Просмотр полной версии : Про детскую литературу
К@теньк@
31.08.2009, 20:31
А какие книжки вы читаете своим малышам? И как вообще занимаетесь развитием ребенка?
Livian_a
31.08.2009, 20:45
тоже задумывалась. Смотрела, что в магазах продается, что-то ничего так и не приглядела... Собираюсь читать сказки, возьму сборник еще тот, что смаа читала когда-то))) У меня дочь оч любит слуать, даже когда мы с мужем между собой разговариваем)
Natusik:)
31.08.2009, 20:55
А у нас сказки медведь мягкий рассказывает: Теремок, Репка, Курочка Ряба и Храбрый баран:)
А по книжкам мы пока только зверей изучаем:)
titikaka
31.08.2009, 21:02
сборник стихов и сказок Чуковского :)) По-моему самое то!
**БегущаяВверх**
31.08.2009, 21:03
у меня ребенок до недавнего времени (1,2 ему) вообще не обращал внимания на книжки, чтение, пирамидки и т.д.
рассказывала вслух стишки небольшие детские, показывала все, что видела, называла предметы, комментировала действия.
а сейчас книжки сам приносит. но текст сам не важен. ему главное, чтоб на картинки указывали и говорили, что это.
Юляшка-ромашка
31.08.2009, 21:17
Дочь до сих пор не любят когда ей читают. А вот полистать книжечку - обожает, картинки посмотреть. "Читаем" любые детские картонные книжки.
сборник стихов и сказок Чуковского :)) По-моему самое то!
Мы тоже любим Чуковского, а еще Барто идет на "ура" и всякие детские стишки и потешки. Покупаем книжки с яркими картинками, сынишка с 2х месяцев их любит рассматривать :love:
Читаем Федорино горе, Мойдодыр и Телефон. Ввожу по одной сказке в неделю. Слушает отлично, почти до конца! Советую. Особенно когда наизусть уже выучишь, в любом месте можно запросто прочитать. А картинки нам пока неинтересны, вот погрызть книжку или хотябы помять, это да.
Стефания♥
01.09.2009, 01:28
Стихи Барто, Чуковского (беременной сказки Пушкина читала). А ребенку по-моему до 6 мес всё равно, мы с папой зато замечательно засыпали
Tirami Su
01.09.2009, 01:30
Повторяюсь (писала уж в каком-то топе) отличные электронные книги из-ва Белфакс!!! Их и погрызть и почитать и послушать и малыш сам может понажимать !
Обожаем стихи Елены Благининой, Чуковского. Я рассказываю - малыш слушает. Еще скачала сказки для детей. Очень нравится Буратино, Ухти-Тухти и доктор Айболит. А книжки просто смотрим. Зверюшек и предметы разглядываем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.