Просмотр полной версии : Как спать на животе в 3м триместре
хочу поделиться придуманным нами с мужем ноу-хау, потому что знаю, что плюхнуться на живот хочется ужасно, об этом мечтают практически все беременные. Итак: покупаете большой надувной круг для плавания, надуваете... и спите, лежа на нем, животом в дырку. Главное - подобрать правильный размер. При моем росте 175см мне лучше всего подошел круг диаметром 92 см. Покупали в Ленте за 60 руб.
Еще можно использовать подушку для беременных/кормления (подковообразная, набитая пеностирольными шариками, продается в детских магазинах) - ее можно раскладывать также кругом и спать животом в образовавшееся отверстие.
Надеюсь, мой совет пригодится.
***Бабочка***
31.08.2009, 13:14
:)):)):))
Rouge_cat
31.08.2009, 13:34
Супер ))) Возьму на заметку :))
Tanya_new life
31.08.2009, 13:36
у меня есть такая подушка, но если лечь на живот, то все равно слишком он упирается в кровать((((((((((((( так что я ее только под ноги подкладываю....
Кареокая
31.08.2009, 13:37
:023: Валяюся))))
а под голову надо 5 подушек? ))))) у меня мечта - иметь кровать с отверстием для живота)))
Tanya_new life
31.08.2009, 14:02
Как стол для массажа с отверстием для головы, так кровать для беременных с отверстием для живота))))))))
Как стол для массажа с отверстием для головы, так кровать для беременных с отверстием для живота))))))))
вот-вот:)) и почему такой до сих пор нет????:008:
Хахаха.:046: Я думала, что одинока в мыслях о массажном столе с отверстием для живота. Каждый вечер, засыпаю с мечтой о таком.:053:
Главное, после родов у меня только неделю получилось на животе поспать - потом грудь мешала, и первый месяц просыпалась я в луже молока :008:
Ой, я валяюсь, а зашла-то серьезный совет прочитать!:)):)):))
И даже комментарии мужа и старших детей примерно себе предсатвляю..
Уникальная
31.08.2009, 17:02
Ой не могу..... Хоть посмеялась. Я так загорала, в песке на пляже выкапывала яму для живота и таким образом загорала спиной.
хочу поделиться придуманным нами с мужем ноу-хау, потому что знаю, что плюхнуться на живот хочется ужасно, об этом мечтают практически все беременные. Итак: покупаете большой надувной круг для плавания, надуваете... и спите, лежа на нем, животом в дырку. Главное - подобрать правильный размер. При моем росте 175см мне лучше всего подошел круг диаметром 92 см. Покупали в Ленте за 60 руб.
Еще можно использовать подушку для беременных/кормления (подковообразная, набитая пеностирольными шариками, продается в детских магазинах) - ее можно раскладывать также кругом и спать животом в образовавшееся отверстие.
Здорово!!! А я пробовала спать животом между двух подушек больших:))
Ой, я валяюсь, а зашла-то серьезный совет прочитать!:)):)):))
И даже комментарии мужа и старших детей примерно себе предсатвляю..
А что несерьёзного-то? Главное чтобы удобно было
круто! а я сейчас постоянно сплю на животе - пытаюсь перед смертью надышаться, помня как мучилась на боку в первую беременность :))
у меня есть такая подушка, но если лечь на живот, то все равно слишком он упирается в кровать((((((((((((( так что я ее только под ноги подкладываю....
+1... :008:
Юляшка-ромашка
31.08.2009, 21:21
А я просто ногу на облокотник дивана закидывала (еще и подушку на подлокотник ложила чтобы повыше было) - так и спала, получалось что-то типа лежа на "полуживоте". До сих пор так поспать люблю (только уже без подушки):))
надувной круг - это мысль :)) в первую Б., на поздних сроках, замучили почечные колики, спать могла либо на карачках, либо подкладывала подушки под ноги и под грудь. Зато после родов наслаждалась, спала только на животе :)
Elisenka
31.08.2009, 22:13
А я пробовала в первую Б на круге спать, но у меня живот замерзал:o
и поэтому я себе из подушек и еще одного одеяла делала "гнездо", так и спасалась... в эту Б видимо, тоже скоро буду вить!:))
Алёнка&компания
31.08.2009, 22:21
Суперская идея:))
Horushka
31.08.2009, 22:30
Повеселили :046::046::046:
leksa2002
01.09.2009, 00:32
Хахаха.:046: Я думала, что одинока в мыслях о массажном столе с отверстием для живота. Каждый вечер, засыпаю с мечтой о таком.:053:
Главное, после родов у меня только неделю получилось на животе поспать - потом грудь мешала, и первый месяц просыпалась я в луже молока :008:
Мы с подругой прикалывались, что стоит запатентовать такую кровать, сразу озолотимся. :)
Мне муж тут предложил вырезать дырку в матрасе под мой живот.:046:
Грозный пчёл
01.09.2009, 01:02
Ой не могу..... Хоть посмеялась. Я так загорала, в песке на пляже выкапывала яму для живота и таким образом загорала спиной.
:046::046::046:
А я просто ногу на облокотник дивана закидывала (еще и подушку на подлокотник ложила чтобы повыше было) - так и спала, получалось что-то типа лежа на "полуживоте". До сих пор так поспать люблю (только уже без подушки):))
и так сплю, уже мечтаю, что скоро... смогу дня 2-3 поспать нормально на животе, пока молоко не придет :))
К третьему триместру настолько привыкла спать на боках своих, что даже и и не знаю усну ли я теперь в других позах:005::))
Vice Versa
01.09.2009, 09:50
:023::0016:
Я вчера купила себе такую подушку:080: --весь вечер пролежала кверху попой --счастливей меня не было никого.:004: Еще и мужа заставила массаж делать, чтоб мое лежание с пользой прошло:))
Кстати, в магазине продавались 2 вида: одна побольше, другая поменьше. Я взяла побольше, т.к. живот уже большой, а что будет дальше:001::))
mrs.Orange
01.09.2009, 17:52
Я вчера купила себе такую подушку:080: --весь вечер пролежала кверху попой --счастливей меня не было никого.:004: Еще и мужа заставила массаж делать, чтоб мое лежание с пользой прошло:))
Кстати, в магазине продавались 2 вида: одна побольше, другая поменьше. Я взяла побольше, т.к. живот уже большой, а что будет дальше:001::))
А где покупали?
Winny the Pooh
01.09.2009, 17:52
супер! возьмем на заметку)))
Vice Versa
01.09.2009, 17:53
А где покупали?
я в ЗМ покупала;)
mrs.Orange
01.09.2009, 17:54
я в ЗМ покупала;)
А почем? :)
А где покупали?
Берта, купила в здоровом малыше, мне кажется в любом детском можно найти:support:
Vice Versa
01.09.2009, 18:13
А почем? :)
тыщи полторы что-ль... память у меня ку-ку совсем
вчера в кабинете у массажиста об этом подумала. :) неудобно массаж сидя делать:(
Головокружение
02.09.2009, 13:17
:046::046::046:
Эльвирочка
05.09.2009, 14:27
интересная идея...... а то очень хочется прорезать дырку в кровати и спать так=))))))
Круто! Обязательно воспользуюсь! Третья беременность и уже мучаюсь без любимой позы!
venera1975
05.09.2009, 20:10
а под голову надо 5 подушек? ))))) у меня мечта - иметь кровать с отверстием для живота)))
вот-вот:)) и почему такой до сих пор нет????:008:
+1 точно! и почему не придумали до сих пор такую кровать:009::)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.