Просмотр полной версии : Беби Бъерн! правильно ли использую??? Подскажите!
Девочки! купила тут ББ. В магазине показалось очень удобно (все правда хвалят Эрго, но за ним далеко было ехать(((), вот и купила за безумные деньги ББ.
Ребенок 9300, 9 мес.
Лицом ко мне удобно, а лицом вперед тянут лямки, вроде и затянули и на спине какую-то штуку пониже опустили, но тяжеловато.
Может что не так делаю????
Или (даже не хочу думать) мы его переросли?????
А как в Эрго???
ехать в путешествие рюкзак точно нужен!
Спасибо!
9300 уже многовато для ВВ по опыту наших друзей и родных, тяжело носить и еле влезает ребенок.
Sententia
31.08.2009, 13:35
9 мес и 9кг для ББ многовато.
А в Эрго никак, там нет положения лицом вперед.
Эрго уже продают в ЗМ по детской карте;)
Kedi_Kadin
31.08.2009, 13:38
9300 уже многовато для ВВ по опыту наших друзей и родных, тяжело носить и еле влезает ребенок.
согласна, нам 8300, а уже спина отпадывает :( а все равно без него не могу. фанат. :001:
Ой, а можно я тоже спрошу...Лицом вперед нам пока рановато, а вот, когда я сажаю ребенка лицом к себе и отгибаю верх кенгурушки, т.к. голову нам уже поддерживать не надо, то ремешки сверху по бокам (которые на уровне лица ребенка на заклепочках) мешают ребенкиному лицу. Т.е. он поворачивает лицо в сторону и ремешки прмо у него на лице и он естественно недоволен и кричит. Может, я что не так делаю, подскажите?
Kedi_Kadin
31.08.2009, 13:40
Ой, а можно я тоже спрошу...Лицом вперед нам пока рановато, а вот, когда я сажаю ребенка лицом к себе и отгибаю верх кенгурушки, т.к. голову нам уже поддерживать не надо, то ремешки сверху по бокам (которые на уровне лица ребенка на заклепочках) мешают ребенкиному лицу. Т.е. он поворачивает лицо в сторону и ремешки прмо у него на лице и он естественно недоволен и кричит. Может, я что не так делаю, подскажите?
а вы верх загните, как делаете когда реб от вас лицом, и как бы ручки высуньте (т.е их не в дырочки надо а сверху :))) вот мы так делаем. Незнаю может так и нельзя....
http://www.luluboo.com/Images2005/RandomImages/frontpackmain2.gif
вся в расстройстве! заплатила аж 8600р.((((((((((((((((
Sententia
31.08.2009, 13:43
вся в расстройстве! заплатила аж 8600р.((((((((((((((((
:001: Эрго 5500 в ЗМ.
А почему бы не вернуть??
Kedi_Kadin
31.08.2009, 13:44
:001: Эрго 5500 в ЗМ.
А почему бы не вернуть??
кстати да, верните просто.
а вы верх загните, как делаете когда реб от вас лицом, и как бы ручки высуньте (т.е их не в дырочки надо а сверху :))) вот мы так делаем. Незнаю может так и нельзя....
http://www.luluboo.com/Images2005/RandomImages/frontpackmain2.gif
Да, попробуйте вернуть! Не использовали же толком. И причина веская - размер, так сказать, не подошел! Закажите себе Эрго с доставкой на дом, чтобы далеко не ездить.
А положение на боку у Эрго есть???
А то что-то я не поняла, таких картинок нет, а в описании есть. А то мы за спиной ездить не будем(((
Sententia
31.08.2009, 13:55
А положение на боку у Эрго есть???
А то что-то я не поняла, таких картинок нет, а в описании есть. А то мы за спиной ездить не будем(((
Вы лучше у кого-нибудь напрокат возьмите, попробуйте!
Все таки в 9 месяцев ребенок уже с характером и может не воспринять новый прибамбас.
На боку можно носить в Эрго.
Да, 9300 для BBactive - уже много. Мой сын весит 8кг и то тяжеловато: лямки давят. А он ведь расчитан до 12 кг, но думаю это нереально. Если сдать в магазин уже не получится, то продайте на ДО.
Kedi_Kadin
31.08.2009, 14:07
Если сдать в магазин уже не получится, то продайте на ДО.ага, за полцены :))
Кате4каs
31.08.2009, 14:15
сюда влезу... если не в тему - извините :008:
подскажите в положении лицом к себе как плотно должен прилегать ребенок к маме? у меня правда Априка, нам 4 месяца, из лежачего положения нужно, наверное уже переходить в сидячее, но она висит в нем и не прилегает ко мне. может я что не так делаю? гадкая инструкция с японскими иероглифами, ничего не понятно :016:
Да, вот засада. В интернет магазине все закончились...((((((((((
будут на следующей неделе(((
придется папашу научить ребенка носит в ВВ!!! не зря ж купили
Natusik:)
31.08.2009, 15:11
тоже думаю, что 9 мес. уже позновато для рюкзака. Нам 10 и мы наш ВВ уже месяц как не используем, купили в 5, и то носил в основном папа:) Последний раз носила месяц назад до детского магазина за пюрешками, который перед домом, меньше минуты ходьбы, обратно еле дошла, думала спина отвалится, а весили тогда 9600. И потом ВВ же до 10 кг, некоторые модели максимум до 13.
Kedi_Kadin
31.08.2009, 23:42
Кстати,я вот хотела вопрос задать, а как вы относитесь к аналогам Эрго? Типа МВ Актив, там, Кенгуруша?:)
согласна, нам 8300, а уже спина отпадывает :( а все равно без него не могу. фанат. :001:
У меня при 7 кг отваливалсь:010:.
А почему рановато? мы с 1,5 месяцев так носили.
Кстати,я вот хотела вопрос задать, а как вы относитесь к аналогам Эрго? Типа МВ Актив, там, Кенгуруша?:)
Говорят, фурнитура не ахти, плохо ремни затягиваются.
Эрго - вещь! Избавляйтесь от ВВ и берите его, пока не поздно!
Спасибо ВСЕМ За советы!!!!
ВВ сдала(как сама не догадалась!!!!).
В магазе даже не удивились, что сдаю, видимо я не первая.
Взяла Эрго, тренируюсь!!! УДОБНЕНЬКО!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.