Просмотр полной версии : что с маршрутками на Невском?
угрюм-река
31.08.2009, 21:44
от нашего угла по всему Невкому шли 2 маршрутки
теперь не ходит ни одна
водители говорят ,что по Невскому маршруткам теперь движение перекрыто
только общественный транспорт
причем пересекающие Невский маршрутки ходят- а по самому Невскому нет
кто что слышал?
Так они вроде уже несколько месяцев не ходят.
угрюм-река
31.08.2009, 21:58
Так они вроде уже несколько месяцев не ходят.
в июне ходили
в июне ходили
Значит, не ходят больше двух месяцев. :))
угрюм-река
31.08.2009, 22:03
Значит, не ходят больше двух месяцев. :))
дык вопрос не в том- сколько не ходят
а почему?????
и скока это будет длиться:015:
насовсем что-ли??????:010:
morrisville
31.08.2009, 22:04
По Невскому маршрутки не ходят то ли с апреля, то ли с марта. В мае уже точно не ходили.
И не будут. Никада!
угрюм-река
31.08.2009, 22:05
По Невскому маршрутки не ходят то ли с апреля, то ли с марта. В мае уже точно не ходили.
И не будут.
:010:
совсем?
дык вопрос не в том- сколько не ходят
а почему?????
и скока это будет длиться:015:
насовсем что-ли??????:010:
Насовсем. :fifa: Они портЮт прекрасный облик Невского. :))
Маршрутки не ходят с декабря прошлого года.\
Неужели не знали??Для меня это удар был.Пришлось работу менять, так как реально не доехать стало.:(
Вот например
http://www.gazetametro.ru/news1/na_nevskom_menyayut_shemu_dvizheniya_transporta/
Проснулись, дорогой товарищ!:))
Выделенную полосу для общественного транспорта сделали на Невском еще перед Новым годом, тогда же и маршрутки начали убирать.
угрюм-река
31.08.2009, 22:09
Насовсем. :fifa: Они портЮт прекрасный облик Невского. :))
ошизели
и как с маленьким ребенком?пешком?
теперь и денег на дорогу в центр в 2 раза больше надо- если потом пересаживаться на общественный
перекрыли бы его тогда вообще нафиг
а чего?
им на машинах везде легко и свободно-а остальные пущай как хотят
угрюм-река
31.08.2009, 22:10
Неужели не знали??Для меня это удар был.Пришлось работу менять, так как реально не доехать стало.:(
Вот например
http://www.gazetametro.ru/news1/na_nevskom_menyayut_shemu_dvizheniya_transporta/
ой ,нЯ знаю как с декабря
но в июне я еще туда на маршрутке ездила
Ой, а мне таааак понравилось... я правда ехала от Грибоедова на Исакия, и не "транзитом", а от метро...но классно - пробок нет, быстро, удобно, автобусы-троллейбусы полупустые, заходить удобно, выходить тоже. Цивилизаааация.
угрюм-река
31.08.2009, 22:53
Ой, а мне таааак понравилось... я правда ехала от Грибоедова на Исакия, и не "транзитом", а от метро...но классно - пробок нет, быстро, удобно, автобусы-троллейбусы полупустые, заходить удобно, выходить тоже. Цивилизаааация.
ню-ню
здрассти! их еще по весне убрали!
Snegnaja
01.09.2009, 00:05
И не будут. Никада!
да, только муниципальные коммерческие(или как там правильно обзываются) ходят, в частности 209 ,от Петоградской
tanusha-29
01.09.2009, 00:10
ха,вот почему мы на 141 от Ржевки так петляли неделю назад,так это же автобусик маленький,тоже нельзя по центру? а пробок действительно нет теперь
Snegnaja
01.09.2009, 00:13
ха,вот почему мы на 141 от Ржевки так петляли неделю назад,так это же автобусик маленький,тоже нельзя по центру? а пробок действительно нет теперь
ну да, нет, из зоопарка, все на том же 209-м, 1,5 часа до Большевиков ехали
tanusha-29
01.09.2009, 00:23
ну да, нет, из зоопарка, все на том же 209-м, 1,5 часа до Большевиков ехали:001::001::001:
Цирк уехал
01.09.2009, 00:44
Да, я тоже как-то по Невскому на троллейбусе прокатилась. Полупустые троллейбусы и на таблЕ електрическом в салоне названия остановок высвечиваются. И правда цивилизация :)). Я была поражена.
Легенда Осени
01.09.2009, 00:45
Вот например
спасибо за ссылку:),а я и не заметила что убрали комерч.автобусы,думала мне так везет:080: и я попадаю на обычные.
svetlana1454
01.09.2009, 00:45
Да скоро вообще уберут маршрутки. Не только с Невского. Будем с 2011 года ездить исключительно на муниципальных автобусах. Причем на больших, типа Скании...
Так что скоро "вспомним молодость".
но в июне я еще туда на маршрутке ездила
Может это не маршрутка была, а модный автобус:009:? Номер маршрутки какой;)
Да, я тоже как-то по Невскому на троллейбусе прокатилась. Полупустые троллейбусы и на таблЕ електрическом в салоне названия остановок высвечиваются. И правда цивилизация :)). Я была поражена.
Я еще по Лиговскому на модном трамвайчике 2 раза прокатилась. Ляпотааа... тихо, пол низкий, в салоне просторно и главное - гораздо быстрее, чем на маршрутке. А ездят чуть ли не каждый 3 минуты. Если б так по всему городу было - с удовольствием бы только так и перемещалась. Да и не стыдно теперь перед гостями города... а то раньше пугались они сильно наших "арамобилей"
Ага, только чтобы на Невский попасть эти самые муниципальные тролейбусы и автобусы по часу на Суворовском стоят...И с маршрутками особых пробок утром на Невском не было( ехала к 9.30)Самый сложный вопрос именно на сам Невский попасть..
Мелкие маршрутки хоть объезжали по Греческому, а муниципал, как встанет, так и стоит по часу..
Я реально до работы стала ехать по два часа, хотя без пробок тут минут 30-40 ..
Если еще учесть, что и к метро у нас минимум минут 30 ехать, пробка на Среднеохтинском..То тогда вообще..Наш район от Центра стал "очень далеко",.:(
Duniasha
01.09.2009, 14:03
Вместо 209 маршрутки (которая ходит, но как то хитро) пустили от Дыбенко до Петроградской муниципальный маршрут 191 идет через весь Невский (от Лавры до Дворцовой), возможно, что и другие маршрутки заменили государственными маршрутами...
Вместо 209 маршрутки (которая ходит, но как то хитро) пустили от Дыбенко до Петроградской муниципальный маршрут 191 идет через весь Невский (от Лавры до Дворцовой), возможно, что и другие маршрутки заменили государственными маршрутами...
У нас была замечательная маршрутка-228.Самая любимая, так как шла практически от моего дома, через весь Невский на Петроградку..Я работала на Конногвардейском.Выходила на Малой морской и пересаживалась на что либо..Еще маршрутка ходила прямо до площади Труда от Тухачевского..
Сейчас-181 , огромный автобус, постоянно стоящий в пробках, который идет до Садовой и оттуда окольными путями, по Гороховой и т.д, добирается до площади Труда..
Вообщем, я не в состоянии тратить на дорогу по 4 часа в день- пришлось уйти..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.