Просмотр полной версии : Сад на Итальянской ?
ЦИРИК-бубуля
31.08.2009, 14:34
Девочки! Точно помню,что кто-то из наших (форумских Особят) ходит в сад на Итальянской...
Подскажите,плиз, как там и что.
Адаин Ло или государственный?
ЦИРИК-бубуля
31.08.2009, 15:02
Первое даж не знаю что такое...
Думаю,что гос., с интеграционными группами. Мне про него сказала наша психиатр. Очень хвалила,сказала,что Дениску можно туда. НО...Он не наш и дать направление именно в него не может. Надо на гор. комиссии проситься в него.
Первое даж не знаю что такое...
Думаю,что гос., с интеграционными группами. Мне про него сказала наша психиатр. Очень хвалила,сказала,что Дениску можно туда. НО...Он не наш и дать направление именно в него не может. Надо на гор. комиссии проситься в него.
детский сад №83 с логопедическими группами
просто на Итальянской улице еще есть сад от Адаин Ло (это еврейская благотворительная организация), он вполне подходит под описание сада с интеграционными группами
ЦИРИК-бубуля
31.08.2009, 15:16
детский сад №83 с логопедическими группами
просто на Итальянской улице еще есть сад от Адаин Ло (это еврейская благотворительная организация), он вполне подходит под описание сада с интеграционными группами
Странно и интересно...
Atinamama
31.08.2009, 16:35
Мы с Игнатом были в Адаин Ло. Очень понравилось. Отлично там, правда, тесновато, и 4-ый этаж высокий - для прогулок тяжело. Но еще есть занятия для особят пару раз в неделю. Восторг. Парень с гитарой, еще 3-4 взрослых, задания интересные. Как на другой планете.
ЦИРИК-бубуля
31.08.2009, 16:49
Мы с Игнатом были в Адаин Ло. Очень понравилось. Отлично там, правда, тесновато, и 4-ый этаж высокий - для прогулок тяжело. Но еще есть занятия для особят пару раз в неделю. Восторг. Парень с гитарой, еще 3-4 взрослых, задания интересные. Как на другой планете.
мине ещё интересней стало...
И скоко стоит?
Atinamama
31.08.2009, 17:04
Занятия чуть ли не бесплатные. А за садик с нас хотели 10 тыс. в месяц, кажется. Но мы не пошли из-за транспортно-поднимательной нагрузки.
ЦИРИК-бубуля
31.08.2009, 17:23
Занятия чуть ли не бесплатные. А за садик с нас хотели 10 тыс. в месяц, кажется. Но мы не пошли из-за транспортно-поднимательной нагрузки.
Даааа
Интересно,но не для моего кошелька...
Значит это не тот сад,про кот говорила наш психиатр. Тот гос и тоже только через комиссию.
А ещё мне кажется,что врач чё то перепутала! Она сказала,что этот сад где то у Эрмитажа. Глянула по карте. Нууу в ту сторону. Но до Эрмитажа далековато.
Atinamama
31.08.2009, 17:42
Есть садик около Эрмитажа, вроде бы, для детей сотрудников, угол Дворцовой наб. и Машкова пер. Не знаю подробностей.
ЦИРИК-бубуля
31.08.2009, 18:02
Есть садик около Эрмитажа, вроде бы, для детей сотрудников, угол Дворцовой наб. и Машкова пер. Не знаю подробностей.
Спасибо!
Но вряд ли там есть интеграционные группы.
Даааа
. Тот гос и тоже только через комиссию.
.
Аня, надо попробовать туда сходить....познакомиться с заведующей...получить ее усное согласие.....и этим на комиссии гордо размахивать:)) (шансов больше...я думаю)
Целуй Дениску:flower:
ЦИРИК-бубуля
31.08.2009, 21:17
Аня, надо попробовать туда сходить....познакомиться с заведующей...получить ее усное согласие.....и этим на комиссии гордо размахивать:)) (шансов больше...я думаю)
Целуй Дениску:flower:
Спасибо! Мы бум стараться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.