08.2009, 18:16
Набрала в поиске "мамина куртка", посмотрела, идея интересная, но мне кажется, это как дополнительный вариант, собираешся нести так реб, надеваешь ее, гуляешь с коляской, надеваешь другую, или эта вставка отстегивается, я не очень поняла.
Отстегивается! И можно просто куртку носить!
Девочки, а кто-нибудь видел подобные вещи типа маминой куртки, толстовки для кормления (как на сайте) в Питере?
Куртка 5 тыщ это еще ничего, я может месяц назад хотела рубашку купить, сначала на цены не посмотрела, выбирала что понравится, так рубашка цветная хлопковая, застежка поло, рукав 3/4 4800, прибалдела слегка, конечно не взяла! Кстати, в прошлую бер-ть 2 года назад, цены были очень даже ничего, постоянно там что-то покупала!
Первую Б ходила в шубке клеш и потом осенью в пальтишке тоже клеш. Была как колокольчик.... а если честнее, как баба на чайник)))))
Все взялось из закромов родины, когда-то было модно ;)
Orhidea2006
31.08.2009, 20:33
ой, тоже вся в размышлениях что носить, вот у меня первый ребенок летний так никаких проблем с одежкой, а то что предлагают либо все какоето никакое, либо дорого :(
Мариванна
31.08.2009, 20:49
Девочки, а кто-нибудь видел подобные вещи типа маминой куртки, толстовки для кормления (как на сайте) в Питере?
Обычно в интернет-магазинах есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.