Просмотр полной версии : Как понять, зубы или нет?
У малыша температура, все время плачет. У нас зубов еще нет, так что как они лезут - не знаю. Симптомов простуды тоже никаких (только температура). Дала жаропонижающее, вот теперь не знаю - вызывать врача или до завтра подождать? А то как-то тоже вызвали, врач только развела руками, температура упала к вечеру. Десны тоже вроде не воспаленные. Я прям в растерянности.
В. Редная
31.08.2009, 15:52
какая темп,сколько ребенку???Попробуйте десна намазать бейби доктором и тд,если ребенок успокоится-зубы...
Нам 9 мес, температура 38. Ревем не переставая. Есть калгель, надо попробовать.
Лентяйка
31.08.2009, 16:00
если честно, я бы вызвала врача.
С другой стороны, если в 9 мес. еще нет зубов,то оч.вероятно, что это они :)
Сейчас вдруг уснул... Не знаю, от панадола может... Почитала инстукцию к калгелю - там написано, нанесите на воспаленное место, а воспаленного-то нет! Я уже потерялась. А можно идти на улицу с температурой? Мне кажется, на воздухе будет полегче.
на улицу нельзя-вдруг инфекция,даже если зубы-все равно(после улицы может быть еще больше).если еще нет зубов,надо мазать верхние и нижние десны спереди(примерно где должны быть единички и двойки)
Если 38 - конечно к врачу. Тут вам никто заочно диагноз не поставит. Пусть это окажутся зубки и все пройдет хорошо.
следи за состояние ребенка-может сыпь появится или понос,нажми на ушки-не больно?
Ни сыпи, ни поноса, температура упала. Врача не хотела сразу вызывать, потому что в прошлый раз она так пришла и сама сказала, что ничего сказать не может. Посоветовала следить за состоянием. Наша медицина - самая лучшая в мире :065:
Не знаю, что это было (если прошло, конечно), но зубов не видать... :015:
Svetlana_78
31.08.2009, 18:35
Вы температуру сбили лекарством,
вызывайте врача, лучше перестраховаться...
или, если есть возможность, вызовите платного доктора
kalinich
15.11.2009, 02:27
Подскажите а какие анализы лучше сдать чтоб точно быть уверенной что это зубы а не на фоне их инфекция? кровь и мочу? А на что? В личку пожалуйста!!!!!
malish&mama
15.11.2009, 02:32
Вы температуру сбили лекарством,
вызывайте врача, лучше перестраховаться...
или, если есть возможность, вызовите платного доктора
+1 вызовите, с врача не убудет.
к слову у нас на все зубы всегда была температура, на клыки вообще 38-39, но при зубах всегда слюней много (у нас по крайней мере)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.