Просмотр полной версии : Нужен совет!
клубничка2222
31.08.2009, 17:54
Вообщем накипело!!!!!!!Хочу поделиться своей историей,и послушать советов разных!Я рано вышла замуж в 17 лет,родила двоих сыновей 7 лет и 3года.Потом развод,тяжело очень было.Муж бросил нас когда младшему было 10мес,я вышла на работу.Бывший ни копейки не платит нам до сих пор.Я очень долго не верила мужчинам,после своего бывшего.Тк были и измены и побои и тд.В мае познакомилась с парнем,сначало не хотела с ним общаться,тк он кичился всегда своей престижной работой и деньгами.А потом поняла,чо влюбилась в него,он тоже признавался мне в любви.Если звонил 10 раз в день,то и 10 раз про детей спрашивал моих.Он их называл мои мальчики.Они его тоже стали папой называть.Меня смущала только одна вещь,что он говорил что он в разводе и дочь у него есть.Я естестноповерила,а потом стала замечать,что звонит он мне только с работы а если вечером то смс только.Я стала подозревать,что он женат.Он только смеялся на это и говорил,что это не так.12августа, меня было день рожд.,он позвонил мне,поздравил и сказал,что через пару часов будет,только отвезет сестру на узи,ей скоро рожать.После этого он пропал,на след день пришла смс,типа от сестры ,что он умер.Я конечно в слезы ,у меня депрессия началась.А потом пошли странные смс.Я поняла,что это он мне пишет.Я ему написала,что хватит издеваться,ушел так ушел.А он мне пишет до сих пор съезди на кладбище,его нет пойми и тд.Что это такое?Как верить людям?
ну съездили бы на кладбище да проверили. люди смертны
ну я и сообщение написала под номером 666
:010::010:
Жесть какая-то
А на кладбище не ездили?
Маленькая такая
31.08.2009, 17:58
А позвонить никак нельзя? Для начала...
ianomer1
31.08.2009, 17:59
возьмите подругу и на кладбище езжайте...там и разберетесь,что к чему..
А это не очередная разводка? :096:
А это не очередная разводка? :096:
Ну вот:(
клубничка2222
31.08.2009, 18:02
Я уже там была.Нет там ничего.Естественно.Сначало я думала,может он таким странным способом отношения проверяет?На звонки он не отвечает!Даже с других телефонов.
возьмите подругу и на кладбище езжайте...там и разберетесь,что к чему..
+1
Я уже там была.Нет там ничего.Естественно.Сначало я думала,может он таким странным способом отношения проверяет?На звонки он не отвечает!Даже с других телефонов.
А Вам он нужен после такой "проверки отношений"? :001:
очень странно проверяет.... ну проверьте, где он.... наверняка друзей/место работы/домашний адрес знаете..
в контакте посмотрите информацию....
Лентяйка
31.08.2009, 18:05
Я уже там была.Нет там ничего.
в период с 16.54 до 17.02 смотаться успели? :)
Littlemama
31.08.2009, 18:05
мож, он болен психически ?
Если он звонил Вам с работы - позвоните туда
Я же говорю - разводка очередная!!!!
Такое ощущение, что это не форум родителей, а форум их детей, которым заняться нечем:017:
Я же говорю - разводка очередная!!!!
Такое ощущение, что это не форум родителей, а форум их детей, которым заняться нечем:017:
Думаете и детей такие извращенные фантазии бывают?
Думаете и детей такие извращенные фантазии бывают?
:046: Это вы давненько с подростками не общались :010:
:046: Это вы давненько с подростками не общались :010:
У меня у сомой сестра и сын подростки..... поэтому и спрашиваю. Не замечала за своими таких фантазий
клубничка2222
31.08.2009, 18:21
Нет конечно.Я уже даже начала задумываться о его психическом состоянии.Так как он пишет от имени своей сестры и может написать ,как страдают родители и как проходили похороны и тд и тп
Нет конечно.Я уже даже начала задумываться о его психическом состоянии.Так как он пишет от имени своей сестры и может написать ,как страдают родители и как проходили похороны и тд и тп
зачем?
вы с сестрой близко общались?
клубничка2222
31.08.2009, 18:24
Это не разводмн действительно хочется узнать мнение люде.Мне на улицу теперь даже выходить стршно после этих смс
У меня у сомой сестра и сын подростки..... поэтому и спрашиваю. Не замечала за своими таких фантазий
Слава богу, не все дети одинаково полезны одинаковы
Не верю я, что эта тема создана серьезно.:fifa:
Это не разводмн действительно хочется узнать мнение люде.Мне на улицу теперь даже выходить стршно после этих смс
чего страшного-то? не хотите смс меняйте симку
клубничка2222
31.08.2009, 18:25
Я с ней вообще не общалась.Я уже думала обратиться в милицию,тк он пишет твое время пришло и все в таком духе
клубничка2222
31.08.2009, 18:26
Я знесла его в черн список,так он стал писать на папы моего телефон.
Я с ней вообще не общалась.Я уже думала обратиться в милицию,тк он пишет твое время пришло и все в таком духе
:001::001::001::001::001:
а что на мой вопрос не отвечаете-то?
друзей/коллег знаете его?
неужели так сложно понять, живой или нет? в жизни не поверю....
Я знесла его в черн список,так он стал писать на папы моего телефон.
Откуда известен телефон Вашего отца?
Вы сами давали когда-то?
Если это все правда - идите вы в милицию. Это типичное телефонное хулиганство. За это и ответить можно.:ded:
:001::001::001::001::001:
а что на мой вопрос не отвечаете-то?
друзей/коллег знаете его?
неужели так сложно понять, живой или нет? в жизни не поверю....
Поэтому и не верю автору.
Алусенька
31.08.2009, 18:29
в милицию ессено надо..по крайней мере позвонят оттуда припугнут...есть еще вариант и кстати самый реальный-это его девушка развлекаеццо...просто када то давно я проходила что то подобное со своим бывшим МЧ....чего мне тока не желалось тогда и якобы от его имени..как потом выиснялось она тел выкрала он думал потерял..ну и пошло поехало ..а я то даже не знала про её существование..ну и нервов натерпелась...
клубничка2222
31.08.2009, 18:29
Так получилось,что я как-тозвонила ему с этого телефона.
в милицию ессено надо..по крайней мере позвонят оттуда припугнут...есть еще вариант и кстати самый реальный-это его девушка развлекаеццо...просто када то давно я проходила что то подобное со своим бывшим МЧ....чего мне тока не желалось тогда и якобы от его имени..как потом выиснялось она тел выкрала он думал потерял..ну и пошло поехало ..а я то даже не знала про её существование..ну и нервов натерпелась...
Оченно может быть. И даже не девушка, а жена (а не сестра)...
клубничка2222
31.08.2009, 18:30
Нет пишет это он.Выражения его ,и пишет личные вещи которые знали мы.
клубничка2222
31.08.2009, 18:31
Нет друзей телефонов.Я находила в контакте их.На сообщения они не отвечают.Я даже сестру его там нашла,она тоже молчит
Поэтому и не верю автору.
:096:
Нет друзей телефонов.Я находила в контакте их.На сообщения они не отвечают.Я даже сестру его там нашла,она тоже молчит
место работы/домашний адрес и т.д.
информацию всегда можно найти! если ХОТЕТЬ искать....
клубничка2222
31.08.2009, 18:33
Я понимаю,что он жив и издевается,но зачем?Не пойму!Наверно болен!Работет он зам ен директора строит компании.На работе не могу его найти,т.к он уволился оттуда 10 августа и не знают они о нем ничего
В мае познакомилась с парнем,сначало не хотела с ним общаться,тк он кичился всегда своей престижной работой и деньгами.А потом поняла,чо влюбилась в него,он тоже признавался мне в любви.
Это про него:
Да я встречалась 2 мес с парнем,оч хороший.Но потом все как-то сошло на нет,и я удалила анкету.Вообще это затягивает
??
Значит, его молодая жена мстит Вам за измену мужа. Друзья молча игнорируют Ваши сообщения, т.к. не собираются участвовать в ваших разборках.
Муж слился потихому, получив дюлей от жены, которая проверила его телефон и нашла там много интересного.
Скучно.
Меняйте номер телефона и живите долго и счастливо.
Это про него:
??
Ну я же говорила - очередная разводка!!!!!:004:
клубничка2222
31.08.2009, 18:36
Я дома у него никогда не была,поэтому я и решила,чо он женат.Тк это стрнно ,что он в гости к себе никогда не приглашал.Я уже в службу звонила где информация о дтп и тд.Тк он мне пишет.Что ехал на день рожденье ко мне и в варию попал и я виновата в этом.Тк он торопился
Старый Кошелек
31.08.2009, 18:37
Не расстраивайтесь Автор - надейтесь на лучшее может он таки и вправду всего лишь умер
клубничка2222
31.08.2009, 18:38
Я писала там про парня с сйта.А это другой совсем,мы с ним на уице познакомились.И знаете не дай бог вам быть в такой разводке
очень странно.... массовое:0019::011:
клубничка2222
31.08.2009, 18:40
Это совершенно 2 разные истории.И там тема была про другое,про сайты знакомств.Зачем все приравнивать?Не пойму
Я писала там про парня с сйта.А это другой совсем,мы с ним на уице познакомились.И знаете не дай бог вам быть в такой разводке
Ну напишите ему, что тоже умерли.. от неразделенной любви к нему!!!!
Пишите каждую ночь. Задолбайте в ответку смс-ками подобного характера!
Не расстраивайтесь Автор - надейтесь на лучшее может он таки и вправду всего лишь умер
Ск умеет подбодрить:))
Ну напишите ему, что тоже умерли.. от неразделенной любви к нему!!!!
Пишите каждую ночь. Задолбайте в ответку смс-ками подобного характера!
и желательно с незнакомого ему номера:ded:
Ск умеет подбодрить:))
Не то слово! Оптимист.
клубничка2222
31.08.2009, 18:42
Уже писала,так у него агрессия ненормальная!Я просто думаю,что милиция не захочет с таким заморачиваться.
Я дома у него никогда не была,поэтому я и решила,чо он женат.Тк это стрнно ,что он в гости к себе никогда не приглашал.Я уже в службу звонила где информация о дтп и тд.Тк он мне пишет.Что ехал на день рожденье ко мне и в варию попал и я виновата в этом.Тк он торопился
ну так напишите смс, что вы в милицию заявление подавать собираетесь. и симку меняйте.
А раз до сих по не поменяли, то можен вам самой интересно, что еще напишет
Уже писала,так у него агрессия ненормальная!Я просто думаю,что милиция не захочет с таким заморачиваться.
А Вас это беспокоит??? :073:
Не читайте ответные смс-ки. Просто, пишите их и все.:fifa:
клубничка2222
31.08.2009, 18:44
Пишет про моих детей,присылает фотки себя и своей дочки через ммс.Мне уже кажется,что я в дурдоме
тогда задолбать милицию смс-ками тоже:ded:
Лентяйка
31.08.2009, 18:46
так он умер или нет? мне тоже кажется что я в дурдоме
Пишет про моих детей,присылает фотки себя и своей дочки через ммс.Мне уже кажется,что я в дурдоме
вы мазохистка....... вот чесно слово.... Что мешает поменять симку и сходить в отделение
клубничка2222
31.08.2009, 18:46
Это он уже нашей общей знакомой писал и присылал на память от себя.Он занесен у меня в чер список в телефоне
так он умер или нет? мне тоже кажется что я в дурдоме
именно в нем..... на ЛВ:))
клубничка2222
31.08.2009, 18:47
Не умер конечно!Говорит,что умер,а сам пишет
вы мазохистка....... вот чесно слово.... Что мешает поменять симку и сходить в отделение
Да ну прям!!! И все закончится?! Ну нееееееет, это не наш метод. Будем сами создавать себе трудности и мужественно преодолевать их!!!!!!!!!!!:ded:
Ой, а может сюда скините номер телефона с которого шлет смски, у него не будет времени писать вам сообщения, будет зато что почитать
Это он уже нашей общей знакомой писал и присылал на память от себя.Он занесен у меня в чер список в телефоне
если он в черном списке, как же смс приходят вам?......
Ой, а может сюда скините номер телефона с которого шлет смски, у него не будет времени писать вам сообщения, будет зато что почитать
:0016:
Да ну прям!!! И все закончится?! Ну нееееееет, это не наш метод. Будем сами создавать себе трудности и мужественно преодолевать их!!!!!!!!!!!:ded:
некогда... мне гулять надо:))
:0016:
Плюс тыщщща!!! Кидайте номер!
Ждем-с....:080::073:
я вам пишу.....
тьфу чОрть я ж умер
я вам пишу.....
тьфу чОрть я ж умер
:046::046::046:
Плюс тыщщща!!! Кидайте номер!
Ждем-с....:080::073:
Зафлудить его телефон через интернет смс:))
Лентяйка
31.08.2009, 18:50
Автор, это пять.... :010:
клубничка2222
31.08.2009, 18:51
Они не мне приходят,а на телефон подруги моей и папы моего,до недавнего времени
Так чего же вы его номер-то нам не даете???
Давайте, несите его сюда, мы разберемся с хулиганом.:019:
клубничка2222
31.08.2009, 18:55
Я хочу сказать спасибо за совет,некоторым людям.А вот другим ,которые думают ,что это разводка,могу сказать одно,не хотелось бы ,чтоб с ними это происходило!Я хотела узнать мнение можно ли с этим пойти в отделение милиции и тд.Я не желаю,чтоб вам и вашим детям писали тоже самое и угрожали .Можете думать,что хотите
и приходить уже перестали?
Номер, номер, номер:080::080::080::073::073:
Алусенька
31.08.2009, 18:56
во во я думаю как тел через 5 мин перезагрузит смс память челу это явно надоест)))
Я хочу сказать спасибо за совет,некоторым людям.А вот другим ,которые думают ,что это разводка,могу сказать одно,не хотелось бы ,чтоб с ними это происходило!Я хотела узнать мнение можно ли с этим пойти в отделение милиции и тд.Я не желаю,чтоб вам и вашим детям писали тоже самое и угрожали .Можете думать,что хотите
вас на втрой странице уже послали в милицию:ded:
а зачем Вы ему подругин и папин номера телефонов давали?
клубничка2222
31.08.2009, 18:56
Вы знаете,это совсем не смешно.
Номер, номер, номер:080::080::080::073::073:
:(
клубничка2222
31.08.2009, 18:57
Звонила с них
Так чего же вы его номер-то нам не даете???
Давайте, несите его сюда, мы разберемся с хулиганом.:019:
и потянутся на нас заявы от того парня:001:
Звонила с них
а как он узнал, что это Вы звонили?
Алусенька
31.08.2009, 18:58
у меня лучшая подруга адвокат по уголовке тока её спросила..она сказала пусть берет хотя бы одно смс покажет там и напишет заяву ...
а как он узнал, что это Вы звонили?
она же с ним разговаривала:009:
А заметьте, как мы номер злоумышленника попросили - так автор в кусты!!!
А был ли мальчик (с).
клубничка2222
31.08.2009, 18:59
Значит пойду в милицию,посмотрела я бы на вас,когда вам бы писали про ваших детей,что пришлют их позвоночники по почте.Это конечно смешно
Алусенька
31.08.2009, 19:00
не ну может она хочет нормальными методами..потогму как если у человека с головой бо бо хрен знает что от него потом мона ждать...
клубничка2222
31.08.2009, 19:00
Разговаривала с ним,это давно было,но номера то у него остались
Значит пойду в милицию,посмотрела я бы на вас,когда вам бы писали про ваших детей,что пришлют их позвоночники по почте.Это конечно смешно
Автор... вы даете..... чего на нас-то смотреть?????
ТТТ... Я бы с первой смс уже в ментовке была бы....
и знаете... нашла бы и сестру и друзей ..... и :015:
А позвонить никак нельзя? Для начала... святой Пётр на входе отбирает мобилы...
клубничка2222
31.08.2009, 19:04
А мне надо именно вам номер дать?Что б вы прикалывались там?У вас даже ысли в голове нет,что человек нездоров.Вы посмеетесь,а он не известно,что он мне и моим детям сделать может
А мне надо именно вам номер дать?Что б вы прикалывались там?У вас даже ысли в голове нет,что человек нездоров.Вы посмеетесь,а он не известно,что он мне и моим детям сделать может
так Вам же сказали. Ноги в руки и в милицию с смс-ками...
святой Пётр на входе отбирает мобилы...
:010::010::))
так Вам же сказали. Ноги в руки и в милицию с смс-ками...
Вот-вот, а не огрызаться
если это правда - то я в тихом шоке.
единственный вариант - что это его жена пишет
при таких отклонения трудно не загреметь в дурку. А там наверное все же забирают мобильные.
Автор, если ваш мужчина прописан в городе хотя бы года с 2003, то вы можете найти его домашний телефон, позвонить и все узнать.
клубничка2222
31.08.2009, 19:37
Он в Шлиссельбурге жил ,а это Ленобласть.Я просто незнаю,как это все узнать.Конечно я схожу в милицию!Извените если кому-то нахамила,просто действительно,я первый раз в жизни столкнулась с такой ситуацией!Большое спасибо всем за советы!
клубничка2222
31.08.2009, 19:39
Вы понимаете ,я знала этого человека не один день,и мой папа даже незнал как поступить в такой ситуации.
Sarang_Song™
31.08.2009, 20:10
Мне со второй страницы этого топа кажется ровно то же. :046::046::046:
Sarang_Song™
31.08.2009, 20:11
а чо ваш папа - как среагировал на это? почему за шкирку в ментовку вас не повел с смс-ками такими, типа угрожающими его внукам?
Угу. :fifa:
клубничка2222
31.08.2009, 20:15
Все понятно.Не все же такие умные как вы.И вы были в нашей милиции хоть раз?Мне часто приходилось с ней сталкиваться,по поводу быв мужа.Они посмеються вам в ответ и все.Скажут ну ничего же еще не случилось
клубничка2222
31.08.2009, 20:17
И не у всех такие благоразумные папы.Папа думал,что может он напишет день или два и перестанет.Тем более уже неск-ко дней он не пишет.Папа ответил,что написал заявление в милицию
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.