Просмотр полной версии : СРОЧНО:компьютерная томограмма легких в 3,5 года:НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО С НАРКОЗОМ?!!!
Девочки!Может кто в курсе?!!!Врачи настаивают,а я не могу решиться.Доча-аллергик:это значит нужны пробы наркоза?Как проходит все?Отпрашиваться с работы на скоко?Голова кругом..
Может кто подскажет???Спасибо заранее!
Irina1975
01.09.2009, 13:50
Мы делали наркоз в 4 года для томограммы. Ребенок -аллергик и еще гиперактивный. Надо это потому, что в таком возрасте он не вылежит столько не двигаясь (около 30 минут). Отходили после наркоза пол-дня. Шатало, все время пытался встать. Везли на машине, сам не шел в течение 3 часов после. Вид был жуткий. Но страшно не было, глаза не закатывал, все спокойно. Сидеть с ним нужно пол-дня постоянно, иначе может попробовать встать и упадет. Дальше смотрите сами. Может это наши особенности наркоза на нервную систему.
Девочки!Может кто в курсе?!!!Врачи настаивают,а я не могу решиться.Доча-аллергик:это значит нужны пробы наркоза?Как проходит все?Отпрашиваться с работы на скоко?Голова кругом..
Может кто подскажет???Спасибо заранее!
Ну скорее всего будет “медикаментозный сон” - вводят лекарство, а как только иглу убирают, ребенок просыпается. Мы отошли быстро, часа через 2 уже скакал. :)
Но наблюдать все равно нужно будет, поэтому отпрашивайтесь на целый день!
Без наркоза действительно не будут делать томограмму, там нельзя шевелиться ВООБЩЕ в течении 20-30 минут (у всех по-разному).
В мае делали моему племяннику МРТ после компрессионного перелома в каком-то открытом аппарате, ему 3.5 года. Делали без наркоза, рядом сидел папа и держал за ручку, если нужно, напишите в личку, я узнаю координаты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.