PDA

Просмотр полной версии : SOS!!! Вялые шевеления на 24 неделе!!!

Красотулечка86
31.08.2009, 16:19
Здравствуйте, девочки. У моей подруги 24 неделя беременности. Утром она поела, ребеночек еще шевелился, а днем перестала чувстовать. Сегодня очень слабо шевелится, ни как обычно. Чувствует головную боль и ощущение простуды. К врачу сможет пойти только завтра утром. Что делать, помогите??? Ни о чем другом думать не можем уже вместе!!!!

ClaiR
31.08.2009, 16:25
ну что вы сразу в панику, ребенок может спать и не быть таким активным)))не чувствовать шевеления пару часов-это не проблема))думаю завтра все возобновится

Lerkina mama
31.08.2009, 16:27
ну...чем тут особо поможешь....?
у меня человек шевелился когда голодный был, может пусть не ест до вечера, проголодается - зашевелится....а вообще, не всеж ему так ногами дрыгать, можт устал человечек.... как-то рано для паники! потерпит пусть до вечера, живот погладит. попросит его попинаться)))

Красотулечка86
31.08.2009, 16:31
Со вчерашнего вечера тормошили и ничего!!!!

Triply_ku
31.08.2009, 16:34
у меня вообще всю беременность день на день не приходится - то пинается целый день, то за день буквально несколько толчков.
вообще-то это вроде как логично. ведь нам же тоже не каждый день шевелиться хочется.

Анабелла
31.08.2009, 16:38
Если очень переживаете, то лучше на УЗИ!

Свободна
31.08.2009, 16:38
Со вчерашнего вечера тормошили и ничего!!!!
Лучше сходить к врачу или на УЗИ чем сидеть и переживать. А вообще малыш мог просто перевернуться ножками и ручками "внутрь", и тогда шевеления не так отчетливо ошущаются. И ещё...вчера была погода жуткая, обычно малыши тоже спят когда дождь идет!

Красотулечка86
31.08.2009, 16:39
Хотела до утра потерпеть, но скорее всего сейчас побежит к участковому врачу. Потому, что какие-то внутренние все-таки волнения!!!

Свободна
31.08.2009, 16:42
Хотела до утра потерпеть, но скорее всего сейчас побежит к участковому врачу. Потому, что какие-то внутренние все-таки волнения!!!
Конечно пусть к врачу сходит, волноваться в её положении вредно! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красотулечка86
31.08.2009, 16:43
А еще температура тела поднялась!!! И после еды обычно шевелился, а сегодня нет!!!

Olka__
31.08.2009, 16:52
У меня как раз в 24 недельки случилось затишье. Тоже переживала, звонила врачу. Та сказала, если очень тревожит , то сделать УЗИ. Но через пару дней он оживился. С тех пор он может день тихонько "прягать" - отдыхать, а на следующий отыгрывается. Если беспокоит, сделайте УЗИ, но не думаю, что что-то серьезное. Прсот оребенку тоже отдых нужен. И на него тоже влияют разные факторы-погода, давление. И не каждый день он поэтому очень активен. И еще, чем старше, тем активнее будет.

ksu1984
31.08.2009, 17:43
Шоколадку пусть попробует сьесть,у меня от сладенького,кажется,активничает больше! +1 вчера тоже весь день тихо сидел,думаю из-за погоды может такое быть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красотулечка86
31.08.2009, 18:30
Спасибо девочки вам огромное. Мы сорвались, не усидели, поехали к врачу. Приехали и сразу сделали узи без очереди. Фух...все хорошо, он просто действительно перевернулся поперек, и шевеления не чувствуются. Малыш здоровенький, крепенький, сердечко бьется. Ну и перепаниковали мы с ней на пару. и малыша потревожили. Но лучше действительно лишний раз перестраховаться. чем потом жалеть!!! Спасибо огромное всем.

ksu1984
31.08.2009, 20:31
УРА!лучше действительно лишний раз перестраховаться. чем потом жалеть!!! абсолютно согласна

Анабелла
31.08.2009, 20:32
Спасибо девочки вам огромное. Мы сорвались, не усидели, поехали к врачу. Приехали и сразу сделали узи без очереди. Фух...все хорошо, он просто действительно перевернулся поперек, и шевеления не чувствуются. Малыш здоровенький, крепенький, сердечко бьется. Ну и перепаниковали мы с ней на пару. и малыша потревожили. Но лучше действительно лишний раз перестраховаться. чем потом жалеть!!! Спасибо огромное всем. :080: :080: :080:

елизавет
31.08.2009, 21:10
Слава Богу что все хорошо

Наdежdа
31.08.2009, 21:34
уф, напугали)))))))))))))