Просмотр полной версии : День спорта 5-6 сентября в Ленэкспо, стоит идти?
Слышала, что там возможно проконсультироваться со спортивными врачами на предмет какой вид спорта больше подойдет ребенку. Так ли это, может кто был в прошлом году там? Народу очень много было?
Мне кажется, что стоит сходить , особенно, если присматриваете вид спорта для ребенка. Народу много в прошлом году было, правда и День спорта проходил не в Ленэкспо, а в СКК.
На площадках раздавали рекламки клубов, можно было пообщаться с их представителями (к сожалению, не всегда это были тренеры :008:), выступления детей были достаточно зрелищны.
Насчет спортивных врачей - не знаю, может они и были в прошлом году, но затерялись среди толпы.:))
ЗЫ:Ленэкспо от нас далеко, если бы в СКК в этом году проводили, то мы бы поехали, хотя спортом уже давно ребенок занимается.
Tolsteus
31.08.2009, 18:35
Мы тоже собираемся сходить!!Сын все никак не может определится,да и я сама .А энергию девать надо.
Сходите, мы в прошлом году были - там здорово!
Во первых представлены много и разных клубов, секций, кружков
Во вторых происходят показательные выступления по всем видам спорта
В третьих можно поговорить и с преподавателями и с ребятами и кое в чем себя попробовать!
А подскажите как лучше идти с ребенком или не обязательно, мне надо узнать информацию о том что есть у нас в районе т.к. мы уже определились и ходим занимаемся второй год.
А подскажите как лучше идти с ребенком или не обязательно..
Лучше с ребенком все же, понятно, что вы уже ходите куда-то, но вдруг ребенок что-то интересное для себя найдет? Опять же, тренер может что-то подсказать исходя из роста, веса и возраста ребенка, а для этого надо личное присутствие.
В этом году выставка будет проходить4-5 сентября. Думаю сходить, потому что в своем районе не знаю никаких секций да и с видом спорта еще не определились.
alia1900
30.08.2010, 12:06
Мы были 2 года назад в СКК. Не понравилось - много народу, как-то бестолково все организовано, представлений мы никаких не видели и спорт там не выбрали (хотя заранее знали что хотели). Короче только время зря потеряли. Вся информация есть в интернете, но это я уже позже поняла.
В этом году выставка будет проходить4-5 сентября. Думаю сходить, потому что в своем районе не знаю никаких секций да и с видом спорта еще не определились.
В прошлом году были . Никакой полезной и интересной инфы не получили. Народу тьма ,шумно и с тренерами не возможно разговаривать.
Записывались на несколько секций ,обещали перезвонить ,но увы никто не позвонил.
В прошлом году клубы были представлены по районам.
Я нашла стенд моего района и получила всю необходимую информацию.
В целом в павильоне была толкотня, с маленьким ребенком там точно делать нечего.
Наверно это ещё зависит от района. Московский р-н был представлен очень скудно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.