Просмотр полной версии : Нужна помощь с отелем в Берлине!
Елена Каплан
31.08.2009, 12:11
Хочу обратиться с просьбой помочь в выборе отеля в Берлине! Собираемся вшестером 30 сентября на 4 дня! нужен бюджетный вариант, может кто что подскажет??)) Буду признательна!
Tvilling
31.08.2009, 12:22
Не совсем отель, но пансион cемейного типа:
http://www.pointoo.de/poi/Berlin/Haus-Silesia-137712.html
Haus Silesia
Jägerndorfer Zelle 62
12205 Berlin (Lichterfelde)
Telefon: (030) 811 58 75
Елена Каплан
31.08.2009, 13:15
Срасибо!
Эх... посмотрела, не знаю немецкого! как мне там разобраться?
Lichterfelde не самое удобное место для туристов, мне думается. Это ж им мотаться каждый день, наверно лучше что-то в центре бюджетное искать.
Автору: посмотрите на hrs.com. И если будете бронировать что-то типа пенсиона, ну вот как Tvilling предложила, то смело просите скидку, вас же много.
Tvilling
31.08.2009, 15:33
Lichterfelde не самое удобное место для туристов, мне думается. Это ж им мотаться каждый день, наверно лучше что-то в центре бюджетное искать. Да, верно, прошу прощения, что забыла написать. Я жила там, когда была конференции в Свободном университете, было очень удобно. Но, в принципе, транспорт (электрички) ходит замечательно, проблем не было.
Тут сейчас с с-баном дурдом, и хотя вроде налаживается, но все равно. Тут на днях ехала на ринге, залетела в последнюю секунду, в ушах музыка, ничего не слышу. Вдруг конечная, этот поезд дальше не едет, едет назад, кому туда-то - переходить туда-то, кому туда-то - переходить туда-то, остальным ехать назад и ехать другими линиями. Бедные туристы, которые не понимают, что там говорят.:010:
Tvilling
31.08.2009, 16:10
Тут сейчас с с-баном дурдом, и хотя вроде налаживается, но все равно.
Ой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.