Вход

Просмотр полной версии : Фототерапия акне

Jupiter
31.08.2009, 16:39
Интересует фототерапия акне. Кто делал? Есть эффект? Где делали и почем?

linki78
17.02.2010, 17:44
+1
поднимаю тему, ибо актуально
что касается меня - хожу в МАПО клиника микологии, там аппарат вертикальный, типа как в солярии (как сказал физиотерапевт таких установки две в городе). Облучают все тело. Меня по 2,5 минуты, тк светлая кожа. Сегодня была второй раз... жду эффекта =)
да, стоит процедура 450 рублей
как я понимаю, процедура отличается от вспышек, которые делают в косм. салонах. Но это не солярий... врач настаивала, что именно фототерапия

Фаворитка
17.02.2010, 20:47
Девочки, просвятите, пожл - а для чего это делается, от чего спасает и кто назначает эту процедуру?:009: может мне тоже надо:)

JuliMa
17.02.2010, 21:47
Облучают все тело. Меня по 2,5 минуты, тк светлая кожа. Сегодня была второй раз... жду эффекта =)

А зачем все тело облучать?

linki78
17.02.2010, 23:17
процедуру назначила дерматолог...
В октябре начались проблемы с кожей... два врача ничем не помогли, затравили антибиотиками и внутренними и внешними, когда речь зашла про Роа... сбежала к третьему дерматологу. Она изучила все анализы, отправила на анализ кожи (чувствительность моих бактерий к антибиотикам определять и определение самих бактерий, живущих в коже)... на основе всего предложила схему лечения, в которую, помимо прочего вошла фототерапия.

Зачем все тело? Ну... на груди есть парочка врагов, на спине... а потом, как-то в джинсах в кабину залезать... ну, странновато на мой взгляд... У них же в клинике не только с акне пациенты - у кого ручка, у кого спинка, ну как мне кажется. поэтому кабина
а вообще, приятно после этой процедуры... заряжает... не знаю, с чем связано

меня саму интересует, насколько дейсвие этого аппарата отличается от дейсвия фототерапии в салонах, про которою пишут (на сайтах салонов0, что она прям чудеса, как прыщи изводит
Может кто поделится опытом?

Все что знаю, так это что лицо мажут гелем, водят аппаратом, дают переодически всышки, вроде болезненные