Просмотр полной версии : как записаться в сад????????????
kaprizel
31.08.2009, 12:17
позвонила в сад,в который хочу отдать ребенка,они говорят,что сами ничего не решают.сказали надо записаться в комиссии или в роно.звоню в роно (живем в калининском р-не)-никто трубку не берет((((подскажите,куда бежать-то надо???может кто-нибудь знает телефоны или приемные дни комиссии и роно калининского р-на???!!! :091:
Марусьka
31.08.2009, 12:30
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=958553 вот читайте
Нахoдчивая
31.08.2009, 12:31
Нужно идти в РОНО с паспортом и свидетельством о рождении. Там вам дадут направление в сад. С ним вы идете к заведующей садиком и вас ставят на очередь.
Марусьka
31.08.2009, 12:36
Нужно идти в РОНО с паспортом и свидетельством о рождении. Там вам дадут направление в сад. С ним вы идете к заведующей садиком и вас ставят на очередь.
если автору на след год нужен сад, то вся очередь в комиссии, у заведующих очередей нет, во всяком случае в калининском р-не
Не вводите человека в заблуждение. Идти нуно не в само РОНО, а в комиссию, в ссылочке (см. выше) все расписано
kaprizel
31.08.2009, 13:29
большое спасибо.значит,надо идти в комиссию.только не понятно когда?мед.карта к марту будет готова,а на очередь надо сейчас встать:016:
большое спасибо.значит,надо идти в комиссию.только не понятно когда?мед.карта к марту будет готова,а на очередь надо сейчас встать:016:
Вам не карта сейчас нужна, а заключение - лист формата А4, пишется медсестрой, если вы всех врачей вовремя проходили и анализы плановые сдавали, то без проблем, иначе что-то может придется досдать
Джонни Инглиш
31.08.2009, 16:32
хм.. а очередь ждать? заведующие уже ничего не решают.
Нахoдчивая
31.08.2009, 17:15
хм.. а очередь ждать? заведующие уже ничего не решают.
Не хочу вводить никого в заблуждение;)
просто я пришла в РОНО, там мне дали уведомление, с которым я пошла к заведующей д/с. Заведующая записала ребенка в толстую тетрадь, прокомментировав, что не уверена, что мы попадем,далее я сказала, что у нас есть льгота, она там отметила это и сказала ждать марта. Как там в Калининском районе я не знаю. Если есть тема по садам в Калининском районе, лучше там спрашивать.
Джонни Инглиш
31.08.2009, 17:33
когда это было??? еще летом 2008 года так можно было делать.
к тому же у вас льгота, им выдают направление чуть ли не в день обращения. у нас в Приморском районе так при мне 4 дали.
А в Калининском слышала бордак, я там прописана, дочь благо в Приморском, тут по спокойнее.
Нахoдчивая
31.08.2009, 17:35
Это было два месяца назад. В июне, повторюсь, не в Калининском районе.
Марусьka
31.08.2009, 17:55
надо идти как можно быстрее!! так есть большая вероятность, что вы попадете в тот сад в который хотите. Мед карта вообщем то не нужна, подходите к своему педиатору и просите сделать мед заключение, самих врачей пройдете ближе к саду
kaprizel
31.08.2009, 20:00
всем большое спасибо!!!!:flower: сегодня уже сходила и записалась!!!!сказали в марте позвонят!записалась в 99 сад!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.