Просмотр полной версии : Хелп!
Military Jane
31.08.2009, 19:01
кто-нибудь кормит своих малышастиков смесью МД мил стандарт??пропала из "здорового малыша" эта смесь.
Хелп!Где еще ее можно купить?
Ляленька
31.08.2009, 20:44
Счас звонила в Здоровый малыш на Ефимова,у них нет тоже.Правда,сказали,что скорее всего это временно.
А я кроме Здорового малыша ее нигде не видела.
Мы тоже ее едим,другие не подходят смеси.
мы кормимся мдмил та же картина что ж теперь делать не знаю(другую смесь не признает)
Military Jane
31.08.2009, 21:04
блиин..девы,а что можно дать вместо нее?у нас на 2 покуша осталось(((
продавец в ЗМ посоветовала "Малютку" или "Тёму"..
да дать то можно все что угодно вопрос будет ли есть...мой вот не будет(((((
я вроде в Ашане ее видела...
в ашане вчера были нет там такой((((
Military Jane
31.08.2009, 21:11
в Ашане-Парнас тоже нет(сегодня были там)
засада.мой тоже ничего не признает другого,хотя..малютку и тёму не пробовала дать..
а кто нибудь знает что случилось то
Military Jane
31.08.2009, 21:14
а кто нибудь знает что случилось то
продавцы не знают.
а в "детях","крохе" есть???или ее там вообще не бывает?
нет !эту смесь только ЗМ продает(((( чеж делать то теперь???
Military Jane
31.08.2009, 21:17
а у "зм" есть какая-нибудь горячая линия?или,может,у производителя есть телефончик единый,типа 8-800..
позвонить,спросить,где есть,когда в "зм" поступит.
Не знаю, что с этой смесью, но в ЗМ вообще беда какая-то... Мы кушаем энфамил-1, муж пошел в магазин, а ему говорят - нету такой смеси, и на складе тоже нет:010: Нашли в другом магазине этой же сети, купили на всякий случай несколько банок. Продавец в этом магазине сказала, что открываются два новых магазина, может быть, всвязи с этим нехватка товара.
Девочки, а в Детях, Детском мире ваша смесь не продается?
нет !эту смесь только ЗМ продает(((( чеж делать то теперь???
Ссори, только сейчас увидела сообщение ваше. Тогда и правда засада:(
а у "зм" есть какая-нибудь горячая линия?или,может,у производителя есть телефончик единый,типа 8-800..
позвонить,спросить,где есть,когда в "зм" поступит.
Наверное, так и нужно сделать.
Не знаю, что с этой смесью, но в ЗМ вообще беда какая-то... Мы кушаем энфамил-1, муж пошел в магазин, а ему говорят - нету такой смеси, и на складе тоже нет:010: Нашли в другом магазине этой же сети, купили на всякий случай несколько банок. Продавец в этом магазине сказала, что открываются два новых магазина, может быть, всвязи с этим нехватка товара.
Девочки, а в Детях, Детском мире ваша смесь не продается? в том то и вся ерунда ...НЕ ПРОДАЕТСЯ ....вот и придется мучиться(((
Military Jane
31.08.2009, 21:22
Единая информационная Служба 369-64-89(ЗМ)
сейчас,наверное,уже поздно звонить.звоню,меня скидывают.
толку то выяснять....все равно не привезут если ее нет...в пятницу мне сказали ждите ..что случилось не знают
в том то и вся ерунда ...НЕ ПРОДАЕТСЯ ....вот и придется мучиться(((
Да уж... если учесть, что переход с одной смеси на другую нежелателен для малыша, все это очень приятно, конечно. Вроде, в 21 веке живем, могли бы уж позаботиться о том, чтобы не сложилось такой ситуации:( Не люблю ЗМ, все у них бестолково как-то! В который раз иду и зарекаюсь, что больше ни ногой!
Девочки, может и правда на горячую линию позвонить (если она есть)? Хоть узнать, когда появится смесь?
Вот визитку ЗМ нашла, здесь общий телефон, не знаю, подойдет ли, на всякий случай 369-64-89
Military Jane
31.08.2009, 21:26
может,по этому телефону скажут,когда будет в магазинах?
Единая информационная Служба 369-64-89(ЗМ)
сейчас,наверное,уже поздно звонить.звоню,меня скидывают.
Даже на звонки ответить не могут нормально:015:
Military Jane
31.08.2009, 21:29
Да уж... если учесть, что переход с одной смеси на другую нежелателен для малыша, все это очень приятно, конечно. Вроде, в 21 веке живем, могли бы уж позаботиться о том, чтобы не сложилось такой ситуации:( Не люблю ЗМ, все у них бестолково как-то! В который раз иду и зарекаюсь, что больше ни ногой!
Девочки, может и правда на горячую линию позвонить (если она есть)? Хоть узнать, когда появится смесь?
Вот визитку ЗМ нашла, здесь общий телефон, не знаю, подойдет ли, на всякий случай 369-64-89
офф.
"дети" тож не айс-кассиры хамоватые,продавцы не особенно разбираются в том,что продают,не знают ассортимента.
Military Jane
31.08.2009, 21:32
http://www.enfagroupp.ru/faq/task,answer/catid,5/aid,127/
вона чего наискала...
да нам переход не страшен ....просто морду воротит от другой вот в чем дело
вот интересно в Москве везде купить можно а у нас в одном единственном магазине((((
Military Jane
31.08.2009, 21:41
вот интересно в Москве везде купить можно а у нас в одном единственном магазине((((
Можно еще в инте-магазине.210 рэ за коробочку
Можно еще в инте-магазине.210 рэ за коробочку
они чего ....((((((???? он же 91 рубль стоит???
Military Jane
31.08.2009, 21:43
они чего ....((((((???? он же 91 рубль стоит???
и я про то же:))
нахлость
такая же история была с жидким Наном. тоже неделю в продаже нигде не было. сейчас появился.
вывод: храним запас дома =)
Military Jane
03.09.2009, 17:48
на пр.Просвещения,46 выдали следующую информацию-производитель убирает товар с производства.
насколько это правда-не знаю,т.к. по горячей линии толком сказать ничего не могут,отмазываются"ну откуда я-то знаю??" и хамят.
была на пр.энгельса,недалеко от луначарского,но вчера я забрала последних 2 пачки
на савушкина еще осталась
очень похожа на нее энфамил-мы на нее перешли,когда вдруг в магазине не оказалось мд-мила(нан,нутрилон и т.п. не признавал,а малютка вообще ужасная,фу)
Military Jane
03.09.2009, 22:39
очень похожа на нее энфамил-мы на нее перешли,когда вдруг в магазине не оказалось мд-мила(нан,нутрилон и т.п. не признавал,а малютка вообще ужасная,фу)
а цену не подскажите?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.