Просмотр полной версии : школа или лицей с юридическим уклоном...
Подскажите пожалуйста - есть такие профильные школы? Мы планируем на юридический поступать.
И не могу понять- есть ли в этом смысл? Если сейчас ЕГЭ. Может просто по предметам профильным заниматься усиленно при этом оставаясь в своей общеобразовательноо?
Пишбарышня
31.08.2009, 17:38
Если вы собираетесь поступать на юридический - вашей настольной книгой должна стать "Обществознание: Учебный курс для поступающих в вузы" под ред. Луковской Д.И., Хохлова Е.Б. Ну и курсы на юрфаке. С такой подготовкой в этом году туда поступила знакомая девочка - сама. Получила по обществознанию: ЕГЭ - 81 балл, а доп.экзамен - 86 баллов. Остальные экзамены - русский + еще два - сейчас - это история и, может быть английский тоже нужно долбить. Если, конечно, список не изменится.
Пишбарышня
31.08.2009, 17:49
В СПбГУ
Виктория1
01.09.2009, 12:31
Мы тоже хотим в СпбГУ на юрфак. Сейчас в 11 классе. В 10 пошли на 2 летние курсы. Но страшно.
Ничего не бойтесь - уверенность в своих силах и трудолюбие будут вашими помощниками. В СПБГУ ЮФ поступить возможно, главное верить (проверено).
Моя дочь сейчас только в 8-ой пошла. Но мы записались в Аничковом дворце в клуб "ЮКОН". Там есть профильное юридическое направление для старшеклассников, посмотрите. Как раз до 5-го сентября туда запись
а классу вас какой? Всмысле гуманитарный или физ мат?
mamaolya
01.09.2009, 22:49
Очень удивительно, но я прочитала в одном из справочников, что юридический уклон в школе №104. Около станции метро "Лесная"... Сомневаюсь, конечно... Но все может быть.
ничейная
02.09.2009, 16:32
юрфак патронирует какую-то школу кажись на Ваське тоже.
Coffee&Cigarettes
02.09.2009, 17:00
29-ая школа на Васильевском имеет в старших классах углубленное изучение права
e29.ru
sch29.spb.edu.ru
есть еще ЮКОН в Аничковом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.