PDA

Просмотр полной версии : В какой ресторан/кафе пойти с коляской?

Oktaviana29
31.08.2009, 18:25
Повадились мы тут с мужем гулять на Крестовском, а когда погуляем и проголодаемся - хочется где-то посидеть. Нашли кафе у входа в ЦПКиО, очень удобное, с верандой, много места даже для нашей большой коляски-люльки + отличный кофе и десерты и очень вкусная еда с большими порциями.
Собственно, вопрос: а вы ходите в кафе/рестораны с коляской? Если да - поделитесь, куда? Куда удобно заезжать, есть место между столиками, есть открытая терасса и тд и тп.
Предпочтительно - Васильевский остров, но и соседние районы интересны.
Спасибо!

ЮлькО.
31.08.2009, 18:31
про ваську не знаю,но мы везде ходим где хотим. попробовали бы не пустить меня с коляской:015:

stsve
31.08.2009, 18:34
Сколяской хожу иногда в "Ресторанный дворик". Такие обычно в ТК. Там и не курят. В Мегу ещё можно. А в обычных ресторанах так накурено. что я и без коляски туда не пойду.

Tirami Su
31.08.2009, 18:43
На крестовском вас примут с коляской "с объятиями" в Карл и Фридрих или не знаю как щаз это славное место обзывается. Там есть и детские комнаты и в хорошую погоду на улице будет в колясончике за столиком детю и вам комфортно.

Oktaviana29
31.08.2009, 18:46
про ваську не знаю,но мы везде ходим где хотим. попробовали бы не пустить меня с коляской:015:

Я, наверное, не уточнила. Это не вопрос "не пустить". Это вопрос удобства - расстояния между столиками, например. У меня под боком Две Палочки с уличной террассой. Туда не просто пускают - приглашают, стараются сдвинуть столики, но там элементарно неудобно - столы поставлены так, что у любого столика наша коляска перегораживает проход всем - и гостям, и персоналу. ПЕрсонал тактично пролезает мимо, но мне очень неудобно в такой ситуации :-(

Oktaviana29
31.08.2009, 18:47
На крестовском вас примут с коляской "с объятиями" в Карл и Фридрих или не знаю как щаз это славное место обзывается. Там есть и детские комнаты и в хорошую погоду на улице будет в колясончике за столиком детю и вам комфортно.

Вот спасибо! Как-то мы в той части не гуляем, а теперь зайдем обязательно!

Я Мамко!
31.08.2009, 18:48
нам нравится Васаби в Сестрорецке, там красиво-вид на озеро и удобно,места много

Livian_a
31.08.2009, 20:51

Ага, особенно летом там отлично, на свежем воздухе. Если есть дети постарше, то им есть где поиграть.

А вообще, мы где только не были с коляской...)

Bugs
31.08.2009, 21:04
Мы ходим в Якиторию, на Петроградке, там и открытая терасса есть и детские стульчики ))

мурмышка
31.08.2009, 21:19
Мы везде ходим, где есть "не курящие" залы, естественно) коляску практически везде удается разместить так, чтобы никому не мешать

Фунька
31.08.2009, 21:35
я живу на Васильевском.
ходим на пешеходке - в любой где есть уличная терраса, садимся за крайний столик к выходу, коляску если есть место загоняем на террасу, если нет - тогда ставим рядом с собой только с наружи (ничего страшного никто не покушался)
внутри были О*Суши на пешеходке (там ваще места навалом)
Мама Рома Средний и Тучков пер. (коляску можно слева от двери пристроить рядом с большой карзиной с макаронами или вовнутрь закатить если удачно столик займете.
Китайский ресторан на Большом и 6-й линий в полуподвале - минус то что по лестнице спускаца надо, а внутри если сумел зайти - места много.
вот. две палки у меня тоже под боком, но мы там не были.:))

Бума
31.08.2009, 21:39
А про Невский район=никто таких местечек не подскажет?;)

ЮлькО.
31.08.2009, 22:49
Я, наверное, не уточнила. Это не вопрос "не пустить". Это вопрос удобства - расстояния между столиками, например. У меня под боком Две Палочки с уличной террассой. Туда не просто пускают - приглашают, стараются сдвинуть столики, но там элементарно неудобно - столы поставлены так, что у любого столика наша коляска перегораживает проход всем - и гостям, и персоналу. ПЕрсонал тактично пролезает мимо, но мне очень неудобно в такой ситуации :-(
ну это точно не ваши прблемы,чего тут стесняться??

FinnFox
31.08.2009, 22:59
на пешеходке открылось кафе Микс. Есть столики на уличной веранде, там куча места.

Onwave
01.09.2009, 00:12
А про Невский район=никто таких местечек не подскажет?;)

а у нас даже без коляски негде посидеть :))

mayskayaaa
01.09.2009, 00:27
ну это точно не ваши прблемы,чего тут стесняться??
Представляю, что бы было, если бы все так рассуждали...:073:.

KnoPolino4kka
01.09.2009, 01:29
Куда хотим, туа и ходим. Ни разу не задумывалась. Тем более, где есть веранда. В любое кафе, где есть зал для не курящих могу зайти. Мысль не возникала, что могут или могли не пустить

bloodstock
01.09.2009, 09:42
На "московской" в пиццу хат

Oktaviana29
01.09.2009, 12:13
Мы ходим в Якиторию, на Петроградке, там и открытая терасса есть и детские стульчики ))

а адресок не подмкажете?там только суши или есть что-то из обычной еды?

Livian_a
01.09.2009, 12:19
а у Вас нет автокресла?? Мы ставим его на шасси, а когда в кафе приходим, шасси складываем, а кресло на стул , скамейку, диван, смотря что за кафе. Оч удобно... У нас и на коляске люлька съемная... А если у Вас классическая люлька, то проблемы с размещением конечно могут быть, но Вы говорите официанту, пусть сами решат куда Вам лучше сесть и неудобства не будет

Oktaviana29
01.09.2009, 13:46
а у Вас нет автокресла?? Мы ставим его на шасси, а когда в кафе приходим, шасси складываем, а кресло на стул , скамейку, диван, смотря что за кафе. Оч удобно... У нас и на коляске люлька съемная... А если у Вас классическая люлька, то проблемы с размещением конечно могут быть, но Вы говорите официанту, пусть сами решат куда Вам лучше сесть и неудобства не будет

Есть, но если есть возможность выгулять мелочь в люльке - предпочитаем люльку. Все-таки в ней тепло, комфортно и уютно.

Livian_a
01.09.2009, 14:02
Есть, но если есть возможность выгулять мелочь в люльке - предпочитаем люльку. Все-таки в ней тепло, комфортно и уютно.

Это понятно, но Вы что каждое гулянье куда-то идете посидеть?? Можно просто если решите в ристик схъодить, тогда автокресло ставить. А раз Вас оно есть, то и люлька тогда снимается. Тогда вообще какие рпоблемы? Снимаете ее и ставите на стулья, а шасси складываете и проходить никому не мешает

Б-я
01.09.2009, 14:03
а у нас даже без коляски негде посидеть :))

жто почему же? были на Большевиков в "две палочки" на открытой террасе.

Bugs
01.09.2009, 14:28
а адресок не подмкажете?там только суши или есть что-то из обычной еды?

Петровская набережная д.4, и обычная еда тоже присутстует )))

К@теньк@
01.09.2009, 19:51
А мы ходим в ТК Питер, у них там на 3 эт кафешки)))