Девочки, кто нибудь был на приеме у врача гинеколога Кольцова на Ветеранов 122?
есть ли отзывы? :008:
Девочки, кто нибудь был на приеме у врача гинеколога Кольцова на Ветеранов 122?
есть ли отзывы? :008:
Была у него по поводу бесплодия, после гистероскопии (убрали полип). Пошла как к гинекологу-эндокринологу. Ничего лишнего по анализам не назначил, но и лечения никакого. Типа все в норме. В итоге после 1,5 лет консультаций, снова гистероскопия (уже гиперплазия эндометрия). Больше я к нему не хожу.
Была у него по поводу бесплодия, после гистероскопии (убрали полип). Пошла как к гинекологу-эндокринологу. Ничего лишнего по анализам не назначил, но и лечения никакого. Типа все в норме. В итоге после 1,5 лет консультаций, снова гистероскопия (уже гиперплазия эндометрия). Больше я к нему не хожу.
Ничего себе, я думала только мне так "повезло". Тоже пришла к нему после удаления полипа для лечения, чтобы они больше не появлялись. Он посмотрел мои старые анализы по гормонам и сказал, что никакого лечения не требуется, так как гормоны по результатам в норме. Я ему говорю так они же старые, я эти анализы сдавала месяца 4 назад, он мне ответил, да ничего не надо пересдавать, я и по этим вижу что все нормально. Хм:005:. Хотя я вроде слышала, что с гормонами в прошлом цикле может быть все в порядке, а в этом месяце ужас ужасный - то есть они очень изменчивы. Это первое что насторожило. Второе - он не смотрел меня на кресле, что тоже меня, мягко говоря, удивило. Потом предложил сделать УЗИ, сделали и ничего нормально не увидели - так как было много сгустков крови после гистероскопии (прошло 10 дней после нее), мне потом хирург объяснил, что УЗИ надо делать было только в следующем цикле, чтобы все было видно. Правда, я ходила к Кольцову не на Ветеранов, может там подешевле будет, а у меня вышло: консультация - 1200, УЗИ - тоже 1200. Короче, я вообще не поняла за что я заплатила 2400?! Сразу перешла к другому врачу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.