PDA

Просмотр полной версии : Познакомился я тут с, типа, женихом дочкиным...

Страницы : [1] 2 3

Чилим
31.08.2009, 19:40
Ужинали вместе. Первый раз мне его представили.
До этого дочка видать боялась меня с ним знакомить, опасаясь, что я свои шутки по поводу "упал-отжался" и Курса Молодого Бойца претворю в жизнь, причём тут же, не выходя из ресторана.

Но всё решилась.

Посмотрел я на него, посмотрел.... Господя-я-я-я-я.... какое там"упал-отжался"....здесь если и возможно, то только первое, "упал".....

ТощАнький, худЯнький, ручёнки щупленькие. Я и сам не амбал мордоворотистый, но этот парнишка явная мечта гомосека какого-нибудь.
Таких субтильный по Фэшин ТВ показывают нон-стопом.

Чё она в нём нашла?

А ещё ведь говорят, что дочери в своих избранниках подсознательно отца ищут....

.....спросила робко, а можно я ему твои гантели отдам, а? - Да отда-а-а-ай, тока пусть не надорвётся ими, по меньше вес на них поставит, качок, мня.......

:)):)):)):)):))

ORGAZMO
31.08.2009, 19:43
Тема топика? Глубинный смысл?
Самопеар?
Пеар дочки?
Пеар пацанчика?

Konstan
31.08.2009, 19:44
Мож, он силы мужской необыкновенной... хто знает... весь гормон в нее, мож, пошел...

Чилим
31.08.2009, 19:48
Тема топика? Глубинный смысл?
Самопеар?
Пеар дочки?
Пеар пацанчика?

Жалуюсь.

И куда только его отец смотрел, когда сынуля рос? Почему не отдавал его в секции спортивные, не заставлял заниматься спортом.

Здешнии мужики ведь не такие, правда? Они своими сыновьями вовсю занимаются, да?

Ну, а по поводу 2-3 пункта, это коне-е-е-ечно, как же без этого, я без этого не могу.

ORGAZMO
31.08.2009, 19:49
А скока лет пацану-то? А дочке?

Чилим
31.08.2009, 19:50
Мож, он силы мужской необыкновенной... хто знает... весь гормон в нее, мож, пошел...

Фиг знает, куда там у него что пошло. Я ещё до встречи предлагал в баню его с собой взять. Предложение моё было дочерью отвергнуто, типа, сама разберусь, чё там у него и как.
Поэтому пока сиё мне не ведомо.

Чилим
31.08.2009, 19:51
А скока лет пацану-то? А дочке?

По девятнадцать.

Konstan
31.08.2009, 19:56
Фиг знает, куда там у него что пошло. Я ещё до встречи предлагал в баню его с собой взять. Предложение моё было дочерью отвергнуто, типа, сама разберусь, чё там у него и как.
Поэтому пока сиё мне не ведомо.
Не пойдет он с тобой в баню 99%. Такие живодристы штешняются своей дохлости обычно. У нас в спортзале есть парочка таких вьюношей лет по 20 - дак они даже в душ не ходют после тренировки, одеваются на спорт-форму сразу... :))
Но ты не отчаивайся - он молодой, у него еще есть шанс подкачаться, если захочет.:065:

Surgeon
31.08.2009, 21:01
Но ты не отчаивайся - он молодой, у него еще есть шанс подкачаться, если захочет.:065:

В армии? :046:

Konstan
31.08.2009, 21:08
В армии? :046:
В армии у него есть шанс подкачаться, даже если он не захочет...:))

Хиппи, а это ведь идея: сдай его военкому. Или вернется из армии таким, что тебе пондравится (в хорошем смысле), или не вернется вовсе...

Папаня
31.08.2009, 21:13
.....
ТощАнький, худЯнький, ручёнки щупленькие. Я и сам не амбал мордоворотистый, но этот парнишка явная мечта гомосека какого-нибудь....

С одной стороны соболезную :065:
С другой... в почти 19 я весил на 20 кило меньше, чем ныне :065::065:
Так что, может, еще и раскачается. Вот только он потом тебе клюв сможет накорябать, а тебе это надо? :065::065::065:

mamki
31.08.2009, 21:35
По девятнадцать.

Ну слава тебе Господи! Моему 20 с половиной, и он худенький. Я уж напряглась и за скалкой потянулась на автомате:015:
Дите, кста, много лет занималось плаванием и тех квандо (если пральна пишу). И в зал ходит. Но вот растет не по дням, а по часам, скоро метр девяносто будет, откуда весу взяться?
и чем критиковать, свои фотки в этом возрасте откопайте!

mamki
31.08.2009, 21:37

Хиппи, а это ведь идея: сдай его военкому. Или вернется из армии таким, что тебе пондравится (в хорошем смысле), или не вернется вовсе...

Прежде, чем такое советовать, есть смысл договориться с уважаемым Рольфом, что бы мну доступ в Курилку запретили по ай пи.
Ух злая Я! :wife:

Папаня
31.08.2009, 21:46

Опять, с одной стороны идея хороша - человеком станет;
с другой - Хиппи может стать тестем прапорюги ("не вернется"). Думаю, иметь в зятьях куска Хиппи не захочется :065:

кентавр
31.08.2009, 23:13
Ой , да все эти зятьки того ....как в поговорке --Зять любит взять ..А мы , отцы дочерей уподобляемся тому чуду , которое аленький цветочек растил-растил , а потом пришел некий бандерлог с руками хилыми до земли а эта дуреха смотрит на него влюбленными глазами и мямлит --он хороший ...Тьфу !...Хиппи , не трави душу ...

Урусут™
31.08.2009, 23:18
ТощАнький, худЯнький, ручёнки щупленькие. Я и сам не амбал мордоворотистый, но этот парнишка явная мечта гомосека какого-нибудьрадуйся,ёк макарёк.ну представь она бы тебе подобие Шакил Онила привела. в дверь еле зашел,косяки поцарапав,тапки твои одел,как волк коньки зайцевы,руку тебе на плечо положил,ну типа сказать спасибо за ужин,а у тебя ноги от тяжести руки подкашиваются.те эт надо? а....,и жрать будет как три слона из зоопарка.так что лучше худенькому гантели сбагри,чем громиле бояться руку протянуть думая,сломает аль нет.:)

кентавр
31.08.2009, 23:22
радуйся,ёк макарёк.ну представь она бы тебе подобие Шакил Онила привела. в дверь еле зашел,косяки поцарапав,тапки твои одел,как волк коньки зайцевы,руку тебе на плечо положил,ну типа сказать спасибо за ужин,а у тебя ноги от тяжести руки подкашиваются.те эт надо? а....,и жрать будет как три слона из зоопарка.так что лучше худенькому гантели сбагри,чем громиле бояться руку протянуть думая,сломает аль нет.:)..А вот тут я не согласен ..лучше уж такому , как вы описали ,чем заморышу ..Уж пасовать так перед достойным бугаем чем перед худосочным , а пасовать придеться всеравно , ведь выбираем не мы , нас ставят перед фактом ..

Урусут™
31.08.2009, 23:35
..лучше уж такому , как вы описали ,чем заморышу ..Уж пасовать так перед достойным бугаем чем перед худосочным..ну если парень к 19 годам мяса не наел,это не значит .,что к 25 будет так же. да и пасовать нефих,пусть знает свое место.;)

кентавр
31.08.2009, 23:41
ну если парень к 19 годам мяса не наел,это не значит .,что к 25 будет так же. да и пасовать нефих,пусть знает свое место.;)Да я своих зятьев уложу в первом раунде , да что толку , тут давече словечко невинное сказал про зятя , так дочь чуть мне зенки не выклевала ---Про моего мужа только я имею право говорить плохо !!!!....Знаете , я ее зауважал после такого еще больше ...

Дяденька
31.08.2009, 23:47
ну что, отцы, прищурились?

Урусут™
31.08.2009, 23:51
тут давече словечко невинное сказал про зятя , так дочь чуть мне зенки не выклевала --- ...и правильно! а если зятётичек про дочь чего скажет,тогда как?

Папаня
31.08.2009, 23:55
и правильно! а если зятётичек про дочь чего скажет,тогда как?
Ты чО? чЕтать не умеешш? Сказали ж тебе: "уложу в первом раунде" :ded: :065:

кентавр
31.08.2009, 23:57
и правильно! а если зятётичек про дочь чего скажет,тогда как?3,
Не успеет договорить ..Я думаю ..

Урусут™
31.08.2009, 23:59
Ты чО? чЕтать не умеешш? Сказали ж тебе: "уложу в первом раунде" а во втором дочка папу уложит. :))

Урусут™
01.09.2009, 00:00
3,
Не успеет договорить ..Я думаю ..от и я оп чем,значит не пасовать надо,а местечко указать,шоб не рыпался.:)

кентавр
01.09.2009, 00:06
а во втором дочка папу уложит. :))Старшая может ..Таэквондо серьезно занималась , пол шкафа всякими грамотами--кубками завалено .да и сейчас со спорт залом дружит ...Может ...

Пусяндра
01.09.2009, 02:38
Как говорила одна моя замечательая подруга: А может все в корень ушло? :))

AZIOPKA
01.09.2009, 02:54
Эх, а мине жилистые нра. Главное, что б мышцы и рост были. Правда тощие не нра, с ними не уютно.на самом деле мощные тётки вроде мну с такими плохо смотрятся

Susan Sto Helit
01.09.2009, 03:24
Эх, а мине жилистые нра. Главное, что б мышцы и рост были. Правда тощие не нра, с ними не уютно.на самом деле мощные тётки вроде мну с такими плохо смотрятся

а мне пропорциональные нра. И шоб мозги тоже были пропорциональны внешним данным. (ну, что б и красив, и умен, и добр, и на белом коне в блестящих латах... ой, о чем это я?!)

Голубой Ангел
01.09.2009, 04:25
да что отцы... я как будущая теща сама за свою девочку порву на английский флаг.
однажды серьезно поругалась с мужем. его дочку от 1 брака ее муж то ли в лицо толкнул, то ли за волосы подергал, в общем, приложил... она папе звонит плачет... папа поехал на разборки, но... поговорить.
я бы на месте убила без обсуждений. так что автора понимаю!

Melamori Blimm
01.09.2009, 09:28
Чего вы папаша так испугались 19 летней влюбленности? Главное чтоб презиками пользовались а бандерлога дочка вам еще приведет попозже :))
я вот правда тоже мужа не по размерам выбирала а по интеллекту :)) мне ж его не на шашлык :))

Konstan
01.09.2009, 09:54
на самом деле мощные тётки вроде мну с такими плохо смотрятся
Во я тут видел намедни парочку: бабец под 190 баскетбольного телосложения и тощенький малорослик под 165, типо Рома Букин. Ничо, идут в обнимку, улыбаются друг другу, болтают, видно, что все всем довольны вполне. Вспомнился пошлый анекдот: "В первую брачную ночь карлик только ползал по своей рослой невесте, время от времени в восхищении произнося: "Неужели это всё МОЁ ?!!""

mamki
01.09.2009, 10:40
Ладно, я передумала. Все таки такие темы намного душевнее, чем:"злобное свекрище, счас я ее из квартиры выгоню и кошку отравлю!":015:
Здесь хоть шанс есть, что сыночке дочку не отдадут взамуж. (Да, да, мы Вам не подходим, какое счастье!) Хоть кошка цела останется..

Кста, у мну есть несколько фоток девушек сына (в разный период). Может вывесить и внешность обсудим?:020:

ORGAZMO
01.09.2009, 11:36
Кста, у мну есть несколько фоток девушек сына (в разный период). Может вывесить и внешность обсудим?
надеюсь ню или хотя бы топлесс?

mamki
01.09.2009, 11:38
надеюсь ню или хотя бы топлесс?

Это пусть Чилим своих дочек ню вывешивает

Кароче. Или сносите этот гнилой топег или ноги моей в Курилке больше не будет

Mост Ватерлоо
01.09.2009, 11:43

Чем топик не угодил?
Зачем вообще дамам приходить в Курилку и наводить порядки?

igorc
01.09.2009, 11:54
Как у нас с тобой синхронно получилось - меня тож 2 недели назад познакомили, мальчик даже в Пулково нас отвез, хотя мне лучше было бы на такси :-)
Только у меня наоборот, здоровенный лоб, толще меня разика в 2. Только какой-то правильный очень - не курит, не выпивает почти, цветочками в горшочках интересуется (притом что моя девица и покуривает и выпивает иногда). Пацану 23, моей девице 20. Второй год уже этим делом они занимаюцца, похоже официал пошел - не только со мной познакомили, к моим родителям поехали. С ужасом думаю - женяцца, мне чаго - новую ячейку тоже содержать? :-)

igorc
01.09.2009, 11:55
Мамки, ты чего? Может это твой мальчик с нашими дочками гуляет, ты из-за этого? :-)

Чилим
01.09.2009, 12:08
Ну слава тебе Господи! Моему 20 с половиной, и он худенький. Я уж напряглась и за скалкой потянулась на автомате:015:

....А может ему и 20-ть,..... а может и с половиной....и тоже худеньки-и-и-ий......:))

Была такая мысль. Я даже её дочери озвучил, причём с серьёзным видом. Спросил, в каком он районе прописан, где бы он хотел служить, чтобы я смог с военкомом договориться....
Шутка юмора была не понята...

И потом, у паренька мамка-папка свои имеются, а там сам понимаешь....

Читай ниже......:))

Прежде, чем такое советовать, есть смысл договориться с уважаемым Рольфом, что бы мну доступ в Курилку запретили по ай пи.
Ух злая Я! :wife:

..А мы , отцы дочерей уподобляемся тому чуду , которое аленький цветочек растил-растил , а потом пришел некий бандерлог с руками хилыми до земли а эта дуреха смотрит на него влюбленными глазами и мямлит --он хороший ...Тьфу !...Хиппи , не трави душу ...

Э-э-э-эх, и не говори-и-и-и..... Ща сам заплачу......:(

Чилим
01.09.2009, 12:15
ну что, отцы, прищурились?

Да уж, есть такое дело.....

дочку от 1 брака ее муж то ли в лицо толкнул, то ли за волосы подергал, в общем, приложил... она папе звонит плачет... папа поехал на разборки, но... поговорить.
я бы на месте убила без обсуждений. так что автора понимаю!

Приеду тут же. И так отметелю, что мало не покажется.

И потом не войте, свекрухи, а-а-а-а-а, мАЯго сынулю-ю-ю-ю злой дядька поби-и-и-и-ил.....
Не смогли воспитать по нормальному, не взыщите.....:015:

Чего вы папаша так испугались 19 летней влюбленности? Главное чтоб презиками пользовались а бандерлога дочка вам еще приведет попозже :))
я вот правда тоже мужа не по размерам выбирала а по интеллекту :)) мне ж его не на шашлык :))

Да не проблема. Месяц уже как съехала и живёт самостоятельно. Понятное дело, что хорёк этот там периодически обитает. Пуща-а-а-ай, дело молодое.....:))
Даже если чё, то один фиг, раз своих детей мне больше заводить не хочется, буду внуков няньчить.

Я и себя-то никогда никому не показывал, а вы хотите, чтобы я дочек засветил, да ещё ню-ю-ю-ю....фу-у-у-у....:001:

ORGAZMO
01.09.2009, 12:17

Причем тут Чилим? Он что ле предложил вывесить фотки? нет, это ты предложила.
Кароче. Либо вывешиваешь фотки девочек, как собиралась, либо ноги твоей в Курилке больше не будет :))

Чилим
01.09.2009, 12:33
С ужасом думаю - женяцца, мне чаго - новую ячейку тоже содержать? :-)

Блин, сам про это думаю. Если так просто будут встречаться, то вроде как и надо продолжать дочке помогать. Но как только обженятся, то получается, что муж должен семью обеспечивать, иначе какой в этой самой женитьбе смысл?
Зы-ы-ы-ы-ы 1, ну или пущай свекруха со свёкром их содержат, я не против.......

Зы-ы-ы-ы 2, ты как, с дочкой в нормальных отношениях, вроде как в контрах расставались, когда ты с ней и с женой расходился?

Мамки, ты чего? Может это твой мальчик с нашими дочками гуляет, ты из-за этого? :-)

Похоже. Не любит она невесток, о-о-о-ох, не люби-и-и-ит.... Эвон как за своего худЫнького вступаетсИ, как курица-насестка, кудах-тах-тах......:))

igorc
01.09.2009, 12:47
Блин, сам про это думаю. Если так просто будут встречаться, то вроде как и надо продолжать дочке помогать. Но как только обженятся, то получается, что муж должен семью обеспечивать, иначе какой в этой самой женитьбе смысл?

Зы-ы-ы-ы 2, ты как, с дочкой в нормальных отношениях, вроде как в контрах расставались, когда ты с ней и с женой расходился?

Похоже. Не любит она невесток, о-о-о-ох, не люби-и-и-ит.... Эвон как за своего худЫнького вступаетсИ, как курица-насестка, кудах-тах-тах......:))
Ну дык я про это тоже думаю, сейчас то денег даю, если замуж выйдет что делать - давать больше, давать столько же или вообще не давать? :-) Пацанчег вроде диплом пишет, значится к лету уже вполне трудоспособный должен быть. Делает вид что самостоятельный - деньги копеечные зарабатывает, у папы с мамой якобы не берет и тыпы. Но меня его правильность угнетает, что это за родственник с которым надраться не получится, за что мне такое? :-)

на пс1 - не, те родственники содержать не будут, они похоже небогатые. БЖ тоже ни копейки не даст. может у тебя получше :-)
на пс2 - у нас теперича идеальные отношения, я хороший и денег даю, БЖ злая и воспитывает, у меня пожить можно иногда, пожрать вкусно и тыпы. вот прилетел я в это воскр с сыном домой с моря, зятек отправлен к его родителям а доча с подружкой пьют мой мартини, курят мои сигареты (а может и еще чего), гора грязной посуды в посудомойке и не только, мусор не вынесен и тыпы. И что должен делать папо? Пральна, сам допил мартини, заполировал дьютикным коньячком, поприставал к подружке (классная) - они все сами поняли и порядок навели (относительный). А раньше я б ругался, орал, требовал чтобы двухнедельную жратву из холодильника выкинули и тыпы - а был бы толк? :-)
а вот тебе вопрос психологический - "мальчик твой" че в кабаке заказывал? дорогое или дешевое, вкусное или деццкое, много жрал или поклевал как птичко? мой "малчык" заказал вполне прилично, не постеснялся, сожрал в 2 раза больше меня и еще за меня доел слегка (я то больше по пиву в процессе знакомства). аппетит у него конкретный, боюсь в кабаках мне его не прокормить :-)

Мамки хорошая, у нее просто сын худенькой. Мы ваще-то с ней уже раза договоаривались что я даю за дочей двушечку а она берет на себя проблемы с воспитанием моей бездельницы. Но я опасаюсь - у нее бааальшой опыт мужей заменять на более качественных, значится пролетит моя деучка со своей двушечкой, пусть уж лучше сама своего ботаника мучает :-)

Чилим
01.09.2009, 12:59
Ну дык я про это тоже думаю, сейчас то денег даю, если замуж выйдет что делать - давать больше, давать столько же или вообще не давать? :-) Пацанчег вроде диплом пишет, значится к лету уже вполне трудоспособный должен быть. Делает вид что самостоятельный - деньги копеечные зарабатывает, у папы с мамой якобы не берет и тыпы. Но меня его правильность угнетает, что это за родственник с которым надраться не получится, за что мне такое? :-)
на пс1 - не, те родственники содержать не будут, они похоже небогатые. БЖ тоже ни копейки не даст. может у тебя получше :-)на пс2 - у нас теперича идеальные отношения, я хороший и денег даю, БЖ злая и воспитывает, у меня пожить можно иногда, пожрать вкусно и тыпы. вот прилетел я в это воскр с сыном домой с моря, зятек отправлен к его родителям а доча с подружкой пьют мой мартини, курят мои сигареты (а может и еще чего), гора грязной посуды в посудомойке и не только, мусор не вынесен и тыпы. И что должен делать папо? Пральна, сам допил мартини, заполировал дьютикным коньячком, поприставал к подружке (классная) - они все сами поняли и порядок навели (относительный). А раньше я б ругался, орал, требовал чтобы двухнедельную жратву из холодильника выкинули и тыпы - а был бы толк? :-)
а вот тебе вопрос психологический - "мальчик твой" че в кабаке заказывал? дорогое или дешевое, вкусное или деццкое, много жрал или поклевал как птичко? мой "малчык" заказал вполне прилично, не постеснялся, сожрал в 2 раза больше меня и еще за меня доел слегка (я то больше по пиву в процессе знакомства). аппетит у него конкретный, боюсь в кабаках мне его не прокормить :-)

Мамки хорошая, у нее просто сын худенькой. Мы ваще-то с ней уже раза договоаривались что я даю за дочей двушечку а она берет на себя проблемы с воспитанием моей бездельницы. Но я опасаюсь - у нее бааальшой опыт мужей заменять на более качественных, значится пролетит моя деучка со своей двушечкой, пусть уж лучше сама своего ботаника мучает :-)

1) Да уж, это проблемма, я тоже себе слабо представляю этого паренька в роли собутыльника или приятеля для посещения бани....

2) Какое там, БЖ и себя-то содержать не в состоянии....

3) Что-то похожее и у нас. Дочьке с папой ругаться нифига не выгодно. С мамой дешевле.....

4) Это был Суши бар, заказали все по нормальному, но без излишеств. Платил я, но у него была карта скидочная на 50%, которой не было у меня, поэтому получается, что я оплатил только половину счёта.
Зы-ы-ы-ы, щас вспоминаю, что вроде как он порывался какие-то деньги достать, я взял только карту. Вот как-то так.

igorc
01.09.2009, 13:05
1) Какое там, БЖ и себя-то содержать не в состоянии....

2) Это был Суши бар, заказали все по нормальному, но без излишеств. Платил я, но у него была карта скидочная на 50%, которой не было у меня, поэтому получается, что я оплатил только половину счёта.
Зы-ы-ы-ы, щас вспоминаю, что вроде как он порывался какие-то деньги достать, я взял только карту. Вот как-то так.
1) А ты не оставил БЖ денег чтоля? Жадный но разумный :-) Зато я теперь на всякие предложения за что-нить заплатить говорю - "у тебя есть достаточно денег, плати сама" :-)
2) ну это ты странно сводил их в кабак, ты в обычный ресторан средней категории своди и дай заказать детям первыми без подсказок. нужно заведение где дочка будет уверенно себя чувствовать и не напрягаться ценником - это же проверка ее кавалера а не дочки. Лучше чтобы в заведении были большие блюда - посмотришь сколько он назаказывает и сколько сожрет, ну и чего выпьет тоже интересно. попробуй как-нить. можно даже абстрагироваться и считать что это новый клиент по работе, которого надо изучить и возможно коррумпировать :-)

Мурашкина
01.09.2009, 13:12
1) А ты не оставил БЖ денег чтоля? Жадный но разумный :-) Зато я теперь на всякие предложения за что-нить заплатить говорю - "у тебя есть достаточно денег, плати сама" :-)
2) ну это ты странно сводил их в кабак, ты в обычный ресторан средней категории своди и дай заказать детям первыми без подсказок. нужно заведение где дочка будет уверенно себя чувствовать и не напрягаться ценником - это же проверка ее кавалера а не дочки. Лучше чтобы в заведении были большие блюда - посмотришь сколько он назаказывает и сколько сожрет, ну и чего выпьет тоже интересно. попробуй как-нить. можно даже абстрагироваться и считать что это новый клиент по работе, которого надо изучить и возможно коррумпировать :-)

Класс! Спасибо за инструктаж.
Подучу своего сынулю (хиленького пока), когда будет с будущим (потенциальным) тестем знакомиться.:)

Чилим
01.09.2009, 13:22
1) А ты не оставил БЖ денег чтоля? Жадный но разумный :-) )

Понимаешь какая штука.... Оставлять впрямую денег, не оставил, врать не буду. Дело в том, что как ни странно, но вот так денег, чтобы они валялись в доме без толку, я не имел и не имею.
И потом, у меня такая ситуация. У меня не решены пока вопросы с разделом недвижимости, которая, что в общем-то не странно в семьях барыг, оказалась записана нифига не на меня, а самое существенное даже и не на жену, а на её родственников.
Поэтому моя позиция тут довольна слаба, если нам не получится всё миролюбиво решить на итоге.

Я голодранец! Я живу по доверенности!:)

И какой тут смысл давать ещё и бабло раньше времени? Никакого. На жизнь даю. Нормально даю.

Контраст
01.09.2009, 13:26
Хиппи, могу посоветовать следующее:
найди фильм "Цельнометаллическая оболочка" в переводе Гоблина(обязательно), посмотри первые полчаса - ну и действуй, аки сержант завещал...

igorc
01.09.2009, 13:31
Как все узнаваемо :-) С недвижкой у меня такие же запутки. А вот ежемесячное содержание я отменил через полгода, не дело это - содержать чужого взрослого человека. А накопления поделились полуавтоматически, по причине, описанной тобой выше (семьи барыг :-) :-) :-).

Мумми Первая
01.09.2009, 13:43

сгласно ЖГ и ЛВ женщина должна САМА пахать..а мужик, так, чтоб был:)) типа для любви:))
Вы ж сами про это тут внушаете;)

AZIOPKA
01.09.2009, 13:44
а мне пропорциональные нра. И шоб мозги тоже были пропорциональны внешним данным. (ну, что б и красив, и умен, и добр, и на белом коне в блестящих латах... ой, о чем это я?!):love:

Чилим
01.09.2009, 13:45
Как все узнаваемо :-) .

Дело в том, что все мы думаем одинаково, не-е-е-е, у меня так не будет, мы цивилизованные и интелегентные люди, мы сможем сохранить прекрасные и приятелькие отношения.
Наивные мы люди....

Хотя... как знать...может и удасться... пока мне её не в чем упрекать, но всё станет ясно уже скоро, очень скоро.....

Папаня
01.09.2009, 18:40
Дело в том, что все мы думаем одинаково, не-е-е-е, у меня так не будет, мы цивилизованные и интелегентные люди, мы сможем сохранить прекрасные и приятелькие отношения.
Наивные мы люди.........

Вот ведь, и я так думаю в настоящий момент :)) А, если заранее разглядывать в жене потенциального врага, разве ж это семья? :005:

ПС читаю Хиппи С Игорьком и сопереживаю, меня это тоже ждет, правда нескоро :065:

Чилим
02.09.2009, 12:58
А, если заранее разглядывать в жене потенциального врага, разве ж это семья? :005:
:

Однозначно НЕТ. Ни разу за все годы не промелькнула даже мысль, а вдруг.....? Вдруг придётся расходиться, придётся делить. Полное доверие во всём. Иначе совместная жизнь потеряла бы смысл в тот же момент.

igorc
02.09.2009, 13:13
Однозначно НЕТ. Ни разу за все годы не промелькнула даже мысль, а вдруг.....? Вдруг придётся расходиться, придётся делить. Полное доверие во всём. Иначе совместная жизнь потеряла бы смысл в тот же момент.
угу, угу.. только вот потом задумываешься - а может и не нужно было этого абсолютного доверия?.. сейчас много семей в которых бюджет раздельный, и возможно что это не так и ужастно. потому как когда полное доверие заканчивается, один из двух обязательно кидает другого. специально или нет, много или мало денежки - не так важно, просто после абсолютного доверия это очень неприятно, и чем больше было доверие - тем неприятнее. так что может лучше заранее договориться (типа - контракт с автопролонгацией, внесение изменений в случае существенного изменения курса и тыпы - щаз СК прокомментирует :-))

Чилим
02.09.2009, 13:19
угу, угу.. только вот потом задумываешься - а может и не нужно было этого абсолютного доверия?.. сейчас много семей в которых бюджет раздельный, и возможно что это не так и ужастно. потому как когда полное доверие заканчивается, один из двух обязательно кидает другого. специально или нет, много или мало денежки - не так важно, просто после абсолютного доверия это очень неприятно, и чем больше было доверие - тем неприятнее. так что может лучше заранее договориться (типа - контракт с автопролонгацией, внесение изменений в случае существенного изменения курса и тыпы - щаз СК прокомментирует :-))

Может и не нужно , но в моей ситуации иное просто невозможно было.
1989 год. Мы дети 21-22 года. Голь-шмоль-перекатная.
Всё с нуля полнейшего.
Как могло быть иначе?
И потом, за 20 лет никаких предпосылок сомневаться в порядочности.

Хотя...Как там говорят, от любви до ненависти один шаг, да? Со всеми вытекающими из этого последствиями.

igorc
02.09.2009, 13:39
Может и не нужно , но в моей ситуации иное просто невозможно было.
1989 год. Мы дети 21-22 года. Голь-шмоль-перекатная.
Всё с нуля полнейшего.
Как могло быть иначе?
И потом, за 20 лет никаких предпосылок сомневаться в порядочности.

Хотя...Как там говорят, от любви до ненависти один шаг, да? Со всеми вытекающими из этого последствиями.
Ну так я в 86 жанилсо, все тоже самое. И предпосылок не было и нет, и порядочность осталась. Только вот деньги и порядочность конфликтуют всегда, да и за 20+ лет полного доверия стороны знают все слабые места друг друга, так что опасно это. Ненависть - это не про то, я пытался сформулировать что когда отношения были слишком близкими, разрыв гораздо более травматичен - не только с моральной но и материальной точки зрения. Ну ты это через год сам скажешь, у нас разница по всем параметрам в 1-2 годика :-)

Чилим
02.09.2009, 13:48
Ну ты это через год сам скажешь, у нас разница по всем параметрам в 1-2 годика :-)

Постараюсь за это время решить все материальные разногласия. Тем или иным способом. Сплоть до собственного отказа от всех спорных моментов в пользу жены.
Мне на самом деле не столь важно это. Да и не жалко нифига.

Важнее человеческие отношения и сохранение их, на сколько это возможно в данной ситуации.
В случае некорректного поведения со стороны БЖ, воевать не буду. Просто она потеряет меня окончательно, в данном случае уже как просто близкого человека, к которому можно обращаться по любому вопросу.

PAN
02.09.2009, 14:01
Постараюсь за это время решить все материальные разногласия. Тем или иным способом. Сплоть до собственного отказа от всех спорных моментов в пользу жены.
Мне на самом деле не столь важно это. Да и не жалко нифига.

Важнее человеческие отношения и сохранение их, на сколько это возможно в данной ситуации.
В случае некорректного поведения со стороны БЖ, воевать не буду. Просто она потеряет меня окончательно, в данном случае уже как просто близкого человека, к которому можно обращаться по любому вопросу.

Оно тебе надо? это отношение ? умерла так умерла.

Хочет кайфушек поиметь, отдай это проще чем судиться и тратить время.

Напомни, какова была мотивация разбега?

Чилим
02.09.2009, 14:09
Напомни, какова была мотивация разбега?

Потеря интереса друг к другу, бытовая скукота,день-ночь, сутки прочь, а жизнь проходит, разность жизненных интересов , плюс мой возраст и желание вкусить свободной холостятской жизни.
Как-то так, наверное.

PAN
02.09.2009, 14:27
Потеря интереса друг к другу, бытовая скукота,день-ночь, сутки прочь, а жизнь проходит, разность жизненных интересов , плюс мой возраст и желание вкусить свободной холостятской жизни.
Как-то так, наверное.

Ну и нафига в таком раскладе тебе оказывать ей помощь- содействие?
Она выбрала, так пусть "курит"..

А возраст за 40?
Так наоборот самый кайф, весь мир у твоих ног.
Да еще и без прицепа..

Чилим
02.09.2009, 14:38
Ну и нафига в таком раскладе тебе оказывать ей помощь- содействие?
Она выбрала, так пусть "курит"..

А возраст за 40?
Так наоборот самый кайф, весь мир у твоих ног.
Да еще и без прицепа..

Дык не она выбрала, я скорее всего. Решили какое-то время пожить раздельно, по обоюдному согласию. Мне понравилось. Очень понравилось.:)) Ей нет. Звала обратно.
Взраст 41г. Полон сил, энергии и желаний.:))

PAN
02.09.2009, 14:43
Дык не она выбрала, я скорее всего. Решили какое-то время пожить раздельно, по обоюдному согласию. Мне понравилось. Очень понравилось.:)) Ей нет. Звала обратно.

Ну если сам инициативил, то можно и помогать.

Ну то что полон, даже не сомневаюсь.

Ей трудно, но Рубикон перейден.
И перейден до того как решили Жить раздельно..

Эффект тумана
02.09.2009, 15:56

Нда, Хиппи...
Честно говоря, очень двойственное впечатление от Ваших постов.
С одной стороны Вы так часто и активно выражаете свою радость от Вашего холостого положения, что невольно возникает мысль, а действительно ли все так радужно, как хочет это показать автор...
А с другой... ну непонятно мне, как можно вот так взять и кинуть родного и близкого человека, с которым когда-то планировали прожить всю жизнь. Неужели холостяцкие сиюминутные радости важнее? А что впереди?...

Тут СК частенько женщин укоряет в том, что для них семья - это не более, чем временный проект. А для Вас?
А по мне так, семья - это жизнь. И от нас зависит, будет ли она скучной, рутинной, серой или полной радости. А если радость временно утрачена, то - преодоление этого сложного этапа рука об руку.
Идеализм?

PAN
02.09.2009, 16:06
Нда, Хиппи...
С одной стороны Вы так часто и активно выражаете свою радость от Вашего холостого положения, что невольно возникает мысль, а действительно ли все так радужно, как хочет это показать автор...
А с другой... ну непонятно мне, как можно вот так взять и кинуть родного и близкого человека, с которым когда-то планировали прожить всю жизнь. Неужели холостяцкие сиюминутные радости важнее? А что впереди?...

Тут СК частенько женщин укоряет в том, что для них семья - это не более, чем временный проект. А для Вас?
А по мне так, семья - это жизнь. И от нас зависит, будет ли она скучной, рутинной, серой или полной радости. А если радость временно утрачена, то - преодоление этого сложного этапа рука об руку.
Идеализм?

Какова задача, ради чего преодолевать?
Мы слишком мало знаем чтобы судить..

Контраст
02.09.2009, 16:12
Нда, Хиппи...

Идеализм?
Семья?
Если про прошествии некоторого времени прожитого рядом - один из участников понимает, что ему комфортнее одному, то надо оставаться и терпеть...
Замечательно...

Живут ведь не для радости, живут ведь для совести...

Контраст
02.09.2009, 16:13
А если радость временно утрачена, то - преодоление этого сложного этапа рука об руку.
Идеализм?Временно - это насколько?:))

Эффект тумана
02.09.2009, 16:14
Какова задача, ради чего преодолевать?
Мы слишком мало знаем чтобы судить..

Не-не, я не сужу. Я, скорее, рефлексирую.

Ради чего преодолевать? Ради того, что "в горе и в радости, в болезни и в здравии". И ради того, что "не отрекаются любя". Только я под любовью совсем не игру гормонов понимаю, а чувство близости и родства, которое не может не возникать, если прожил с человеком nn лет.

Непонятно, зачем создавать семью (и рожать детей), если не считаешь, что это один раз и на всю жизнь. Семья - это же не попутная машина, из которой легко и беспамятно выходишь, как только стало "не по пути". Как может стать не по пути?

Сорри за риторические вопросы :005:

Эффект тумана
02.09.2009, 16:21
Семья?
Если про прошествии некоторого времени прожитого рядом - один из участников понимает, что ему комфортнее одному, то надо оставаться и терпеть...
Замечательно...

Живут ведь не для радости, живут ведь для совести...

Терпеть? Ну иногда бывает полезно и потерпеть, а не сразу свои "хотелки" реализовывать.
Для того, чтобы было комфортнее вместе, каждый должен прилагать определенные усилия, а не ждать, что только партнер тебе обязан обеспечить комфорт.

Временно - это насколько?:))
От Вас зависит. Ну и от нее, конечно.

Мне непонятно, как взрослые (и вроде бы самостоятельно мыслящие) люди принимают решение создать семью, если потом готовы при малейшем дискомфорте ее разрушить. Ну подумайте Вы один раз хорошо - Ваш ли человек. Если не Ваш, то зачем жениться / замуж?
А если решили, что Ваш - не кидайте.

Эффект тумана
02.09.2009, 16:22
Живут ведь не для радости, живут ведь для совести...Радость - это исключительно вопрос собственного мировосприятия. От нас зависит, чувствуем ли мы радость. И способны ли мы ее создавать и распространять. От нас.

Контраст
02.09.2009, 16:26
Радость - это исключительно вопрос собственного мировосприятия. От нас зависит, чувствуем ли мы радость. И способны ли мы ее создавать и распространять. От нас.
Вот ты серьезно щас?:))
Да понятное дело, что можно в туалете по уши сидеть и радоваться, а что - тепло эдак...
Но лучше все же - вылезти и вымыться...
Пример чисто гипотетический, если чо...

Таким образом - вообще ничего не нужно, ни семьи, ни денег, вообще ничего...
Сиди и развивай чуство радости от того, что есть...

Не можешь изменить мир, изменись сам... Сиречь - подгони под ответ...
Кому как...

aha
02.09.2009, 16:40
Непонятно, зачем создавать семью (и рожать детей), если не считаешь, что это один раз и на всю жизнь. Семья - это же не попутная машина, из которой легко и беспамятно выходишь, как только стало "не по пути". Как может стать не по пути?
Дина, а если есть уже опыт, когда "навсегда" оказалось не навсегда, и не на всю жизнь?
Что тогда? Наивно или самоуверенно считать, что уж теперь-то все ошибки учтены?

PAN
02.09.2009, 16:42
Не-не, я не сужу. Я, скорее, рефлексирую.

Ради чего преодолевать? Ради того, что "в горе и в радости, в болезни и в здравии". И ради того, что "не отрекаются любя". Только я под любовью совсем не игру гормонов понимаю, а чувство близости и родства, которое не может не возникать, если прожил с человеком nn лет.

Сорри за риторические вопросы :005:

1) я прожил еще с несколькими людьми НН лет.
Мне с ними что теперь жилплощадь делить?:)
Близость и родство было , потом не стало, стали у человека другие интересы.
"в горе и в радости, в болезни и в здравии", Да пока цели одни и те-же, а когда это не так.

2) Создаем и верим что это на всегда.
Но где гарантии что ей будет интересно со мной всегда и не то, что появиться "художник романтик и писатель" вместо такого быдла как я.
Просто ей станет скучно со мной.
Долги выполнены, дети выращены.
Чего давить из себя, проще разбежаться по интересам, если ничего не объединяет.

Эффект тумана
02.09.2009, 16:45
Вот ты серьезно щас?:))
Да понятное дело, что можно в туалете по уши сидеть и радоваться, а что - тепло эдак...
Но лучше все же - вылезти и вымыться...
Пример чисто гипотетический, если чо...

Таким образом - вообще ничего не нужно, ни семьи, ни денег, вообще ничего...
Сиди и развивай чуство радости от того, что есть...

Не можешь изменить мир, изменись сам... Сиречь - подгони под ответ...
Кому как...

Нет, не так.
Радость - деятельна, а не пассивна.
Не будем про туалет (сравнение семьи с туалетом просто пленило :065:).
Будем про семью.
Хочешь движухи, драйва, новых впечатлений, событий - ну так бери жену за руку и вперед. Или когда она тебя пытается взять за руку, не прирастай к дивану и телику.
Любишь комфорт, тихий и спокойный уют - создавай его вокруг себя, в семье, в том числе.
А понять, нужны ли вам обоим движуха или спокойная гавань - постарайся до того, как в загс идти. И понять, в какую сторону оба склонны меняться - к движухе или к комфорту - тоже до того...

Эффект тумана
02.09.2009, 16:49
Дина, а если есть уже опыт, когда "навсегда" оказалось не навсегда, и не на всю жизнь?
Что тогда? Наивно или самоуверенно считать, что уж теперь-то все ошибки учтены?Мне кажется, самая главная ошибка, которую мы допускаем - это нечуткость. В какой-то момент перестаем чувствовать партнера (или вообще его никогда не чувствовали, а поддались всплеску эндорфинов влюбленности).
Просто внимательнее друг к другу - всегда. И тогда не будет изменений в разные стороны и будет по пути.

Не знаю, может и я наивна :(

Контраст
02.09.2009, 16:49
Не будем про туалет (сравнение семьи с туалетом просто пленило :065:)..
Специально ведь написал: "Пример чисто гипотетический, если чо..." так нет же...:(

Хочешь движухи, драйва, новых впечатлений, событий - ну так бери жену за руку и вперед. Или когда она тебя пытается взять за руку, не прирастай к дивану и телику.
Любишь комфорт, тихий и спокойный уют - создавай его вокруг себя, в семье, в том числе.
А понять, нужны ли вам обоим движуха или спокойная гавань - постарайся до того, как в загс идти. И понять, в какую сторону оба склонны меняться - к движухе или к комфорту - тоже до того...
Ошибок не бывает?

aha
02.09.2009, 16:51
Мудра :flower:!
Ну и возможно есть некоторый элемент везения))

PAN
02.09.2009, 16:51
Терпеть? Ну иногда бывает полезно и потерпеть, а не сразу свои "хотелки" реализовывать.
Для того, чтобы было комфортнее вместе, каждый должен прилагать определенные усилия, а не ждать, что только партнер тебе обязан обеспечить комфорт.

От Вас зависит. Ну и от нее, конечно.

Мне непонятно, как взрослые (и вроде бы самостоятельно мыслящие) люди принимают решение создать семью, если потом готовы при малейшем дискомфорте ее разрушить. Ну подумайте Вы один раз хорошо - Ваш ли человек. Если не Ваш, то зачем жениться / замуж?
А если решили, что Ваш - не кидайте.

А ты вывернешь всю подноготную первому встречному еще не мужу?
Дабы он не совершил ошибки при выборе с кем провести остаток дней?

А если У тебя сломается хотелка к сексу после рождения детей?
А если у него опадет в ранние годы.

То терпеть до конца дней?
Ведь ты же выбрал?

Контраст
02.09.2009, 16:53
Мне кажется, самая главная ошибка, которую мы допускаем - это нечуткость. В какой-то момент перестаем чувствовать партнера (или вообще его никогда не чувствовали, а поддались всплеску эндорфинов влюбленности).
Просто внимательнее друг к другу - всегда. И тогда не будет изменений в разные стороны и будет по пути.

Ты знаешь, ЭТ... Я вот тебя ужжасно уважаю, и ты настолько здраво рассуждаешь, что иногда прям страшно...
И опыт у меня не такой, чтоб уж большой...

Но в данном случае мне кажется - да... наивна, то есть..
Ты почему то полагаешь, что все зависит от конкретного человека, как он захочет и если будет делать, то обязательно сделает...
Но ведь это не так... Он может ошибаться, заблуждаться, изменяться в конце концов...
И многое зависит о тех вещей - которые от него не зависят...
Такова жизнь...

Эффект тумана
02.09.2009, 16:57
Долги выполнены, дети выращены.
Чего давить из себя, проще разбежаться по интересам, если ничего не объединяет.
Если оба одновременно поняли, что интересы не пересекаются, и проще разбежаться, то, не знаю..., может и проще... Хотя это "одновременное понимание" тоже может быть ощущением минуты, а на самом деле близость и родство остались, только куда-то далеко их закопали общими усилиями.

Меняться вместе и в одном направлении...
Скорость изменений может быть разная - это да. То один отстанет, то другой. Ареал изменений и сферы интересов могут не на 100 % совпадать (что, имхо, только в плюс и на пользу). Но должно быть то общее, что держит вместе. И если оно утрачено, то оба виноваты. Хотя, не знаю, вина ли это или беда :005:

Эффект тумана
02.09.2009, 17:02
Специально ведь написал: "Пример чисто гипотетический, если чо..." так нет же...:(

Не удержалась :065: :))

Ошибок не бывает?

Бывают, наверное. Но это ж ошибки как при запуске ракеты на орбиту - фатальные, трагические. Ну подумай 100 раз, прежде чем ракету с живыми людьми запускать.

Очень за свою дочку боюсь в этом плане. Чтобы не ошиблась.

А чаще все же бывают не ошибки, а мелкие поломки, неисправности, сбои. Вот с ними вполне можно и нужно работать, а не ... "гори оно все синим пламенем, взорвать и вся недолга".

Контраст
02.09.2009, 17:05
Бывают, наверное. Но это ж ошибки как при запуске ракеты на орбиту - фатальные, трагические. Ну подумай 100 раз, прежде чем ракету с живыми людьми запускать.

А чаще все же бывают не ошибки, а мелкие поломки, неисправности, сбои. Вот с ними вполне можно и нужно работать, а не ... "гори оно все синим пламенем, взорвать и вся недолга".
Согласен и согласен...
Но они все же бывают...
Плюс людям свойственно меняться - и то что было важно вчера - сегодня уже просто пыль...

Эффект тумана
02.09.2009, 17:05
Мудра :flower:!
Ну и возможно есть некоторый элемент везения))Везение в выборе своего человека - да, наверное.

А в плане "поломок и сбоев" - да фиг там... :065:
Просто есть вещи стратегически важные и безусловно ценные. Вот из них и исхожу.

Эффект тумана
02.09.2009, 17:08
А ты вывернешь всю подноготную первому встречному еще не мужу?
Дабы он не совершил ошибки при выборе с кем провести остаток дней?

А если У тебя сломается хотелка к сексу после рождения детей?
А если у него опадет в ранние годы.

То терпеть до конца дней?
Ведь ты же выбрал?Ну так не надо в загс бежать в первые недели знакомства. Иначе это не выбор, а лотерея.

Выверну. Вывернула.

А если сломается ее хотелка из-за гормонов, то он имеет полное право развестись?

А если у него импотенция, то она имеет полное право?

Не считаю так. Секс - это еще не любовь, любовь больше.

PAN
02.09.2009, 17:11
Если оба одновременно поняли, что интересы не пересекаются, и проще разбежаться, то, не знаю..., может и проще... Хотя это "одновременное понимание" тоже может быть ощущением минуты, а на самом деле близость и родство остались, только куда-то далеко их закопали общими усилиями.

Меняться вместе и в одном направлении...
Скорость изменений может быть разная - это да. То один отстанет, то другой. Ареал изменений и сферы интересов могут не на 100 % совпадать (что, имхо, только в плюс и на пользу). Но должно быть то общее, что держит вместе. И если оно утрачено, то оба виноваты. Хотя, не знаю, вина ли это или беда :005:

Ну если у меня упал, а жене хочется разнуздано секса?
что будем менять?
Жену кормить бромом?

Контраст
02.09.2009, 17:13
что будем менять?
Жену кормить бромом?
В такой позиции - честнее мужу пойти и самому подать на развод... ИМХО...

PAN
02.09.2009, 17:13
Ну так не надо в загс бежать в первые недели знакомства. Иначе это не выбор, а лотерея.

Выверну. Вывернула.

А если сломается ее хотелка из-за гормонов, то он имеет полное право развестись?

А если у него импотенция, то она имеет полное право?

Не считаю так. Секс - это еще не любовь, любовь больше.

И что делать? рекомендуете?

Дайте определение любви.

PAN
02.09.2009, 17:15

Как вариант, разрешить хождения налево.

Только сколько видел, даже такой выход это все одно первый звонок к антракту..

Контраст
02.09.2009, 17:16
Как вариант, разрешить хождения налево.

Только сколько видел, даже такой выход это все одно первый звонок к антракту..
Ну да, как вариант...
Но согласен - ни к чему хорошему в конце концов это не приведет...

Эффект тумана
02.09.2009, 17:17
Но в данном случае мне кажется - да... наивна, то есть..
Ты почему то полагаешь, что все зависит от конкретного человека, как он захочет и если будет делать, то обязательно сделает...
Но ведь это не так... Он может ошибаться, заблуждаться, изменяться в конце концов...
И многое зависит о тех вещей - которые от него не зависят...
Такова жизнь...

А фиг знает, почему я так считаю. Я примитивный позитивист (в вопросах влияния на непосредственно окружающий мир) - все в моей жизни зависит от меня. В семейной тоже.
Возможно, я не права. Но до тех пор, пока я так считаю, я делаю.

ymnitsa
02.09.2009, 17:17
Вот что-то читаю я и сомневаюсь, одного БЖ назад позвала, другого. Что-то я ни одной БЖ не знаю, которая хочет с БМ по новой жизнь начинать. Узок круг общения?

Эффект тумана
02.09.2009, 17:19
что будем менять?
Жену кормить бромом?

Член - это не единственный способ разнузданно сексоваться :)

Не надо решать за жену.
Это не честность, а трусость. Бегство.
Примерно как самоубийство. Я уйду - вам станет легче. А вот не станет.

Контраст
02.09.2009, 17:19
А фиг знает, почему я так считаю. Я примитивный позитивист (в вопросах влияния на непосредственно окружающий мир) - все в моей жизни зависит от меня. В семейной тоже.
Возможно, я не права. Но до тех пор, пока я так считаю, я делаю.
Знаешь, я тоже считаю что многое в жизни зависит от меня и буду делать, пока есть силы...
Но - не всё, увы, не всё...

Сила действия равна силе противодействия только в физике..:)

Контраст
02.09.2009, 17:20
Не надо решать за жену.
Это не честность, а трусость. Бегство.
Примерно как самоубийство. Я уйду - вам станет легче. А вот не станет.
Странно... Я наоборот - вижу в этом силу...
Принять решение и осуществить его, невзирая на собственные потери...
Ради того, что бы любимому человеку было легче, пусть и потом...

Эффект тумана
02.09.2009, 17:21
И что делать? рекомендуете?

Дайте определение любви.

Понимание, приятие, близость, родство, чувство единственности.
Любимый человек дорог всегда - даже если больной, старый, с тараканами-задвигами...

Исидора
02.09.2009, 17:23
что будем менять?
Жену кормить бромом?

:046::046:мужчины а фантазии на большее не хватает, чем накормить жену бромом...фи...а еще про опыт пишут!

если люди действительно дороги друг другу и дорожат всем тем что их связывает,то они переживут все и даже без секса. физическая близость можно сказать одна из основополагающих в семье, но все же чувства в семье стоят гораздо выше плотских отношений. если нет уважения, тепла, нежности и любви к супругу тут даже секас не спасет

Эффект тумана, я с вами полностью согласна и спасибо,что так умело и убедительно отстаиваете свои мысли,как оказалось они очень схожи с моими:flower:

Эффект тумана
02.09.2009, 17:23
Знаешь, я тоже считаю что многое в жизни зависит от меня и буду делать, пока есть силы...
Но - не всё, увы, не всё...Да я понимаю, что не все. Научное знание-то в карман не засунешь.
Но как близкий мне императив принимаю именно это: до последнего предела - делаю, делаю, делаю. Не опускаю рук.

Контраст
02.09.2009, 17:24
если люди действительно дороги друг другу и дорожат всем тем что их связывает,то они переживут все и даже без секса. физическая близость можно сказать одна из основополагающих в семье, но все же чувства в семье стоят гораздо выше плотских отношений. если нет уважения, тепла, нежности и любви к супругу тут даже секас не спасет
Так заметно, что Вы женщина - эт что то...

Контраст
02.09.2009, 17:25
Да я понимаю, что не все. Научное знание-то в карман не засунешь.
Но как близкий мне императив принимаю именно это: до последнего предела - делаю, делаю, делаю. Не опускаю рук.
Нисколько не сомневаюсь...:flower:
Делаю так же... По крайней мере, стараюсь...

Исидора
02.09.2009, 17:26
Так заметно, что Вы женщина - эт что то...

угу:017::073: