PDA

Просмотр полной версии : что с маршрутками на Невском?

угрюм-река
31.08.2009, 21:44
от нашего угла по всему Невкому шли 2 маршрутки

теперь не ходит ни одна
водители говорят ,что по Невскому маршруткам теперь движение перекрыто
только общественный транспорт

причем пересекающие Невский маршрутки ходят- а по самому Невскому нет

кто что слышал?

absent
31.08.2009, 21:53
Так они вроде уже несколько месяцев не ходят.

угрюм-река
31.08.2009, 21:58
Так они вроде уже несколько месяцев не ходят.

в июне ходили

absent
31.08.2009, 22:00
в июне ходили
Значит, не ходят больше двух месяцев. :))

угрюм-река
31.08.2009, 22:03
Значит, не ходят больше двух месяцев. :))

дык вопрос не в том- сколько не ходят

а почему?????
и скока это будет длиться:015:

насовсем что-ли??????:010:

morrisville
31.08.2009, 22:04
По Невскому маршрутки не ходят то ли с апреля, то ли с марта. В мае уже точно не ходили.

И не будут. Никада!

угрюм-река
31.08.2009, 22:05
По Невскому маршрутки не ходят то ли с апреля, то ли с марта. В мае уже точно не ходили.

И не будут.

:010:
совсем?

absent
31.08.2009, 22:05
дык вопрос не в том- сколько не ходят

а почему?????
и скока это будет длиться:015:

насовсем что-ли??????:010:
Насовсем. :fifa: Они портЮт прекрасный облик Невского. :))

MARKYP
31.08.2009, 22:06
Маршрутки не ходят с декабря прошлого года.\
Неужели не знали??Для меня это удар был.Пришлось работу менять, так как реально не доехать стало.:(
Вот например
http://www.gazetametro.ru/news1/na_nevskom_menyayut_shemu_dvizheniya_transporta/

ciperus
31.08.2009, 22:08
Проснулись, дорогой товарищ!:))

Выделенную полосу для общественного транспорта сделали на Невском еще перед Новым годом, тогда же и маршрутки начали убирать.

угрюм-река
31.08.2009, 22:09
Насовсем. :fifa: Они портЮт прекрасный облик Невского. :))

ошизели

и как с маленьким ребенком?пешком?

теперь и денег на дорогу в центр в 2 раза больше надо- если потом пересаживаться на общественный

перекрыли бы его тогда вообще нафиг
а чего?

им на машинах везде легко и свободно-а остальные пущай как хотят

угрюм-река
31.08.2009, 22:10
Неужели не знали??Для меня это удар был.Пришлось работу менять, так как реально не доехать стало.:(
Вот например
http://www.gazetametro.ru/news1/na_nevskom_menyayut_shemu_dvizheniya_transporta/

ой ,нЯ знаю как с декабря
но в июне я еще туда на маршрутке ездила

Byakus
31.08.2009, 22:37
Ой, а мне таааак понравилось... я правда ехала от Грибоедова на Исакия, и не "транзитом", а от метро...но классно - пробок нет, быстро, удобно, автобусы-троллейбусы полупустые, заходить удобно, выходить тоже. Цивилизаааация.

угрюм-река
31.08.2009, 22:53
Ой, а мне таааак понравилось... я правда ехала от Грибоедова на Исакия, и не "транзитом", а от метро...но классно - пробок нет, быстро, удобно, автобусы-троллейбусы полупустые, заходить удобно, выходить тоже. Цивилизаааация.

ню-ню

ангел М
31.08.2009, 22:58
здрассти! их еще по весне убрали!

Snegnaja
01.09.2009, 00:05

И не будут. Никада!

да, только муниципальные коммерческие(или как там правильно обзываются) ходят, в частности 209 ,от Петоградской

tanusha-29
01.09.2009, 00:10
ха,вот почему мы на 141 от Ржевки так петляли неделю назад,так это же автобусик маленький,тоже нельзя по центру? а пробок действительно нет теперь

Snegnaja
01.09.2009, 00:13
ха,вот почему мы на 141 от Ржевки так петляли неделю назад,так это же автобусик маленький,тоже нельзя по центру? а пробок действительно нет теперь

ну да, нет, из зоопарка, все на том же 209-м, 1,5 часа до Большевиков ехали

tanusha-29
01.09.2009, 00:23
ну да, нет, из зоопарка, все на том же 209-м, 1,5 часа до Большевиков ехали:001::001::001:

Цирк уехал
01.09.2009, 00:44

Да, я тоже как-то по Невскому на троллейбусе прокатилась. Полупустые троллейбусы и на таблЕ електрическом в салоне названия остановок высвечиваются. И правда цивилизация :)). Я была поражена.

Легенда Осени
01.09.2009, 00:45
Вот например

спасибо за ссылку:),а я и не заметила что убрали комерч.автобусы,думала мне так везет:080: и я попадаю на обычные.

svetlana1454
01.09.2009, 00:45
Да скоро вообще уберут маршрутки. Не только с Невского. Будем с 2011 года ездить исключительно на муниципальных автобусах. Причем на больших, типа Скании...
Так что скоро "вспомним молодость".

Стекло
01.09.2009, 00:55
но в июне я еще туда на маршрутке ездила

Может это не маршрутка была, а модный автобус:009:? Номер маршрутки какой;)

Byakus
01.09.2009, 13:29
Да, я тоже как-то по Невскому на троллейбусе прокатилась. Полупустые троллейбусы и на таблЕ електрическом в салоне названия остановок высвечиваются. И правда цивилизация :)). Я была поражена.
Я еще по Лиговскому на модном трамвайчике 2 раза прокатилась. Ляпотааа... тихо, пол низкий, в салоне просторно и главное - гораздо быстрее, чем на маршрутке. А ездят чуть ли не каждый 3 минуты. Если б так по всему городу было - с удовольствием бы только так и перемещалась. Да и не стыдно теперь перед гостями города... а то раньше пугались они сильно наших "арамобилей"

MARKYP
01.09.2009, 14:00
Ага, только чтобы на Невский попасть эти самые муниципальные тролейбусы и автобусы по часу на Суворовском стоят...И с маршрутками особых пробок утром на Невском не было( ехала к 9.30)Самый сложный вопрос именно на сам Невский попасть..
Мелкие маршрутки хоть объезжали по Греческому, а муниципал, как встанет, так и стоит по часу..
Я реально до работы стала ехать по два часа, хотя без пробок тут минут 30-40 ..
Если еще учесть, что и к метро у нас минимум минут 30 ехать, пробка на Среднеохтинском..То тогда вообще..Наш район от Центра стал "очень далеко",.:(

Duniasha
01.09.2009, 14:03
Вместо 209 маршрутки (которая ходит, но как то хитро) пустили от Дыбенко до Петроградской муниципальный маршрут 191 идет через весь Невский (от Лавры до Дворцовой), возможно, что и другие маршрутки заменили государственными маршрутами...

MARKYP
01.09.2009, 14:11
Вместо 209 маршрутки (которая ходит, но как то хитро) пустили от Дыбенко до Петроградской муниципальный маршрут 191 идет через весь Невский (от Лавры до Дворцовой), возможно, что и другие маршрутки заменили государственными маршрутами...
У нас была замечательная маршрутка-228.Самая любимая, так как шла практически от моего дома, через весь Невский на Петроградку..Я работала на Конногвардейском.Выходила на Малой морской и пересаживалась на что либо..Еще маршрутка ходила прямо до площади Труда от Тухачевского..
Сейчас-181 , огромный автобус, постоянно стоящий в пробках, который идет до Садовой и оттуда окольными путями, по Гороховой и т.д, добирается до площади Труда..
Вообщем, я не в состоянии тратить на дорогу по 4 часа в день- пришлось уйти..