Просмотр полной версии : кармашек в шкафчик (дет.сад)
Мамы, поделитесь опытом - кармашек в шкафчик вы шили сами или покупали где-то?! Я понимаю, что особого мастерства там не требуется, но у меня ни машинки, ни таланта:(
в общем, где купить или как сшить???
Радистка Кэт
31.08.2009, 15:50
А это для чего такое и куда вешается? :008:
вешается на дверцу шкафчика для сменной одежды, обуви и проч. нужностей. Шили сами, все очень просто и не требуется швейных талантов. Измеряете ширину и длину дверцы, раскраиваете ткань по размеру + на подгиб. Так же и кармашки. Можно отнести сшить в ателье.
вот я тоже только сегодня узнала про такую штуковину... в шкафчике, где одежда Вашего ребенка, на дверце (с внутренней стороны) висит такой длинный "кармашек", вернее 3 кармашка один под другим на одной основе, вроде понятно объяснила... Опытные мамы должны понять... Это для трусиков запасных и прочей мелочи...
может это, конечно, не во всех садах.. но вот нам надо!
А как крепится на дверцу?
:)И нам тоже в садик надо, а крепится очень легко: на гвоздики
sineglazka
31.08.2009, 16:32
ой, а у нас в саду такого нет, а хотелось бы, думаю очень удобно- надо им подкинуть идею:))
Я шила. Если хотите, сфотографирую на днях и покажу.
belka-ket
31.08.2009, 16:45
Могу помочь с изготовлением :-)
С Вас точный чертеж.
Образчики моего "творчества" http://sites.google.com/site/katikids/
а может, это где-нить продается?
Tuphelka
31.08.2009, 17:05
Я шила. Если хотите, сфотографирую на днях и покажу.
показывайте))
тут была целая выставка таких карманниц для д/с - даже на заказ девочка шила - точно под размеры вашего шкафчика - каждый же год обсуждаются одни и те же вопросы)))
тока прицепляли такую карманницу не на дверцу - а на внутреннюю стенку по центру)
Многим они не актуальны - у нас например, в шкафчике - 3 крючка, полочка и внизу типа полочки - получается 2 крючка с одной стороны под верх.одежду, 1 крючок под 2 пакетика (запаска и физра) - я на компе распечатываю и на небольшие белые пакеты широким скотчем приклеиваю (например: "ФИЗКУЛЬТУРА и под ним Иванова Вани"), каратэ - на нижней полочке стоит в упаковке и ложка для надевания обуви. Сверху шапка, и чист.носовые платки.
Бассейн у нас в другом месте хранят - не в шкафу. Т.е. нам ну ваще не надо....
Но попробую найти - хвастали то в теме РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (кстати, милости прошу - первые 3 стр точно будут вам интересны - одни фото и картинки :073:)
но надо старые части РК покапать - там было)))
Tuphelka
31.08.2009, 18:03
uups!спасибо!
Светик* , спасибо! мне казалось, что я видела этот кармашек в Вашей теме Род.комитета, но когда стала искать - не нашла:(
Спасибо, тоже воспользуюсь!
Светик* , спасибо! мне казалось, что я видела этот кармашек в Вашей теме Род.комитета, но когда стала искать - не нашла:(
было -было - тока не в этой тока что заведенной - а в прошлой (зимней) или позапрошлой (прошлого сент)
nezabudka80_80
31.08.2009, 20:44
Такие кармашки продаются в Ашане или шьются (сами или назоказ). Мы шили на заказ в ОК на Ладожской в отделе, где подгоняют и подшивают одежду (материал не приносили - у нее были свои кусочки тканей - из них она нам и сшила кармашек), а крепится он на резинке к дверце шкафчика.
Олька+Василиска