Просмотр полной версии : когда вы перестали омещаться в люльку?
мы родились недоношенными, 47 см
нам 3 мес, какой рост сейчас, я не знаю, но в коляске осталось свободных 5 см
я то думала, что мы хотя бы осень в люльке протянем, но сейчас начала сомневаться
а когда вы вылезли из люльки? в каком возрасте? сколько свободных сантиметров в длину оставалось?
Winddona
31.08.2009, 20:42
Тоже в 4 мес. вынуждены были пересесть в прогулку..
Livian_a
31.08.2009, 20:43
Я не особо советчик, ибо мы еще сами из люльки не вылезли)) Однако нам пять месяцев и люлька еще месяц может и протянет, в смысле роста ребенка и ее габаритов. Но мы так и планировали месяцев в пять-шесть пересесть в прогулку. Морально дочь тоно уже готова, у нас прогулка раскладывается на 170 градусов и в принципе уже можно было бы пересесть, но мы решили немного еще люльку поэксплуатировать)
Думаю ВАм месяцев до 6 тож хватит)
marina al
31.08.2009, 20:51
Ездили до 8 месяцев, но у нас большая люлька.
**БегущаяВверх**
31.08.2009, 21:01
+1.
я думаю мы спокойно бы почти до года отъездили, но перестали спать на прогулку.
в год был рост 77 см.
Я не особо советчик, ибо мы еще сами из люльки не вылезли)) Однако нам пять месяцев и люлька еще месяц может и протянет, в смысле роста ребенка и ее габаритов. Но мы так и планировали месяцев в пять-шесть пересесть в прогулку. Морально дочь тоно уже готова, у нас прогулка раскладывается на 170 градусов и в принципе уже можно было бы пересесть, но мы решили немного еще люльку поэксплуатировать)
Думаю ВАм месяцев до 6 тож хватит)у нас прогулка тоже хорошая. раскладывается на 180 гр, широкая, глубокая и очень хрошо защищена от всех ветров. мы, собстенно, и коляску-то вибирали по прогулке, чтобы на зиму подходила. но чтобы она понадобилась нам так рано я никак не ожидала. думала до декабря хватит, а на дворе еще только август
а ваша доча упирается мокушкой и ногами в стенки? вы используете подушку?
Kedi_Kadin
31.08.2009, 21:05
в пять пересели в прогулку. выросли :):004:
домашняя стерва
31.08.2009, 21:07
последний раз спали в люльке в 9 месяцев,но там еще было место. люлька zekiwa touring
Livian_a
31.08.2009, 21:09
у нас прогулка тоже хорошая. раскладывается на 180 гр, широкая, глубокая и очень хрошо защищена от всех ветров. мы, собстенно, и коляску-то вибирали по прогулке, чтобы на зиму подходила. но чтобы она понадобилась нам так рано я никак не ожидала. думала до декабря хватит, а на дворе еще только август
а ваша доча упирается мокушкой и ногами в стенки? вы используете подушку?
нет, пока не упирается, но осталось немного до этого) У нас подушка плоская, но мягкая... как-то не нравится мне, когда без подушки.
А какая Вам собственно разница тогда, раз у Вас такая хорошая прогулка??? Наоборот ребенку интереснее будет. Гулянье же должно еще заключаться в том, чтобы ребенок вокруг смотрел, информация какая-то поступала.... Я вот сейчас каждое гулянье дочку на руки обязательно беру. Ей оч нравится вокруг смотреть, начинает разговаривать сразу, эмоций столько)
Юляшка-ромашка
31.08.2009, 21:14
в 9 месяцев пересели в прогулку. У нас большая люлька была - я специально и выбирала, так как хотела, чтобы мы всю зиму прокатались еще в люльке (что и получилось в итоге). У Нас была Делтим Премьер
konosament
31.08.2009, 21:14
Где то в 5 мес. Потому что МНЕ надоела люлька, а прогулка раскладывалась до лежачего положеня и была для меня и малыша удобнй. И как толко я переселила дочь в прогулку она стала меньше спать на улице и очень активно все разглядывала. Я счиаю что поспать лучше дома (а мама может дела поделать в это время) а на улице нужно гулять и развиваться познавая мир!
Zimnyaya
31.08.2009, 21:16
В 4 МЕСЯЦА УЖЕ В ПРОГУЛКЕ КАТАЛИСЬ
До 7,5 месяцев, он помещается и сейчас в люльку, просто стал вставать и выпрыгивать из нее.
Я купила Инглезину специально ради большой люльки. Ребонок, который в ней до этого ездил (я с рук покупала), ездил до 6 месяцев, там большой мальчик был.
Азовченский
31.08.2009, 22:06
в 4мес. стала мала.
mrs.Orange
31.08.2009, 23:09
В 5 мес пересели в прогулку.
Aquarelle
31.08.2009, 23:19
Уже несколько дней гуляем в прогулочном блоке.
ГДЕ-ТО ДО 7-8 МЕС, НО У НАС ЛЮЛЬКА БОЛЬШАЯ - ЭММАЛЮНГА КОЛЯСКА
БаБкА ЯгОдКа
31.08.2009, 23:26
персели в 5 мес из за того что в люльки не интересно стало с 3.5 мес но недавно проверяла мы в притык в люльке
Dreamwork
31.08.2009, 23:35
Где то в 5 мес. Потому что МНЕ надоела люлька, а прогулка раскладывалась до лежачего положеня и была для меня и малыша удобнй. И как толко я переселила дочь в прогулку она стала меньше спать на улице и очень активно все разглядывала. Я счиаю что поспать лучше дома (а мама может дела поделать в это время) а на улице нужно гулять и развиваться познавая мир!
То же самое! Хотя к нашим 7.5 мес. люлька и сейчас большая (у нас JANE Slalom), в ней ребенок спит на балконе.
а мы до сих пор в люльке гуляем;)
мы в 4 мес., т к в люльке плакал-ничего не видно было
veronika-s
01.09.2009, 01:01
Мы тоже скоро будем перебираться в прогулку,т.к. места в люльке осталось максимум на месяц.А я наивная надеялась зиму в люльке откатать((( Не судьба!
GossipGirl
01.09.2009, 01:03
у меня Эмма Эдж - 8/5 месяцев помещаемся - спим в ней на природе, пока мама дела делает или загорает
мы не худышки, 74 размер как раз :))
Но уже купила прогулку ксерокс 360, т.к.в люльке только спим а когда гулять-смотреть переставляем прог.блок
Сладуськина
01.09.2009, 03:09
Мы уже в прогулке с 4,5 мес. Хотя ещё не много места было, но реб. категорически отказывался там лежать. Думаю до 5,5 мес можно было покататься. У нас Emaljunga Edge Duo Combi.
flywoman
01.09.2009, 03:39
у нас прогулка тоже хорошая. раскладывается на 180 гр, широкая, глубокая и очень хрошо защищена от всех ветров. мы, собстенно, и коляску-то вибирали по прогулке, чтобы на зиму подходила. но чтобы она понадобилась нам так рано я никак не ожидала. думала до декабря хватит, а на дворе еще только август
автор, а что у Вас за коляска, что прогулка раскладывается на 180 гр? просто любопытно :0001:
мы вот пока в люльке, но жутко неинтересно сынуле там лежать, я его тоже на ручки беру часто...подумываю в прогулку пересесть, но у нас до 170гр
Svetla4onok
01.09.2009, 08:27
автор, а что у Вас за коляска, что прогулка раскладывается на 180 гр? просто любопытно :0001:
мы вот пока в люльке, но жутко неинтересно сынуле там лежать, я его тоже на ручки беру часто...подумываю в прогулку пересесть, но у нас до 170гр
мне кажется и 170 гр. вполне достаточно..тем более вы уже большие..по теме: мы в прогулке (тоже 170гр) с 4,5 мес,т.к. не нравилось нам лежать в люльке-не видно ничего :)
nevesta-06
01.09.2009, 09:56
Нам сегодня 5 месяцев и мы гуляем уже пол месяца в прогулке, т.к. малыха плачет в люльке...ей ничего не видно...(хотя если честно она и в прогулке плачет...на руках лучше видно, но это к теме не относится.....)
Сходила померила нашу люльку, у нас Emmaljunga Vario Duo Combi. На сайте заявлено 79 см, на деле еле-еле 76 внутри. Мишка сейчас уже 66 см. И выглядит так будто она ему вот-вот станет тесной (вчера его туда положила). Это при том что у Эммы одна из самых вместительных люлек. Но мне не принципиально, малыш в коляске не спит уже месяца так 1,5. Только в слинге на маме.
Мы в 6мес., пересели в прогулку, но только из-за того, что доче там стало не интересно, ничего не видно, да и сесть уж очень хотелось :)
А мы до года в люльке ездили- и места хватало и спали все время
Livian_a
01.09.2009, 11:35
мне кажется и 170 гр. вполне достаточно..тем более вы уже большие..по теме: мы в прогулке (тоже 170гр) с 4,5 мес,т.к. не нравилось нам лежать в люльке-не видно ничего :)
170 достаточно
мы вот пока в люльке, но жутко неинтересно сынуле там лежать, я его тоже на ручки беру часто...подумываю в прогулку пересесть, но у нас до 170гру нас Перикл Эволюшн 4
воттакая http://www.pericles.be/NL/In_detail-WW_EVO_CLICK_IV_PONGO_PETROL-133-0.php
А мы до сих пор катаемся в люльке, хотя она и не большая у нас. Выбирали коляску по прогулке на зиму чтобы. Но тем не менее помещаемся и даже сумочку в ноги ставлю )) мы 67 см.
Наверное еще покатаемся,, единственное, если ехать на машине нужна теперь прогулка. Раньше ставила люльку, а теперь купили кресло. Некуда ее.
А прогулка у нас раскладывается в положение лежа. Все везде тоже закрывается от ветра и теплый меховой мешок и подкладка.
В люльке еще гуляем на балконе.
Hunky-Dory
01.09.2009, 14:07
Мы также!!!, правда свободно уже нисколько не оставалось))
Поддерживаю!
Мы тоже в 4 мес. "пересели" в прогулку.
Только сомневаюсь теперь - что будет зимой :010:
Проедет ли коляска, не холодно ли мелкому будет?
Люлька люльке - рознь .
В наше мы бы до года помещались, но неинтересно в ней;)
Marusj83
01.09.2009, 18:03
мы родились недоношенными, 47 см
нам 3 мес, какой рост сейчас, я не знаю, но в коляске осталось свободных 5 см
я то думала, что мы хотя бы осень в люльке протянем, но сейчас начала сомневаться
а когда вы вылезли из люльки? в каком возрасте? сколько свободных сантиметров в длину оставалось?
Это зависит от размера Люльки. В нашей коляске нам еще см 10 расти можно, а у сестрёнки коляска, там мы впритык лежим...
у нас люлька была относительно большая, поэтому почти до 7 месяцев мы в ней катались
severyanka
01.09.2009, 18:52
мы тоже катались до 8 мес, потом уж как-то жалко его стало (уж больно огромным он выглядел, когда спал в люльке:)) и пересадила в прогулку:)
Сходила померила нашу люльку, у нас Emmaljunga Vario Duo Combi. На сайте заявлено 79 см, на деле еле-еле 76 внутри. Мишка сейчас уже 66 см. И выглядит так будто она ему вот-вот станет тесной (вчера его туда положила). Это при том что у Эммы одна из самых вместительных люлек. Но мне не принципиально, малыш в коляске не спит уже месяца так 1,5. Только в слинге на маме.Тоже решила померять, 73 см длина матрасика, а мы уже в 2 месяца 62 см... :005:
Осень, думаю, отъездим. А на зиму прогулочный блок с теплой накидкой на ножки (у нас Jane nomad 2 в 1) + у нас меховой комбинзон-трансформер (можно застегнуть внизу мешком, а можно штанишками).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.