PDA

Просмотр полной версии : небольшой заканчивающийся кашель-идти завтра в сад первый раз или нет?

Тикиту
31.08.2009, 13:28
:( девочки, сама всегда сетовала на родителей, которые приводят больных детй в группу:005:, но вот настал столь ответственный момент и нам идти в ясельки... кашель с пятницы - лечу все комплексом - и кашель, и горло пшикаю, и анаферон. но остаточное явление все равно присутствует, нет - нет, а потом покашляет - ни температуры, ни насморка нет и небыло. и вот думаю стоит ли отводить?

Никки
31.08.2009, 13:31
Нет.

Natalia77
31.08.2009, 13:31
У нас температура была в субботу. Педиатор выпишет нас тока к 3 сентября. Раньше в сад сказала ни ногой!

oopsik
31.08.2009, 13:32
Я бы не повела, долечитесь, и сами быстрее дома поправитесь и другие дети не заболеют.

alba
31.08.2009, 13:34
не стоит - сами же можете разболеться (ттт)

Куська-Илюшка
31.08.2009, 13:36
Конечно, нет! У меня у малыша заканчивающиеся сопли, тоже не пойдем!

Lebeda
31.08.2009, 13:41
не пошла бы, надеюсь у нас таких "остаточных" явлений в группе не будет, ибо и так страшно, что ребенок заболеть может и с непривычки и с нервов, а если кто-то еще и не долеченный придет...гммм, хотя конечно, свою голову всем не приставишь, решать Вам, ИМХО коль вы считаете возможным отвести своего ребенка с больным горлом в сад это Ваше дело, но вообще подумайте может о других малышах, которые ни в чем вообще не виноваты?
и, кстати, остаточные явления на самом деле опасны, ибо все осложнения начинаются как раз с них, не долечили орз или горло-получили бронхит и ангину с осложнениями и ты ды и ты пы, продолжать можно вечно...

Тикиту
31.08.2009, 13:50
я , в приципе и не хотела вести его не долеченным:001:, поэтому обвинять меня не надо - просто хотела поинтересоваться общественым мнением. мы ходили с таким же небольшим кашлем на медосмотр-нас осмотрела медсестра (в смысле врача из поликлиники не вызывала)-она осмотрела и горло. и послушивала легкие -все чисто было.

Lebeda
31.08.2009, 13:54
я , в приципе и не хотела вести его не долеченным:001:, поэтому обвинять меня не надо - просто хотела поинтересоваться общественым мнением. мы ходили с таким же небольшим кашлем на медосмотр-нас осмотрела медсестра (в смысле врача из поликлиники не вызывала)-она осмотрела и горло. и послушивала легкие -все чисто было.

я никого и не обвиняю, вы хотели мнений это одно из них, кроме Вас все равно это решение больше никто не примет:027: я действительно не врач, и причин Вашего покашливания 100% сказать не могу, но знаю точно, что остаточные явления после любых болячек лучше долечивать до конца, ибо это может перерости в реальные осложнения, от которых избавиться гораздо тяжелее чем от простуды, к сожалению

Тикиту
31.08.2009, 14:17
ну вот позвонила медсестре - сказала что не пойдем...:( как обидно:001:. сынишка аж расстроился - я его готовила что в "дадик" (садик, он так называет:)) пойдем. ну уж лучше долечиться:ded:, а то и себе хуже сделаем и других подставим.
ну ладно - зато цвЯточки дешевле обойдуться:)) (ищу хоть один положительный момент)

oks.bogunova
31.08.2009, 14:31
Нет,не водить...Во первых может опять ухудшиться состояние вашего ребенка,т.к. в садах очень холодно, а также подумайте о других детках,кот. вы можете заразить.

ГрЕйПфРуТ
31.08.2009, 14:53
Неокрепший организм не сможет справиться с новыми вирусами, можете ещё больше заболеть. Лучше не надо.ИМХО.

Танюлька
31.08.2009, 15:37
У нас заканчивающиеся сопли (то ли акклиматизация, то ли на зубы). Звонила медсестре сказать что мы не придем в сад и пока ходить не будем. А она сказала идти брать справку у педиатра и приводить в сад хотя бы на день (т.е на 2 часа). Вот так вот, завтра пойду к врачу, а 2-го в сад пойдем.

ЕленаМихайловна
31.08.2009, 15:48
А зачем, подумает 1 сентября, 2-3 дня позже роли не сыграют.

Katushka_leb
31.08.2009, 15:55
Тоже считаю лучше не водить.