Просмотр полной версии : Как и с кем повысить рождаемость в России.
СолнышкОЛесноЕ
31.08.2009, 19:23
Долго размышляла над этим топиком: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1668632
И мое мнение не вписывается ни в один пункт голосования, поэтому свою точку зрения решила выразить отдельным топом.
Нам нужно повысить рождаемость! Но рожать-то не от кого! Если российские женщины -это национальная гордость нашей страны, то мужчины-это национальное бедствие, за небольшим исключением, конечно. К тому же мужчин не хватает на все женское население, жаже на половину. Лучшие уходят в монастыри, худшие сидят в тюрьмах.Те, кто еще на свободе. жутко пьют, наркоманят, ищут легких денег, повально ленивы, не способны нести ответственность за свою судьбу и уж тем более за судьбу своих близких. Девушкам некого любить, не с кем строить семью, мужчины не спешат регистрировать брак, но с удовольствием сожительствуют, не беря на себя никаких обязательств. Вот и рожают наши красавицы для себя. Матери-одиночки-это неодооцененные нашим обществом героини. Они до конца жизни несут тяжелейший крест лишений как моральных, так и материальных. Раз нет мужей, так пусть государство берет на себя функции кормильца. Необходимо предоставить матерям-одиночкам жилье, на условиях социального найма, массу льгот и приличное по европейским стандартам материальное обеспечение. Нужны строгие общественные комитеты, которые бы брали под контроль неполные семьи и тактично, ненавязчиво оказывали морально-психологическую и педагогическую помощь мамочкам, а в некоторых случаях и жестко спрашивали бы с нерадивых.
Предлагаю так же давать российское гражданство молодым, здоровым и холостым мужчинам из латиноамериканских стран, где сильны семейные ценности. К гражданству должны прилагаться земля (у нас ее предостаточно) и подъемные- с условием, что они женятся на россиянках и будут честно трудиться на благо новой родины. Правда жизнь у нас сейчас такая тяжелая, столько в ней разных катаклизмов, что и на вид благополучные семьи скоро распадаются. Поэтому женам и мужьям, которые доживут вместе до старости, нужно присваивать звание Героя России.
Вот собственно мои мысли по теме от кого надо рожать.
Пойду убью себя об плинтус...
Нам нужно повысить рождаемость!
у меня прям таки сразу же вопрос по тексту "нам" это простите кому?
f r i d a
31.08.2009, 19:28
у меня прям таки сразу же вопрос по тексту "нам" это простите кому?
А мну слово НУЖНО напрягло......за нужно-надо всегда прячется чье-то ХОЧУ :073:
Предлагаю так же давать российское гражданство молодым, здоровым и холостым мужчинам из латиноамериканских стран.
С этим многие дамы согласятся. По статистики у них самые здоровенные женилки.
Долго размышляла над этим топиком: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1668632
И мое мнение не вписывается ни в один пункт голосования, поэтому свою точку зрения решила выразить отдельным топом.
Нам нужно повысить рождаемость! Но рожать-то не от кого! Если российские женщины -это национальная гордость нашей страны, то мужчины-это национальное бедствие, за небольшим исключением, конечно. К тому же мужчин не хватает на все женское население, жаже на половину. Лучшие уходят в монастыри, худшие сидят в тюрьмах.Те, кто еще на свободе. жутко пьют, наркоманят, ищут легких денег, повально ленивы, не способны нести ответственность за свою судьбу и уж тем более за судьбу своих близких. Девушкам некого любить, не с кем строить семью, мужчины не спешат регистрировать брак, но с удовольствием сожительствуют, не беря на себя никаких обязательств. Вот и рожают наши красавицы для себя. Матери-одиночки-это неодооцененные нашим обществом героини. Они до конца жизни несут тяжелейший крест лишений как моральных, так и материальных. Раз нет мужей, так пусть государство берет на себя функции кормильца. Необходимо предоставить матерям-одиночкам жилье, на условиях социального найма, массу льгот и приличное по европейским стандартам материальное обеспечение. Нужны строгие общественные комитеты, которые бы брали под контроль неполные семьи и тактично, ненавязчиво оказывали морально-психологическую и педагогическую помощь мамочкам, а в некоторых случаях и жестко спрашивали бы с нерадивых.
Предлагаю так же давать российское гражданство молодым, здоровым и холостым мужчинам из латиноамериканских стран, где сильны семейные ценности. К гражданству должны прилагаться земля (у нас ее предостаточно) и подъемные- с условием, что они женятся на россиянках и будут честно трудиться на благо новой родины. Правда жизнь у нас сейчас такая тяжелая, столько в ней разных катаклизмов, что и на вид благополучные семьи скоро распадаются. Поэтому женам и мужьям, которые доживут вместе до старости, нужно присваивать звание Героя России.
Вот собственно мои мысли по теме от кого надо рожать.
похоже я одним вопросом по тексту не отделаюсь ...
а вы уверены, что те же самые россиянки захотят выходить замуж за латиносов??:001::001: (вы уж сразу арабов написали. чего мелочиться)
Земли и так предостаточно-бери не хочу. только никто не хочет из мегаполиса в тайгу валить.
Ну и эта штамп это не повод для какой-то ответственности!:ded: Она либо есть либо ее нет и никакими штампами не прививается:065:
А мну слово НУЖНО напрягло......за нужно-надо всегда прячется чье-то ХОЧУ :073:
ну меня собственно оно тоже напрягло. но может кому-то действительно НУЖНО. Поэтому для начала хочется узнать про таинственное "нам"
Если чего, то лично мне не нужно :0098:
эх маузер....не в размерах счастье....:065:
f r i d a
31.08.2009, 19:33
не в размерах женилки, однозначно :046::046::046:
не в размерах женилки, однозначно :046::046::046:
ну аффтора может быть другое мнение раз предложение такое
Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 19:37
здоровеннее чьей? вашей? неужто такое возможно!
здоровеннее чьей? вашей? неужто такое возможно!
Увы мадам, увы.
f r i d a
31.08.2009, 19:42
тык тематические фотки будут, в итоге? :073::019:
Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 19:43
Увы мадам, увы.
ну ничего, не расстраивайтесь...выше писали, что не в этом счастье...может эти высказывания Вас как-то утешат...
латиносов? их женилок? просторов россии? или мужиков алкашей-наркоманов и попросту тунеядцев?:001:
Вот например статуя символизирующая типичного местного мужика и бабу.
http://www.dazereader.com/redemptionsong.jpg
СолнышкОЛесноЕ
31.08.2009, 19:48
Вот вы все смеетесь, и никто, никто не думает о том, что проблема малочисленной рождаемости нависла над нами!
Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 19:48
и зачем вообще в России латиносы? по-моем наши просторы и заодно всех мало-мальски одиноких барышень уже давно штурмуют господа из более ближнего зарубежья...и земли им пока особо не требуется...пока довольны тем, что разрешают катать тележки у гипермаркетов и зарплату за это платят.. а семейные традиции у них ох как сильны...может еще и сильнее, чем в Южной Америке...
опять это загадочное "нами"....да что ж ты будешь делать...
СолнышкОЛесноЕ
31.08.2009, 19:49
От кого рожать? Нет, нет мужиков у нас! Значит их нехватку надо перекрывать путем ввоза импортного жениха!
ну ничего, не расстраивайтесь...выше писали, что не в этом счастье...может эти высказывания Вас как-то утешат...
Я уверен что ло Вашего супруга мне далеко. Пойду выпить йаду.
СолнышкОЛесноЕ
31.08.2009, 19:49
и зачем вообще в России латиносы? по-моем наши просторы и заодно всех мало-мальски одиноких барышень уже давно штурмуют господа из более ближнего зарубежья...и земли им пока особо не требуется...пока довольны тем, что разрешают катать тележки у гипермаркетов и зарплату за это платят.. а семейные традиции у них ох как сильны...может еще и сильнее, чем в Южной Америке...
Ну не африканцев же завозить!
От кого рожать? Нет, нет мужиков у нас! Значит их нехватку надо перекрывать путем ввоза импортного жениха!
Или вывоза нуждающихся за рубеж...;)
вы еще спросите какой более или менее адекватный латинос поедет в наши степи:073:(разве что обитатели трущеб, так у них денег на перелет не будет).
Автор, а за чей счет латиносов то переселять будем? кто им билетики оплачивать будет? одинокие россейские женщины:065:
А чем Вам туркмены не нравяццо? Семейные традиции будь здоров и по русски немного говорят.
Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 19:51
демографы уже начали бить тревогу, что как раз наши женщины и начали ассимилировать с гражданами бывших союзных республик, в основном южных...т.е. импортных женихов хоть куда... раз тревогу бьют...
СолнышкОЛесноЕ
31.08.2009, 19:51
Забыла написать в первом сообщении, помимо всех моих предложений, еще хочу добавить следущее, что нам необходим банк донорской спермы!
СолнышкОЛесноЕ
31.08.2009, 19:52
демографы уже начали бить тревогу, что как раз наши женщины и начали ассимилировать с гражданами бывших союзных республик, в основном южных...т.е. импортных женихов хоть куда... раз тревогу бьют...
Но на всех все равно же не хватает!
Или вывоза нуждающихся за рубеж...;)
как так можно???:001: вы что! ведь россея загнеться если всех теток вывезти (правда не все в курсах, что так плохо с мужчинами, но уверена, что пропаганда за полгодика сделает свое дело)
Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 19:52
Я уверен что ло Вашего супруга мне далеко. Пойду выпить йаду.
дык вроде про супруга речи не было...вам наверное показалось... или это сублимация у вас такая?
Забыла написать в первом сообщении, помимо всех моих предложений, еще хочу добавить следущее, что нам необходим банк донорской спермы!
Девушка! я ночью спать не смогу если вы мне расскажете кому "НАМ"?????:091::091::091:
как так можно???:001: вы что! ведь россея загнеться если всех теток вывезти (правда не все в курсах, что так плохо с мужчинами, но уверена, что пропаганда за полгодика сделает свое дело)Ну что ж вы, мы так ненаявзчиво сменим место жительства на теплые страны...Латиносов сюда, наших женщин туда..Они там заскучают,позовут наших мужчин...Мы приедем.А латиносов ужо обратно не пустим:)) Демграфии конечно это не поможет,зато вдоволь накатаемся.:073:
Кошка-Матрёшка
31.08.2009, 19:57
Ну что ж вы, мы так ненаявзчиво сменим место жительства на теплые страны...Латиносов сюда, наших женщин туда..Они там заскучают,позовут наших мужчин...Мы приедем.А латиносов ужо обратно не пустим:)) Демграфии конечно это не поможет,зато вдоволь накатаемся.:073:
ага, авиакомпании будут в плюсе... автор, видать, там работает - издалека подошла...
СолнышкОЛесноЕ
31.08.2009, 20:11
Помилуйте, неужели я не понятно выразилась? Когда я говорю нам, я имею ввиду всех нас, россиян и конкретно каждого человека детородного возраста!
f r i d a
Ну что ж вы, мы так ненаявзчиво сменим место жительства на теплые страны...Латиносов сюда, наших женщин туда..Они там заскучают,позовут наших мужчин...Мы приедем.А латиносов ужо обратно не пустим:)) Демграфии конечно это не поможет,зато вдоволь накатаемся.:073:
:046::046::046:
СолнышкОЛесноЕ
ага, авиакомпании будут в плюсе... автор, видать, там работает - издалека подошла...
Не надо домысливать! Вы абсолютно не правы.
Помилуйте, неужели я не понятно выразилась? Когда я говорю нам, я имею ввиду всех нас, россиян и конкретно каждого человека детородного возраста!
ну может вам это и нужно, а вот лично мне нет. что дальше делать будем?
нам - очевидно, некоей группе дето-террористов.
Они рожают от кого попало, а потом правдами и неправдами узнают имя отца и подают на алименты.
кстати банк спермы-то из кого делать собираетесь? Рожать не от кого, а сперму есть от кого брать? если уж на сперму согласны, то хоть получите ее с удовольствием.
ваще какие-то грачи получаются
СолнышкОЛесноЕ
31.08.2009, 20:16
Вы-это еще не все!
СолнышкОЛесноЕ
31.08.2009, 20:57
нам - очевидно, некоей группе дето-террористов.
Они рожают от кого попало, а потом правдами и неправдами узнают имя отца и подают на алименты.
Опять домысливаете! Я такого не писала! Вы скорее всего пишите о тех самых социально значимых про которых писал автор того топа. Именно от них, по словам того автора надо рожать, а затем выбивать из них алименты.
Downshifter
31.08.2009, 21:04
Предлагаю так же давать российское гражданство молодым, здоровым и холостым мужчинам из латиноамериканских стран, где сильны семейные ценности.
Видите ли, значимый перебор женихов сейчас в Китае. А также в Индии. Китай нам географически ближе. Так что не переживайте, Ваш проект уже вполне успешно реализовывается в некоторых областях нашей необъятной страны, и даже у правительства ничего просить не надо. И землю они сами вполне успешно обрабатывают, только вот беда - овощи выращивают сильно пестицидные. Я понимаю, что Бандерас внешне приятнее, чем Джеки Чан, но давайте мыслить реально.
:046::046::046::046::046::046:
мужиков у нас достаточно!!!!!!! вы не там ищете.:004:
вы рассистка?
СолнышкОЛесноЕ
31.08.2009, 21:15
Подскажите и направьте:091:
А чем Вам туркмены не нравяццо? Семейные традиции будь здоров и по русски немного говорят.
да и поприезло их сюда тоже будь здоров... и детей они не по 1-2 рожают... а по многу, очень многу
и мне не нужно....
Подскажите и направьте:091:
а какой ОН должен быть? (будущий отец вашего ребенка) список требований к кандидату
и мне не нужно....
По-моему, "кому не нужно" гораздо больше набереЦЦа, чем кому "нужно".:))
:053:
По-моему, "кому не нужно" гораздо больше набереЦЦа, чем кому "нужно".:))
пусть автор опрос прицепит:))
f r i d a
31.08.2009, 21:27
Я в ауте от сегодняшних топиков:
дети в город на учебу вернулись :073:
Я в ауте от сегодняшних топиков:
дети в город на учебу вернулись :073:
Наверное, посмотрели наши женЧины, прикинули: маловато деток у нас, в Питере, надо срочно начинать, не отходя от кассы,поднимать демографию.:ded:
Mост Ватерлоо
31.08.2009, 21:34
мужчины-это национальное бедствие, за небольшим исключением, конечно. К тому же мужчин не хватает на все женское население, жаже на половину. Лучшие уходят в монастыри, худшие сидят в тюрьмах.Те, кто еще на свободе. жутко пьют, наркоманят, ищут легких денег, повально ленивы, не способны нести ответственность за свою судьбу и уж тем более за судьбу своих близких.
Представил картину! Посмотрел в зеркало.
Нужны строгие общественные комитеты, которые бы брали под контроль неполные семьи и тактично, ненавязчиво оказывали морально-психологическую и педагогическую помощь мамочкам, а в некоторых случаях и жестко спрашивали бы с нерадивых.
Предлагаю так же давать российское гражданство молодым, здоровым и холостым мужчинам из латиноамериканских стран, где сильны семейные ценности. К гражданству должны прилагаться земля (у нас ее предостаточно) и подъемные- с условием, что они женятся на россиянках и будут честно трудиться на благо новой родины. Поэтому мужьям, которые доживут вместе до старости, нужно присваивать звание Героя России.
Я готов, моя старость Вас устроит?
здоровым и холостым мужчинам из латиноамериканских стран,Вот собственно мои мысли по теме от кого надо рожать.
(как бы написать, шоб не забанили?...
ну и трендуйте в латинопиндосские страны со своими мыслями и рожайте там пОпуассов.
Вы-это еще не все!
Ну так Вы же первая обобщили... Всем росиянам.
Он россиянин. Ему не надо... Может Вы все-таки определитесь нам это кому?
Только не отвечайте всем остальным, кроме него...
Мне тоже не надо.
во автор отвечала кому нам... тока кроме нее импорт жОнихов не нужет....
Я эту тему видела в недавнем номере газеты "моя семья".С мужем долго смеялись))
присоединяюсь к тем, кому не нужно:))
У меня одной ощущение неадекватности от слов автора?:)))
СолнышкОЛесноЕ
31.08.2009, 21:47
Я эту тему видела в недавнем номере газеты "моя семья".С мужем долго смеялись))
Да, я и туда писала:008: И они мое письмо напечатали!!! Это означает только то, что проблему, которую я затронула надо решать на государственном уровне! И редакция газеты это тоже понимает. Но не все же читают эту газету. поэтому. я как участник этого форума решила обратиться с этим посланием и к форумчанам!!!
f r i d a
31.08.2009, 21:51
Да, я и туда писала:008: И они мое письмо напечатали!!! Это означает только то, что проблему, которую я затронула надо решать на государственном уровне! И редакция газеты это тоже понимает. Но не все же читают эту газету. поэтому. я как участник этого форума решила обратиться с этим посланием и к форумчанам!!!
Вы не тот форум выбрали, надо было на бездетных писать :046:
Но не все же читают эту газету. поэтому. я как участник этого форума решила обратиться с этим посланием и к форумчанам!!!
Дык, тут мамский (и папский) форум. Значит, нашли от кого рожать.:))
+1000
Mост Ватерлоо
31.08.2009, 22:09
Да, я и туда писала:008: И они мое письмо напечатали!!! !!!
"Мы напишем в Спортлото" :)
И дальше найдем, долой гастарбайтерофф :)
Я ....вообще не поняла .
Вы хотите что б русских вообще не осталось?
Как во Франции французов ??
И дальше найдем, долой гастарбайтерофф :)
Долой импорт! Поддержим отечественного производителя.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.