PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли везти дите после болезни???

янчик
31.08.2009, 17:24
Не знаю что делать. Ездили к родне в Крым на машине, привезли с собой из Питера вирус, заболела доча(4 года) сразу на второй день. Лечились все 10 дней отпуска. Антибиотики сначала суспензия, потом уже уколы- температура высокая очень была, не сбить было подолгу и быстро поднималась снова, а больше ничего. Короче сказали вирус такой. Приехали домой сейчас вроде все в норме, но в садик пока не идем. Будем советоваться с педиатором нашим.
НО! Вот в чем проблема. Запланировали на 12 сент. поездку в Турцию, уже бронь на отель у нас. Что делать не знаю? Организм то ослабленный после антибиотиков!
Может быть кто сталкивался в таким!?

Elena Pli
31.08.2009, 17:32
Не знаю что делать. Ездили к родне в Крым на машине, привезли с собой из Питера вирус, заболела доча(4 года) сразу на второй день. Лечились все 10 дней отпуска. Антибиотики сначала суспензия, потом уже уколы- температура высокая очень была, не сбить было подолгу и быстро поднималась снова, а больше ничего. Короче сказали вирус такой. Приехали домой сейчас вроде все в норме, но в садик пока не идем. Будем советоваться с педиатором нашим.
НО! Вот в чем проблема. Запланировали на 12 сент. поездку в Турцию, уже бронь на отель у нас. Что делать не знаю? Организм то ослабленный после антибиотиков!
Может быть кто сталкивался в таким!?

Езжайте спокойно. Там сил и наберетесь, гораздо быстрее, чем здесь.

Комок меха
31.08.2009, 17:33
Езжайте спокойно. Там сил и наберетесь, гораздо быстрее, чем здесь.
+1000

Мама-бухгалтер
31.08.2009, 18:11
И еще раз +100. Мы за неделю до отъезда в Тунис свалились с аденоидитом и лимфаденитом. и я и врач уже думали, что поездка отменяется, но нет, 5 дней уколов и врач сказала - поезжайте, вам только на пользу пойдет. В итоге - прекрасно съездили.

янчик
20.10.2009, 00:49
Ой спасибо......не успела ответить!!!!!!!!!!!!!!! Успокоили......и мы отлично отдохнули! Всем спасибо))))))))))))