Просмотр полной версии : Реально ли купить Kerry по детской карте?
Апельсиновый пудинг
31.08.2009, 12:01
Хочу купить, но не знаю, продают ли наши магазины эту фирму???
В Детях точно есть и много)))
да-да, в Детях на Лиговке висят Керри
По-моему проще обналичить детскую карту и заказать Керру через интернет, разница почти в 2 раза, я смотрела в Юниоре.
ОЛЯ-ЛЯ-КА
31.08.2009, 12:50
В Детях. А в Юниоре по детской карте 20 % скидка.
mrs.Orange
31.08.2009, 13:15
По-моему проще обналичить детскую карту и заказать Керру через интернет, разница почти в 2 раза, я смотрела в Юниоре.
Помоему это гораздо сложнее.:)
Покупала в Детях.
В детях висят, я лично в Юниоре купила, скидка 20%, вдетском мире который в гостинке тоже есть скидка 30% по карте.
Конечно реально - я в Юниоре покупала! и Рейму там же.
Апельсиновый пудинг
31.08.2009, 14:38
Спасибо! пойду гляну в Юниоре для начала.
В прошлом году было то на то, я один комбез через инет заказывала, другой по карте в Детях купила- разница рублей 200 была
В Юниоре сто процентов весят.
Там еще и скидку в 25% процентов дают, при оплате картой.
Зимние Керри и Рейма уже есть в Юниоре?
А где зимние Керри дешевле, из магазинов Дети, Юниор или Детский мир???
В прошлом году покупала зимний Керри на 62 размер, платила 2600, такого же плана в Мазекее тысячи на 1,5 дороже видела.
Cветланка
31.08.2009, 21:30
В ДМ - 25% скидка по детской карте. НО цены там :001: Комбез 6700. В Детях дешевле.
Кстати там комбезы - Xtreme по детской карте получаются в районе 4200. Это уже со скидкой. Только вот непонятно какого они качества. Я на Сенной смотрела.
А сапоги... :010: Я под впечатлением, одним словом.
Я покупала скидка была 20% :(
Зимние Керри и Рейма уже есть в Юниоре?
Керри есть, а реймы на прошлой неделе небыло, сказали привезут в сентябре.
selena555
31.08.2009, 22:45
А как можно детскую карту обналичить, никогда не слышала об этом.
Cветланка
31.08.2009, 22:48
Вешаете объявление, в котором предлагаете купить по вашей карте какой-то товар. Покупающий получает скидку 20 - 25%, а вы наличку. Все просто.
Cветланка
31.08.2009, 22:54
Кстати, насчет цен на комбезы. Одна и та же модель комбеза в Детях стоит 5700 за нал (5000 по карте) И 3600 lenne, если заказывать из Эстонии. Вот такая арифметика :(
НатаАната
31.08.2009, 22:56
В Детях сейчас есть очень приличные комбезы на зиму, несколько враиантов моделей. Это я видела на Просвете на прошлой неделе.
В Юниоре Керри дороговато даже с учетом скидки по карте, там, кстати, были скидки на Рейму и Керри не по картам, ценник со скидками чуток гуманней, а так - очень уж дорого!
НатаАната
31.08.2009, 22:57
Кстати, насчет цен на комбезы. Одна и та же модель комбеза в Детях стоит 5700 за нал (5000 по карте) И 3600 lenne, если заказывать из Эстонии. Вот такая арифметика :(
В смысле заказывать через Интернет? или кому-то?
selena555
31.08.2009, 23:06
Вешаете объявление, в котором предлагаете купить по вашей карте какой-то товар. Покупающий получает скидку 20 - 25%, а вы наличку. Все просто.
Я в садике в группе предлагала так поступить, одна мама купила весной обувь и одежду ребенку своему со скидкой по моей карте. Но это достаточно долго, потому что реально в магазина по картам все очень дорого. Дешевле все купить в фирменных магазинах на распродажах, или в Финке, или в ОЗ, или в секонде, или по акциям в Ленте или Окее.....
А через группу в Контакте можно купить Ленни дешевле 3000р, та же модель в Юниоре стоит около 6000, причем оплачиваешь заказ в момент получения, а не заранее.
А обналичить карту можно предложить тем, кому надо много покупать перед рождением ребенка, а карту детскую еще не дали, на коляску, кроватку, м.б. еще чего-нибудь дорогое.
В Детях на Савушкина висят рапродажные комбезы за 1800 , размеры в основном маленькие, есть 74 р-р хаки, синенькие видела. Еще есть раздельные Лэсси по 1800 , 74 р-р голубенькая курточка -коричневые штанишки, маленькие размеры голубенькие, розовые и салатовые.
В Детях сейчас есть очень приличные комбезы на зиму, несколько враиантов моделей. Это я видела на Просвете на прошлой неделе.
В Юниоре Керри дороговато даже с учетом скидки по карте, там, кстати, были скидки на Рейму и Керри не по картам, ценник со скидками чуток гуманней, а так - очень уж дорого!
Сейчас ценник практически одинаков что в детях что в юниоре.
А через группу в Контакте можно купить Ленни дешевле 3000р, та же модель в Юниоре стоит около 6000, причем оплачиваешь заказ в момент получения, а не заранее.
А обналичить карту можно предложить тем, кому надо много покупать перед рождением ребенка, а карту детскую еще не дали, на коляску, кроватку, м.б. еще чего-нибудь дорогое.
Да ладно, я видела комбезы за 3360р. вконтакте, но чтоб дешевле 3000р.
Да ладно, я видела комбезы за 3360р. вконтакте, но чтоб дешевле 3000р.
да полно)))
да лучше тут на форуме купить,дешевле чем в контакте
Lidia-Yan
01.09.2009, 00:12
да полно)))
Простите, а ссылку в контакте не бросите, а то я в нем не особо лажу, но за комбезом...
да лучше тут на форуме купить,дешевле чем в контакте
тут только б/у дешевле, а если речь о Наташе НИК, то у неё дороже, чем в контакте...
тут только б/у дешевле, а если речь о Наташе НИК, то у неё дороже, чем в контакте...
да прям
Cветланка
01.09.2009, 00:54
Я писала про определенную модель. Насчет дешевле 3000... не думаю. Я смотрела цены у Наташи НИК и в контакте (разница там 100 - 200 р). Ну и в Детях разумеется.
Про обналичку карты. Если у автора есть такие знакомые, то ОК. Если нет, все равно придется дать объявление. Хотя вариант с обналичкой похоже ей не очень подходит.
да прям
я тоже видела дешевле, не намного конечно, но разница примерно в 200 руб. есть
Cветланка
01.09.2009, 00:56
В Детях на Савушкина висят рапродажные комбезы за 1800 , размеры в основном маленькие, есть 74 р-р хаки, синенькие видела. Еще есть раздельные Лэсси по 1800 , 74 р-р голубенькая курточка -коричневые штанишки, маленькие размеры голубенькие, розовые и салатовые.
Вот-вот. На масиков они только и бывают. Я сама в прошлом году покупала Керри 74 за 1990 на распродаже в Детях. В этом году на такую удачу не надеюсь :)
Cветланка
01.09.2009, 00:56
я тоже видела дешевле, не намного конечно, но разница примерно в 200 руб. есть
200 р - это несерьезно.
Bиктория
01.09.2009, 01:18
В Юниоре со скидкой 20% и в Детях есть.
200 р - это несерьезно.
Несерьезно, если один комбез берете, а если комбез, шапку, краги, поддеву - то уже ощутима разница...
Подруга купила Керри 92 в Детях 3 недели назад по карте за 5200.У Наташи-Ник они по 3600.Разница более :004:чем
В прошлом году в Детях по карте куртку дочке купила.
Cветланка
01.09.2009, 09:15
Подруга купила Керри 92 в Детях 3 недели назад по карте за 5200.У Наташи-Ник они по 3600.Разница более :004:чем
МЫ наверное про один и тот же комбез говорим :)
В mothercare есть комбезы по 2200( до 74), но это если вы обналичите, а так я много видела в детях.
Простите, а ссылку в контакте не бросите, а то я в нем не особо лажу, но за комбезом...
+1
мимимотик
05.09.2009, 15:29
Девочки а Наташа Ник сейчас продаёт Ленни и где её найти на сайте.
Subbotina
05.09.2009, 15:32
Девочки а Наташа Ник сейчас продаёт Ленни и где её найти на сайте.
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454) :020:
Bada Boom
05.09.2009, 19:20
Во многих группах заказы уже не принимают, но тут ещё можно заказать
http://vkontakte.ru/club11153563
http://vkontakte.ru/club4728516, это закрытая группа, но можно попроситься.
Я например всегда смотрю, где забирать нужно будет. Совсем не хочется за комбезом на другой конец города ехать, ищу девочек поближе:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.