Просмотр полной версии : Шутки на грани с хулиганством!
Vendredi
31.08.2009, 20:14
А вы шутили когда-нибудь так? А над вами?
Поделитесь, пожалуйста!
Очень нужны три варианта. Причем сегодня...
Malenkay_Katenka
31.08.2009, 20:19
вам наверно не подойдет,но в школе облили с подругой дихлофосом портфели ненавистных парней так,что воняло на весь класс,заниматься в таком смраде было невозможно,матиматичка причитала,у нее случилась истерика на тему ,что ее хотят выжить как крысу из класса и непременно шла к деректору( а у меня медаль блин. и выпуск через пару месяцев .:001:..)
~БАГИРА~
31.08.2009, 20:25
Младший брат одного знакомого с друзьями подбросили несколько петард под скамейку, на которой сидели и с удовольствием сплетничали местные бабки...
Младший брат одного знакомого с друзьями подбросили несколько петард под скамейку, на которой сидели и с удовольствием сплетничали местные бабки...Бугага и как?:065:
Жена Гуськова
31.08.2009, 20:45
Сколько было бабок-столько и инфарктов:005:
Мать ваша
31.08.2009, 22:55
Воспоминания детства. Звонок по телефону. Лучше ночью.
- Это баня?
- Нет.
- А почему без трусов стоите?
Или сырым яйцом из окна. Только если не очень высокий этаж, нам же уголовщина не требуется?:0007:
ночью снять все четыре колеса с машины и поставить ее на кирпичики
колеса потом можно вернуть:065:
можно позвонить по телефону, представиться прокуратурой и сказать, что он подозреваеться в скрытии с места происшествия со смертельно пострадавшими.....пару "приятных минут" и размышлений что делать обеспечено:065:
можно организовать типо ограбление, с масками и связыванием :065:
в общем много можно придумать. главное понимать насколько жестко пошутить хотите
Vendredi
31.08.2009, 23:21
Мне нужно сделать что-то чего я сделать не могу. Задание психолога.
Голову уже сломала, что можно отчебучить.
Осталось полтора часа....
Одно Расстройство
31.08.2009, 23:27
Выйдите на улицу, подойдите к ближайшему прохожему и обнимите его крепко-крепко.:)
Звонок по телефону ночьюпозвонить в три часа ночи и спросить который час.когда ответят что 3 часа, спросить,а че вы не спите.
Выйдите на улицу, подойдите к ближайшему прохожему и обнимите его крепко-крепко.:)а что б человек вапще рухнул,еще и поцеловать его.
~БАГИРА~
31.08.2009, 23:32
Бугага и как?:065:
Ну, инфарктов к счастью не случилось, но они врассыпную бросились в разные стороны прикрыв голову руками и с криками " война началась":010:
Искушение
31.08.2009, 23:34
значит так:
- облить дверь (главное, чтобы покрытие было впитывающее) валерианой..и котов побольше привлечь) под дверью будет и нагажено, и она всё когтями поцарапана...
- в унитаз бросить пачку дрожжей)) может рвануть (смотря, как далеко их в канализацию утянет), а может и просто поплыть оттуда всё...обратно)
- за батарею (ну...пока отопление не дали - проблематично) положить яйцо - будет тухнут и вонять - поооока его найдут...
ну...про привязывание ботинка спящему мужчине, наверное, не стоит рассказывать?...:008:
Для друзей, хотя бы немного знакомых с Библией - телеграмма (сообщение и т.п.):
ПЕРЕПОЛНЕНЫ БРАТСКИМИ ЧУВСТВАМИ ТЧК СИМ ЗПТ ИАФЕТ
Мы когда-то такую телеграмму приятелю послали, очень веселились, а он почему-то обиделся. :(
Правда, обижался недолго. :)
так... взять полиэтиленовый пакет... наполнить его говном, разбавить водой, штоп пожиже было, забрацца на крышу дома Вашего врага и сбросить пакет на крышу его машины, протокол за хулиганство гарантирован, если поймают, канешна...
Рада Гаал
31.08.2009, 23:39
Класс! :flower:
Искушение
31.08.2009, 23:45
взять полиэтиленовый пакет... наполнить его говном, разбавить водой, штоп пожиже было, забрацца на крышу дома Вашего врага и сбросить пакет на крышу его машины
ЭТО ВАРИАНТ "ЛАЙТ".... ща брат поделился приколом - взять кучку фекалий, завернуть в газету положить под дверь и газету поджечь.... Чел-к выходит, видит - горит...и даавай ногами тушить..., а там... :073:
так это вам нужно что то сделать такое, что вы в принципе не можете сделать в силу каких то внутренних ограничений??
marishash
31.08.2009, 23:51
Мы в магазине -универсаме-с другом набирали полную тележку продуктов, вставали в очередь, и когда за нами человек занимал очередь-говорили что ненадолго отойдем...И не приходили, хохотали из-за угла. было весело-хотя я уже теперь и не пойму почему..Вот такие плохие мы были...:001:
вот я знаю несколько злых гадостей шуток.. правда ООООчень злых, но может что и подойдет?
Через шприц вогнать сырое яйцо в мягкий стул или кресло
Результат: когда протухнет будет стоять адская вонь, никто не поймёт откуда и почему.
Автомобильная тематика.
Способ первый
Предположим, сосед на своем кандибобере постоянно приезжает к тебе во двор в три часа ночи с орущей музыкой типа "Ноги Вниз!" и, громко бибикая, паркуется, поднимая на ноги весь подъезд. На таких перцев очень хорошо действует следующий простой рецепт. Покупается десятка три маленьких дешевых петард, и затем они последовательно запихиваются соседу в глушитель (желательно какой-нибудь палочкой пропихнуть их в резонатор - иначе их выбьет выхлопом, и только-то). Машина заводится, стартует, температура в глушаке постепенно растет... Эффект (особенно в отечественных автомобилях) - громоподобный.
З.Ы. ВНИМАНИЕ!!! Глушак может и разорвать, и тогда, если узнают, что это ты - порвут как грелку. Способ экстремальный и подходит только как "в крайнем случае".
Способы второй, третий, четвертый и пятый - взаимосвязанные
Покупается некоторое (в зависимости от целей) количество суперклея - с его помощью можно много полезного с соседским автомобилем сделать. Здесь только четыре варианта, остальное додумай сам.
Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ больше не подходит.
Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев).
Счастливому обладателю спойлера на этот самый спойлер суперклеем приклеиваются: одноразовый стаканчик, тарелка, вилка и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично.
АХТУНГ! Последний способ из сей категории годится для отечественных авто, у которых крышка горловины топливного бака не закрывается на ключ. Скручиваем крышку, намазываем резьбу суперклеем. Закручиваем крышку обратно. Все, приехали.
Способы с яйцами - шестой, седьмой и восьмой
Про яйца я тебе могу рассказать много. Например, вот что: вычитал однажды в журнале "Столица" - был такой рулезный принт когда-то - вот такой вот зимний заподлянский способ. В тридцатиградусный мороз берется яйцо (можно тухлое) и кидается на крышу автомобиля. Там разбивается, примерзает, естественно, а весной сходит только вместе с краской. Прощай, стало быть, крыша.
Если крышу жалко, то можно погадить в салоне авто.
Яйцо (только свежее!) втягивается в обычный медицинский шприц и в салоне машины вгоняется под обивку сидений. Оно стухнет где-то через три-четыре дня, и придется либо продавать машину, либо, как минимум, менять салон. По крайней мере, ездить в этой машине будет критически невозможно.
Ну и последний метод с яйцом - для счастливчиков, заимевших доступ к двигателю. На крышке мотора откручиваешь горловину, в которую масло заливают, и выливаешь туда яйцо (без скорлупы). Двигатель заводится и работает нормально где-то полчаса, после этого с вероятностью 70% клинит. Диагноз в любом автосервисе - "эээ... да у вас тут это... масло минеральное... давно меняли-то?.. ну вот, оно у вас свернулось... надо мотор другой покупать...". Опять же, последний способ "крайний", т.к. это уже не шуточки, а реально крупное западло.
Способы девятый и десятый - для художественно одаренных
Итак: для начала берется вазелин - сия нежная субстанция, по слухам, - любимица секс-меньшинств, но сейчас это неважно. Берется вазелин, и им густо намазываются дверные ручки водителя и возможных пассажиров. Способ, в сущности, безобидный, но зато, по слухам, весьма громкий (жертва орет так, что хоть святых выноси). Вазелин ничего не испортит, но и так вот запросто не отмоется.
А следующий художественный способ тоже весьма простой - берем гуашь и черным цветом малюем по этим же самым дверным ручкам. Это называется "руки трубочиста". Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом - выглядит как сбитая бабушка) или просто капот (слово из трех букв не предлагать).
Способ одиннадцатый
Нужна канистра старого масла (может оказаться в ближайшем автосервисе). Берем ее, и втихаря выливаем содержимое под морду соседского автомобиля. Обеспечены полчаса пантомимы "Як-истребитель", в которой сосед будет искать под авто источник утечки масла (страшно же движок завести - а вдруг стуканет, без масла-то).
Способы двенадцатый и тринадцатый - мелкопакостные
Берем моток толстой рыболовной лески и приматываем как можно большим количеством оборотов бампер автомобиля жертвы к бамперу рядом стоящего автомобиля. Сматываем две тачки леской, короче. Если хоть один из бамперов не оторвется, то, по крайней мере, леска громко хлопнет.
Для другого способа нужна плоская отвертка. Скручиваем номера у двух соседних машин (только по одному номеру с каждой, иначе смысл прикола пропадает) и меняем местами. Вот прикольно, когда у машины передний номер 50рус, а задний - 99рус! Ты тоже так думаешь? Во-во, и гаишники (их бин ГИБДДшники) тоже так думают.
Способы четырнадцатый и пятнадцатый, а также шестнадцатый - дачно-деревенские и, в общем-то, беззлобные Ночью на даче, как известно, делать нечего. Причем настолько нечего, что люди идут на разные извратные развлечения.
Вот, например: нарезаются крупные ветки придорожных кустов. Из них, с помощью огрызков веревки, делаются подобия снопов - получаются, грубо говоря, такие смотанные пачки веток, которые сами могут стоять вертикально. Полученные снопы выставляются на середину дороги и... Остается только ждать. Как правило, в свете ночных фар снопы выглядят чуть ли не лесом, который растет прямо посередине шоссе. Отличный способ заставить водителей НЕ СПАТЬ!
Еще приятная фича: берется капроновая нитка, натирается воском, натягивается поперек шоссе. В дальнем свете выглядит как толстенный трос. Паника в рядах водил гарантируется.
Последняя дачная фишка называется "ракета", или "огненный вихрь". Делается так: посреди шоссе об асфальт обстукивается тлеющая головешка только что из костра. Асфальт, таким образом, покрывается темными угольками, похожими на камушки, которые вспыхивают и кружатся в потоке воздуха от проезжающего авто. Выглядит - просто супер.
13. Кровь без раны.
В кабинете химии честно утаскиваем склянку с FeCl3 (хлорид железа III) и роданидом калия (или тиоцианид калия). при соприкосновении растроры быстро реагируют и получается искуственная "кровь".
Пример: нанести раствор роданида калия на тупой нож, а хлорида железа на руку. Провести ножом по руке, обильно закапает кровь.
ОСТОРОЖНО! Роданид калия токсичен!
Malenkay_Katenka
01.09.2009, 00:03
мдя, кто на что горазд:005:
Coffee&Cigarettes
01.09.2009, 00:06
Выйдите на улицу, подойдите к ближайшему прохожему и обнимите его крепко-крепко.:)
а что б человек вапще рухнул,еще и поцеловать его.
Я так делала (проспорила):008: Не рухнул:))
Карусель
01.09.2009, 00:32
Нас из окошка водой холодной облили, прямо из ведра и без предупреждения.
Хорошая девочка
01.09.2009, 00:37
Воспоминания детства. Звонок по телефону. Лучше ночью.
- Это баня?
- Нет.
- А почему без трусов стоите?
Или сырым яйцом из окна. Только если не очень высокий этаж, нам же уголовщина не требуется?:0007:
позвонить в три часа ночи и спросить который час.когда ответят что 3 часа, спросить,а че вы не спите.
мой дядя занимал одну очень высокую должность и вот ему однажды позвонили в 4 часа утра (по домашнему телефону естественно), он взял трубку
- Аллё!
- Это Георгий Владимирович?
-Да
-Георгий Владимирович, идите пописайте!
И трубку бросили. Мой дядя начинает ругаться сволочи, гады и пр. А между тем прежде чем пойти и лечь дальше спать идёт в туалет....:046:
Я помню, что читала где-то, где - не помню:)
Пришла четверым приятелям повестка в прокуратуру, с указанием статьи. А тогда сажали за изнасилование шибко надолго, и у одного молодого человека была любовная связь с юной девушкой. В общем, пришли трое с трясущимися поджилками, а один (тот, который был влюблен) явился с охапкой характеристик из института, с родственником-полковником.
И никому в голову почему-то не пришло уточнить, что за статья УК им вменялась. А это пошутил их четвертый приятель, у которого сестра работала в прокуратуре - они взяли бланки и на писали повестки по статье "незаконная добыча китов":)):)):)), и этот парень даже не подумал, что НИКТО из троих не посмотрит в УК и не догадается, что это - шутка. Тогда "органы" уважали;)
Nataijal
01.09.2009, 10:34
Ага...Не менее крепко поцелуйте с спросите, где он был все эти 5 лет, зараза такая. И завершите чем-то вроде "Пошли домой скорее, дети же скучают!" :))
а я бы просто подожел на улице вечером к человеку с казал "Пощады проси!"...однажды парня так разыграли, он бросил девушку и убежал))))
the sixth sense
01.09.2009, 12:09
а я бы просто подожел на улице вечером к человеку с казал "Пощады проси!"...однажды парня так разыграли, он бросил девушку и убежал))))
:046: Весело!!!
только разные люди на улице встречаются.. и по мосе могут надавать:001:
мой дядя занимал одну очень высокую должность и вот ему однажды позвонили в 4 часа утра (по домашнему телефону естественно), он взял трубку
- Аллё!
- Это Георгий Владимирович?
-Да
-Георгий Владимирович, идите пописайте!
И трубку бросили. Мой дядя начинает ругаться сволочи, гады и пр. А между тем прежде чем пойти и лечь дальше спать идёт в туалет....:046:
Навеяло:
Как-то в журнале читала, не помню точно, но примерно так было. Кому-то позвонили посреди ночи и так радостно, чего спишь-то ещё не так-то и поздно?! А позвонили на мобильник и у человека их номер высветился. А ему на работу совсем рано вставать надо было. Так он утром им перезвонил и спросил чего дрыхнут - уже ж утро!!! :004:
Marisa Bell
01.09.2009, 12:13
А мне в детстве мальчишки вложили в руку убитую змею, я не знала, что она мертвая, и чччччуть ззззаикой не ссссстала.:010:
А мне в детстве мальчишки вложили в руку убитую змею, я не знала, что она мертвая, и чччччуть ззззаикой не ссссстала.:010:
100, нет 1000, нет 1 000 000 баллов!!!! Такого я ещё не слышала!!!
и по мосе могут надаватьбыдланам с палками в руках? ню-ню...
А может всё же не хулиганить? Странный какой-то психолог, или Вы его не так поняли, а то и правда народ заикками оставите. Может просто нарушить какое-то внутренее табу более смахивающее на комплекс. Сделайте что-нибудь безобидное и народу невредное... Можно в конкурсе народного стриптиза поучаствовать, например... ну это так, для сравнения с распугиванием прохожих
А может всё же не хулиганить? Странный какой-то психолог, или Вы его не так поняли, а то и правда народ заикками оставите. Может просто нарушить какое-то внутренее табу более смахивающее на комплекс. Сделайте что-нибудь безобидное и народу невредное... Можно в конкурсе народного стриптиза поучаствовать, например... ну это так, для сравнения с распугиванием прохожих
Свежая мысль! А то все так обрадовались, давай сразу хулиганства всякие вспоминать :072:
Malinkka
01.09.2009, 13:36
А, может, позитивное что-то? Из тимуровского детства?
Подойти к мужчине в магазине (помоложе и посимпатичнее выбрать;), и предложить сумки поднести до машины....
Наверняка такого не делали:)
Наверняка такого не делаликому ж охота чтобы тебя послали-то?????))))
Ой, ну можно же что-то незлобное сделать :) Например с балкона орать мужчинам прохожящим: мужчина, я вас боюсь! Или "меня тут заперли на балконе, помогите мне освободиться"!
Или ехать по эскалатору и детские песни петь. Ну что-то такое, что вреда никому не причинит. Ну, посмотрят люди косо, ну плохо подумают, ну возмутятся - ну и фиг бы с ними.
ПризракБелойДамы
01.09.2009, 15:07
Мы когда-то такую телеграмму приятелю послали, очень веселились, а он почему-то обиделся. :(
Правда, обижался недолго. :)
Прелесть! :)) Конечно обиделся, его же вроде как хамом назвали :))
А правда, зачем делать какую-то гадость? Прежде чем что-то совершить, подумайте не принесет ли это кому-то вред..
А может так - подойти к этому самому психологу и сказать "а идите Вы нах с этим заданием". Потом объяснитесь ;)
Ягода-Каринка
01.09.2009, 15:09
А может так - подойти к этому самому психологу и сказать "а идите Вы нах с этим заданием". Потом объяснитесь ;)
:)) :flower::flower::flower:
Светлая История
01.09.2009, 15:29
Спасли девушку от неправильного жизненного выбора :)
Мамарома
01.09.2009, 20:25
Пройти в метро по вагону с мешком мелочи. Раздавая мелочь пассажирам говорить громко - сама я местная, квартира есть, работа есть, помогу, чем смогу.....
Пройти в метро по вагону с мешком мелочи. Раздавая мелочь пассажирам говорить громко - сама я местная, квартира есть, работа есть, помогу, чем смогу.....
Классс!!! :046::046::046:
Coffee&Cigarettes
01.09.2009, 23:41
:0016:
Mammifere
02.09.2009, 00:01
Посмотрите фильм "Влюбись в меня, если сможешь". Там много таких вещей. Например, натянуть лифчик поверх одежды и в таком виде пойти давать экзамен :)
А ещё где-то слышала, что на спор можно на похоронах сказать "Наконец-то он сдох!" (Есичо - я этого не говорила.)
Посмотрите фильм "Влюбись в меня, если сможешь". Там много таких вещей. Например, натянуть лифчик поверх одежды и в таком виде пойти давать экзамен :)
А ещё где-то слышала, что на спор можно на похоронах сказать "Наконец-то он сдох!" (Есичо - я этого не говорила.)
Ну лифчик ладно, у нас даже в Думе клоун такой был.
А вот на похоронах... Я всегда предполагала, что даже у хулиганства и хамства должны быть пределы.
Отличный прикол!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.