Вход

Просмотр полной версии : вот такая я..... злыдня.....

Страницы : 1 [2]

devadik
31.08.2009, 14:49
Неееееееее, но Очень осторожная и подозрительная, авто ставит подальше от парадной, хотя много лет прошло, но я помню и она тоже (муж ее не бил, просто поговорил-объяснил, что-где Хорошо, и где-плохо)

Душка™
31.08.2009, 14:51
Неееееееее, но Очень осторожная и подозрительная, авто ставит подальше от парадной, хотя много лет прошло, но я помню и она тоже (муж ее не бил, просто поговорил-объяснил, что-где Хорошо, и где-плохо)

А чего она натворила-то?
И с чего конфликт начался?

Брyня
31.08.2009, 14:52
Что такое хорошо,и что такое плохо.Детский сад-штаны на лямках.:010:
Я б точно настучала,у меня на таких кулаки чешутся:))

Crazyblondy
31.08.2009, 14:59
Я б точно настучала,у меня на таких кулаки чешутся:))
Нежнее, Брюнетко :) ....
Я кагта раз, написав подобную фигню в подобном топе - в бан ушла на 2 недели, правда утянув за собой ещё несколько девиц-яйцекЕдальщец .... Точнее, практически фсех...
Так что ты эта... Осторожнее в таких многообещающих топегах.........

Брyня
31.08.2009, 15:00
Нежнее, Брюнетко :) ....
Я кагта раз, написав подобную фигню в подобном топе - в бан ушла на 2 недели, правда утянув за собой ещё несколько девиц-яйцокЕдальщец ....
Так что ты эта... Осторожнее в таких многообещающих топегах.........
А чо Я? Я за правду,я яйцОми не кидаюсь:091::091::091::))

3лыдень
31.08.2009, 15:03
мы не вселялись я аффтару!

я требую удовлетворения.....морального. за дескредитацию моего честного имени:wife:

Crazyblondy
31.08.2009, 15:04
я аффтару!

я требую удовлетворения.....морального. за дескредитацию моего честного имени:wife:
А чо морального? - Бабла пускай отдаёт за использование твоей торговой марки.
Ну прикинь она бы назвала топег "Вот такая я крэзиблондя...."

AZIOPKA
31.08.2009, 15:04
я аффтару!

я требую удовлетворения.....морального. за дескредитацию моего честного имени:wife::073: я требую ТЗ, для аффтора, способы и пр...

3лыдень
31.08.2009, 15:30
А чо морального? - Бабла пускай отдаёт за использование твоей торговой марки.да уж....дождешься с них, пожалуй. только пакостить могут, фулюганы, панимашь!:wife:и ещё ЙАЦАМИ разбрасываюцо (когда в ЖГ их не хватает)

Ну прикинь она бы назвала топег "Вот такая я крэзиблондя...." нет, ты такая ЕДИНСТВЕННАЯ!:016:

Рассветная
31.08.2009, 15:41
высунула голову в окошко с утра.... и зрасте .... стоит....машина на газоне под окнами.....можно подумать места больше нет.... во дворе , конечно нет.... там лохматок и так до кучи ,но через дорогу пустырь ( бывшая стоянка).... бесит........взяла я и пульнула яйцом по крыше....... смотрю ..... а машинки уже и нет......
ловлю тапки , помидоры и яйца.........чой-то яишенки захотелось с помидорчиками , а яйца закончились..........

МОЛОДЕЦ!

У меня бы смелости не хватило.:flower::flower::flower:

Скорпя Ёжкина
31.08.2009, 15:42
молодец!!! :-))) только яйцо жалко в свете мирового кризиса))

*Angel*
31.08.2009, 15:53
Блин, как много психов среди нас..... Каждый подобный топик убеждвет меня в этом всё больше.....
Хорошо, что у нас во дворе живут нормальные люди и ничем ни в кого не кидаются (ТТТ)
Люблю свой район!

+1 :001:
Боюсь представить, что будет, если какой-нибудь неадекват в нашем доме возомнит себя "яйцом возмездия".
Я обалдеваю от некоторых личностей. Можно подумать, что портя чужое имущество (хулиганство, между прочим, как минимум, административная ответственность), вы поступаете чем-то лучше тех, кто ставит машины на газон.
Разбираться и с теми и с другими должны соответствующие органы, а не доморощенные Робин Гуды.

Crazyblondy
31.08.2009, 15:54
У меня бы смелости не хватило.:flower::flower::flower:
Стесняюсь спросить, а на что нужна смелость, втихаря кидаясь виз окна яйцами?

Kirushka
31.08.2009, 15:54
Когда я переехала в нынешний дом, газон перед парадной представлял собой грязную жижу. Там все парковались. Я его вскопала, высеяла траву. И стала ходить с кучей желтых липких бумажек в кармане. На бумажках было что-то типа "Ув. автолюбитель! Не ставьте пож-та машину на газон, а то травка не будет расти" , я их клеила на зеркало заднего вида, левое. Трава выросла. По второму разу никому не пришлось повторять. Понимают - сегодня - желтая карточка, завтра - яйцо или гвоздь!!

Crazyblondy
31.08.2009, 15:56
Когда я переехала в нынешний дом, газон перед парадной представлял собой грязную жижу. Там все парковались. Я его вскопала, высеяла траву. И стала ходить с кучей желтых липких бумажек в кармане. На бумажках было что-то типа "Ув. автолюбитель! Не ставьте пож-та машину на газон, а то травка не будет расти" , я их клеила на зеркало заднего вида, левое. Трава выросла. По второму разу никому не пришлось повторять. Понимают - сегодня - желтая карточка, завтра - яйцо или гвоздь!!
Ещё раз убедилась, что самые воспитанные и дружащие с головой люди живут в центральных районах. :):flower:

3DMan
31.08.2009, 15:57
... Понимают - сегодня - желтая карточка, завтра - яйцо или гвоздь!!
или перо в печень:))

Kirushka
31.08.2009, 15:57
Ещё раз убедилась, что самые воспитанные люди живут в центре.

Только мечтают оттуда свалить!!!! (это я про себя)
Зато у нас теперь нормальный зеленый газончик.

Kirushka
31.08.2009, 16:00
или перо в печень

вы знаете, тем кто регулярно производит акт мочеиспускания и дефекации в нашей парадной , оставляет мусор в мешках (а у нас домофон), хочется и перо в печень. (Еще вариант - гвоздь в яйцо :) ?)

Баньши

+ много несколько лет назад переехали со второй советской, до сих пор все в счастье - вокруг столько зелени и просторно, взгляд не упирается в стены соседних домов:)

Crazyblondy
Не, я никуда валить уже не хочу, почитав здесь, что у людей в спальнегах творицца....
У нас на 10-й - тишина и благодать.... И публика исключительно приятная... Все здроваюца, в подъезде не единого бычка, учитывая, что замок с домофоном не работает уже месяц...

Crazyblondy
31.08.2009, 16:02
+ много несколько лет назад переехали со второй советской, до сих пор все в счастье - вокруг столько зелени и просторно, взгляд не упирается в стены соседних домов:)
Гы, а я с Большевиков переехала на 10-ю Савеццкую 5 лет назад. (С Искровского - дом за деццкой поликлиникой). :)
До сих пор нарадоваться не могу. Ненавижу Весёлый посёлок, чтоб он провалился.
Так шо - кому что :)

Баньши
31.08.2009, 16:04
Гы, а я с Большевиков переехала на 10-ю Савеццкую 5 лет назад. (С Искровского). :) (Дом за деццкой поликлиникой).
До сих пор нарадоваться не могу. Ненавижу Весёлый посёлок, чтоб он провалился.
Так шо - кому что :)

Большевиков не Веселый поселок. :)
На второй Советской я выросла, проезжая мимо всегда ностальгирую, но переехать назад:001:...ни за что.

Moldafskiy Shpeon
31.08.2009, 16:07
высунула голову в окошко с утра.... и зрасте .... стоит....машина на газоне под окнами.....можно подумать места больше нет.... во дворе , конечно нет.... там лохматок и так до кучи ,но через дорогу пустырь ( бывшая стоянка).... бесит........взяла я и пульнула яйцом по крыше....... смотрю ..... а машинки уже и нет......
ловлю тапки , помидоры и яйца.........чой-то яишенки захотелось с помидорчиками , а яйца закончились..........
:053::flower::flower::flower::057:

Kirushka
31.08.2009, 16:07
Так шо - кому что
наверно, у вас в парадной не пахнет фекалиями и мочой, не лежат мешки с мусором, не стоят алкаши. Внучка соседки хозяйки ювелирного магазина (подросток)- измазала кетчупом стены около 6 квартир. (где люди сами красили). Не отмывается. Думаете, эти соседи закрасили девочкины художества????

Crazyblondy
31.08.2009, 16:09
Большевиков не Веселый поселок.
Да вы шо? А что же?
Википедия. вИсёлый пАсёлАГ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%91%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BF% D0%BE%D1%81%D1%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA)

На второй Советской я выросла, проезжая мимо всегда ностальгирую, но переехать назад:001:...ни за что.
Вот и так. Я на Искровском выросла. Жила то там, то в Омске. Назад, в Весёлый, в загаженные наркоманами гопниками подъезды - ни за что. (У нас как раз старый микрорайон был, постройки начала 70-х. ) Возможно, что в новых кварталах там поприятнее чутка.
Так что всё очень относительно. :flower:
наверно, у вас в парадной не пахнет фекалиями и мочой, не лежат мешки с мусором, не стоят алкаши. Внучка соседки хозяйки ювелирного магазина (подросток)- измазала кетчупом стены около 6 квартир. (где люди сами красили). Не отмывается. Думаете, эти соседи закрасили девочкины художества????
Жесть. Это у вас на П.С. таг?

Kirushka
31.08.2009, 16:16
Жесть. Это у вас на П.С. таг?

ага. Элитный район.

Mallory
31.08.2009, 16:17
Да, я тож натурпродуктом со злодеями расправляюсь.Тех, кто ночью квасит под окнами, студеной водицей поливаю....а тем, кто на этаже тусит, перед приходом щедро полила подоконник фэйри.(хотела растит маслом, но пожалела ихние штаны))
Кто злее?)))

:046: беру на заметку :fifa:

Crazyblondy
31.08.2009, 16:17
ага. Элитный район.
Плохо. Когда свои гадят, ни домофон, ни консъерж не поможет :005:

3лыдень
31.08.2009, 16:26
Элитный районда у нас почитай весь центр Ылитный)))

у нас на Кузнецовской не гадят. Пенсионерская парадная, повезло, сумасшедшие бабули - работницы исполкома

Crazyblondy
31.08.2009, 16:28
да у нас почитай весь центр Ылитный)))

у нас на Кузнецовской не гадят. Пенсионерская парадная, повезло, сумасшедшие бабули - работницы исполкома
Не, у мну подъезд точно не элитный. 7 квартир - половина из них, включая мою - коммуналки. Но при этом в подъезде очень чисто и ничем не пахнет.

Ленивая жадина
31.08.2009, 16:30
можно еще крупу на крышу машины, чтобы птички поклевали :))

Баньши
31.08.2009, 16:32
По долгу службы я очень плотно занимаюсь картами и в частности картами СПб. Веселый поселок ограничен улицами: Дыбенко, Новоселов и пр. Болшевиков, а также р. Невой. Как ни странно м. пр. Большевиков туда не входит:)

Beetle
31.08.2009, 16:32
Блиин, ф шоооке.. Все прекрасно знают какая ситуация с парковкали около дома.. Вечером приезжаешь к дому, поставить некуда.. Прям хоть с собой домой машику заноси... Всякое бывает.. экстренные случаи.. может жизнь чья-то зависит.. а тут выбегаешь и яйцом тебе...В большей массе автовладельцы адекватные личности и силу слова никто не отменял..отыгрываться на машине считаю как минимум не комильфо..В прошлом году, машину после покраски оставила во дворе на абсолютно никому не мешающее место.. утром.. во весь капот царапина.. прям по ценру и не гвоздем, а как минимум разводным ключем.. Капот на замену.. Ревела белугой..

Crazyblondy
31.08.2009, 16:35
По долгу службы я очень плотно занимаюсь картами и в частности картами СПб. Веселый поселок ограничен улицами: Дыбенко, Новоселов и пр. Болшевиков, а также р. Невой. Как ни странно м. пр. Большевиков туда не входит:)
Действительно, странно. Тогда, как дилетант у специалиста, прошу прощения. :)
Но Искровский туда всё-таки входит, как я поняла?

Crazyblondy
31.08.2009, 16:36
:)) А потом по голове армутурой получить от хозяина транспортного средства исчо можнА.... Тоже очень весело и прикольно, правда?

Баньши
31.08.2009, 16:42
Действительно, странно. Тогда, как дилетант у специалиста, прошу прощения. :)
Но Искровский туда всё-таки входит, как я поняла?

На протяжении от ул. Тельмана до ул. Дыбенко.
ЗЫ: в свою очередь пршу прощения за занудство:flower:

Мэри вПоппинс
31.08.2009, 16:42
я аффтару!

готова удоволетворить ваш моральный ущерб.........

Ну прикинь она бы назвала топег "Вот такая я крэзиблондя...."
:001:

Crazyblondy
31.08.2009, 16:43
На протяжении от ул. Тельмана до ул. Дыбенко.
ЗЫ: в свою очередь пршу прощения за занудство:flower:
Ога. Спасибо за инфу. Я жила в другом куске - между Коллонтай и Подвойского. Получается, что ни разу не в Весёлом Посёлке. :)

Баньши
31.08.2009, 16:44
Ога. Спасибо за инфу. Я жила в другом куске - между Коллонтай и Подвоского. Получается, что ни разу не в Весёлом Посёлке. :)

Как много нам открытий чудных.....По секрету могу сказать, что место, где Вы жили и где сейчас живу я, носит романтическое название - Клочки:))

Malenkay_Katenka
31.08.2009, 20:24
а меня сегодня заперли со всех сторон....не выехать... надо было яйцами запастись,обстреливала бы врагов:077::065:

Иришечка
31.08.2009, 20:34

А еще можно монтировкой по рогам,чтобы птички посмеялись :080:

Alix
31.08.2009, 20:43
Интересно, чем руководствовался тот, кто украсил яйцом крышу моей афты, стоявшей себе спокойно не на газоне, а на парковке у дома? а также тот, кто давеча швырнул в нее камнем, оставив скол на многострадальной крыше?
Наверно вид из окна кому-то испортила...:008: Пральна, так их! Со жлобами только жлобскими методами!:ded:

3лыдень
01.09.2009, 11:09
жлобы как правило получают по заслугам от судьбы. я это знаю. так должно быть....И ТАК БУДЕТ!

Хинин
01.09.2009, 11:16
У меня так тетка знакомая делала.Мужик ее спалил,когда она метала яйца.Перец был с чуством юмора,хвать кирпич и ей в окно.Аж рама влетела внутрь,потом подождал,пока она выскочит,и отдуши дал ей в дыню.
Тетка в школу пришла(училкой работала)Бланш в пол лица и вместо окна фанерка.

Вишня
01.09.2009, 11:23
А мне какой то подлец дверь каждый день яйцами закидывал, собачка моя не нравилась и подленько так из под тишка,задолбалась дверь отмывать, нет чтоб придти и так поругаться,увидела бы убила гада!!!

3лыдень
01.09.2009, 11:26
и подленько так из под тишкатак только ителлигенция может....

Crazyblondy
01.09.2009, 11:31
У меня так тетка знакомая делала.Мужик ее спалил,когда она метала яйца.Перец был с чуством юмора,хвать кирпич и ей в окно.Аж рама влетела внутрь,потом подождал,пока она выскочит,и отдуши дал ей в дыню.
:)

3DMan
01.09.2009, 11:42
все вот эти приколисты, заканчивают свои приколы сразу после покупки машины. не скажете почему? :))

Душка™
01.09.2009, 11:52
А мне какой то подлец дверь каждый день яйцами закидывал, собачка моя не нравилась и подленько так из под тишка,задолбалась дверь отмывать, нет чтоб придти и так поругаться,увидела бы убила гада!!!

А что с вашей собачкой не так?

Душка™
01.09.2009, 11:52
все вот эти приколисты, заканчивают свои приколы сразу после покупки машины. не скажете почему? :))

Наверное, паркуются там, где надо???

blacfox
01.09.2009, 11:59
Нее, бояЦа свои яйца с собственной крыши отскрябывать

Захаровна In Love
01.09.2009, 11:59
У Мэри есть атамабиль...

Я так не делаю, по поводу таких поступков сказать нечего, хотя к недобросовестных автолюбителей терпеть не могу. Но факт остается, и машина у нее стоит в недосягаемости яиц из окон :))

Хинин
01.09.2009, 12:07
Эх,а еще помню мне сосед купил 4 колеса:))Он так хотел их видеть на моей машине новые колеса,что прорезал мне старые:))Жаловался правда,что дорого,но что делать. 25 тыров .Ну хочет человек подарить денги или колеса,так чего отказыватся?

Баньши
01.09.2009, 12:14
Эх,а еще помню мне сосед купил 4 колеса:))Он так хотел их видеть на моей машине новые колеса,что прорезал мне старые:))Жаловался правда,что дорого,но что делать. 25 тыров .Ну хочет человек подарить денги или колеса,так чего отказыватся?

Повезло, нам таким манером только два колеса подарили, ещё два сами покупали:)

Ольгутка
01.09.2009, 12:23
Первый этаж?

А как Вы смогли доказать, что это именно он сделал? Как заставили его купить колеса?

Хинин
01.09.2009, 12:33
Первый этаж?

А как Вы смогли доказать, что это именно он сделал? Как заставили его купить колеса?
У меня камера стоит в окне,направленна на машину.Да я не заставлял,показал кино только:))
У нас во дворе прям эпидемия проколов колес случилась.Ну я намекнул,что поведаю всем,кто этим занят:))
а этаж второй.

Хинин
01.09.2009, 12:33
Повезло, нам таким манером только два колеса подарили, ещё два сами покупали:)

Скока проткнул,стока и купил:))

Ольгутка
01.09.2009, 12:43
У меня камера стоит в окне,направленна на машину.Да я не заставлял,показал кино только:))
У нас во дворе прям эпидемия проколов колес случилась.Ну я намекнул,что поведаю всем,кто этим занят:))
а этаж второй.

Камера - это хорошо...
Личной камеры у меня нет, а камера общественная у каждого подъезда у нас какая-то дурацкая. В других темах писала уже, что пыталась посмотреть, кто днем вскрывал мою машину, стоящую у подъезда, так пока я начала просматривать запись, на нее стала накладываться новая запись. Как раз то кусок, который мне был нужен, оказался стертым. А председатель ТСЖ потом лишь руками разводил, т.к. не умел он с той техникой обращаться, да и говорил, что только просматривать можно, а копировать запись никак.

Катер
01.09.2009, 13:32
У меня камера стоит в окне,направленна на машину.а этаж второй.
Вопрос практического характера. А ночная съемка как у вас осуществляется? У меня фонарь не горит под окном.

Хинин
01.09.2009, 13:35
Я не очень в этом разбираюсь,друг делал.Но фонари у нас горят,один как раз над машиной.В темноте тож снимает,но мутно и не четко,там тока очертания фигуры видны,счас уже говорят новые камеры появились

Катер
01.09.2009, 13:37
Причина в том, что кому-то в нашем доме очень нравится пакостить втихаря.
Надо взять на вооружение идею с камерой. Договоритесь с жильцами дома/парадной напротив и запишите для потомков. А для тех, кто защищает личную неприкосновенность, спокойно. Просто в суде скажут те жильцы, что вид из окна снимали, и в кадр случайно попали хулиганы.

Хинин
01.09.2009, 13:41
В суде говорят не прокатывает(точней не всегда)Да и окажется,что у бабки птичницы пенсия 3 тысчи и она вам будет по сто рублей с нее отдавать.Просто эта погань пакостит,когда анонимна,а когда ее спалят,пакостить побоится,потому как страшно:))Нарвется на ответ в том же духе.

Panther
01.09.2009, 13:56
Ну и ужасы вы тут пишете:001:
К счастью, у нас места поставить машину всем хватает,-преимущество кварталов малоэтажной застройки.

*Angel*
01.09.2009, 14:15

Боже, яйцеметальщики ещё и учителями работают, детей чему-то учат. Хорошо, хоть ночью двери соседям фекалиями не мазала. Интеллигенция, блин.

Хинин
01.09.2009, 14:19
Боже, яйцеметальщики ещё и учителями работают, детей чему-то учат. Хорошо, хоть ночью двери соседям фекалиями не мазала. Интеллигенция, блин.
Ну в школах кого тока не работает:))

devadik
01.09.2009, 15:11
Идем сегодня с малявками у школы - смотрим первоклашек, радуемся.... и вот на маленькой дорожке появляются следом друг за другом три авто - по мне хоть ВАЗ хоть БМВ - уважать надо всех....Но бегают ДЕТИ.... А эти курицы понтоваться место нашли....Рука бы не поднялась испортить авто (любое!) а вот закатать в лоб хотелось... - а как ее из машинки вытащить, да еще на виду у детей (и своих и чужих) ... и какие меры? Ведь НЕЛЬЗЯ. Понимаю,что сегодня у каждой школы такое происходило, даже уже не раздражаюсь........

Мать Моржиха
01.09.2009, 17:40
мои соседи с 1го этажа радикально решили вопрос парковки под своими окнами(мне хорошо,я над ними на 2м этаже).Вложились и поставили такие бетонные полушария,ну знаете, на стоянках такие стоят,у маркетов....и усе.Никаких яиц))))

Иришечка
01.09.2009, 18:42
Идем сегодня с малявками у школы - смотрим первоклашек, радуемся.... и вот на маленькой дорожке появляются следом друг за другом три авто - по мне хоть ВАЗ хоть БМВ - уважать надо всех....Но бегают ДЕТИ.... А эти курицы понтоваться место нашли....Рука бы не поднялась испортить авто (любое!) а вот закатать в лоб хотелось... - а как ее из машинки вытащить, да еще на виду у детей (и своих и чужих) ... и какие меры? Ведь НЕЛЬЗЯ. Понимаю,что сегодня у каждой школы такое происходило, даже уже не раздражаюсь........
Около нашей школы такого не происходило т.к. у каждой школы милиция теперь дежурит 1-го и запрещают парковаться в близи кол и д/с.

m@rish_k@
01.09.2009, 20:57
напротив домик 3-хэтажный и несколько квартирок, в нём на 2 этаже на свою машину направлен и фонарь сенсорный - включается на каждую кошку-собаку , тем более человека, с него сигнализация на квартиру и охрану, я ложусь поздно - уже свет погасила - смотрю в окно - при ярком прожекторе парень подошёл в серой толстовке капюшон до носа - лица мне не видать , присел у передней дверцы у стены - и его не видно - он между машиной и домом, что-то колвыряет Пока хозяин среагировал - штаны натянул, выскочил . пока охрана приехала - парень что-то спёр и спокойно дворами ушёл и никакая запись и прочее не помогло Ну сказала, что виднела со своего этажа - так ночью все кошки серы Но дворники знают всё! они всех поздно и рано ходящих видят - но наша дворничиха не скажет ни за что - говорит что жизнь дороже

Головокружение
01.09.2009, 21:11
+1000 Не перестаю удивляться...

Ольгутка
01.09.2009, 22:28
напротив домик 3-хэтажный и несколько квартирок, в нём на 2 этаже на свою машину направлен и фонарь сенсорный - включается на каждую кошку-собаку , тем более человека, с него сигнализация на квартиру и охрану, я ложусь поздно - уже свет погасила - смотрю в окно - при ярком прожекторе парень подошёл в серой толстовке капюшон до носа - лица мне не видать , присел у передней дверцы у стены - и его не видно - он между машиной и домом, что-то колвыряет Пока хозяин среагировал - штаны натянул, выскочил . пока охрана приехала - парень что-то спёр и спокойно дворами ушёл и никакая запись и прочее не помогло Ну сказала, что виднела со своего этажа - так ночью все кошки серы Но дворники знают всё! они всех поздно и рано ходящих видят - но наша дворничиха не скажет ни за что - говорит что жизнь дороже

Вот то-то и оно...
Кстати, а запись копируется? Можно записанное перенести на другие носители?

Хинин
01.09.2009, 22:45
Вот то-то и оно...
Кстати, а запись копируется? Можно записанное перенести на другие носители?

Ну от торчков на стоянку или в гараж ставить помогает.Камера-это от соседей доброжилателей.
Или такая машина,что нафиг не нужно снятое с нее никому

Я Ангел
02.09.2009, 00:42
О у нас буквально пол часа назад во дворе ор стоял, две блондинки приехали к кому то в гости ( при чем в гости не в нашем дворе живут а где то на улице) и оставили свою машину в единственном проезде шум стоял приличный сигналка орет, тот кому не проехать на клаксон жмет а потом и красавицы подтянулись мин. так через 20 то что они услышали в свой адрес можно только представить т.к. в бан не хочется.

~Nati~
02.09.2009, 01:04
Напротив моего дома магазин, машины постянно подъезжают продуктовые.И вот представьте, время 8.00 или 9.00 утра, а из машины, пока она разгужается, на всю громкость какой нить шансон :073:
Сна уже никакого, мысленно чего я тока в них не кидала :015: и пакеты с водой, и яйца, и горшок с цветком....

Ольгутка
02.09.2009, 01:12
О у нас буквально пол часа назад во дворе ор стоял, две блондинки приехали к кому то в гости ( при чем в гости не в нашем дворе живут а где то на улице) и оставили свою машину в единственном проезде шум стоял приличный сигналка орет, тот кому не проехать на клаксон жмет а потом и красавицы подтянулись мин. так через 20 то что они услышали в свой адрес можно только представить т.к. в бан не хочется.

А мне сегодня утром было не отъехать, т.к. мой дом рядом со школой находится, вот куча чужих машин и была припаркована в районе 8-9 утра (во время линейки), да так, что забиты были выезды со двора. Пришлось делать крюк и выезжать через другую улицу.
И чем только люди думали, когда вставали прямо посередине проезда? Ладно я... А если бы скорая ехала?

Пусяндра
02.09.2009, 01:15

Почему чуть что- сразу блондинки, а? :015:
Типа брюнетки так не смогут сделать, а?:010:

Crazyblondy
02.09.2009, 01:17
Увы, стереотипы....

Ольгутка
02.09.2009, 01:20
Вау! Какая прелесть!
Вы что - авами поменялись все?

Crazyblondy
02.09.2009, 01:21
Вау! Какая прелесть!
Вы что - авами поменялись все?
Авы модераторов пока не заняты. Можешь принять участие, гы.....

3елёНка
02.09.2009, 01:24
Молодцы!!!
Я считаю, так им и надо:065:
У меня ещё злость вызывают орущие ночью сигнализации:wife:
Вот с ними то что делать?!?

Сигнализации тоже просто так не орут!!
Это видимо жители близлежащих яйцами кидают по очереди с интервалом!!:073:

Баньши
02.09.2009, 10:42
Вот прямо по теме. Выходим с дочкой утром из подъезда, а на улице наша соседка с коляской и грудничком в ней, выехать не могут. Проход к подъезду занят машиной, по краям прохода у нас буйная растительность, вдоль дома тоже, только узенький проход. Как хотелось, иметь под рукой яйца, цветочный горшок и далее по списку:015:...

ЗЫ: спасибо мужчине в синей ветровке, поднял коляску и вынес её на улицу. :)

Я Ангел
02.09.2009, 10:53
А мне сегодня утром было не отъехать, т.к. мой дом рядом со школой находится, вот куча чужих машин и была припаркована в районе 8-9 утра (во время линейки), да так, что забиты были выезды со двора. Пришлось делать крюк и выезжать через другую улицу.
И чем только люди думали, когда вставали прямо посередине проезда? Ладно я... А если бы скорая ехала?

Ну у вас хоть выезд какой нибудь еще имеется а у нас нету.
В прошлом году у мну была такая же ситуация ( я даже топ создавала) около школы опять таки единственный выезд брУнетка заняла и еще мне чуть по репе не дали за то что я по колесу стучала т.к. мне не выехать было.

Я Ангел
02.09.2009, 10:54

Могут могут и еще как могут просто тут обе девицы были блондинками.
Зы... я сама блондинка:004::004::004:

Malenkay_Katenka
20.05.2010, 11:22
подниму старую тему:073:
Надо в милицию звонить. Придёт участковый, составит протокол, выпишет штраф.
Я недавно видела в окно, как одному из пацанов из моей парадной так впаяли штраф. Места куча, а ему прямо на газоне надо. Вот пущай платит.

угумс,я вчера лично убедилась как в нашей россии - матушке всем на все..(простите за мой французский)
гуляю с ребенком на школьной площадке,подъезжают мальчеГи и так спокойно лезут на газон на своем аффто,конечно мощном и недешОм,что по вероисповеданию не позволяет им поставить это самое аФФто рядом с моей машиной или может не совсем рядом,т.к. мест в округе полно-паркуйся не хочу
и идут мальчеГи играть в баскетболл..а я звонить в милицию-там меня послали к участковому,дескать его забота
угумс я наверно полчаса звонила,а он активно сбрасывал:wife::wife::wife:
что прикажете делать с мальчеГами и их аффто?

Kondr
20.05.2010, 11:43
Сейчас придёт Танько...

Чего это нам пугаться...
Очень симпатичная внешне барышня, а над её комментами я периодически просто ухахатываюсь.