Просмотр полной версии : ПЕРВОКЛАШКИ 2010 В.О. ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ
Девочки, пишите в какую школу идете, к какому учителю, когда начинается подготовка?
сообственно мы идем в 16, (близко с домом, директор знакомый)
интересно все.............побольше подробностей.
Мы идем в школу в 2010 году, записаны на курсы в 642, но пока сомневаемся, думаем не пойти ли лучше в 10. До 19 сентября нужно будет решить.
Мы идем в школу в 2010 году, записаны на курсы в 642, но пока сомневаемся, думаем не пойти ли лучше в 10. До 19 сентября нужно будет решить.
а почему сомнения, говорят хорошая и очень сильная школа........
мы тоже хотели туда, но далеко.........
и мы идем в 2010.Но куда-ума не приложу!.:( Живем рядом-рядом с 10. Ищем хорошего учителя.
Нам тоже далеко и боюсь тяжело будет, мой сын в неполные семь пойдет в школу. а 10ка в 5 минутах ходьбы от дома. И отзывы о ней хорошие.
Нам тоже далеко и боюсь тяжело будет, мой сын в неполные семь пойдет в школу. а 10ка в 5 минутах ходьбы от дома. И отзывы о ней хорошие.
а учителя вы знаете хорошего там?
Нет, знаю только что те два учителя, которые будут вести курсы, будут затем вести и первые классы, можно будет выбрать. Хочу на этой неделе туда сходить и все узнать. Говорят, что там очень хороший директор, но это опять-таки на уровне слухов:009:
КТО ЕЩЕ ИДЕТ В ШКОЛУ В 2010???? отзовитесь.........
Виктория_
01.09.2009, 20:04
Идем таки в 27.Тяжело,а надо.
Идем таки в 27.Тяжело,а надо.
вы выбрали учителя?
Виктория_
02.09.2009, 01:16
Долго общалась с завучем, она утверждает, что "плохих учителей у нас просто нет!". Меня больше беспокоит "Гармония",принципиально не хочу по многим причинам. Пойду после 10 сентября по поводу подготовки, послушаю под дверью, может что услышу.Но,к сожалению, выбор у нас все равно ограничен.
Мы идем в 2010 - колеблемся между Аспектом (на базе 32 гимназии) и 642... тяжело выбрать... В аспекте хотим язык( а далее два англ+нем) а 642 рядом... вот уж выбор.
А еще здесь топ тех кто идет в школы на ВО или уже ходит.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=986183&page=25
А может кто идет в 24? интересны мнения о ней...
тоже идем в первый класс в 2010,
а что будет в 642 школе 19 сентября?
не первый раз читаю об этом, но подробностей не знаю
спасибо
тоже идем в первый класс в 2010,
а что будет в 642 школе 19 сентября?
не первый раз читаю об этом, но подробностей не знаю
спасибо
Будет собрание перед подготовительными курсами.
А мы ходили сегодня по школам. Были в 10 и 586. Очень понравились завуч нач.школы. И там и там. Собрание 22 и 24 сентября в школах.
А вам в 10 про учителей, которые набирать будут классы, не рассказали ничего?
Назвали фамилии, сказали, кто по какой программе будет заниматься. Если интересно-напишу поздно ночью, сейчас чадо не даст.Сказали, что все две мягкие по характеру и просто замечательные. Вот теперь хочу как-нибудь мам четвероклашек поискать. ну и на собрании на учителей посмотреть. Плюс, сказали, что на подготовит. обе учительницы будут занятия вести. Можно будет выбрать"любимую". вот только как выбрать между 586 и 10?!
Напишите пожалуйста подробнее, это очень важная информация.
Мы тоже выбираем, но между 10 и 642.
девочки а можно поподробнее про собрание?
во сколько и по каким адресам?
я в корпусах у 642 запуталась честно говоря.
спасибо
Алёнка&компания
04.09.2009, 13:25
Идем на подготовительные курсы в 13 школу. Начало уже 7-го сентября
девочки а можно поподробнее про собрание?
во сколько и по каким адресам?
я в корпусах у 642 запуталась честно говоря.
спасибо
Собрание в 642 будет 19.09 в 10 утра, здание школы на Опочинина между Малым и Шкиперским пр.
я тоже к вам
не могу поределиться
собираю пока инфу
Выбор между 10, 16, и 31 школой
Самая близкая - 31 - но отзывы по ней не АХ!
Про 10 слышала хорошие отзывы от тех, кто там сейчас учится, но про тех учителей которые будут набирать первые классы в 2010 информации нет. Завтра пойду с завучем разговаривать. Тоже не могу определиться, но склоняюсь к 10ке.
Ой, пообещала и забыла имена написать, извините. Они у мужа записанные, я вечером постараюсь не забыть!
я тоже к вам
не могу поределиться
собираю пока инфу
Выбор между 10, 16, и 31 школой
Самая близкая - 31 - но отзывы по ней не АХ!
про 16 тоже не очень отзовы, но она самая близкая......... не хочу, чтобы ребенок ходил далеко и через дорогу....
а вообще надо идти на хорошегго учителя.
всегда можно найти его
говорят в 2010 году хорошие учителя набирают классы.......в16 школе
И мы к вам.
Тоже через год в первый класс!
Пока планируем в 10-ку. На подготовительные курсы записались. :)
Кому интересно про шк 27, там в четверг 10-го в 18ч собрание для записавшихся на подготовку, а также тех, кто еще только интересуется. Завуч приглашала всех. 2 эт. класс 4а.
Paraskeva
14.09.2009, 14:36
Мы идем в 642-ю в 2010г. в платный класс во 2-й корпус на опочинина
Так, что получается в 642 гиназии два платных класса- один на Опочинина, а другой на Гаванской?
А известно, что-нибудь про платный класс в главном корпусе, кто там будет учитель?
Paraskeva
16.09.2009, 11:23
Да, будет 2 платных класса, на Опочинина с лучшими условиями
Записались на подготовительные курсы в 11гимназию.Может найдутся соседи?
А что значит с лучшими условиями?
кому интересно 24сентября в 18.30 собрание в 16 школе.........
кстати, начальная школа в 16 очень сильная....
Да, будет 2 платных класса, на Опочинина с лучшими условиями
А откуда инфа? Ранее речь шла только об одном, тот который на Гаванской
Paraskeva
16.09.2009, 18:26
А что значит с лучшими условиями?
C игровой комнатой, малой наполняемости
была сегодня на собрании в 642, не понравилось
кто поделится информацией, когда и во сколько собрание в 10ке?
спасибо
♥Евгения♥
20.09.2009, 01:52
была сегодня на собрании в 642, не понравилось
кто поделится информацией, когда и во сколько собрание в 10ке?
спасибо
А почему не понравилось?
По теме: записались на курсы в 642 к Столбовой Антонине Ильиничне. Первое впечатление о педагоге положительное, посмотрим что будет на курсах.
Впечатление о школе двоякое, не понравилось то что, что когда оплачивали курсы, давали не договор об указании услуг, а договор на добровольное пожертвование :005:
Суповой набор
20.09.2009, 02:25
моя младшая идет. собираемся на подготовку в 642, здание на Гаванской
на курсах вроде как с 1 октября занятия
А почему не понравилось?
все конечно имхо
5 уроков в день непосильная ноша для психики семилетки
информатика и английский с 1го класса бесполезные предметы в этом возрасте, введенные администрацией в программу в угоду амбициозным и недальновидным родителям
имхо
случайно никто не знает по какой программе учатся на Гаванской и по какой на Опочинина?
вот мучаюсь выбором между этими улицами:))
очень хочется учится по методике Дианы Александровны...
Леди Икс
20.09.2009, 13:30
А что это за методика? Первый раз о ней слышу!
Суповой набор
20.09.2009, 15:27
у Дианы Александровны - та часть школы, что на Гаванской
скажите, а что за методика у нее?
Да, на гаванской, выяснила, что программа везде одинаковая...
Не боитесь идти к незнакомой учительнице?
БЫЛА СЕГОДНЯ НА собрании в 10-ке и 16-ой
я в ауте - не знаю......куда нам вс-таки идти....
А почему в ауте?
почему в ауте? все так плохо или все настолько хорошо, что не выбрать? :))
Мы пока записались в Аспект, пскольку старшая там учится, но буду весной смотреть по ребенку - сможет-ли он потянуть, все-таки программа там напряжная, а нам на 1 сентября еще семи не будет. Год ждать тоже не хочется, тогда буду рассматривать 10 - туда по любому возьмут - по прописке, она у нас в 50 м от дома :)
Кто-нибудь знает про 16 школу, к кому идти ???????????????????????какого учителя хвалят?
Кто-нибудь знает про 16 школу, к кому идти ???????????????????????какого учителя хвалят?
говорят что все три очень хорошие, просто по характеру ребенка надо подбирать...сама собираю инфу...
пока на курсах у Сидоренко - пока довольны...
в Ауте - потому что инфы много - и разные эти школы - и вроде обе хорошие и есть свои недостатки - только что будет хорошим для дитя?
но мы пока пошли в 16-ую...
в Ауте - потому что инфы много - и разные эти школы - и вроде обе хорошие и есть свои недостатки - только что будет хорошим для дитя?
но мы пока пошли в 16-ую...
расскажите пожалуйста про недостатки
говорят что все три очень хорошие, просто по характеру ребенка надо подбирать...сама собираю инфу...
пока на курсах у Сидоренко - пока довольны...
мы были у директора, и она нам посоветовала, под наш характер (ранимый, медлительный)фатыхову. Про сидоренко, она сказала, что прочувствуйте с ней все прелести старой школы, на что мы отказались от нее .......мы тоже были во 2 гр.)))
Бубенчик
05.05.2010, 12:21
идём в 16 к Яне Борисовне Снежиной,мой старший тоже у неё учился.
Ой, как топик то запущен! Как раз хотела такой же создать.. Про общую тему школ Васильевского знаю, но там не только первоклашки..
Подниму темку!!!:080: вдруг народ потянется..
Долго общалась с завучем, она утверждает, что "плохих учителей у нас просто нет!". Меня больше беспокоит "Гармония",принципиально не хочу по многим причинам. Пойду после 10 сентября по поводу подготовки, послушаю под дверью, может что услышу.Но,к сожалению, выбор у нас все равно ограничен.
Ну как у Вас мнение сейчас об этой школе? завуч Лилия Константиновна, наверное? Я в это й школе от звонка до звонка отучилась.. все 11 классов.. но ребенка туда отдавать не буду.. я 27 нежно любила при прежнем директоре, а теперь 27 уже не та!! ой, не та... Вроде Агавелов Эдуард Александрович теперь просто учителем в 31 школе работает, если не ошибаюсь.. вот это и директор был золотой Учитель с большой буквы! А что касается их 1 класса (27 школы), только не идите к Галине Алексеевне!!! :091: я у нее училась.. просто нет слов.. она вроде набирает в этом году.. пожалейте ребенка! :010: в общем, в подробности не хочу пускаться, но просто к этой учительнице я, как человек, все это узнавший на своем опыте и шкуре :065:, ребенка ни за что не отдам!
и мы к Яне Борисовне....
говорят она очень строгая..что можете про нее рассказать?
и мы в 10.
причем дважды:)
старший в 1б, младший-на подготовку
Мы идем в 10ку.
Поздравляю Лен - попала куда и к кому хотела?
Спасибо, Маш! :)
Да! Нас взяли.
и мы к Яне Борисовне....
говорят она очень строгая..что можете про нее рассказать?
мы тоже туда идём...
только вот смущает меня, как маму девочки, что класс мальчишечий набрался...девочек вроде всего 5..
Еще одна мамуля сказала: бегите от туда..типа я знаю 5 мальчиков, которые идут к Я. Б. - они оторви и выбрось...
Но с другой стороны, Я. Б. славится тем, что умеет держать дисциплину...
В общем чего-то я вся в думах..
Расскажите о ней...
Расскажите о ней...
да, плиз расскажите........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.