Вход

Просмотр полной версии : Вместо поликлиники построят частную клинику

Кто?
31.08.2009, 16:01
К вопросу, почему вечно очереди в поликлиниках. Случайно узнала, что по генплану на том месте должна была бы построена государственная поликлиника, а строят клинику "Скандинавия"
Многофункциональный медицинский центр будет возведен в Приморском районе. В его состав войдут поликлиника для взрослых и детей, педиатрический стационар, родильное и реабилитационное отделения, мини-гостиница для сопровождающих лиц. По данным независимого оценщика, затраты инвестора на строительство центра составят около ,5 млн.

Для реализации проекта выделен земельный участок, который расположен напротив дома 1, корп. 1, лит. А по улице Ильюшина (улица Ильюшина, участок 1). Застройщиком является ООО «Ава-Петер». Земельный участок расположен в квартале 31-Б района озеро Долгое на пятне корпуса 10, которое проектом застройки квартала было предусмотрено для строительства районной поликлиники.

dragonfly
31.08.2009, 17:05
Так они всё равно там ничего не строят! Там заросло всё и стоянка машин ;о)
Хотя лично меня больше бы роддом на этом месте устроил бы. В Приморском нет роддомов!!!

© ЯСЕНЬ
31.08.2009, 17:15
К вопросу, почему вечно очереди в поликлиниках. Случайно узнала, что по генплану на том месте должна была бы построена государственная поликлиника, а строят клинику "Скандинавия"

В его состав войдут поликлиника для взрослых и детей

Так может не всё под Скандинавию, и пол-ка тоже будет?

FRUttik
31.08.2009, 17:42

ой, ну это давно известно. Я еще года два назад знала , что скандинавия там строиться.

Хотя лично меня больше бы роддом на этом месте устроил бы. В Приморском нет роддомов!!!

согласна. Хоть родильное отделение при Скандинавии будет, все равно, это будет платно. А вот бесплатно бы, государственно.

Тоже подумала, что быть может именно так и будет. :008:

em14
31.08.2009, 17:51
Делается это В его состав войдут поликлиника для взрослых и детей, педиатрический стационар, родильное и реабилитационное отделения,
просто и цинично: баба Валя собирает пару-тройку заинтересованных (в данном случае - попали под раздачу акционеры "Скандинавии") и говорит:
"землю хотите, паразиты?! Хрен вам а не землю на официальных условиях! Значит будет так: строите мне тут то-то и то-то (например поликлинику), за это я вам согласовываю ваше разрешение на строительство".
Это она у лужка понабралась - есть в Москве такая тема :)))

Федора
31.08.2009, 17:52
да, роддом бы не помешал государственный. что-то территория не очень большая отведена под скандинавию (по крайней мере забором обнесена)

dragonfly
31.08.2009, 18:00
Такой район у нас развивающийся, а беременные должны так далеко ездить - жуть!
В маршрутке в жару и духоту ехала со смной девушка беременная на В.О!!!!
Как тут можно повышать рождаемость???

Кто?
31.08.2009, 21:20
Так они всё равно там ничего не строят! Там заросло всё и стоянка машин ;о)
Устроит? Знаете сколько стоит родить в Скандинавии? Они же бесплатно на порог не пустят.

Кто?
31.08.2009, 21:21
Такой район у нас развивающийся, а беременные должны так далеко ездить - жуть!
В маршрутке в жару и духоту ехала со смной девушка беременная на В.О!!!!
Как тут можно повышать рождаемость???

В эту клинику на маршрутках не ездят. Да ради бога, хоть роддом, но государственный и бесплатный.

Кто?
31.08.2009, 21:27

Да будет поликлиника "Скандинавия", Вы думаете бесплатно? Один раз надо было дочке рецепт на очки. Звоню туда. Мне озвучили 700 руб. Не думайте что дешево, это было 4 года назад...и обещали, что обязательно он будет. В итоге нас там обули на 1500, отправили без рецепта в гос клинику на Моховую. Все что мне могли там сказать - ваш ребенок плохо видит. Ну то я и так знала, если за рецептом шла...
Ни качества ни чего вообще не получим.