PDA

Просмотр полной версии : косметика кристина

севад
31.08.2009, 12:33
Кто пользуется профессиошальной Израильской косметикой Кристина,что скажите?
Ходила к косметологу,очень понравилось,кожа гладенькая.

МАШУЛЯ М
31.08.2009, 14:47
Пользуюсь пока только дневным и ночным кремами, очень нравятся, узнала тоже от косметолога, а купила через интернет.

севад
31.08.2009, 15:36
Пользуюсь пока только дневным и ночным кремами, очень нравятся, узнала тоже от косметолога, а купила через интернет.
Спасибо,хочу еще отзывов:))

LYV
31.08.2009, 15:43
Пользовалась дневным, ночным кремами и какой-то освежающей брызгалкой, типа термальной воды, а еще кремом для глаз. Мое мнение-не плохая, но и ничем не отличается от десятков других средних косметик. Наверное для относительно молодой непроблемной кожи.

севад
31.08.2009, 15:56
Пользовалась дневным, ночным кремами и какой-то освежающей брызгалкой, типа термальной воды, а еще кремом для глаз. Мое мнение-не плохая, но и ничем не отличается от десятков других средних косметик. Наверное для относительно молодой непроблемной кожи.
Вот видите,как интересно,а мне косметолог уж так нахваливала,все таки проф.косметика.Но у них вроде и для зрелой кожи всего полно?

kosmeyaspb
01.09.2009, 13:00
Пробовала и крема с сыворотками,термалку,маски,но результат не увидела.Обычная косметика,а косметологи рекомендуют-это их деньги и заработок.Я уже перепробовала много марок и полагаюсь не на рекомендации косметолога,а только на себя(если через месяц вижу результат).Хочется выглядеть хорошо не только после сеанса,а еще и в домашних условиях.

севад
01.09.2009, 13:19
Пробовала и крема с сыворотками,термалку,маски,но результат не увидела.Обычная косметика,а косметологи рекомендуют-это их деньги и заработок.Я уже перепробовала много марок и полагаюсь не на рекомендации косметолога,а только на себя(если через месяц вижу результат).Хочется выглядеть хорошо не только после сеанса,а еще и в домашних условиях.
Пользуюсь две недели,очень довольна и вижу результат.Видимо,не ваша.

Ksana
01.09.2009, 13:26
Я пользуюь этой косметикой почти год. В основном дневным кремом и средствами для умывания. Пару раз брала маски. Косметика нравится. Соотношение цены и качества очень даже.

севад
01.09.2009, 13:43
а кто где покупает,кроме интернет-магазина?

Ksana
02.09.2009, 13:10
я только в инете.

севад
02.09.2009, 13:45
Я покупала у косметолога на развес,сколько хочешь грамм столько и дадут,удобно.

Personality
02.09.2009, 13:47
у меня был день, ночь, глаза, сыворотка и маска. "Фореве янг" (простите что так пишу!)
Ну... хорошая, да... но как-то вот чтобы прямо "Ах!"-такого нет....
кто-то написал-что не лучше и не хуже других-вот ППКСну.. :-)

севад
02.09.2009, 14:53
спасибо,ваше мнение тоже ценно.

kosmeyaspb
02.09.2009, 17:12
а кто где покупает,кроме интернет-магазина?

Я покупала через косметолога

катеня
05.09.2009, 22:06
моя подруга пользуется регулярно Кристиной. Покупает на выставке в Москве. Год назад Кристина сама была на выставке,и представляла свою косметику.

ГламурныйсемечеГ
06.09.2009, 02:34
пользовалась полной линейкой(косметолог в салоне подбирала),результат равен нулю.По мне так обычный профессиональный масс-маркет.и химический пилинг делала,тоже на этой косметике.Ужас!