PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к няням: кто искал/нашел работу через агентства?

Солнечная поляна
31.08.2009, 15:35
До сих пор все клиенты были найдены через ЛВ и другие интернет-сайты, сейчас решила попробовать искать работу через агентства. Наверняка есть своя специфика - с радостью приму советы, как лучше это сделать, чтобы поиски не затянулись надолго. Кто имел положительный или отрицательный опыт работы с агентствами, поделитесь пожалуйста. Также буду благодарна за рекомендации агентств (можно в личку).:flower:

Лунный Котик
31.08.2009, 21:58
:flower:Мне нравится сотрудничать с агентствами, своим "проверенным в боях" няням всегда предлагают хорошие вакансии. Точнее, предлагают именно то, что заказываешь. ( Район, кол-во детей в семье, часы работы, оплата в час) Чётко оговариваются график работы и обязанности. Агент отзванивается через несколько дней и узнаёт насколько комфортно работается в семье, если что-то по каким- либо причинам не устраивает подъискивают другую семью.
Когда мне нужна работа я просто звоню своим агентам из двух- трёх агентств, которые знают меня в лицо и по имени и меня сразу "засыпают" предложениями. Я записываю информацию, обдумываю куда пойду смотреться, отзваниваюсь агентам. Результат всегда 100%.
В конце первого месяца работы выплачиваю 25% - 50% в зависимости от агентства и заказа.
Совет могу дать только такой: Возьмитесь за самый трудный заказ, работайте не просто хорошо, а очень хорошо, заработайте репутацию и работа через агентства Вам обеспечена.
Удачи Вам!!!:flower:

Солнечная поляна
31.08.2009, 22:19
:flower:Мне нравится сотрудничать с агентствами, своим "проверенным в боях" няням всегда предлагают хорошие вакансии. Точнее, предлагают именно то, что заказываешь. ( Район, кол-во детей в семье, часы работы, оплата в час) Чётко оговариваются график работы и обязанности. Агент отзванивается через несколько дней и узнаёт насколько комфортно работается в семье, если что-то по каким- либо причинам не устраивает подъискивают другую семью.
Когда мне нужна работа я просто звоню своим агентам из двух- трёх агентств, которые знают меня в лицо и по имени и меня сразу "засыпают" предложениями. Я записываю информацию, обдумываю куда пойду смотреться, отзваниваюсь агентам. Результат всегда 100%.
В конце первого месяца работы выплачиваю 25% - 50% в зависимости от агентства и заказа.
Совет могу дать только такой: Возьмитесь за самый трудный заказ, работайте не просто хорошо, а очень хорошо, заработайте репутацию и работа через агентства Вам обеспечена.
Удачи Вам!!!:flower:

Значит если я первый раз, то никто особо стараться не будет?:(
А что значит самый трудный заказ?

Лунный Котик
31.08.2009, 22:35
Все когда- то были первый раз. Обязательно учтут все Ваши пожелания. А самый трудный заказ - это от которого все отказываются, где в семье трое и более детей и мама дома, где вертишься как белка в колесе или где мама с причудами и няни бегут от неё как от огня. Чаще всего - это самые благодарные семьи. Няни в таких семьях ощущают свою нужность, а от этого напрямую зависит оплата.

Берегиня)
02.09.2009, 22:40
Все когда- то были первый раз. Обязательно учтут все Ваши пожелания. А самый трудный заказ - это от которого все отказываются, где в семье трое и более детей и мама дома, где вертишься как белка в колесе или где мама с причудами и няни бегут от неё как от огня. Чаще всего - это самые благодарные семьи. Няни в таких семьях ощущают свою нужность, а от этого напрямую зависит оплата.

В моей первой семье как раз было трое деток, т.е когда приглашали работать был один малыш, а через пару недель два старших братика прибавились:019:
Семья была чудесная, детки самые любимые:love: но, ооочень тяжело было:010:
Теперь, работаю в семье где один ребетёнок, так легко кажется))) и, оплата приятно отличается (в большую сторону:008:) Спасибо девченкам из агентства, предлагают только то, что сама "заказываю", мы (няни) тоже клиенты:ded:

GingerGirl
02.09.2009, 23:04
Может, и в этот раз без агентства ? :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1662693

Берегиня)
02.09.2009, 23:16
GingerGirl, Здравствуйте.
Как у Вас дела с нянечкой?

GingerGirl
02.09.2009, 23:25
GingerGirl, Здравствуйте.
Как у Вас дела с нянечкой?

Здравствуйте :))

ужасно. Приходила сегодгя еще одна тётечка из агентства, мне она понравилось намного больше, чем прошлая, но были нюансы.. Фраза "Сейчас я вам нпокажу, как надо" была произнесена раз 7,потом пришел муж и был отчитан за то, что сажает Полю рано :0 Но! Это всё ерунда, - подумала я, - главное, что с ребенком хорошо общается, и давай с ней договариваться.. А она мне: " Мне, Наташа, надо подумать еще, все-таки занятость маленькая, еще 2 недели буду рассматривать другие предложения..отом вам сообщу свое решение" :010::010::010: (Нам няня нужна через две недели, всё это было изначально оговорено) Я в шоке.. Как-будто она меня нанимает, а не наоборот.

Берегиня)
02.09.2009, 23:44
"Сейчас я вам покажу, как надо" была произнесена раз 7"- думаю, что именно в этом нет ничего страшного, Ваша няня просто пыталась показать таким образом ":ded:какой она специалист, и что именно умеет делать с детишками возраста Полины"
На счет "надо подумать"-да, удивительно и не понятно, особенно в свете крисиза:009:
Наталья, а как Вам подсказывает интуиция :037:? Ваша, это няня, или стоит еще подождать:020:

GingerGirl
02.09.2009, 23:53
Да, но понимаете, такииим тоном.. И реально отчитывала мужа, что сажает и не переоделся.. :0 Думаю, после такого финала, еще поищем... :( Проблема в том, что уезжаем послезавтра до 19, поэтому и приступили к поискам заранее. А толку.. :005: спасибо за поддержку :flower: пс Солнечная поляна, извините за офф.

Солнечная поляна
03.09.2009, 19:57
Солнечная поляна, извините за офф.

Мда уж...ну хоть топ подняли...может кто по делу скажет.....

Jrina
17.09.2009, 18:42
Я !Я ищу работу нянечкой на неполную занятость.Но проживаю я в Красном Селе.Если кому нужно и рядом где-то - пишите пожалуйста в личку,о себе расскажу...

mamamasha
17.09.2009, 22:37
Я искала работу через агенства (я состою в 4) (и параллельно тут). Нигде мне не предложили того, что я искала.
В одном агенстве паспортные данные записали с моих слов :( Ни в одном не спросили мед книжку :(, только в одном сказали, что, если найдется работа, надо будет предоставить флюшку :005:
В итоге всегда работу находила здесь.

nika06
19.09.2009, 13:52
Я устраивалась няней через агенство.Пришла на собеседование, там было еще несколько притендентов.Мне потом позвонили и пригласили на пробный день.Так я отработала год в семье очень хорошо, и работодатели хорошие были.Только потом девочка пошла в 4 класс и моя помощь уже не потребовалась.А потом уже устраивалась чисто через знакомых знакомых.Так как то передают из рук в руки.Из аненства тоже звонят часто, предлагают работу, да и в интернете пишут.Но уже как то сами работодатели если что меня к своим знакомым пристраивают.

Нянюшка Ирэна
10.01.2010, 20:38
ваш малыш найдет свою няню они умнее нас доверьтесь ему плое они чувствуют найдете няню ли т ване

удачи