Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте врача???

masya_p78
31.08.2009, 17:43
Девочки, извиняюсь сразу, если такие темы уже есть, катострофически нет времени их искать.
Подруга вышла замуж и очень хочет ребенка, но пока ничего не получается..., хотя времени прошло не так много, что бы впадать в панику. Она обратилась ко мне за советом, т.к. я в этом вопросе прошла от и до, но это было больше 3 лет назад. Что им надо проверять я ей объяснила, но вот куда лучше обратиться к сожалению не знаю. В свое время мы с мужем лечились у Асатряна К.С., но у нас был мужской фактор, у меня была только одна скрытая и Асатрян меня тогда лечил по дружбе. Хотя пока мы его нашли (Асатряна) - поменяли не одного врача и потратили кучу денег и нервов.

Девочки, прошу вас, посоветуйте, куда им податься - в какой мед. центр лучше обатиться, к какому врачу?
Заранее спасибо.

Ракель
31.08.2009, 17:56
Мы когда начинали планировать обратились в Пушкин, в центр планирования семьи. Врач была Мотовилова (кстати, мне очень она понравилась). Я объяснила нашу проблему, она назначила все анализы мне и мужу. Но у нас оказался МФ, поэтому больше мы туда не обращались.
Может Вашей подруге тоже туда стоит сходить?

masya_p78
31.08.2009, 18:04
Мы когда начинали планировать обратились в Пушкин, в центр планирования семьи. Врач была Мотовилова (кстати, мне очень она понравилась). Я объяснила нашу проблему, она назначила все анализы мне и мужу. Но у нас оказался МФ, поэтому больше мы туда не обращались.
Может Вашей подруге тоже туда стоит сходить?

Спасибо за инфу, я ей пердам, ей конечно желательно в городе, т.к. живут они на Большевиков, а в Пушкин - далековато, но все равно спасибо.
Я подозреваю, что скорее всего у них тоже будет МФ, т.к. у нее то все в порядке было, в т.ч. и с беременностями, хотя кто его знает.

Vice Versa
31.08.2009, 18:17
есть центр планирования семьи и репродукции на Комсомола, 4

masya_p78
31.08.2009, 18:28
есть центр планирования семьи и репродукции на Комсомола, 4

А можете посоветовать там какого-нибудь конкретного спеца?

I_fairy
31.08.2009, 18:30
центр Аполлон. там есть и Г-Э и по мужской части врачи.

Vice Versa
31.08.2009, 18:32
А можете посоветовать там какого-нибудь конкретного спеца?
могу тех, с кем сама имела дело: Неудачина, Зеленская и Голубева

птица_ Феникс
01.09.2009, 20:47
если МФ, советую Асатряна и не тратить деньги

Mybaby
01.09.2009, 21:12
Могу посоветовать Максимову Татьяну Петровну - зав ЖК Роддома на Фурштатской, от нее без детей еще никто не уходил! Супер врач!!! Девочки из топика "2-й роддом вопросы и ответы" вам подтвердят.