Просмотр полной версии : Если жена дура, теща дура, а жить надо - есть любимый ребенок!
Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 17:28
Пишу про своего друга, наболело! жалко его до жути, а выхода из ситуации похоже нет...хочу просто высказаться...
Молодой парень, около 30, женился скорее не по большой любви, а по большой порядочности...Встречался с девушкой 3 года, все кругом в один голос: женись, девочка хорошая, упустишь - будешь жалеть, тем более ты у нее 3 года из жизни украл - типа встречались же...
Я понимаю, что он был неправ, проявил малодушие и т.п и т.д...
Женились, человек через 2 месяца понял, что жить с девушкой не хочет, честно об этом сказал и что надо разводиться - уж очень они разные, и разные у них жизненные ценности и цели, предложил пожить отдельно, гостевым браком, уехал к своей маме... она загадочным образом через месяц-другой забеременела...ребенку почти 2 года, ребенка очень любит, живет ради него, пока разводиться передумал, но от этого ближе с женой и счастливей не стал...
С деньгами сейчас не очень, потому что в стране кризис, з/а урезали и с минуты на минуту могут сократить, жена работать не собирается, хотя образование хорошее и до брака она зарабатывала более менее и живут они с тещей, которой едва за 50 и она почти не работает - с ребенком могла бы сидеть запросто, но спит до 14.00...
Советовать ему, чтобы развелся, бесполезно - боится, что будут трудности в общении с ребенком... Жена так и заявила...
вот пока так и живут...
Рассказывать можно долго, это пока так, в главных чертах...
вот это вот "загадочным образом забеременела" звучит прекрасно...может ему книжку какую почитать на тему "откуда берутся дети"....
взял да развелся. в чем проблема то? посещение ребенка можно и через суд добиться (сомневаюсь что жена доведет до этого).
Не бывает, что все вокруг сволочи, а один - весь в белом.
А друг в курсе, что вы про него пишите?
LAPJULIA
31.08.2009, 17:34
Автор, Ваш друг по большой порядочности может загубить свою жизнь. Благодарность ,за свою жертву ради ребенка,он наврядли получит.
Он уже послушал чужих советов.
Куда больше.
Грустно...
Не бывает, что все вокруг сволочи, а один - весь в белом.
Тем более с чужих слов
Куда больше.
Грустно...
Своей головой думать надо в 30 лет, наверное
Контраст
31.08.2009, 17:35
Куда больше.
Грустно...
Хокку?
Зачот...:flower:
шапокляк76
31.08.2009, 17:36
[QUOTE=КотЁна;30022249 жена работать не собирается, хотя образование хорошее и до брака она зарабатывала более менее и живут они с тещей, которой едва за 50 и она почти не работает - с ребенком могла бы сидеть запросто, но спит до 14.00...
...[/QUOTE]
А теща прям так и обязана сидеть с ребенком. к тому же как я поняла она все же работает.
И проблема не понятна. МЧ не хочет жить с женой или жена могла бы и поработать?
Ребёнок его? Если он в этом уверен, то его долг и святая обязанность ребёнка воспитывать и содержать.
Всё остальное лирика. Хочет жить с бабой, пусть живёт, не хочет, пусть не живёт.
В чём помощь зала должна заключаться-то?
Он и так, как я понял, живёт отдельно, чё ещё-то ему надо?
Танцующее дерево
31.08.2009, 17:39
Малодушие по отношению к себе - самое страшное...
она загадочным образом через месяц-другой забеременела...ребенку почти 2 года, ребенка очень любит, живет ради него, пока разводиться передумал, но от этого ближе с женой и счастливей не стал...
Она сообщила через 2 месяца после его отъезда или забеременела? :fifa:
жена работать не собирается, хотя образование хорошее и до брака она зарабатывала более менее
Вот мне интересно, а с чего вдруг жена должна собраться работать, если ребенка по её мнению в сад отдавать рано? Или он женился исключительно исходя из её ТТХ в зарплатном эквиваленте?...
Я не увидела, почему жена дура?:009:
а жене все нравится? вот сидит она. не работает, получает от него копейки, и ей все нравится???
МОжет автор испытывает какие-то чувства :love: к этому другу?
Зачем спать и жениться на не любимом человеке, ладно спать может больше не с кем было, но жениться то зачем. Зачем губить свою жизнь, ребенок ни куда не денется, можно приходить в гости, помагать материально, тем более жена и теща не работают, в помощи будут нуждаться и не прогонят его.
Ну или в тихоря от жены завести роман с желанной девушкой.
Ну или в тихоря от жены завести роман с желанной девушкой.
девушке говорить, что не разведется, так как любит ребенка? Пожалейте девушку, а?
Nastya_Slastya
31.08.2009, 17:41
Женились, человек через 2 месяца понял, что жить с девушкой не хочет
а за эти 3 года никак было не понять хочет он жить с девушкой или нет?
шапокляк76
31.08.2009, 17:42
А мне вот за тещу обидно, пустила к себе пожить... а ее дурой считают.
Танцующее дерево
31.08.2009, 17:42
МОжет автор испытывает какие-то чувства :love: к этому другу?
Если б испытывала - уже давно бы окрутила, наверное :008: Раз парень с женой только "по необходимости".. :046:
А вообще - ИМХО, мужик сам дурак.
Танцующее дерево
31.08.2009, 17:43
Кстати да... причём считают только потому, что она на зятя работать не хочет... :)):046:
Хорошо, что я не будущая тёща :015::028:
Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 17:44
О... сколько всего накидали...
просто в одном посте много не напишешь - тонкостей море...
жена дура, потмоу что она не понимает, что мужика ребенком к ней не привяжешь, а счастливым уж точно не сделавешь, если конечно нужен счастливый муж, а не человек в данный момент, который приходит в дом просто переночевать ночь (не с ней, а просто поспать), чтобы потом пойти на работу и т.д., а теща - потому что зять платит за нее иее дочь два кредита, можно уж как-то помочь общей финансовой ситуации, я думаю...
это все к тому, что надо бабм как-то думать: мужики не железные , долго тк не могут...
противно потом читать, что гад такой, в 5 утра домой приходит, ГКА и т.д.
Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 17:44
а жене все нравится? вот сидит она. не работает, получает от него копейки, и ей все нравится???
ага, именно так, ее все утсраивает...
Если б испытывала - уже давно бы окрутила, наверное :008: Раз парень с женой только "по необходимости".. :046:
А вообще - ИМХО, мужик сам дурак.
ну не известно... может быть стесняется. Мне вообще не понятно зачем чужую жизнь выставлять..........Просил кто?
Танцующее дерево
31.08.2009, 17:45
Мужик сам виноват. И жена и тёща не обязаны входить в его положение, понимаете? Вот не обязаны и всё тут...
ага, именно так, ее все утсраивает...
гм. ну тогда они видимо созданы друг для друга. Его же это три года устраивало
Танцующее дерево
31.08.2009, 17:46
ну не известно... может быть стесняется. Мне вообще не понятно зачем чужую жизнь выставлять..........Просил кто?
Да это-то ладно, что выставила...
Только вот позиция однобокая какая-то. Явно не столько со слов мужика, сколько видение автора...
Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 17:48
нет, купили комнату в одной коммунальной квартире с тещей, оформили на семью тещи эту комнату (тонкостей не заню - так видимо так было проще) и платят теперь кредит... когда чел приходит домой в 21 час, а там теща, ее просят удалиться, дабы побыть в тишине, теща говорит, что у нас так приянято, а раз не нра, пошел подальше...
LAPJULIA
31.08.2009, 17:48
жена дура, потмоу что она не понимает, что мужика ребенком к ней не привяжешь, а счастливым уж точно не сделавешь, если конечно нужен счастливый муж, а не человек в данный момент, который приходит в дом просто переночевать ночь (не с ней, а просто поспать), чтобы потом пойти на работу и т.д., а теща - потому что зять платит за нее иее дочь два кредита, можно уж как-то помочь общей финансовой ситуации, я думаю...
это все к тому, что надо бабм как-то думать: мужики не железные , долго тк не могут...
Вы же сами написали,что жену все устраивает и ,поэтому о таких "мелочах" ,жена Вашего друга думать не собирается.
Мужчину жалко.
Танцующее дерево
31.08.2009, 17:50
нет, купили комнату в одной коммунальной квартире с тещей, оформили на семью тещи эту комнату (тонкостей не заню - так видимо так было проще) и платят теперь кредит... когда чел приходит домой в 21 час, а там теща, ее просят удалиться, дабы побыть в тишине, теща говорит, что у нас так приянято, а раз не нра, пошел подальше...
Так МЧ сам принимал решение жениться в итоге?
Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 17:50
[QUOTE=Танцующее дерево;30022990]Если б испытывала - уже давно бы окрутила, наверное :008: Раз парень с женой только "по необходимости".. :046:
QUOTE]
Парня знала за много лет до его брака...была свидетелем так сказать...
нее, я сторона совсем незаинтеерсованная, просто вот не понимаю таких жен, и жалею таких мужей...
по ситуации: жена и теща уверены, что с двумя кредитами+деткой никуда у них соколик не денется. Потому что они считают, что хорошо знают соколика.
На самом же деле деваться может в свое удовольствие, потому что никуда они со своими двумя кредитами от него не денутся. Кредиты, взятые в браке, делятся на обоих. Когда детке исполнится три, ваш друк может спокойно проделывать ГКазу. Если захочет.
А мож - не захочет? есть такая порода людей, любят мучаццо
Танцующее дерево
31.08.2009, 17:52
[QUOTE=Танцующее дерево;30022990]Если б испытывала - уже давно бы окрутила, наверное :008: Раз парень с женой только "по необходимости".. :046:
QUOTE]
Парня знала за много лет до его брака...была свидетелем так сказать...
нее, я сторона совсем незаинтеерсованная, просто вот не понимаю таких жен, и жалею таких мужей...
А я наоборот. Точнее до чужих жён мне дела нету, если я их не знаю, а вот мужика ну совсем не жаль почему-то... своими руками себе жизнь и испортил.
шапокляк76
31.08.2009, 17:52
А может жена совсем и не собирается делать своего мужа счастливым, может быть ей именно "человек, который приходит в дом просто переночевать" нужен. А откуда такая осведомленность в интимных вопросах данной семьи?
Ну а теща наоборот умница, дурой она была бы, если бы за зятя кредиты платила...
Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 17:53
Вы же сами написали,что жену все устраивает и ,поэтому о таких "мелочах" ,жена Вашего друга думать не собирается.
Мужчину жалко.
Вот поэтому тему и создала...выговориться захотелось, как видящему все это, но немогущему ничем помочь... даже своетом, потому как в таких делах советовать нельзя :ded:
ianomer1
31.08.2009, 17:54
Все очень просто.если бы не хотел с ней житьт,не жил бы давно...а так ему удобно,все вокруг жалеют.какой бедный несчастный...да к тому же,как Вы,можете его жену,а уж тем более тещу обзывать дурами?он Вам позволяет это делать?
Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 17:54
А может жена совсем и не собирается делать своего мужа счастливым, может быть ей именно "человек, который приходит в дом просто переночевать" нужен. А откуда такая осведомленность в интимных вопросах данной семьи?
Ну а теща наоборот умница, дурой она была бы, если бы за зятя кредиты платила...
осведомленность, потому что человек жалуется... он же друг как никак...
а про умность тещи - еще бы, при разводе зять там ни при делах, комната на теще...
А мне вот странно ЖАЛЕТЬ мужчину...
Нет, ну не под дулом же пистолета в ЗАГС его тащили-то! Раз он сам такая мямля и тютёха, то нафиг график. Пусть сидит всю жизнь под каблуком - это самое ЕГО место. Поверьте, с другой такой же "лирической" натурой он жить бы не смог.
Вы никогда не замечали, что люди удивительно странно подходят к выбору своей половинки?
Автор, это вы считаете, что он мучается. А он может быть, сам хочет этих мучений. Не хотел бы - не жил с ними.
:fifa:
шапокляк76
31.08.2009, 17:57
а про умность тещи - еще бы, при разводе зять там ни при делах, комната на теще...
Вот не люблю я мужчин, которые жалуются, особенно в интимных вопросах.
Танцующее дерево
31.08.2009, 17:57
А то! Были бы вы тёщей - сделали бы точно так же ;)
вот сначала женятся на дурах,а потом -подругам и друзьям -пожалейте ,чо делать..........
голова то ваще у людей где?прежде чем женится?
а вообще старая история ,про то как подружке жалуются какая жена дура,стерва,теща вообще молчу,сам страдаю,меня никто не любит,не жалеет
Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 17:58
А мне вот странно ЖАЛЕТЬ мужчину...
Нет, ну не под дулом же пистолета в ЗАГС его тащили-то! Раз он сам такая мямля и тютёха, то нафиг график. Пусть сидит всю жизнь под каблуком - это самое ЕГО место. Поверьте, с другой такой же "лирической" натурой он жить бы не смог.
Вы никогда не замечали, что люди удивительно странно подходят к выбору своей половинки?
Автор, это вы считаете, что он мучается. А он может быть, сам хочет этих мучений. Не хотел бы - не жил с ними.
:fifa:
Вит и не планирует жить...со временем... а пока сосредоточился на воспитании ребенка, кторого любит и старается забить на все большой болт...
просто потом вот такие жены пишут до бесконечности в ЖГ, размазывая сопли и хотят чтобы их жалелили долго и всем форумом: муж ушел к другой, как он мог, у меня же ребенок, гнать кАзла, он меня не понимает, нет диалога и т.п....
Markiza_Angelov
31.08.2009, 18:00
Ну что значит, будут трудности в общении с ребёнком?!Запретить не имеет право,всё это через суд решается.
Если не любит,пусть разводится.Другого выхода я не вижу.Милее и любимее жена с тёщей не станут .Чего над собой издеватся,парень молодой,ещё не раз влюбится и женится удачно.
Есть у меня один знакомый.Женился по залёту,жена и её родители настояли!Ну и чего ради?Он налево постоянно бегает,дома не ночует практически,на жену смотреть не может.Были абсолютно не счастливы оба.Развёлся,всё у него пучком!Нашёл достойную девушку,женился.С дочкой видется.Хотя его жена тоже говорила,что если уйдёшь,ребёнка не увидишь.Всё это пустые угрозы,на работу наверно выходить не хотелось,нужен был дурачёк чтобы обеспечивал.
Желаю удачи Вашему другу!И побольше решительности!
Вит и не планирует жить...со временем... а пока сосредоточился на воспитании ребенка, кторого любит и старается забить на все большой болт...
просто потом вот такие жены пишут до бесконечности в ЖГ, размазывая сопли и хотят чтобы их жалелили долго и всем форумом: муж ушел к другой, как он мог, у меня же ребенок, гнать кАзла, он меня не понимает, нет диалога и т.п....
Ну в принципе в ЖГ жалующимся частенько предлагают в зеркало посмотреть ;)
И в чужом глазу тоже все четче видится.
муж ушел к другой
когда сильно достает уходят ОТ, а не К.
Танцующее дерево
31.08.2009, 18:01
Автор, а вы на самом деле свято верите, что ваш друг - жертва обстоятельств?:046:
Неужели вы не можете поставить себя на место противоположной стороны, как вам тут уже накидали кучу высказываний про вашего друга...
Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 18:02
Ну что значит, будут трудности в общении с ребёнком?!Запретить не имеет право,всё это через суд решается.
Если не любит,пусть разводится.Другого выхода я не вижу.Милее и любимее жена с тёщей не станут .Чего над собой издеватся,парень молодой,ещё не раз влюбится и женится удачно.
Есть у меня один знакомый.Женился по залёту,жена и её родители настояли!Ну и чего ради?Он налево постоянно бегает,дома не ночует практически,на жену смотреть не может.Были абсолютно не счастливы оба.Развёлся,всё у него пучком!Нашёл достойную девушку,женился.С дочкой видется.Хотя его жена тоже говорила,что если уйдёшь,ребёнка не увидишь.Всё это пустые угрозы,на работу наверно выходить не хотелось,нужен был дурачёк чтобы обеспечивал.
Желаю удачи Вашему другу!И побольше решительности!
Спасибо! хоть кто-то поддержал...
через суд он не хочет, он хочет по-людски, и так, чтобы не 2 часа в субботу по суду, а чтобы полноценное время проводить, как можно больше...жена сказала, что такому не бывать...
Спасибо! хоть кто-то поддержал...
через суд он не хочет, он хочет по-людски, и так, чтобы не 2 часа в субботу по суду, а чтобы полноценное время проводить, как можно больше...жена сказала, что такому не бывать...
эх,Автор ,в каждой избушке свои погремушки,
вот по опыту знаю,через суд надо,а потом прекрасно все налаживается
Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 18:07
Автор, а вы на самом деле свято верите, что ваш друг - жертва обстоятельств?:046:
Неужели вы не можете поставить себя на место противоположной стороны, как вам тут уже накидали кучу высказываний про вашего друга...
вот честное слово, но не могу я вставать на такое место (и не хочу)! я не стану рожать ребенка человеку, который предложила рзвестись и пока пожить гостевым браком...я прежде всего головой думаю...о себе и о нерожденном еще ребенке, и сидеть на шее у мужа, когда ему тяжело на работе, тоже не стану, если это в моих силах...и комнату оформлять на маму не стану, когда мой муж на нее заработал - это же какой плевок мужу...и если уж так сложиться, не дай Бог, что мой муж не захочет со мной жить, то грозить судом и делить ребенка тоже не буду...а ввязывать свою маму в отношения с мужем - это уже запредельный случай для меня...
может быть поэтому за 7 лет жизни с моим мужем у меня пока нет желания заводить тему про ГКА?:004:
Танцующее дерево
31.08.2009, 18:08
вот честное слово, но не могу я вставать на такое место (и не хочу)! я не стану рожать ребенка человеку, который предложила рзвестись и пока пожить гостевым браком...я прежде всего головой думаю...о себе и о нерожденном еще ребенке, и сидеть на шее у мужа, когда ему тяжело на работе, тоже не стану, если это в моих силах...и комнату оформлять на маму не стану, когда мой муж на нее заработал - это же какой плевок мужу...и если уж так сложиться, не дай Бог, что мой муж не захочет со мной жить, то грозить судом и делить ребенка тоже не буду...а ввязывать свою маму в отношения с мужем - это уже запредельный случай для меня...
:010: всё... ещё одна незамутнённость сознания
А5 25,
что по себе-то мерить?
У него своя голова, у жены его-тоже.
Тут много знатных теоретиков.
Не дай бг к практике перейти.
Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 18:10
:010: всё... ещё одна незамутнённость сознания
поясните, плиз?
может быть поэтому за 7 лет жизни с моим мужем у меня пока нет желания заводить тему про ГКА?:004:
Все сначала говорят "не буду"...:fifa:
Вы еще не знаете, как жизнь сложится:ded:
Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 18:11
А5 25,
что по себе-то мерить?
У него своя голова, у жены его-тоже.
Тут много знатных теоретиков.
Не дай бг к практике перейти.
Вот поэтому и написала, потому что в моей, увы, не укладывается, не более того...
судя по ответам, в большинстве голов укладывается, и даже очень, с комфортом :)
Танцующее дерево
31.08.2009, 18:12
поясните, плиз?
Недавно тут был топ, и там встретилось такое выражение по отношению к наивности.
Вот и для меня странно читать от вас подобные вещи :)
Если муж сам не против записать комнату на тёщу - почему бы и нет? ;) Муж может уйти, а жилплощадь вам останется - что тут криминального для вас?
Вот поэтому и написала, потому что в моей, увы, не укладывается, не более того...
судя по ответам, в большинстве голов укладывается, и даже очень, с комфортом :)
Да нет, просто опыт есть, что мерить по себе пустое дело. 99%, что промахнешься.
Недавно тут был топ, и там встретилось такое выражение по отношению к наивности.
Если муж сам не против записать комнату на тёщу - почему бы и нет? ;) Муж может уйти, а жилплощадь вам останется - что тут криминального для вас?
:053:
Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 18:14
Все сначала говорят "не буду"...:fifa:
Вы еще не знаете, как жизнь сложится:ded:
это вы своим опытом делитесь?
как мне кажется, 7 лет - хороший срок, чтобы понять, что муж не кАзел :004: (мой по крайней мере)
Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 18:16
Просто у тещи есть еще дети... не факт, что ее не посетит кукундер на старости лет, и она не подарит ее кому-то еще из других детей... это так, про наивность...
как мне кажется, я тему заводила не про себя...:004:
вы меня простите, но судя по всему дурак там ваш друг:))
а тетеньки просто неплохо устроились:073:
Танцующее дерево
31.08.2009, 18:17
Просто у тещи есть еще дети... не факт, что ее не посетит кукундер на старости лет, и она не подарит ее кому-то еще из других детей... это так, про наивность...
как мне кажется, я тему заводила не про себя...:004:
Так это наивность МЧ, который пишет жилплощадь на тёщу ;) И только его косяк в этой ситуации.
Автор!!!!в делании ребенка всегда принимают участие оба -мужчина и женщина!!!!!!!!!!
Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 18:19
Все, всем спасибо, все свободны, вас почитала, про зрителськую так сказать аудиторию еще раз уяснила для себя, мнение основного контингента данного раздела ясно...
даже взбодрилась...
MaMa_Roma
31.08.2009, 18:20
1. Наличие детей ещё никого не удерживало- Значит, его что-то устраивает, как и её, собственно.
2. Уж больно он ангельски выглядит... С ваших слов... Прямо чудо-расчудесное. :)) Так не бывает....
О, прочитала, что все уже свободны....
Быстро, однако.... :))
Танцующее дерево
31.08.2009, 18:23
О, прочитала, что все уже свободны....
Быстро, однако.... :))
:)) автор пошла думать...
Mashishka
31.08.2009, 18:23
Я не понимаю, зачем встречаться 3(!) года, если не любишь человека, не хочешь быть с ним вместе? Если он ради постели ей лапшу на уши вешал, то не очень и порядочный. И потом, вот как это - мы с тобой разводимся дорогая, но я пока буду приезжать к тебе выполнять супружеский долг, и ты за предохранением сама следи, пожалуйста, ну а если что - так аборт, я ж тебя не люблю, жить вместе не хочу... Гостевой брак и развод по-моему совершенно разные вещи.
Танина мама
31.08.2009, 18:38
...Встречался с девушкой 3 года, ...
вопрос по существу - на фига 3 года встречаться, если на - "дура"?:016:
И, действительно, решение жениться принимал он.
Топик ниасилил. Аффтору удалось похвастаццо что она не такая?
даааа!!!!
не такая как жена-теща-и-все-участники-ЖГ :0097:
Вот не люблю я мужчин, которые жалуются, особенно в интимных вопросах.
И особенно "подругам" .
Тьфу:025:
serg7575
01.09.2009, 00:55
.. И жена и тёща не обязаны ... Вот не обязаны и всё тут...Автор, не туда и не о том написали.:ded: Вот если бы муж-дурак и свекровь-дура... вот тут Вы понимания и сочувствия нашли море.:046::046::046:
А так... курица курице глаз не выклюет.:004::004::004:
Танцующее дерево
01.09.2009, 00:57
Автор, не туда и не о том написали.:ded: Вот если бы муж-дурак и свекровь-дура... вот тут Вы понимания и сочувствия нашли море.:046::046::046:
А так... курица курице глаз не выклюет.:004::004::004:
Да ладно вам :004:
Я обожаю свою свекровь :love:
serg7575
01.09.2009, 00:59
Я обожаю свою свекровь :love:
А я свою тещу.:004::004::004:
Танцующее дерево
01.09.2009, 01:02
А я свою тещу.:004::004::004:
А ещё я - своего мужа, а вы - свою жену. :008:
Ну и где тут курицы? :046::046::046:
serg7575
01.09.2009, 01:03
А ещё я - своего мужа, а вы - свою жену. :008:
Ну и где тут курицы? :046::046::046:Все остальные.:004:
Килюшонок
01.09.2009, 19:05
Автор, у моего брата именно такой брак ( причём уже второй:005:) - тоже сказал разведёмся, далее она забеременела, родила, приехали её родственники, требуют прописки-собственности и тд
Моё мнение - карма или брат - лох, прям не знаю:( Но его уж таким воспитали -девочкам всё надо отдавать-прощать, а что некоторые потом на шею садятся и от них не избавишься - не объяснили:008: В голову вбили, что он Должен!!! ( он даже в военкомат сам за повесткой в армию сходил, когда она к дню рождения не пришла - там все обалдели:010: Ну, мама же сказала, что это мой долг:065:)
Как и в случае вашего друга, всё от него зависит - от его решимости и твёрдости, а вот есть ли они у него - это вопрос:016:
Молодой парень, около 30, женился скорее не по большой любви, а по большой порядочности...Встречался с девушкой 3 года, все кругом в один голос: женись, девочка хорошая, упустишь - будешь жалеть, тем более ты у нее 3 года из жизни украл - типа встречались же...
Женились, человек через 2 месяца понял, что жить с девушкой не хочет, честно об этом сказал и что надо разводиться - уж очень они разные, и разные у них жизненные ценности и цели, предложил пожить отдельно, гостевым браком, уехал к своей маме... она загадочным образом через месяц-другой забеременела...ребенку почти 2 года, ребенка очень любит, живет ради него, пока разводиться передумал, но от этого ближе с женой и счастливей не стал...
С деньгами сейчас не очень, потому что в стране кризис, з/а урезали и с минуты на минуту могут сократить, жена работать не собирается, хотя образование хорошее и до брака она зарабатывала более менее и живут они с тещей, которой едва за 50 и она почти не работает - с ребенком могла бы сидеть запросто, но спит до 14.00...
:))Смешно, а три года они только секасом занимались и вообще не разговаривали, да? Не понять за такое кол-во времени твой это челоек или нет, а потом за несколько недель прозреть, ню-ню....очень похоже на правду
И почему дурам везет с мужьями?
И почему дурам везет с мужьями?
Потому что у них губа не дура. :004:
Южный ктототам
01.09.2009, 21:08
топ не читала, но его название все время на глаза попадается. напрашивается вывод, что если жена и теща дуры, то и муж, собственно, дурак:008:
топ не читала, но его название все время на глаза попадается. напрашивается вывод, что если жена и теща дуры, то и муж, собственно, дурак:008:
+500 у умных мужчин, дур жен не бывает:ded:
тоже так подумалось
+500 у умных мужчин, дур жен не бывает:ded:
по молодости бывает, но быстро проходит:support:
Все в жизни бывает. Но среди дураков станешь сам дураком. Либо надо менять компанию
Анка-автоматчица
05.09.2009, 15:52
Ну Вы то, конечно, его спасете.
Представляю типа, который рассказывает постороннему такие гадости про близких.
Rose von Bek
05.09.2009, 16:48
Сдается мне, не мужик тот, кто мало того что треплется на каждом углу про свои семейные дела, да еще и в таком виде выставляет между прочим на минутку маму своего ребенка и тещиньку, на квартире которой проживал. Про секас свой с женой и без оной он Вам часом не рассказывает, как подружке-подушке?
А вообще умиляет конечно - жил себе, жил, было все хорошо столько лет, все нравилось - а тут на тебе, все гады (а точнее гадины) кругом, а он весь в белом.
Ну и про тещу которой едва за 50 и она почти не работает, тоже весело. Она по мановению руки зятька должна что ли бежать трудиться? А если она допустим препод, и у нее два-три в общей сложности рабочих дня в неделю, ей допнагрузку брать (а кто ей ее даст? учеников? по ним таскаться?). А если санитарка даже - теперь чего? Силы-то уже не те полы драить и судна выносить.
У женщин пенсионный возраст 55 лет вообще-то, и кем ей устраиваться есичо? Уборщицей? Агентом по недвижимости - весело, наверное, с больными ногами по городу метаться по всяким клоповникам (да еще как правило в места с большим скоплением всяких бичей и гастарбайтеров)? Некоторые профессии вообще раньше на пенсию уходят в силу своей тяжести (это для тех, кто в танке).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.