PDA

Просмотр полной версии : Как грамотно вернуть обувь в магазин.

Королек
31.08.2009, 15:21
Купила лаковые ботинки,
На коробке написано Италия,модель интересная (сбоку резиночки)
сегодня одела и дошла до работы.Смотрю,а резиночка уже немного растянулась,стала внимательно их рассматривать,ну вижу что это подделка конечно ...язычок немного не проклеен..
Ну короче хочу их сдать,но т.к они лаковые то естественно появились небольшие заломчики.
Как грамотно их сдать?
Собираюсь отправить мужа,т.к это около его работы,а самой мне ехать далеко.

Тилимили
31.08.2009, 15:28
Только если сдать на экспертизу и доказать брак.

ПУМБА
31.08.2009, 15:30
Только если сдать на экспертизу и доказать брак.
+1. Или поменяйте в мастерской резиночки и проклейте.:)

Королек
31.08.2009, 15:34
Резиночку не сильно видно,просто в дальнейшем она явно растянется сильно...я бы конечно хотела бы их просто сдать обратно,т.к купила только в субботу.

ПУМБА
31.08.2009, 15:35
Резиночку не сильно видно,просто в дальнейшем она явно растянется сильно...я бы конечно хотела бы их просто сдать обратно,т.к купила только в субботу.
Несите в магазин, настаивайте на экспертизе...надеюсь, резиночки не относятся к фурнитуре.

Королек
31.08.2009, 15:57
А что если относятся,то это уже не брак?

Королек
31.08.2009, 18:18
Девочки чем намазать,чтобы заломчиков было не видно?

Yasenochka
31.08.2009, 20:45
Резиночки скорее всего относятся к фурнитуре, но попробуйте сдать...а вдруг получится.

borovichek
31.08.2009, 20:55
Скорее всего без экспертизы не обойдетесь,тк все-равно видно что ношены,ну если не подтвердиться брак - тогда сами уж и отремонтируете.Мне кажется,что идти лучше вместе с мужем:вы общаетесь с продавцами,муж сильно хмурит брови и молча сердиться,у нас обычно тогда все получается:073: Удачи!!!

koral
31.08.2009, 23:09
год проработала в обувном магазине на Невском...
просто вернуть обувь, как новую, скорее всего не получится...особенно если появились заломы,да и растянутые резинки...скорее всего вам предложат экспертизу...(хотя, скажу вам по совести, не всегда эта обувь на экспертизу и ездит)))...чаще всего просто полежит на складе 2 недели...но это если явный брак и покупатель прав)
а так... все на совести хозяина магазина...может и правда резинки слабые и товар некачественный, тогда сами деньги вернут, а если будут настаивать на экспертизе и выиграют ее, то вам придется еще эту экспертизу и оплатить...