Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте ХОРОШЕГО НЕВРОПАТОЛОГА

valensy
31.08.2009, 14:28
Девочки дорогие, посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста - невропатолога.
Мой старший - 3.5 года - стал вдруг ходить на цыпочках. Пошли к ортопеду (считается хорошим специалистом) и она достаточно спокойно (в случаях когда что-то действительно плохо она мамочек строит и настораживает нормально) сказала, что у сына гипертонус ног и шеи (в младенчестве делали массажи). Сейчас прописала массаж и послала к физиотерапевту (типа она может еще физиотерапию назначит).
А сегодня была у невропатолога - она у нас в поликлинике новая, поэтому я еще плохо знаю о ней со стороны и в ее квалификации как врача не разбираюсь. Так вот она меня напугала очень, что сына нужно лечить и срочно. Что нужно проверить голову (НСГ) и колоть уколы, массаж естественно и физиотерапию и вообще ужас ужасный. Лечить, лечить, лечить! Может быть все действительно плохо, а может это врач сумасшедшая. Просто когда ставят серьезные диагнозы, прежде чем лечить, их нужно проверить.
Хочу удостовериться и показаться еще к кому-нибудь. Посоветуйте, пожалуйста.

ba-dashka
31.08.2009, 14:47
я советую центр- нейросонография. ое на ул зенитчиков 3 корп2 у м автово. врачи неврологи там с кафедры мапо дет неврологии и нейрохирургии.783-07-65. я бы рекомендовала Икоеву Галину Александровну. еще она работает в ин-те Турнера- дет неврологом можно и там к ней обратиться. так же она делает узи мозга.

в колпино можно сделать узи мозга в 22 дгб и там проконсультироваться на отд неврологии.

Хомкина мамка
31.08.2009, 15:01
Можно в детский диагностический центр на Дундича. Только они там тоже полечить любят.
А я посоветую Пальчик Александр Бейнусович, профессор и очень хороший специалист. Принимает в р/д №16. Поищете поиском, было на форуме. У меня его телефон дома только есть, вечером могу в личку кинуть

valensy
31.08.2009, 15:57
Спасибо, девочки! поиск рулит.
Думаю пойду на Зенитчиков на УЗИ к Иове, а на консультацию к Икоевой.

Naslund
31.08.2009, 15:59
Спасибо, девочки! поиск рулит.
Думаю пойду на Зенитчиков на УЗИ к Иове, а на консультацию к Икоевой.
К Икоевой не боитесь?:001:

valensy
31.08.2009, 16:54
К Икоевой не боитесь?:001:
А чего такое? Ее вроде наоборот все советуют...

Хомкина мамка
31.08.2009, 17:58
Я почему Пальчика советовала, он реально не залечивает ребенка. Просто для разных родителей по разному. Некоторые считают специалиста хорошим, потому что он распознал и вылечил у ребенка какие-то диагнозы. А их возможно и не было вовсе, ИМХО

AdaVin
01.09.2009, 19:03
Мы у Пальчика были, когда дочке пол-года было, я подозревала проблемы с неврологией, он меня обругал, что зря только приехала. А проблемы-то есть... хорошо не успокоилась тогда.

Larisa71
01.09.2009, 19:30
Мы недавно были в Прогнозе, мне оч. доктор понравился. Мне советовал знакомый врач, который детей своих лечил у нее.

Хомкина мамка
02.09.2009, 17:29
Мы у Пальчика были, когда дочке пол-года было, я подозревала проблемы с неврологией, он меня обругал, что зря только приехала. А проблемы-то есть... хорошо не успокоилась тогда.

ой, не знаю... а нам в поликлинике столько диагнозов наставили! И НИЧЕГО. Хорошо, что к Пальчику съездили.

голая кошка
02.09.2009, 17:39
Дамы,а кто-нибудь еще у ИКОЕВОЙ наблюдался?????Какие отзывы????
Я тоже иду на узи к ИОВЕ,может к ней зайти,а то я все мечусь,а вот найти хорошего невропатолога не получается!!!!!!!!!!

AdaVin
03.09.2009, 10:12
ой, не знаю... а нам в поликлинике столько диагнозов наставили! И НИЧЕГО. Хорошо, что к Пальчику съездили.

Так я об этом и говорю. У меня сложилось впечатление, что он ставит какие-то диагнозы только когда дело уж совсем плохо. А когда не очень плохо, но все равно нельзя отпускать на самотек, он говорит, что ребенок здоров!