PDA

Просмотр полной версии : Помогите, люди добрые!

Лен.ОК
31.08.2009, 17:30
:028:

KHIT
31.08.2009, 17:42
А почему вы не потянете собачонку?

ХАКЕР и К
31.08.2009, 17:52
Я бы посоветовала:
1) Лучше поднакопите и купите что хочется, за 10000 это дворня, скорей всего...
2) Можно на сайтах пристройства животных найти просто маленькую собачку.
3) Займитесь кошкой более плотно, что бы понять нужно сходить на представление Куклачёва ( http://www.catstheatre.ru/forum/index.php?act=idx ) и зайти в сделай сам для кошки ;) http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=8030

kaprizka
31.08.2009, 17:55
морская свинка, кролик..

ХАКЕР и К
31.08.2009, 18:25
Не очень поняла про первый (дворня???) и третий пункт, если честно....Да, за 10000 тоя не продают;)
А третий пункт вижу предпочтительным - походите по ссылкам, может увлечётесь как сделать для кошки жизнь ещё краше, и ребёнка увлечёте этим. Для чего ещё одно животное?

Свента
31.08.2009, 18:48
Автор, непонятно, если вы хотите собачку - зачем брать попугая?
А почему именно тойтерьерчика хотите?

tanюся
31.08.2009, 19:00
У моей сестры кот уживался и с крысой, и с рыбками, и с тойтерьерчиком. Зависит от кота:)

Бешеная ТаБуРеТкА
31.08.2009, 20:55
Я бы посоветовала:
1) Лучше поднакопите и купите что хочется, за 10000 это дворня, скорей всего...
2) Можно на сайтах пристройства животных найти просто маленькую собачку.
3) Займитесь кошкой более плотно, что бы понять нужно сходить на представление Куклачёва ( http://www.catstheatre.ru/forum/index.php?act=idx ) и зайти в сделай сам для кошки ;) http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=8030
1- абсолютно верно! под видом тоя купите смесь бульдога с носором
2-ще более лучший вариант (нет денег - почему не взять бездомыша?????)3 - ????????? а что для них можно сделать?:))

Ёёёлка
31.08.2009, 21:26
Может еще одну кошку? Или кота? Очень совместимые с Вашей кошкой животные!

Ruth
03.09.2009, 14:06
И я считаю, что для доброй кошки - лучшая компания это другая стерилизованная кошка или кот. Заводить при кошке попугайчиков ни за что бы не стала. Шансов подружить их очень мало. Если держать их в разных помещениях, животные все равно будут в постоянном стрессе. А закончится все трагедией, как потом жить с такой виной?
Хорошо ли кошка при всей ее доброте уживется с собакой, не известно. Все-таки это совершенно разные миры, психотипы. Ну будут терпеть друг друга. А зачем Вам в доме враждебность, напряженные отношения?
А вот кошка с кошкой!!! Если Вам хочется новых эмоций, отношений, можно взять другого пола (конечно, стерилизовать), возраста, типа. Я не пишу "другой породы", у меня всегда были беспородные, но кошки восточных пород, например, метисы тайских с тайским характером, совсем не похожи на сибиряков. Ну вообще, они все такие разные!!!
Особое огромное удовольствие наблюдать их отношения, общение, дружбу. А между кошкой и собакой даже при отсутствии явных конфликтов такой дружбы скорее всего не будет.

ani
03.09.2009, 14:16
У нас живёт морская свинка. Кот любит на её клетке лежать и наблюдать. Съесть не пытался, но она не бегает без присмотра по квартире. Дочка может сама её брать на руки, т.к. зверёк не маленький (хомячка не удержит) Помогает мне опилки убирать, травку рвёт, причёсывает :)
А вообще совет про второго кота/кошку тоже хороший. Сейчас у нас временно и второй кот - расходов не намного больше, а ребёнок счастлив))

Zolotaya
09.09.2009, 14:53
Если для Вас 10000 большая сумма (а меньше чем за 20-25т.р Вы не купите породистого той-терьера) то подумайте о том, что кроме покупки ему понадобится много всего и сможете ли Вы все это крошке обеспечить. Ветеринар, одежда и пр. А почему и правда не взять бездомную маленькую собачку если она понравится? А кошка с кошкой не всегда уживаются, некоторые любят быть единственной кошкой :)

Мариная
09.09.2009, 15:57
Бывает,
что заводчики отдают щенков на условиях- в рассрочку или на совладение!

ALUETTA
09.09.2009, 18:10
У нас коту 10 лет.И он вовсе не добряк,но собаку я мечтала завести давно.И купила китайскую хохлатую пуховку(тойчики слишком резвые и хрупкие для меня).Кот дня 3 сидел на шкафу,потом понял,что она сама его боится.Теперь ходит как
всегда по квартире.Дружить не дружат,но я же не
Коту собаку брала,а себе.По крайней мере не враждуют и не дерутся.И,кстати пухи не сильно дороги.