Просмотр полной версии : Фотографы, визажисты и стилисты!!!!!!откликнитесь на идею июньских жен 2009!!!
tomasonya
31.08.2009, 13:57
Дорогие и уважаемые фотографы, стилисты, визажисты и парикмахеры!!!!!
Меня зовут Тамара, я от имени всех июньских жен 2009 года, прощу помощи в реализации нашей задумки. Дело в том, что свадьбы наши уже позади, а мы до сих пор не можем отойти от состояния эйфории. Вот и решили, а не собраться ли нам всем женам в сентябре, при полном параде, в свадебных платьях, с прическами , макияжем и так далее и не поехать ли на лимузине за город, например в Петергоф и устроить незабываемую фотосессию:)))
Что могу сказать, девочки у нас настолько все разные, столько типажей, столько нарядов, я думаю находка для стилистов и фотографов)))
Так что, если вам интересно поучавтвовать в необычной фотосесии, и показать на что вы способны, то присоединяйтесь к нам, будем рады))
от нас вы получите, мегапозитив и отличную демонстрацию ваших услуг))))))))))))
Ждем с нетерпением вас!!!!!!!!!
Ольга Шурухт
31.08.2009, 14:18
А как насчёт мужей?))
Я бы поучаствовала)
malish00ka
31.08.2009, 14:28
в таком случае нужен полный боевой комплект мужья и жены!!! )))
Свадебное портфолио еще никому не мешало ))
tomasonya
31.08.2009, 14:37
А как насчёт мужей?))
Я бы поучаствовала)
неее, у многих жен, мужья не любят фотографироваться! так что решено ехать одними девченками)))
в таком случае нужен полный боевой комплект мужья и жены!!! )))
Свадебное портфолио еще никому не мешало ))
думаю для портфолио будет вообще супер)))
Я бы с радостью поучаствовала. НО! Я фотограф начинающий :).
tomasonya
31.08.2009, 14:59
Я бы с радостью поучаствовала. НО! Я фотограф начинающий :).
а вы не из сентябрьских невест???
Vesnushka-spb
31.08.2009, 15:01
И я хочу:)
Не этого года ))))) но сентябрьская)
malish00ka
31.08.2009, 15:02
неее, у многих жен, мужья не любят фотографироваться! так что решено ехать одними девченками)))
думаю для портфолио будет вообще супер)))
и на какое число планирутся сие мероприятие??
Я фотограф:)и ваша задумка мне очень нравится:support:С удовольствием поучавствую, только хотелось бы знать дату(т.к идут съемки реальных свадеб)
tomasonya
31.08.2009, 15:42
с числом сейчас решаем, но знаем, что это будет воскресенье!!!!!!
я бы вот тоже поучастововала бы с удовольствием))
tomasonya
31.08.2009, 15:53
так приятно, что столько фотографов заинтересовало))))
жалко, что стилисты нам помоч не хотят(((будем искать и надеяться!!!!!!!!
Тоже хочу поучаствовать) как фотограф)
я тоже хочу) как фотограф)
и я хочу, очень, как фотограф
вопрос в дате, чтобы с рабочим графиком согласовать:)
а другие варианты, кроме Петергофа рассматриваете? хотите классику или может на какие-нибудь развалины рванем?:)
tomasonya
31.08.2009, 16:35
женушки, решили лучше вгороде устроить фотосъемку, так как в воскресенье долго придется добираться, да и в городе больше вариантов укрыться от дождя)))
а какие идеи по маршруту? скорее всего, большинство задумок реализовали на свадьбах:)
tomasonya
31.08.2009, 17:09
а какие идеи по маршруту? скорее всего, большинство задумок реализовали на свадьбах:)
ну в связи с погодой июньской, далеко не все планы реализовали)))сегодня одна из жен попытается составить маршрут прогулки, чтобы была и класика и что-то не обычное)))
tomasonya
31.08.2009, 17:10
Еще хотела бы попросить фотографов, которых заинтересовал на проектик, не могли бы вы ссылочки дать на свои работы???!!!
еще вопрос: съемка будет в 1 месте или мы будем как-то перемещаться? Организовано или невесты на лимузине -фотографы за ними кто на чем может?:)
ссылки на работы: www.chertovskaya.com (http://www.chertovskaya.com) (надеюсь, это не сочтут за рекламу, раз уж попросили ссылки на работы?:)))
ссылки на отзывы на ЛВ: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=628647
malish00ka
31.08.2009, 17:21
топ на ЛВ с отзывами http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1455124
ссылка на работы http://malish00ka.fishup.ru/
Ой, как здорово, сколько у нас фотографов собирается....
Мне кажется, что самое сложное это спланировать маршрут, очень бы хотелось, чтобы фотограas нам помогли в этом вопросе, они больше знают красивых мест.
tomasonya
31.08.2009, 17:28
Ой, как здорово, сколько у нас фотографов собирается....
Мне кажется, что самое сложное это спланировать маршрут, очень бы хотелось, чтобы фотограas нам помогли в этом вопросе, они больше знают красивых мест.
еще надо решить на чем будут ездить фотографы, ведь в лиме скорее всего не будет места!!!
Может все таки закажем микроавтобус, ведь в лиме не так удобно в платьях сваденых!!!!!!!!
еще надо решить на чем будут ездить фотографы, ведь в лиме скорее всего не будет места!!!
Может все таки закажем микроавтобус, ведь в лиме не так удобно в платьях сваденых!!!!!!!!
Автобус тоже хорошо, главное сама идея встречи, много невест....
Еще хотела бы попросить фотографов, которых заинтересовал на проектик, не могли бы вы ссылочки дать на свои работы???!!!
Тут можно посмотреть примеры моих работ http://vkontakte.ru/club8083192
Автобус тоже хорошо, главное сама идея встречи, много невест....
может быть выбрать ОДНО место, но чтобы было много пространство и, по возможности, разные виды.
Может быть парк 300-летия? там вроде есть и деревья, и кусты, и лужайки, и спуск к воде..?
Потому как, мне кажется, перемещаться такой толпой будет проблематично и совершенно неорганизованно:(
tomasonya
31.08.2009, 17:38
может быть выбрать ОДНО место, но чтобы было много пространство и, по возможности, разные виды.
Может быть парк 300-летия? там вроде есть и деревья, и кусты, и лужайки, и спуск к воде..?
Потому как, мне кажется, перемещаться такой толпой будет проблематично и совершенно неорганизованно:(
мы на нашей свадьбе там фотографировались, там много мест для фоток, просто что делать, если будет дождь??
мы на нашей свадьбе там фотографировались, там много мест для фоток, просто что делать, если будет дождь??
Боюсь, что если будет дождь, то при любом раскладе столько народу не вместится, ни в музей, ни в бизнес-центр какой-либо....
malish00ka
31.08.2009, 17:49
можно все это "действо" снимать в Эрмитаже, красивый интерьер, лестница + без дождя!!! Хотя можно сделать что-то оригинальное и нестандартоное!!!
tomasonya
31.08.2009, 17:50
можно все это "действо" снимать в Эрмитаже, красивый интерьер, лестница + без дождя!!! Хотя можно сделать что-то оригинальное и нестандартоное!!!
можно, но как это будет выглядить, когда разом в Эрмитаж явятся около 15 невест)))??
можно, но как это будет выглядить, когда разом в Эрмитаж явятся около 15 невест)))??
около 15 невест (хотя мне кажется) и 20 фотографов..
Нет, конечно если рассредоточится по Эрмитажу и делать индивидуальные портреты - может и ничего конечно..но мне кажется, что было бы неплохо снимать именно групповые фотографии невест...ИМХО, в такой массовости женщин в свадебных нарядах что-то определенно есть))
К тому же если мы говорим про выходной день, это
1. очередь за билетами
2. толпы туристов
если уж заговорили про музеи: можно конечно найти какой-то небольшой такой музейчик, совершенно Богом забытый, где практически никогда никого нет.
Но опять же - как правило в таких музеях, и музеях-квартирах, все огорожено и не посидеть, не полежать, в общем...тоже не самый хороший вариант:(
ОСтается уповать на хорошую погоду.
malish00ka
31.08.2009, 17:54
у туристов будет культурный шок :)) Конечно, если заказать автобус на всех, то это будет разумнее и, если повезет с погодой, то можно будет выехать загород. не обязательно к дворцам и паркам, а вот в поле с прудами будет довольно интересно и живописно. Гворят красивая рирода в Киришах + есть индустриальные и разрушенные строения. Но ехать от Купчино 2 часа!!! :(
у туристов будет культурный шок :)) Конечно, если заказать автобус на всех, то это будет разумнее и, если повезет с погодой, то можно будет выехать загород. не обязательно к дворцам и паркам, а вот в поле с прудами будет довольно интересно и живописно. Гворят красивая рирода в Киришах + есть индустриальные и разрушенные строения. Но ехать от Купчино 2 часа!!! :(
еще можно Каменный остров, Елагин остров...
такое большое количество невест и народу - 100% только природа)
malish00ka
31.08.2009, 18:01
еще можно Каменный остров, Елагин остров...
Можно завод Красный Треугольник, охраника "возьмем толпой" :)) чтоб ы пропустил на территорию разрушенных корпусов!!!
tomasonya
31.08.2009, 18:03
Можно завод Красный Треугольник, охраника "возьмем толпой" :)) чтоб ы пропустил на территорию разрушенных корпусов!!!
ух ты))))вот это идеи))никогда там не бывала)))
можно и туда))
но тогда невесты должны быть готовы не только к романтическим образам..:))
там все таки такой...треш...
мне вот такой жанр нравится, но далеко не все готовы в нем сниматься.
А охранника при таком количестве народа придется брать не толпой, а чем-то более существенным
ух ты))))вот это идеи))никогда там не бывала)))
мне кажется пора создать опрос)))
несколько мест на выбор (разных по стилистике) и пусть уже невесты и фотографы голосуют.
Но все же. мне кажется, стоит остановится на планере, а не на помещении и надеется на хорошую погоду.
Афффтор..сделаете опрос?:)
malish00ka
31.08.2009, 18:07
можно и туда))
но тогда невесты должны быть готовы не только к романтическим образам..:))
там все таки такой...треш...
мне вот такой жанр нравится, но далеко не все готовы в нем сниматься.
А охранника при таком количестве народа придется брать не толпой, а чем-то более существенным
можно сделать романтику на фоне разрухи с идеей - "всепобеждающая сила любви!!!"
tomasonya
31.08.2009, 18:10
несколько мест на выбор (разных по стилистике) и пусть уже невесты и фотографы голосуют.
Но все же. мне кажется, стоит остановится на планере, а не на помещении и надеется на хорошую погоду.
Афффтор..сделаете опрос?:)
к вечеру обязательно сделаю))))
к вечеру обязательно сделаю))))
только конечно было бы неплохо, чтобы народ до вечера все же еще хотя бы пару идей с местами понакидал
tomasonya
31.08.2009, 18:13
только конечно было бы неплохо, чтобы народ до вечера все же еще хотя бы пару идей с местами понакидал
к вечеру все будет, жены обещали подумать!!!!!!)))))))))
к вечеру все будет, жены обещали подумать!!!!!!)))))))))
отлично!
И, я так понимаю, все же без мужчин?
Мне кажется, что если без мужчин - то без мужчин-женихофф совсем!
Я тоже так думаю, природа+ архитектура, самое то.уже предложенный Елагин вполне подойдет:)
А уже известно сколько будет невест?
Я тоже так думаю, природа+ архитектура, самое то.уже предложенный Елагин вполне подойдет:)
меня вот тоже интересует этот вопрос :love:
еще вопрос: что будут делать невесты, если никто из визажистов так и не захочет поработать ради творчества?:)
Готовы ли невесты оплатить макияж, прически..?
И еще вопрос по поводу букетов: будут ли они? не будет вообще? или ограничимся живыми цветами?
Rina_spb
31.08.2009, 18:35
планируем на 13 сентября.
планируем на 13 сентября.
Может все же лучше наконец сентября?
Ну поопадает побольше...числа 26-27?
Rina_spb
31.08.2009, 18:40
может. а почему это лучше? надо обсудить со всеми.
букеты мы не планируем.
ЛисичкинБлюз
31.08.2009, 18:40
Елагин - поддерживаю! ну куда там в случае дождя податься можно!?
Еще может как вариант - набережная, исакий. а потмо по улочкам Питера пофотогарфироаться - урабанистические фотки такие получатся!)....
ЛисичкинБлюз
31.08.2009, 18:41
Может все же лучше наконец сентября?
Ну поопадает побольше...числа 26-27?
Мне кажется в коне сентября меньше шансов на хорошую погоду.....
Хотя у нас в Питере погода всегда непредсказуема
может. а почему это лучше? надо обсудить со всеми.
букеты мы не планируем.
потому что больше осени будет. Именно золотой.
malish00ka
31.08.2009, 18:43
Давайте на конец сентября, 13 увы - съемки!!!
Давайте на конец сентября, 13 увы - съемки!!!
Охх...
Мне кажется, что решать конечно же невестам))
Потому как у фотографов в выходные чаще всего именно коммерческие съемки...
Придется вертеться...
Подо всех не подстроится будет:(
malish00ka
31.08.2009, 18:54
Охх...
Мне кажется, что решать конечно же невестам))
Потому как у фотографов в выходные чаще всего именно коммерческие съемки...
Придется вертеться...
Подо всех не подстроится будет:(
конечно понятно, что под всех не подстроишься. Ноя тоже думаю, что лучше в конце месяца,т.к. "золотая осень" все-таки!!
потому что больше осени будет. Именно золотой.
И я поддерживаю тоже золотую осень:), ведь невесты то июньские, значит и фото свадебные у вас с летней зеленью. Давайте теперь сделаем с яркими красно-желтыми листьями и если повезет, то с синим небом:love:
я тоже за конец сентября а то и начало октября)) ибо ЗОЛОТАЯ осень)
Идея золотой осени мне тоже очень нравится, только вот не замерзнуть бы....
Alin04ka
31.08.2009, 22:55
мы все июньские-теплого наверняка у всех мало свадебного,так что лучше наверно 13
Конечно бы хорошо было устроить фотосессию золотой осенью, но мне кажется будет прохладно и вот лично мне придётся докупать какую то накидку, а то я замёрзну.....
а вот мои работы
http://vkontakte.ru/albums3736563
http://www.vimeo.com/user1975562
А по поводу визажа и причёсок, если не найдутся люди этого сделать, то сами невесты ( и я в том числе), что нибудь сворганят себе на голове и накрасятся.
Я вот могу себя накрасить и ещё кого нибудь, даже причёску можно попробовать сделать!
Вилли Вонка
01.09.2009, 00:02
Идея хорошая, но мы ведь ориентируемся на фотосъемку, а для нее обычный макияж не совсем подойдет..
А можно участвовать июньской невесте, которая наполовину с ЛВ? (моя сестра, через меня тут периодически пасется, замуж вышла в июне, очень хочет присоединиться)
а я там арендую помещение и у меня есть пропуск ;)
а еще я стилист :019:
tomasonya
01.09.2009, 09:52
а я там арендую помещение и у меня есть пропуск ;)
а еще я стилист :019:
вы отличный стилист)))вот только вы наверное на комерческой основе работаете???очень бы хотелось воспользоватся вашими услугами))):080:
Темболее несколько наших невест июньских , вы сделали ткими красавицами!!!!!!!!!!
Вилли Вонка
01.09.2009, 10:59
а я там арендую помещение и у меня есть пропуск ;):
В КТ можно найти реальный треш. Недавно в новостях прочла, что оттуда 180 нелегальных мигрантов выселили.
Можно еще как вариант какой-нибудь советский недострой найти, явки-пароли могу узнать ;)
к вечеру выложу свой альбомчик :). только опять же напоминаю, что я не волшебник - я только учусь))))))))
вы отличный стилист)))вот только вы наверное на комерческой основе работаете???очень бы хотелось воспользоватся вашими услугами))):080:
Темболее несколько наших невест июньских , вы сделали ткими красавицами!!!!!!!!!!
смотря какого числа вы планируете мероприятие ;)
В КТ можно найти реальный треш. Недавно в новостях прочла, что оттуда 180 нелегальных мигрантов выселили.
они там еще остались, всех не нашли :046::004:
tomasonya
01.09.2009, 14:00
Решено уже точно, прогулка будет 13 сентября!!!!!!!!))))Жду не дождусь)))
malish00ka
01.09.2009, 14:24
13-го во сколько по времени??
Хороший вопрос. Думаю, что минимум часов 4-5.
еще зависит от погоды и настроения и количества участников ))))
13-го во сколько по времени??
Этот вопрос еще в обсуждении. Начало точно не утром!
А июльскую невесту возьмете к себе на сьемку?:008:
И я хочу с Вами!!! Меня возьмите, я июньская 2009!!! Приеду куда скажете!!!
tomasonya
01.09.2009, 18:05
А июльскую невесту возьмете к себе на сьемку?:008:
Девченки, только без обид!!!!!!
:flower:мы эту идею вынашиваем уже давно, дело в том, что нас июньских жен и так очень много и встреча рассчитана, как праздник именно для июньских жен, так как мы очень сдружились и хотим еще раз повеселится все вместе!!!:014:
Насколько я знаю, у вас группа ведь тоже большая, почему не хотите собраться своими июльчатами??))
Еще раз, простите, если ответила грубо или как-то обидела((
:flower:мы эту идею вынашиваем уже давно, дело в том, что нас июньских жен и так очень много и встреча рассчитана, как праздник именно для июньских жен, так как мы очень сдружились и хотим еще раз повеселится все вместе!!!:014:
Насколько я знаю, у вас группа ведь тоже большая, почему не хотите собраться своими июльчатами??))
А ко мне июньской этот ответ тоже относится??? :)
А ко мне июньской этот ответ тоже относится??? :)
Я думаю, что да :flower:
Я думаю, что да :flower:
У вас секта в которую никого не пускают? Почему такая дискриминация?
У вас секта в которую никого не пускают? Почему такая дискриминация?
Смотрите ответ предыдущий (от Томик), он более, чем исчерпывающий. И давайте, не будем обижаться, ругаться и спорить ;)
Смотрите ответ предыдущий (от Томик), он более, чем исчерпывающий. И давайте, не будем обижаться, ругаться и спорить ;)
Я не спорю, я же июньская невеста, а у вас приглашение для июньских,вот меня это и заинтересовало!
Простите, если нарушила ваш покой!
Просто не думала, что с новенькими так не хотят дружить! :)
Спасибо за ответ! я нисколько не обижаюсь,просто подумала- а вдруг...=)
В любом случае желаю вам хорошей погоды,и ждем отчета о такой замечательной массовой фотосессии:flower:
Rina_spb
01.09.2009, 23:56
Я не спорю, я же июньская невеста, а у вас приглашение для июньских,вот меня это и заинтересовало!
ой, а почему тебя в нашем топике не было??? )))) мы хотим общаться с новенькими, просто мы расчитываем на лимузин, а там места ограничены. вот)
Rina_spb
01.09.2009, 23:57
а фотограф еще нужОн?
конечно
ой, а почему тебя в нашем топике не было??? )))) мы хотим общаться с новенькими, просто мы расчитываем на лимузин, а там места ограничены. вот)
девушки мы или в лимузинах катаемся или фотоссесию устраиваем))
сама фотосессия это часа 3-4)
кстати начинать ее лучше именно с утра! так как после 18 фотографировать сложновато(
конечно
пишите в личку тогда :073:
девушки мы или в лимузинах катаемся или фотоссесию устраиваем))
сама фотосессия это часа 3-4)
кстати начинать ее лучше именно с утра! так как после 18 фотографировать сложновато(
Лимузин рассматривается, как средство передвижения и теплое местечко на случай непогоды )) Мы планируем заказывать на 6 часов
Утром не все могут, поэтому принято решение начать днем
извините, если обидела. Дело не только в том, что свадьба в июне, просто мы активно общаемся друг с другом в своем топике и встречаемся регулярно. Вообщем, дружим )))) Нас много получается, поэтому места в лимузине всем не хватит. Не обижайтесь :flower:
tomasonya
02.09.2009, 11:35
Спасибо за ответ! я нисколько не обижаюсь,просто подумала- а вдруг...=)
В любом случае желаю вам хорошей погоды,и ждем отчета о такой замечательной массовой фотосессии:flower:
Спасибо вам большое!!!!!!!!надеюсь вы внесем новую фишку на ЛВ, что после свадеб, устраивать массовые выезды невест)))))))))))))))
Мы вчегда рады новым людям, заходите к нам в группу, будем рады общатся!!!!!!!
Я немного с вами общалась, даже получила рекомендации по поводу мастеров: Вадима Андреева и прочих, кем осталась очень довольна! Спасибо за это!
А девишники не очень люблю, потому что не пью и клубы поднадоели!
И пишу не часто, все мысленно размышляю! :)
Удачи в фотосессии!!!
снимаю свою кандидатуру..хоть и жалко до слез((((((((((( сломала руку ((((((((((((
tomasonya
03.09.2009, 09:42
снимаю свою кандидатуру..хоть и жалко до слез((((((((((( сломала руку ((((((((((((
какой кошмар((((
Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!!!!:flower:
спасибо))))))) буду стараться)))))) и если что-то еще придумаете через 3 недели, прошу иметь меняч ввиду))))))
Выздоравливайте!!!!
Девочки...... визажисты есть?:support::support::support:
Отдыхаю от ника :)
04.09.2009, 16:38
Возьмите и меня фотографом! Очень хочу!
Есть знакомый фотограф:
Павел Харкевич -
http://picasaweb.google.com/PavelKharkevich
(смотреть лучше обычным IE, т.к. другие броузеры бывает не работают с пикасой).
Он хотел бы участвовать в вашем мероприятии - фотосессия невест и + может помочь с визажистом.
Попросил вам написать, т.к. на Литлване, при регистрации аккаунт проверяют, и сразу сообщение не написать.
Контаты Павла:
http://vkontakte.ru/id1797732
тел: 8 911 915 30 30
Павел Харкевич
06.09.2009, 15:44
Ура: наконец-то я на форуме. =)
Приветствую, Вас!
Как написала выше Оля, по моей просьбе, хотелось бы принять участие во «встрече июньских жен 2009», в качестве фотографа. =)
Насколько я понял, вопрос с визажистами у вас пока открыт?
У меня есть знакомая – хороший визажист, которая могла бы также поучаствовать в этом творческом мероприятии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.