Просмотр полной версии : Справка об отпуске родителей, чтобы не пойти в сад 1-го сентября???
Ходим в сад третий год, решили еще две недельки оставить на даче. Заведующая требует справку с работы об отпуске??? Никогда раньше такого не было. Писали заявление и все! Подскажите, а как у вас???
Спасибо большое. Буду рада любой информации.
Второй год ношу справку об отпуске (липу), никто никогда не проверял.
Я отправила ребенка на юг с бабушкой до 11 сентября, по этому поводу писала заявление о непосещении сада в связи со своим отпуском. Причем восп-ца знала, что ребенок будет на море не со мной, и спросила: вы в случае чего (т. е. в случае проверки) сможете взять на работе справку об отпуске? Я сказала, что смогу, но на самом деле не уверена, что это вообще необходимо. Если бабушка имеет право взять больничный на ребенка, то почему она не имеет права провести с ним отпуск? Почему требуется именно мой отпуск?
Эх, у нас таже проблема. В прошлом году сделали липовую справку на папу, а в этом все - никак. А я не работаю сейчас, хочу до октября посидеть с ребенком. Да с кружками пока определимся.. Что делать? С заведующей пойдем завтра говорить, надо как-то грамотно раговор построить...
Позвонила сегодня воспитательнице, сказала, что оставлю ребенка еще на недельку на даче. Говорит, хорошо, приедет, возьмете справку из поликлиники, что здоровы. И все.
Шелкопряд
31.08.2009, 19:46
Ходим в сад третий год, решили еще две недельки оставить на даче. Заведующая требует справку с работы об отпуске??? Никогда раньше такого не было. Писали заявление и все! Подскажите, а как у вас???
Спасибо большое. Буду рада любой информации.
У нас просят справку о том что родитель находится в отпуске с такого-то по такое-то число,согласно графику отпусков.Директор ставит подпись и печать.Ношу каждый год.Проблем не возникало.
Kokiha07
31.08.2009, 20:40
Позвонила сегодня воспитательнице, сказала, что оставлю ребенка еще на недельку на даче. Говорит, хорошо, приедет, возьмете справку из поликлиники, что здоровы. И все.
+1
Мне тоже рисовали в прошлом году эту справку. А в этом я даже никому ничего не сказала. Придем в садик тихонько, если чего попросят, нарисуем. Но мне кажеться, что эти справки никому не нужны. Как сказала мне заведующая, что это на случай проверки. Какие проверки в сентябре могут быть?
ugunchenok
31.08.2009, 20:49
на прошлой неделе писала заявление, и в нем причин не указывала, просто "прошу сохранить место ...", справок не просили
Zhenechka
31.08.2009, 21:09
Вообще-то когда ребенка принимают в дет. сад, заключается договор между тем самым дет.садом и родителями, в котором указано, что,не помню точно формулировку, но смысл таков: по заявлению родителей ребенку в течение года предоставляется отпуск в размере ____ количество дней с сохранением места в детском дошкольном учреждении.
Раньше дочка ходила в другой дет. сад и договор был у меня на руках, в новом мне его не дали, но если спросить, то должны дать. И в том и другом дет. саду я, когда мне нужно было писала просто Заявление от себя и Все! Тем более сейчас и не работаю, и какие вообще тогда здесь могут быть справки с работы????
Всем большое спасибо! Будем делать "липу".
Вообще-то когда ребенка принимают в дет. сад, заключается договор между тем самым дет.садом и родителями, в котором указано, что,не помню точно формулировку, но смысл таков: по заявлению родителей ребенку в течение года предоставляется отпуск в размере ____ количество дней с сохранением места в детском дошкольном учреждении.
У нас в договоре такого точно не было.
У нас еще в прошлом году справку требовали.Мы делали заранее,так как уезжали на море.
Нас тоже заставили приносить справку, мы правда на самом деле в отпуск едем...
на прошлой неделе писала заявление, и в нем причин не указывала, просто "прошу сохранить место ...", справок не просили
У нас так же.
Mathilda
02.09.2009, 12:53
Пишу третий год заявление "по семейным обстоятельствам"
Написала тоже заявление "прошу сохранить место" -никаких справок не просили!:)А
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.