Просмотр полной версии : Вопрос про Жениха и Невесту
Тanulchik_N
31.08.2009, 18:11
Вот задумалась, а по какую сторону должна быть Невеста от Жениха и как праильно расставить свидетелей, подружка невесты должна находится рядом с Невестой или с Женихом? Есть ли по этому поводу какие приметы?
А вы про какой момент свадьбы?
Если про ЗАГС, то невеста справа от жениха.
если на венчании, то невеста слева.
З.Ы. По крайней мере так было на моей свадьбе/венчании.
Тanulchik_N
31.08.2009, 18:25
интересует загс. прогулка с фотосессией и ресторан
Про ЗАГС я уже написал, добавлю только что подружка невесты и свидетель (чаще всего) помогают держать букеты при поздравлении молодых, поэтому за невестой становится свидетель (ему и держать больше).
Прогулка с фотосессией - это уж как захотите Вы, свидетели и фотограф.
В ресторане - обычно свидетели садятся рядом с молодыми (помочь, поддержать, наполнить бокал и т.д. - потому что в костюме/платьеиногда это делать не так уж и удобно)
Tara_Meisy
31.08.2009, 23:12
В ЗАГСе ВАм всё скажут работники, их там для этого специально "держат" :)) На венчании тоже батюшка всё скажет сам... а про всё остальное... как захотите))
У нас было так: на входе в ЗАГС тетечка поставила меня справа от жениха, а после объявления нас мужем и женой, поцелуя и поклона родителям переставила меня по левую руку от мужа и даже как-то прокомментировала почему так, но я не помню :008:
интересует загс. прогулка с фотосессией и ресторан
В загсе вам все расскажет специально для этого предназначенный работник загса. В ретсоране вам тамада все скажет. Ну а на прогулке как захотите, так и будет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.