Просмотр полной версии : аевит
мама2раза
31.08.2009, 13:46
слышала что хорошо попить капсулы для кожи,как принимать,подскажите плиз
мне врач рекомендовал по 1 капсуле 3 раза в день в течение 2-3 недель,потом перерыв
мама2раза
31.08.2009, 14:23
мне врач рекомендовал по 1 капсуле 3 раза в день в течение 2-3 недель,потом перерыв
спасибо
эффект был у вас?
аевит - это просто смесь витамина А и витамина Е. Он так и называется А-Е-вит.
Естесственно, что сместь этих витаминов полезна для... вообще для человека.
Я регулярно пропиваю курс этих витаминов, у меня сухая кожа. очень мне полезно.
Три раза в день пьются.
мама2раза
31.08.2009, 16:14
спасибо
нельзя беременным и за 6 мес до.
мама2раза
31.08.2009, 20:51
нельзя беременным и за 6 мес до.
с меня хватит:)
Мне гинеколог Аевит прописывала, когда были проблемы.
arinushka
31.08.2009, 22:32
и пить его не больше двух курсов за год, получается 3-4 нед, потом перерыв в 5-6 мес
От проблемной кожи очень хорошо помогает, пью его уже 5лет по 1витаминке в день. Волосы от него тоже хорошии, в первый год ещё и ногти быстро росли.
мама2раза
01.09.2009, 09:37
От проблемной кожи очень хорошо помогает, пью его уже 5лет по 1витаминке в день. Волосы от него тоже хорошии, в первый год ещё и ногти быстро росли.
не прекращая пьёте?
аевит - это просто смесь витамина А и витамина Е. Он так и называется А-Е-вит.
Естесственно, что сместь этих витаминов полезна для... вообще для человека.
Я регулярно пропиваю курс этих витаминов, у меня сухая кожа. очень мне полезно.
Три раза в день пьются.
Вы передозировки не опасаетесь? :001:В капсуле содержится суточная норма витаминов А и Е. Надо пить по одной в день :ded:
http://www.webapteka.ru/drugbase/name5208.html
Даникоff
02.09.2009, 12:50
Мне тоже по одной в день назначили для кожи и волос.
RainAngel
02.09.2009, 14:01
Вы передозировки не опасаетесь? :001:В капсуле содержится суточная норма витаминов А и Е. Надо пить по одной в день :ded:
Да, Симптомы острой передозировки и хронической интоксикации витамином А впечатляют :001:
Пью два раза в год курсами. На мою сухую кожу влияет очень хорошо - моложе выглядит. Честно говоря каждый раз поражаюсь эффекту- учитывая цену вопроса.
vasinamama
02.09.2009, 16:41
Да, Симптомы острой передозировки и хронической интоксикации витамином А впечатляют :001:
Мне мой эндокринолог сказал, что его надо пить ОСТОРОЖНО. 7-10 дней.
Что , вроде, последние исследования доказывают, что он может повлиять на развития рака.
Советовал пить просто витамин Е. а потом А.
Не знаю, в чем разница. Но именно АЕВИТ не рекомендовал.
Не суточная норма, а намного больше.
Суточная - около 3300 МЕ, а в одной капсуле 100 000 МЕ
Не суточная норма, а намного больше.
Суточная - около 3300 МЕ, а в одной капсуле 100 000 МЕ
Про суточную норму помнится на упаковке аевита прочитала. Но если норма еще меньше, то пить стоит с особой осторожностью. И уж никак не по 3 штуки, как тут писали :010:
Про суточную норму помнится на упаковке аевита прочитала. Но если норма еще меньше, то пить стоит с особой осторожностью. И уж никак не по 3 штуки, как тут писали :010:
Там написано 20-40 дней
я его столько времени не пью))) Если честно))) 2 упаковки употребляю и на этом завершаю прием
значит у меня врач...:wife::015::015:
автор,извините,за дизинформацию:flower:
мама2раза
02.09.2009, 20:17
девы, то ,что по одной в день это мы разобрались, а курс сколько все таки?))))
девы, то ,что по одной в день это мы разобрались, а курс сколько все таки?))))
Мне офтальмолог прописывала курс 30 дней по 1 шт. Сделала полгода назад. Побочек не было. Сейчас повторяю курс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.